X



【新型コロナ】海外から到着した12人の感染を確認。11月28日 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:28:56.27ID:CjrgHPto0
もう日本に入れるなよ・・・
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:28:59.85ID:PKjvSJ3P0
東京都の感染者数より多いんだが!
鎖国しろ!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:07.25ID:J4grRNyc0
まあΟやろな
超強感染力が本当なら感染爆発は止めようがない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:12.90ID:O4457SYH0
南ア医師会の会長によると、オミクロン株はクッソ雑魚らしいね
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:15.56ID:K7A+t8E/0
政府は終息させる気はない
また無駄な税金が飛んでいく
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:20.98ID:LSLD7pZQ0
本当に同じことの繰り返しだな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:35.24ID:KvGdq07F0
>>23
へ?そんなゴミ検査をやれやれ言ってたんか?
PCR検査推進派の連中は
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:36.45ID:hJjRvPSm0
日本マスコミ「オミクロン株の入国をお祝いします!!!」
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:41.18ID:ZD6iw0Kh0
今回もまた水際ザルなのは、わざとだろw
免疫力低下している治験者は政府に見捨てられたか
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:46.84ID:1N2BvNaA0
空港に完全隔離施設作らないと駄目だろ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:29:55.32ID:2cMrNsFR0
>>78
南アの尾身がいろんな国経由して日本に来るんだな
尾身はさっさと空港行って身内なんとかしろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:06.28ID:YNqP/ujh0
>>106
日本人(アフリカ系)
日本のバカ女にアメリカ人とか嘘言うて騙してデカチンでコマして永住権ゲットした奴らやろな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:22.09ID:fu96cfvV0
はあ?w
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:22.77ID:8uatD8b/0
日本政府ここまで変異種を防いだ事ないからな
ほんとダメ政府
特に岸田はのらりくらりとやってるとしか思えない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:25.24ID:X9JBJZ5L0
>>77
コロナ禍でも海外旅行行ってる奴結構いるんだよな
しかも帰国後の隔離は強制じゃないだろ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:28.81ID:ryKCARc+0
オミクロンもう入荷っすか。仕入れ早過ぎですわー
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:52.75ID:1iB+PuC70
事例 対 応(到着日) 年 齢 性 別 居住地 行動歴 症 状
4455 成田(11/27) 60代 男性 東京都 カンボジア 咳嗽、下痢
4456 成田(11/27) 10代未満 女性 東京都 韓国 咳嗽、発熱
4457 成田(11/27) 30代 女性 東京都 韓国 無症状
4458 羽田(11/27) 40代 男性 非公表 イギリス 無症状
4459 羽田(11/27) 40代 女性 非公表 フランス 無症状
4460 中部(11/27) 20代 男性 三重県 アメリカ合衆国 無症状
4461 成田(11/27) 20代 男性 静岡県 ペルー 無症状
4462 関空(11/27) 20代 男性 京都府 ネパール 無症状
4463 関空(11/27) 10代 女性 大阪府 ネパール 無症状
4464 関空(11/27) 10代 女性 大阪府 ネパール 無症状
4465 中部(11/27) 10代 男性 愛知県 アメリカ合衆国 無症状
4466 成田(11/28) 30代 男性 東京都 インド 無症状

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_22448.html

居住地非公表が外人かな
どっちもヨーロッパやなオミクロン疑惑で非公表にしただけかな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:30:58.83ID:smGYeWxa0
こいつらはもう空港内に野戦病院立ててそこから出すな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:21.08ID:uzE1DjT70
完全収束したらワクチン打てないじゃん。打たなきゃ回らない金があるぞ

とはいえ、オミクロンが国内で確認されたら
ワクチンパスポート・証明の話はどう言いつくろうんだろうな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:22.95ID:CY18NQE90
オミクロンガンダムってあるの?
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:25.79ID:YtMKmu5T0
>>81
こうなっているようですね
感染者の隣とか関係なく、特定の国かどうかで変わるんじゃね


