X



【事件】歌手・鬼束ちひろ容疑者、逮捕   友人が体調を崩したため駆け付けた救急車を蹴った容疑 通行人に嫌み言われてパニックに ★8 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/29(月) 17:37:50.07ID:K47pfI2B9
救急車を蹴ったとして、警視庁渋谷署は28日、器物損壊の疑いで、歌手の鬼束ちひろ容疑者(41)を現行犯逮捕した。鬼束容疑者は容疑を認めているという。

同署によると、28日午後4時35分ごろ、「救急車を蹴られた」と消防から通報があったという。鬼束容疑者は事件当時、友人と2人で恵比寿駅付近にいた。友人が体調を崩したため駆け付けた救急車を蹴ったとしている。同署は犯行動機などの捜査を進めている。
https://www.sankei.com/article/20211128-GX6LGTN67BONPNV2TFK2SNAOHQ/


調べに対して「友人の体調が悪くなり救急車を呼んだが、通行人に嫌みを言われてパニックになった」などと供述しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211128/k10013365691000.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638158738/
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:40:05.01ID:i67bq9eM0
どんなイヤミ言われたんや?
「月光だけの1発屋!」とか?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:40:09.66ID:YZ8YM+KH0
まるでネトウヨだな(笑)
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:40:23.24ID:hf8WnKuS0
ちひろならしょうがない、赦さないけど我慢してもいいや
って思ってしまう自分がいる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:42:01.77ID:AFCSTquw0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金になる

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会
https://i.imgur.com/snyk1FO.jpg
https://i.imgur.com/OhKzjjY.png
https://i.imgur.com/V5qCyFL.jpg
https://i.imgur.com/Ovq1Vob.png
https://i.imgur.com/zgAcqrN.png
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:42:04.05ID:dx6bEHGX0
この人はこの程度の犯罪が致命的にならない感じの売り方だから強いな
なんかしら自粛するのか知らんけど
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:43:28.63ID:ti5WmN6g0
罵声浴びせたパチンカスは基地外だけど
鬼束はパチンカスで基地外の上に無差別暴力ふるってたって事だ
どんな釈明しようが話しにもならない
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:43:34.61ID:rJhpKliC0
なんでだよちくしょーーーっ!!と泣き叫ぶって
甲子園出場をかけた決勝で誤審によりサヨナラ負けする球児より熱い日々送ってんな鬼束って
こんな熱量で叫んだことあるか普通
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:43:52.04ID:GAAuq6vB0
テレ朝が激高とかいってた
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:44:32.69ID:8MwkV23d0
DV受けてた人だったかな? 救急車に蹴りかぁ その後パトカーには蹴り入れない所が優しさだな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:45:49.36ID:t4RPjTfn0
この女パチンコやるのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:45:57.03ID:8eZS9YNW0
男らしいと思ってた彼氏に暴力受けてざまあw
キム兄と結婚した辺見えみりかよバーカw

とか言われたんか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:46:27.74ID:vr2Z9aih0
なんで通行人じゃなくて救急車を蹴飛ばすんだ?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:47:11.73ID:ZvJqECPZ0
>>1
泥酔した美少女が深夜の渋谷の路上で寝る。その後、持ち帰られる■
高音質3Dサウンド■渋ハロ2021は熱い夜になりそうだ■
いや、無防備か!■いや、マスク!
https://www.youtube.com/watch?v=rBpS26sWnQ8
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:48:00.07ID:YXgz46oe0
40歳過ぎた女が夕方友達とパチンコして騒ぎ起こして救急車のドア壊すって
もう終わってるよ色々
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:48:22.32ID:8ohKZwKj0
I am GOD'S CHILD
この腐敗したパチ屋に堕とされた
How do I live on such a field?
こんなもののために生まれたんじゃない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:48:38.69ID:GAAuq6vB0
一軒家が燃え上がるとかテレ朝のセンスはあ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:49:32.62ID:C9lwaMou0
制圧で圧死しなくて良かったな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:49:47.85ID:8fxCfaIu0
>>22
ランナーとか、大きなたまねぎの下で
もありますよね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:05.42ID:8eZS9YNW0
通行人「元アパレルの彼氏に大人の玩具やでナンパされてホイホイ股開くアバズレw月光とかインキャ曲歌ってるインキャボイスw」
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:09.71ID:F6UEbAB80
>>12
悪くない
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:15.85ID:Rhh9VWcd0
美人で巨乳でドストライクよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:22.13ID:ywbWc1KW0
葛飾か江戸川か荒川の話かと思ったら恵比寿なのか
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:50:24.83ID:LExnH/co0
>>21
救急車が人に見えたんだろ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:12.15ID:LExnH/co0
>>24
朋ちゃんとこいつと後、誰をくっつけると面白いかな?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:19.52ID:8Bg/Zq4D0
ダチを早く運ばない救急隊員に苛立ってたんだろうね
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:43.61ID:bSLKpxr90
デマ語録じゃなくて

本当に言われた その嫌味の内容言うてみ

誰の共感も得れないのが真相では
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:52:59.55ID:+0+fv7ae0
酔っ払いパチンコ・・・
もうあかんやろこの人
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:53:30.50ID:2vJ0U5HD0
最後のロッカーだなwww
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:19.69ID:qBJMrnuU0
朝鮮玉入れなんかやるからだ。
中年は恥を知らん。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:54:49.43ID:oQQcH1lD0
和田アキ子の対応は正解だったw
変な人は相手にせず放っておくべきです
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:17.67ID:2vJ0U5HD0
もしかしてポン大救出作戦?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:29.74ID:dkEk00G60
一青窈と区別がつかん。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:33.07ID:SP2WP4fr0
鬼束ちひろを見かけて本人だとよくわかるよな。
音楽業界に詳しい人なんだろうね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:34.45ID:Rhh9VWcd0
鬼束ちひろを救いたい
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:35.50ID:4Ys+QkYB0
嫌味を言われたくらいで公共の車に八つ当たりするなよ。
嫌味な男が許せないなんてwww
いい大人の言うことかよ。
警察に引っ張られても頭は冷めなかったのかw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:44.79ID:970hpZVN0
救急車が来て大変だって時に通行人に嫌味を言われるってどういう状況だよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:55:50.42ID:NR+V8gxD0
嫌味なおっさんは相手がちひろだって気づいてなかったのかな
負けが込んでちひろに八つ当たりしたんじゃないの
パチンコは自分のペースでできないしうるさい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:56:30.00ID:NR+V8gxD0
救急車の修理代だけ払えよちひろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:57:06.06ID:+Of106xn0
これが交通事故で救護義務果たしてるドライバーを変人扱いしたらどう思うか?

人としての常識が問われているんだよ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:57:24.32ID:iWgyBkMW0
>>1
NHKの記事書いたのが純粋な鬼束ファンで
産経は鬼束バージョンアップを見守ってきた人か
写真が別人すぎる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:57:54.38ID:dACTWpmK0
フラッシュ!アァーー!したのか。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:57:57.00ID:iy5yagUe0
パチンカスさぁ・・・
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:17.10ID:C9lwaMou0
湾岸署が気になるな
押送車も頑丈で、まるで獣か何かを運ぶような作りだった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:58:18.05ID:8jT3VS1C0
>>1
これは確かに受診の必要が有るな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:31.76ID:bQ/QznB+0
推測だけど、チヒロタソの救急車スタッフに対する態度が悪くて、
見かねた正義マンが「パチンカスの癖に偉そうだな!」とたしなめたという感じではないか?
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:39.58ID:LExnH/co0
>>59
日頃、差別している男性に言われるのって
相当の屈辱なんだろうな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 17:59:40.46ID:c0lC0c2w0
ラジオのニュースのデマコピペ信じてる奴って頭大丈夫?ラジオでそんな会話報道されると思うの?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:03.21ID:GtewbeDP0
結局、クスリは検出されなかったん?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:07.31ID:HojMNH5D0
トリックラストステージまた観たくなったやん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:15.60ID:s+EANvGL0
クスリも酒もやってない状態でこの行動は怖いわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:00:43.53ID:GqJ1DQrm0
通子人に嫌味を言われてなんで救急車を蹴るんだよ
友人を助けにわざわざ駆けつけてくれたのに
頭に血が昇る奴はマジで厄介
それで居てテレビではこんな嫌がらせ受けましたとかエピソードトークして周りが必ず悪いと出演タレントどもと頷き合う
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:01:30.25ID:rJhpKliC0
でかそうに見えて154センチなのな
これでマスクしてたらわかんないわ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:07.42ID:Opl7f1hg0
>>12
面白いw
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:36.99ID:HViDf+O90
苗字が読めないんだけど、誰か読みカナ振ってよ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:02:47.06ID:V7VD0nOz0
>>61
そんな奴は無視して救護活動すると思います
つうか鬼束はむしろ友人を救急搬送するのを邪魔してるよね
友人を救急搬送する事より嫌味なオッサンの方に意識が行ってしまった
新しい救急車呼ばなきゃいけなくなったから時間が余計にかかった
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:03:01.17ID:ZfKFnI8z0
目撃者:言い合いというよりは、酔っ払ってる感じはしてらっしゃったので、そのへん気が立っていたのかどうかというところはあったと思うんですけど

目撃者:女の人がうずくまっているような感じで、顔を隠すような感じで、救急隊員の方が男性だったんですかね、男性の方に対して「触らないでよ!」という感じで、ベロベロに酔っ払ってるような感じで騒いでらっしゃったっていうのは記憶にあります。
目撃者:
救急車が閉まって、これから病院に行こうっていうときに、もう一人の女性の方が救急車の後ろの方を蹴ったという感じでしたね。

よほど力が入っていたのでしょうか。目撃者によれば、蹴る際には大きな音がし、救急車の蹴られた部分は手のひらほどの大きさのへこみ
結局、知人の女性は、後から来た別の救急車で搬送されることに
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:03:57.46ID:85udCqm40
女の友情
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:24.20ID:tNJc3DCQ0
鬼束ちひろ『ギャンブル中毒者なんて助けるな』と言われ激高、『チッキショー!』と叫び蹴りを入れ逮捕 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638172537/


こんなの当たり前に支持。ww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:04:36.40ID:85udCqm40
マークしてたら友達がシャブでしたってオチ?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:05:52.16ID:XabKznlY0
救急車が凹むくらいのカーフキックだろ?
マジ凄い
そんなカーフキック持ってれば朝倉海も倒せるだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:48.95ID:lEK0QY1Y0
友人「早く…運んでぇ」
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:06:51.15ID:8fxCfaIu0
>>89
朝倉なんかね
目標は人類最強の和田アキ子だから
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:10.30ID:1Epm8PUp0
通行人
「キャー鬼よ
れんごくさん
助けてーーー(/≧◇≦\)」
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:15.09ID:s+EANvGL0
>>83
>救急車の蹴られた部分は手のひらほどの大きさのへこみ

安全靴でも履いてたのか?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 18:07:36.96ID:ObkBJXqC0
ウソかホントか知らないけど、
パチンコやってると曲が降って来ると言ってた。
じゃーあういう感動的な歌は全部パチンコやりながら作曲してたんかい?と。
昔それを聞いた時ホントにショックだったなー
今回の件は、人傷つけなかったんだからいいんじゃない?と個人的には思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況