X



モデルナCEO、オミクロンに既存ワクチン効果弱いと警告 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:06.99ID:NoPEhEwO0
ヤバいな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:40.29ID:MxnDBPKA0
出たよワクチンであくどい商売
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:59:45.48ID:qwkyxljv0
新発売オミクロワクチン!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:00:21.70ID:+SM7Lqe+0
オロナミンCのウイスキー割で
僕はミルクシェーキ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:00:33.26ID:w+eEzlvo0
ポジショントークか?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:00:52.82ID:u5XH6/7L0
元気ハツラツ オミクロンC!
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:03.48ID:w+eEzlvo0
株価がヤバいことなってる
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:09.34ID:tbn/6PHE0
あちゃーーーーー、どう責任取るのよ南ア
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:01:43.45ID:jvQfKGvw0
遺伝子配列がかなり変化していて、ワクチンも作り直すことになるな。。。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:15.70ID:0jaZSDKD0
でも日本政府はオミクロンにも効果アリと発表するんだろう?
在庫処分のために
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:22.67ID:K++paSG90
なんでワク信すぐ死んでしまうん?(´・ω・`)
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:37.05ID:+SM7Lqe+0
そしてまさかの大塚製薬が!人類を!
すべて鳴門にしてしまう
だが人類には何が起こったかわからなかった
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:02:54.47ID:/Znyblhl0
ファイザーは万能でーす
誰も死なないしw
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:11.42ID:cayyMopQ0
モデルナ「いいですか皆さん、よーく見てください!そこで!新発売のこのワクチン!
いまなら限定1万名さまに心筋炎の検査もついてきて一回何と3万円!」
モルモット「わぁすごい!」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:16.53ID:3z4X5iGA0
ボジョレーヌーボーのキャッチコピーみたいなのがワクチンにも付きそうだな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:53.63ID:ngm2RwHX0
ワクチンは全くの無駄でしたね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:03:58.77ID:CbamN/6q0
ナンボでも儲かるな!!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:06.73ID:CIM8uadv0
iPhoneの新製品と勘違いしてない?w
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:13.53ID:rD8RKbZY0
モデルナ「でもこちらの新ワクを打てば安心安全ですwww」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:04:22.25ID:rvL8Gv3X0
反ワクのワイ、満面の笑み😊
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:04.80ID:ngm2RwHX0
お客様、こちらの新製品がお勧めでございます
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:07.75ID:wRtWPyxd0
良かったじゃん
ワク信さん、大好きなワクチンをまた打てるね😆
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:35.86ID:wN8xgCqs0
新型ワクチンをお買い求めください。
従来製品の2割増の価格となります。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:49.34ID:CABhg32F0
オミクロンの出現でワクチン接種した人を優遇してた国は大混乱だな。
また製薬会社が新型ワクチンで儲かるだけか。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:05:51.02ID:ZyDTgbAK0
>>8
(´・ω・`)ウッ!ドピュ!

