X



【速報】南ア変異株 ワクチンがそれほど効かない可能性がある恐れ [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:28.53ID:rwoUkUhT9
南アで新たな変異株を検出 「これまでで最も激しい変異」
7時間前

ただ、懸念すべきなのは、この変異株が中国・武漢で発生した最初の新型ウイルスとは根本的に異なるという点だ。つまり、従来株を用いて開発された新型ウイルスワクチンが、新たな変異株にはそれほど効かない可能性がある。
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-59413580
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:21.50ID:1RJ8Rjv30
どこの誰が変異させたんだよ?
人類全員の脅威になるのに不届き者が
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:26.82ID:V+sUim3f0
まいてるだろこれはもう。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:28.88ID:IACdZcqv0
>>863
今日も救急車がやたらと多かったし
五輪以降、毎日必ず10〜20台は家の前通ってるし
あれもワクチンの副作用で倒れて搬送の奴が多いんだろうなw
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:39.08ID:DOA6zjCv0
ワクチン打ち出してから半年で効かなくなるのかw
何の為に打つんだよ
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:45.36ID:28fzyT5A0
エイズ感染者が、免疫不全で撃退できない、というのは分からんでもないが、
それなら、そのエイズ感染者はなぜ死なないんだ?
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:47.53ID:KV8h7LdM0
英国の保健当局が地球最後の日とかこの世の終わりを意味するdoomsday
という単語を引き合いに出して、まだそれよりもマシと言ってるんだから
やはりmost significant to dateなvariantだよ。
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:48.25ID:ujqpzJzm0
また一からフリダシかい
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:51.39ID:mR2zYbit0
>>870

正にそれだな
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:56.29ID:8Fw9hpLB0
みんなが打ってるから・・・と言う理由でワクチンを打つレミングスの群れ。
行き着く先がたとえ崖だとしても歩き続ける。誰か止めてやれよ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:57.20ID:rxiSUVaJ0
ワクチン打った人たちは免疫不全状態で南ア株感染でエイズみたいになるの?
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:57.47ID:tYxrJiQ60
>>885
でそれが効果いつまであんの?
誤魔化さず言えよ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:57:58.96ID:SLeH1pfO0
>>888
逆だろ(鼻ほじ
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:06.14ID:UgNCbMCm0
嘘つきバカ「発症してない無症状者の若者が感染を拡大させている。全員〇〇〇〇を打ちましょう」


嘘つきバカ 最近「〇〇〇〇で発症を抑え込んだので収束しました」


えっ えっ!?

発症してない無症状が拡散させてたんだよね?


この大嘘つきのクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:13.81ID:0kNwv/qm0
>>853
世界人口約5時にまで減らす政策
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:24.44ID:JfbijyLi0
>>869
食中毒
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:28.36ID:PpFY8Cdd0
>>848
特別聴講生乙
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:32.36ID:jBY0p1VE0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/UDAPBvM.jpg
https://i.imgur.com/I8gBT5T.png
https://i.imgur.com/0PPCg8L.jpg
https://i.imgur.com/cRt6WYh.png
https://i.imgur.com/rHGR9Tw.png
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:34.10ID:28fzyT5A0
>>904
自分で答え言ってんじゃん。「半年持つから」だよ。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:34.68ID:QcTvr3bm0
早く感染して死にたい
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:40.08ID:3GooVcK10
mRNA=遺伝子治療
ワクチンと呼べる物か不明w
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:45.02ID:0swL2VB30
セックスしてぇー!!!
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:47.80ID:4/8YY2JJ0
>>779
こいつ、精神心理学専攻の内海か信者やろ
おまえ循環器系の専門医でも無いのに
いいのか?そんな内科の話に首突っ込んで?患者死ぬぞまじで
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:58.18ID:9XgQALik0
>>820
もう香港で確認されてるから時間の問題かと
ちなみにワクチン接種者が感染していた
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:58:58.65ID:SzvO5Ux30
以前のアフリカの変異株がヨーロッパに流れたんだろ
アフリカの土人は従順だからWHOの言う事をよく聞く
ヨーロッパの白人どもは気位ばかり高くて生意気だから
WHOにさからってばかりいてアフリカの変異株を食らうんだよ
今のドイツのざまを見ろwwww
メルケル糞ババア死ねよ
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:03.44ID:6ZNtC/QO0
>>854
いやーどうなんでしょう
HiV患者のの中で混ぜられて変異が加速することはあり得ます

ほんで、他にも大量に置き換えられた株があったのかもしれんが、エラーカタストロフとかいう変異の集積で生き残れなかった
速い話が障害児奇形児が早死にするようなもんで、それらは残らなかった。
けど、こいつは生き残った、ということかもしれませんね

