X



【Bluetooth】ワクチンのパターン識別:ナノルータ [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:19.92ID:sbTRqfGO9
今回、カンプラ博士が撮影した画像のうち、ファイザー社製ワクチンのサンプルに対応する画像を分析したところ、図1に示すように、ナノルーターまたはその回路の一部である可能性が高いものが発見されました。元の画像では、四角形または立方体の結晶構造を持つ明確な液滴が見られます。よく見ると、これらの結晶には、規則的なパターンのマークがあり、場合によっては明確に定義されていますが、顕微鏡の光学系によって制限されています。
https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66534896/picture_pc_4c93ab78b3cf8350c72ddd0bd05463dd.png
図1.回路と思われる痕跡のある結晶体。その中で、ナノルータと思われる回路が発見されました。ファイザー社のワクチンのサンプルの画像(Campra, P. 2021)で得られたものです。
今回の発見は、四角い結晶を1つ1つ分離し、画像の端をラスタリング、フォーカス、デリミティグすることで、観察された模様をさらに明確にすることができました。その後、水晶に刻まれた線や模様を下書きにして、実際の回路のようなきれいな輪郭を描きました。フラクタルパターンとはかけ離れた分布を持つ平行線や垂直線を発見したことは非常に印象的で、自動的に製造物である可能性が推測されます。そこで、先ほど描いた回路と同じような図式の、似たようなパターンを科学文献から探し出しました。探索の結果は、図2に示すように、ほぼ即座に量子ドットのナノルーターのパターンが見つかりました。

MACおよびIP用のCAMおよびTCAMメモリ
ワクチンにナノルーターが存在すると考えた場合、1つまたは複数のMACアドレス(固定または動的)が存在するという仮説が成り立ちます。これらのMACアドレスは、ワクチンを接種した人や他の仲介デバイス(携帯電話など)を介してブロードキャストされる可能性があります。このアプローチは、本書ですでに説明され、証明されていることに加え、人体のためのナノコミュニケーションネットワークに関する科学的な出版物にも沿ったものです。(Abadal, S.; Liaskos, C.; Tsioliaridou, A.; Ioannidis, S.; Pitsillides, A.; Sole-Pareta, J.; Cabellos-Aparicio, A. 2017)によると、これらのMACアドレスは、個人が媒体、すなわちインターネットへのアクセスを可能にする固有の識別子を持っているため、ナノネットワークがデータを送受信することを可能にしています。このようにして、インターネットへのゲートウェイとなるモバイル機器が近くにあれば、ナノネットワークのナノセンサーやナノノードからのデータに対応する信号をナノルーターが受信して体外に送信することができる。したがって、ゲートウェイとして機能するモバイルメディアと何らかのやりとりがあった場合、ワクチン接種者のMACアドレスを(Bluetooth信号追跡アプリケーションによって)観測できるという仮説が成り立ちます。これは、エネルギー消費の節約と最適化の必要性から、恒常的な通信が行われているわけではなく(Mohrehkesh, S.; Weigle, M.C. 2014|Mohrehkesh, S.; Weigle, M.C.; Das, S.K. 2015)、通信の断続性、接続期間と非活動期間を説明することができます。
ナノルータが開発可能なQCA回路と結合したMACアドレッシングの分野では、メモリ回路も作成できるという点が斬新です。同じ研究者(Sardinha, L.H.; Silva, D.S.; Vieira, M.A.; Vieira, L.F.; Neto, O.P.V. 2015)が開発した新しいタイプのCAMメモリーは、「ランダムアクセスメモリー(RAM)とは異なり、与えられたアドレスに格納されているデータを返す。一方、CAMは、データを入力し、そのデータがどこにあるかを返す。CAMは、Hought変換、Huffman符号化、Lempel-Ziv圧縮、ネットワークスイッチによるMACアドレスとIPアドレスの対応付けなど、高速なルックアップを必要とする多くのアプリケーションで有用です。CAMは、MACアドレステーブルのように、完全に一致するものを検索するテーブルを作成する際に、より有効です。この文章は、QCA回路が、ナノネットワークでのデータ伝送のためのMACアドレスを保存・管理するための答えであることを強調するために抽出され、そのままコピーされました。これにより、ワクチンは、とりわけ、人間を制御・変調・監視するためのハードウェアを設置する手段であることが確認されました。

超長い全文は https://note.com/drgngod/n/n8b384dff740e

ワクチンbluetooth接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車がない環境でドローンを使って検証★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633140278/