新型コロナウィルスの影響を受け、政府は「水際対策の強化」を掲げ、
帰国者に14日間の待機を要請しています。
水際対策強化に伴い、指定する国・地域から帰国者様は検疫所の指定する宿泊施設に
10 日間、6日間、3日間の待機を求められます。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:32.61ID:rEeX3Xnn0
>>20
国籍の公表は政府が禁止した
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:38.63ID:JdUtjxBu0
>>134
なぜ韓国行った
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:39.44ID:z9Mr5X3K0
アフリカ四ヶ国限定で10日間の隔離じゃ絶対入ってくる
岸田による人災が始まる
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:40.02ID:UMZiPdNq0
では自宅で自粛お願いします
はい釈放なんだろ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:40.48ID:1N2BvNaA0
高いワクチン接種率にあぐらかいてるな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:31:57.73ID:VvhYX32R0
続々と入荷されとるな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:32:27.52ID:ej0xLmzD0
自民党なんだから
また
同じこと繰り返すだろwww
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:32:43.59ID:Biqjc+fX0
検疫で引っ掛かる奴らのほうが日本の感染者数より多いとかw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:12.25ID:Gj31TQNA0
大阪に負けた
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:23.22ID:YtMKmu5T0
>>142
在日朝鮮人の帰国じゃね?

さすがに今韓国に行くのはバカだから
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:26.28ID:KjySWSvS0
日本の感度の低い抗原検査はザルと一緒。
ザルに引っ掛からない感染者はもう国内に入ってると思った方がいい。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:26.61ID:c4CGpwZZ0
帰ってもらえ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:39.42ID:J76Xu36F0
ワクチンうたない人よりワクチン接種済みで外国行ってコロナを外国からもってくるやつのほうが悪だな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:41.16ID:smGYeWxa0
機内で感染してるよね。来週辺り国内からオミクロン株出てくるやろな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:49.24ID:ej0xLmzD0
唱えよう
民主党よりマシ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:49.29ID:hJjRvPSm0
>>134
韓国一手類奴は喃々?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:58.32ID:REJ8ri2E0
コロナ塗れやんけw
海外はやべーな、海外帰りを見たらコロナと思え
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:33:58.73ID:qRqCA+7R0
日本沈没
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:06.58ID:Nb6Ssydn0
>>64
どーせしてないからヘーキヘーキ
ほんとなんだと思ってんだろうな特に遊びで行って仕事だからって隔離無視するやつ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:07.32ID:o81ec2Yo0
速く世界から鎖国しろ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:08.13ID:jVp19CJU0
隔離施設を永田町や霞ヶ関(内幸町)にしたら、一発で入国停止令が出る

要は役人や政治家が「俺とは関係ない場所の事だから」という腹だから
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:16.25ID:VTYH01f50
>>160
欧州では免疫回避能力プラス強毒化の情報ありだってよ
日本も終わるな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:21.44ID:fLh7a3PX0
あ〜あ、オミクロン入って来ちゃった
島国という自然の恵みともいえる
絶好の隔離ロケーションなのに

 どうして、こうも 金金金で 馬鹿をするかねぇ?

 世界的規模の危機の時ぐらい、余計な金儲けやめろよ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:32.61ID:0BstPE0P0
オミクロン情報が出る前の収束期間中に国内旅行しまくっておいてよかった
コロナ禍ではメリハリつけて遊ぶべきだと学んだ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:36.28ID:pZio1XXx0
オミクロン様のお通りじゃ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:46.60ID:jvMaqlHB0
クイズ!あと何回失敗すれば気付くでショーか!!
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:53.59ID:RYQ+mEJz0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。
 
・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 
 
・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう 

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:34:59.99ID:Q+EzffDd0
飛行機の中で検査してくれよ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:10.86ID:nDbwfNoQ0
>>112
そうだよ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:11.89ID:smGYeWxa0
こんな時期に国際線利用って職業なんなのさ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:14.26ID:Xoig3owX0
入国禁止にしろよ。オミクロン騒いでいるが南アフリカで増えてないし、死亡も増えてないがどういうこと?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:15.24ID:O8usAu5F0
>>12
こっから?違うよ、もうとっくに入って来てんだよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 18:35:18.16ID:dMv8J+Rq0
やっと来たか
雇用調整助成金もらいながら引きこもる生活が快適過ぎたから通常出勤に戻った今が辛かったんだ
早く緊急事態宣言来ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況