ランダム変異と自然選択で一応説明はできます。

それを研究所内の実験動物の中で大量にやってスピードを早めた可能性は否定できませんけど
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:05.96ID:SPhrCo1V0
空港検疫ちゃんとやってくれよ
地方行政はある程度動くだろうが国がダメすぎる
ちゃんとやれ
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:09.07ID:YXbZCy9J0
「それほど」「可能性」「恐れ」

ふわっふわやないか
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:11.13ID:kw2rVaZA0
誰か思い出してやれよ最強のマレーシア株
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:16.43ID:AdSi8IEp0
 
861 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/26(金) 21:54:52.51 ID:0xPWWzUm0 [1回目]
日本政府が最悪の悪手をやらかすことだけは確信できる



わざとやってんだぞ 毒チン打たせる為にな

日本政府は共産主義者でテロリストって事や

存在しないウイルスで騒ぎ立てて、人類に毒チンを打たせて人口削減

毎度毎度のワンパターンの変異株煽り 全部嘘やでフェイクや メディアウイルスや

https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:28.61ID:7APCd8fJ0
このニュースは…

3回目の死亡者を変異種のせいにするフラグ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:30.97ID:JfbijyLi0
>>881
随分とヒトの細胞を働かせる気満々ですね
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:32.45ID:tYxrJiQ60
>>928
誤魔化してばかりだなワク信は

消えろや
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:38.42ID:vR0jG0X30
反ワクどうすんだよ😡
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:38.64ID:opSnc2Bl0
来たな!
リモートワークカムバーック!!
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:38.65ID:SLeH1pfO0
この流れの速さで議論しようとするなよw
アホらしいからw
遅くなるまで待てんのか
読めないやろw
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:42.75ID:dZnWt+6P0
南アフリカで何人死んでるかで語れよ
情報小出しにしてんじゃねえよ
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:47.15ID:tqrIOPks0
分断って面白いよな

前はネトウヨ・パヨクって争ってたのに
今は反ワク・ワク信って争ってる

誰かが目的を持って分断を焚き付けてるんだよ
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:52.28ID:gKBX/eGk0
コロナとワクチンの無限ループ
  
死亡と後遺症のロシアンルーレット
 
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:55.09ID:IQs8agLz0
どうでもいい中学生のニュースはこれを隠すため?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:58.22ID:AdSi8IEp0
782 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/08/15(日) 02:59:48.40 ID:nGpkGNLO0 [7/7]
>>707
あー統計の数値の詳細を全部明かさないタイプの詭弁よそれ
アメリカのコロナ死亡者は累計で60万を超えてる
アメリカのワクチン接種率はもう過半数を超えてる(8/13時点)
どこの時点の数値で突き合わせてるか知らんから推測だが、ワクチン接種者からの死亡者1400人てのはワクチン未接種者からの死亡(最大で60万近く)と比べて小さいと思われる
  
  ↑ 
見苦しい工作止めたら? 悪魔に魂売った愚か者は地獄行きだぞ?
 
日本は140万人 アメリカは300万人 コロナ禍前から毎年死んでるから
 
毎年死ぬ奴をコロナ死扱いしているだけ

すべてバレてるぞ、てめえら悪魔の共産主義者の工作はよ

地球の為に人類に死ねと言うなら、まずはお前から死ねよ?偽善者が!
  
コロナパンデミックは毒薬ワクチンによる人口削減と、世界共産主義革命の世界統一政府を作る為の茶番だったって事だ
 
デルタ ラムダ イオタ とかバカじゃねえのw 変異株を捏造しまくれば、無理やりコロナ禍を延長出来る訳だw
 
意図的に2類相当にして、病院が受け入れ拒否して、コロナを煽る為の医療崩壊詐欺だろが! いい加減にしろゴミどもが!
 
その間に毒薬ワクチンで人口削減と世界共産主義化を進めているのはバレてんだろバーカwww
  
コロナ煽り工作員に騙されるなよ? ロックダウンは経済破壊であり、人権剥奪して、毒薬ワクチンを打たせるための煽りだから騙されるなよ?
 https://i.momicha.net/politics/1635255978066.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1635255941828.jpg
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:00.28ID:8Fw9hpLB0
しかし、日本は終息したから3回目必要ないんじゃね?って思ってた矢先にこれだからなぁ
ワク信を気の毒に思う
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:02.23ID:syk1f/5h0
>>211
まだ瘧の南アフリカ前期型だとグフくらい
これ三百年ごとに主流になるんだったかな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:08.49ID:ve8EtN9g0
>>944
自分も議論してるじゃん。。。
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:14.62ID:SPhrCo1V0
今年は年末年始帰省できると思ってたけど怪しくなってきたなあ
これ最悪のタイミングな気がする
そこまで広まってない段階で帰省で都市部から全国だろ
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:16.33ID:ajrXIAqQ0
【重要】

・新型コロナウイルスは存在しない

・当然変異種なども存在しない

・mRNAワクチンによって免疫システムを崩壊させて元々存在していたインフルエンザでお陀仏させる作戦
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:44.34ID:zCVWl2Bx0
そもそもコロナの症状といわれているものとワクチンの後遺症がそっくりなのよな(´・ω・`)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:44.80ID:PpFY8Cdd0
ワクチン打った時点でコロナに負けてるんだよ 要はチキン
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:47.66ID:IACdZcqv0
>>895
俺は岸田にすぐにでも辞めてもらいたい方だから
岸田がフルボッコのさサンドバッグ状態は大歓迎www
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:52.07ID:SLeH1pfO0
>>953
俺は煽ってるだけw
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:54.29ID:XEMIwcgK0
>>942
どうもしない
引き続き監視を続けるだけ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:00:59.29ID:tYQSmaSc0
>>1
オオカミ少年。
もう信じねーよ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:11.44ID:zwVfPFQV0
ヨーロッパで流行ってるのこれ??
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:14.10ID:tYxrJiQ60
来年には全く意味が無いワクチン打つのか

頑張れワク信

>>947
打っても重症化してるし死んでるから
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:23.90ID:AdSi8IEp0
 
458 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/25(木) 19:38:51.75 ID:6Bt8dzCx0 [2回目]
この騒動が嘘の騒動だったかそろそろ検証そろよ





新型コロナウイルスは存在しない


嘘のパンデミックでグレートリセットして、世界統一政府を作るのが目的


その為には人口削減して、適正人口にして、全人類にマイクロチップを埋めて支配する計画だ


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:43.46ID:DOA6zjCv0
>>920
コロナなんて殆どかからないのに半年で効かなくなるワクチン打って、高熱出して心筋炎で、数十年の訴訟するのか?
それまで生きてたらの話だが。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:01:49.86ID:KFRw4+gO0
日本は既に撲滅してるから問題ない
外人は頑張ってな
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:02.29ID:AdSi8IEp0
 
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ

   
あいつらは俺たちを人として見ていない、あいつらは俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな
  


https://i.momicha.net/politics/1634870850713.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634870881536.jpg
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:06.13ID:mqFgW78W0
>>931
基地外イェロー・ショーティ・フラット・シャビイ・ジャップ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:10.83ID:6ZNtC/QO0
>>899
ええと、ちょっと理解が追いつかないので補足願いたいのですが、

ワクチン接種によって、変異が加速するようにデザインされてる、ということでよろしですか?

Line1レトロトランスポゾンて、誰の体の中にでもあるものなのでしょうかね
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:16.02ID:97AMEisn0
>>487
頭おかしいな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:16.13ID:UgNCbMCm0
>>969
サードインパクト

()5回目、6回目まであるよw
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:16.10ID:Vmj0OY6PO
>>905
また射てばいいのです

ファイザー製薬「末永く皆様と共に歩みたいです
皆様来年もどうぞファイザーをよろしくお願いいたします」
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:25.63ID:tYxrJiQ60
馬鹿だなぁ

同調圧力に負けたカスは

リスクだけ残してまたやり直しかよ

生きてる意味ねーな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:28.49ID:hG1faarf0
ハッキリしてるのは、ワクチン射った人々の願いである摂取率100%でマスク脱いで日常に戻れるなんて願いは無理だったと言うことですな
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:28.87ID:3GooVcK10
>>939
黒塗りの55年非開示では判らんだろ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:33.41ID:4/8YY2JJ0
>>971
?はい?アフリカではワクチン接種どころか接種率20%以下、イベルメクチン常用してたと言う話なんだが
そもそもワクチンが効く効かないとかの話じゃないんだが?
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:34.09ID:2rinhAvo0
>>979
逆だバカ ホントにバカだな
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:38.66ID:gKBX/eGk0
コロナとワクチンの無限ループ
  
死亡と後遺症のロシアンルーレット
  
無慈悲
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:41.20ID:CLlOu7/g0
これ世界的な取り組みで感染抑止しないと変異し続けるだけだろうな
例えば欧州だけ北米だけ日本だけ一時的に抑止しても他の地域で変異株生まれたら
どうしようもないって話だろ
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:42.90ID:ECswzULd0
国境閉鎖しないと
やばくないか
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:45.23ID:opSnc2Bl0
>>969
ペンギンが風呂上がりにビール飲んでるくらいヤバい
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:02:52.45ID:JfbijyLi0
>>978
先物は既に下がり始めている
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 22:03:07.09ID:MyJVZ3V60
AIDSとコラボした可能性が指摘
とあるけど
ファイザーはイベルメクチン類似薬に
抗HIV薬を入れて新薬を進めているよね
闇が深そう・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況