※次スレは立ちません 続きがあれば▼
Bluetoothタグ反応について考察するスレ Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1635229059/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:02:40.15ID:Z2Zbf1ae0
>>1
いんや、たしかに低学歴は身体的には優等かもしれんけど会話で女を引きつけるのに必要な知識量に欠けてるわ
たとえば女をデートで美術館に連れて行っても何ら女に与えうる知識を持ってないわ
体格は立派でも知性に乏しい低学歴は言うなれば口を聞けない巨木と変わらないわ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:06:41.73ID:Ns2Lh3qx0
コドオジの脳に名のルーターを埋め込んで、
独立心を外部から強制インストールしようぜ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:22.21ID:kD4RvhqS0
この技術があれば反ワクネトウヨがいってたように
選挙用紙にGPSインク塗布したり各国の国境にワープする中国軍も実用化出来そうだな
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:08:42.75ID:ypvooNl+0
こんなスレ立ててええんか?流石にキャップ剥奪もんだろ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:49.56ID:hzMqdOE+0
ガンプラ博士
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:07.55ID:ittT5e/F0
SuicaをはじめとしたRFID技術と同じものだから外部から必要電波与えれば原理上は機能するな
ワクチン接種証明も手軽にできそうで何より。 体の一部をかざしてマイナポイント付与や利用に使えないの?w
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:13:13.35ID:/zqU8CzQ0
オレはWIN派なんで、MACアドレスは拒否する。WINアドレスが欲しい。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:05.73ID:31T1mQ/w0
頭おかしい人の文章ってなんでこうなんだろうね?
方向性は違うけど極左系のウェブとかも見ただけでうん、ってなるし
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:21:23.85ID:k9EXbnXR0
彼らは、人々の脳にマイクロチップを植え付けたがっていました、ただし、手術する必要のないものを。
そうして、何年も経て、ジェルを作ることを思いついたのです。
これはハイドロジェル、ないしは量子ドット、ビルゲイツの量子ドットと呼ばれます。
ワクチンにより何が起こるかというと、
それが注射されると、後に自己組織化し、
その人の全身で増殖し、
血液脳関門を通過し、脳を掌握するのです。
私たちは消耗し、量子コンピュータのノードと化します。生物学的な自我は死にます。
なぜなら何も残らないからです。

今年中に、水も食べ物も全てが人体に危険になります。
人工削減に使う兵器は、1つではありません。
いくつも用意されています。
水、食べ物、化学薬品、周波数、ワクチン、大量移民
…もうじき世界大恐慌が起こるでしょう。
彼らは大恐慌を作り出しながら、国境を解放しています。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:42:48.93ID:METK60Gb0
な、なんだってー
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:27.24ID:6DXzQRQ90
翻訳文から頭おかしい人の文章ってのが読み取れるのか?
原文から頭のおかしさを読み取れたのか?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:40:01.05ID:sxhiym/z0
よくわからん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 21:59:25.26ID:Cc2GvAmq0
良くわからない、と言うより全くわからないが、
ファイザー製ワクチンは超小型の電子部品とか通信可能な電子機器だという事か?
つまりファイザー製ワクチンを打った人が何処にいるのかわかったり、
体の中に有るワクチンにマイクやイヤホンをもし繋げる事が出来たら
ワクチン接種者同士通信が可能と言う事か?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:04:26.50ID:wrWL18yy0
ワクチン2度打ったんだけど、スマホとペアリングできねぇぇえぇぇぇーエッぇぇぇぇぇl!!
俺は壊れてるのかあぁあぁぁぁぁぁl?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/28(日) 22:58:49.23ID:/US0beIz0
カルトをソースにしてスレ立てするな。

5チャンネルの品位wを汚す。

スレ立て人の質を問われるぞ。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:20:18.85ID:HovdNldl0
ペアリング画像見るだけで出るの確認できるのに怖いんかw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:23:13.82ID:XYvm2xyN0
>>31
良いね
介護問題が一気に解決するわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:26:23.92ID:JQFkgawp0
特定の帯域で光るやらテレビやらラジオ無線が生身で受信できるようになるってのは
副作用をいくつも診たことあったけど進化してるんだな
鍛冶するのに砂鉄集めに便利ってのもあった
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 10:55:01.66ID:+RfTaZo/0
その辺の雪採取して顕微鏡で見たらもっとだぞ
規則的な四角形や直線がびっしり
これで驚くような人はもっと驚くに違いないわ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 13:05:01.12ID:3f6Qf+K10
ナノマシン?メタルギア?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています