X



【LIVE】立憲民主党代表選挙。臨時党大会で投開票 [記憶たどり。★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:12:00.64ID:4mKqK2h/0
始まったな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:13:49.35ID:dtdpCRgT0
超どーでもいい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:18.49ID:jvQfKGvw0
WDI
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:14:24.28ID:4mKqK2h/0
逢坂先生が演説中
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:02.92ID:qiLkafhk0
NHKは力入れすぎだろ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:27.19ID:MLFj2Wi20
ツイッターのエコーチェンバー村でしか話題になってないし
秘境の村長を決めるようなものだな
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:15:44.60ID:kYG2eNyo0
無能の証明

候補者全員中身の無さを曝け出して一体何がやりたかったんだかなあ?
デジタルで云々とか頭湧いてるとしか言いようがない

もう政治家やめたら?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:06.23ID:rD5q3kJb0
>>16
支那朝鮮大好きだよね、NHK
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:11.84ID:ThZ8RNs80
1小川
2逢坂
3西村
4泉

これがおいらの
代表になってほしいランキング
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:43.89ID:rD5q3kJb0
スパイ防止法に賛成は誰?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:05.93ID:4mKqK2h/0
小川きた
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:46.21ID:7JY4ZY/L0
本当に誰も興味ねーのなw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:57.73ID:47fFjXXU0
って誰が興味あんねん!
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:02.88ID:o2IWhv180
>>1
17時以降にやれよ。仕事しろ!!
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:13.88ID:Qq5hGP9v0
どうでもいい党の誰も知らない候補とか
ここまで関心が薄いとか哀れを感じる
2大政党とか夢のまた夢
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:14.05ID:Qq5hGP9v0
どうでもいい党の誰も知らない候補とか
ここまで関心が薄いとか哀れを感じる
2大政党とか夢のまた夢
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:30.65ID:+R/71VZI0
蓮舫は?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:42.39ID:7JY4ZY/L0
日本シリーズを遥かに超える空気感
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:42.84ID:987zc0Ca0
>>16
やらないと「自民党だけずるいずるい」って云われちゃうからなあ。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:56.21ID:BzCOMdbt0
福山とか蓮舫は用済みだね
泉が党首ならそうなるだろうな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:57.23ID:kYG2eNyo0
若いやつも新自由主義者だって言うし

まさにキ印野党としか言いようがない
誰の心にも響かない誰得政党
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:18:58.23ID:QSCugWSQ0
泉けんたでしょ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:08.73ID:nHYsNjMR0
今はオミクロン株が旬だろ
腐ったみかん集団による腐ったみかん選びとか
興味ねーよ
これからの野党は右保守
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:34.46ID:+bYpDmIW0
山本太郎さんが代表ならいいのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:44.74ID:q5h/Rj+90
>>14
大物は旧ミンス時代からの幹部ばかりだから、
新生立憲をアピールしたい今回は出られないというジレンマw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:19:54.53ID:VRPSMcCK0
枝野「我々国会議員の仕事は国会にある。(総裁選は午後)5時以降にやっていただきたい」
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:03.28ID:IGJgDzob0
誰になっても同じだから全く盛り上がらないw
最初から見切られてるw
なんで立憲ってこんなアホなんだろw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:07.95ID:Asf1+RFg0
共産党の人じゃないのか
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:25.16ID:+1x6vpeU0
ほんと自分に酔うよねこの人
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:31.29ID:BzCOMdbt0
特捜も同じ時期に日大の田中逮捕とかw
えげつない自民応援団
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:34.33ID:4NstqlYq0
反日朝鮮人はいるのかな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:20:38.74ID:TWV/XK8p0
志位だろ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:20.80ID:QwuixqJY0
開票2秒で当確とか出ないの?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:23.01ID:8LJB5t210
何の曲歌うの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:59.13ID:TWV/XK8p0
誰が誰だかわからない
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:59.66ID:+1x6vpeU0
>>52
いま演説してる小川淳也
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:21:59.92ID:Asf1+RFg0
若いのに入れ替えると永田メールに引っ掛かりそうだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:00.89ID:4NstqlYq0
西村ならもっとボロボロにしてくれそうなので当選して欲しい。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:04.95ID:gQYE3g6d0
まだ50代なんだし民主党時代の幹部は外すというのはやり過ぎだろ
いくらなんでも出て来てるのが小物過ぎる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:32.70ID:Hx4FrRew0
辻元が

満票で代表決定
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:45.14ID:yG9PM9Ev0
まぁ旧ミンスの上層部離党させないと何も始まらない
党首が変わったところで蓮舫とかいるうちは誰も相手にせんで
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:48.57ID:iAw9qazv0
自分に酔ってそう
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:56.85ID:BzCOMdbt0
辻元の乱入は無いのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:22:59.29ID:iAw9qazv0
気持ち悪い
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:15.84ID:JqAqaraC0
菅前総理の「電撃総理辞任」で総選挙に負けて、岸田現総理の「入国禁止措置」で代表選も負けた。

立憲共産党は自民党にボコられっぱなしじゃね−かよ、オイ!w
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:23:55.18ID:+1x6vpeU0
何いってんだこいつ
維新の候補降ろさせるために実家までお仕掛けたのはナイナイかよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:08.60ID:CRk5PMHD0
岸田総理の存在レベル未満でどうでもいい
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:36.18ID:Asf1+RFg0
推薦人で投票出来る議員全員埋まってんだろこいつらは
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:36.94ID:kYG2eNyo0
元官僚だの政策秘書上がりの時点で庶民の気持ちなんかわかるわけねーよ馬鹿

政権取りたかったらお前が辞めてまともな人間にバトンタッチしろw
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:44.21ID:JmOPVYnn0
スレ立てはハングルの方がいいんじゃないか?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:54.28ID:VY8/BuRW0
>>76
ガースーを叩いて叩いて押し寄せて叩いてたら
相手がスッと身を引いたので
ドミノ倒しになって潰れて再起不能者も出た顛末
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:24:54.28ID:VY8/BuRW0
>>76
ガースーを叩いて叩いて押し寄せて叩いてたら
相手がスッと身を引いたので
ドミノ倒しになって潰れて再起不能者も出た顛末
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:05.95ID:IGJgDzob0
>>23
これが立憲の滅亡確率が高い順に並べた順位なんかな
泉ってのが勝つらしいと聞いたんだけど、そうすると立憲の滅亡確率下がるのか、しぶといなあ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:27.18ID:06NHQTED0
fc2ライブ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:38.70ID:VY8/BuRW0
連投になってしまってごめんなさい
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:25:48.66ID:8/KNKZT70
>>16
在日が牛耳っているからね。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:54.05ID:+bYpDmIW0
小川が決選投票に残れば生で拝み倒しが見れるかもしらないとか胸熱
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:05.36ID:4mKqK2h/0
ワーキングプアに給付するby泉
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:51.37ID:3hFNRTF+0
泉は就職経験ゼロだろ?
小川は元官僚
逢坂は元町長
中村は知らん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:27:59.84ID:ISuzTxPb0
ハシゲ「もう俺がやるわ!」
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:06.11ID:8/KNKZT70
>>63
何が正直者だw
最近の正直者は選挙区で維新の候補者及びその家族に立候補取り下げを脅迫するような輩を指すのか。
まあ確かに自分の欲望には正直ではあるwww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:10.74ID:kYG2eNyo0
>ワープア

氷河期を今の今まで放置してきたクズが何いってんだ糞虫?
行動が伴ってねーだろマヌケ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:28:12.43ID:4bu9KnMs0
>>87
保守っぽい人立てても内部が社会党だから分裂するの繰り返してきたのが民主党
来年は安全保障論議やるから泉だと分裂すると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況