(´・ω・`)へいどうぞ♂
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:03.06ID:YcRI3ijd0
旧型無理に打たせといて
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:05.56ID:ZrkdVx+I0
>>44
それレスしようとしたのにいw
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:29.35ID:3fCAT3UV0
へぇ・・・じゃあワクチン打っても意味ないよね(^ω^)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:33.36ID:N/N8s7Yz0
発注してる分のキャンセルできるの?
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:34.54ID:9UbfuNld0
ファイザーvsモデルナ
ファイっ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:46.19ID:C2S2imuy0
ブースター返品しろよw
ファイザーも同じだろうし
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:06:52.17ID:OMW/zgqd0
すべてビル・ゲイツの言った通りになる不思議w
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:38.52ID:zByX2GGo0
自宅から一歩も外に出ないで済む連中は楽しそうでチョッピリ羨ましいなw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:07:59.78ID:Pm1qOJRO0
打ち損の現実を受け入れられないワク信が
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:12.79ID:mWk7dPqU0
ワクチン打つから変異が生まれる
そんな常識的なことが起きてるだけ
だからワクチン政策そのものが間違い
世の摂理である年齢順、非健康順に感染者が亡くなってる限りノータッチでよかった。
健康な十代で亡くなってる日本人はゼロ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:26.43ID:ggbCB+hu0
また新しいワクチン開発して
みんなに打ってたら1年かかるわ
日本は鎖国するしかない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:29.85ID:DqSRHKV50
ワクチンのサブスク化待ったなしや
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:31.47ID:OMW/zgqd0
3回目終えた来年には新種のワクチン接種が始まるからみててみ
一粒で何度も儲ける
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:48.33ID:wRtWPyxd0
変異しやすいコロナでワクチンなんて、イタチごっこになるだけ、と散々言われたしな
予め散々言われてたんだから、ワク信さんはそれを了承した上でワクチンを支持してる
だから、当然何十回でも追加接種をするよ🤪
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:08:56.07ID:EUlhxNnd0
それじゃあ、撃った奴がただのバカみたいじゃないか
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:08.46ID:3c7a+5b/0
 




治験もせずに、もうわかったのか!!!!

さすがの河野と菅と田村前厚労相の詐欺ワクチンだ!!!!




 
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:18.50ID:ggbCB+hu0
>>58
ワクチンが効かないと嬉しいんだ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:25.66ID:Pm1qOJRO0
医師会は効きもしない3回目の接種を促している理由を言え
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:28.02ID:3YoyodLf0
ワクチン接種者は既存ワクチンが効かない変異株が出る度に
新しいワクチンを接種しないといけないってことね

おう、望むところよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:30.41ID:wX6ftRze0
クソッ、きりがないな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:38.38ID:3c7a+5b/0
 




治験もせずに、もうわかったのか!!!!

さすがの河野と菅と田村前厚労相の詐欺ワクチンだ!!!!




      
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:09:39.79ID:cayyMopQ0
バイエルの社長がゲロッたように、そもそもコロナワクチンはワクチンではないからな
細胞・遺伝子治療
バイエル社長「普通なら95%の人は拒否するだろう。コロナのおかげで前進した。」

モルモット志願兵のアホがわんさかいたお陰で実験が捗って良かったってさ(笑)
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:09.41ID:uEwAKYq30
これから3回目が始まるのに
こんな情報が入ってきたら困るやんか
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:18.07ID:8zhZYghH0
モルモットちゃん達は少し落ち着きなさい!
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:23.34ID:5ayBpjnN0
 




治験もせずに、もうわかったのか!!!!

さすがの河野と菅と田村前厚労相の詐欺ワクチンだ!!!!




  
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:10:24.18ID:/phHLY9C0
ファイザーも根本は同じだろ
まさかアストラゼネカが大勝利になるとは
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:11:26.75ID:0ElS/iGr0
◆【動画】ワクチン惨劇が間近に
https://odysee.com/@jimakudaio:9/HighWire%EF%BC%9A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%83%A8%E5%8A%87%E3%81%8C%E9%96%93%E8%BF%91%E3%81%AB:6?

<ギアート・バンデンボッシュ博士の主張>

1.新型コロナのワクチンは深刻な問題を抱えている

2.新型コロナワクチンは人が生まれつき持っている自然抗体(非特異性抗体)を破壊する

3.人に備わる自然抗体は、非特異性抗体とも呼ばれ、ウイルスが何であろうと相手を選ばずに攻撃する素晴らしいシステムである

4.新型コロナワクチンを接種すると体内に人工的な抗体が作られ、半永久的に体に残り、排出する方法はない

5.ワクチンにより作られた人工抗体は、自然抗体の働きを妨害し、ウイルスの変異種を見逃し、場合により命を落とすこともある

6.ウイルスの変異種にも対応できていた本来の免疫機能(自然抗体)はコロナワクチンによって破壊される

7.ウイルスの突起(スパイクタンパク質)は、ウイルスと一緒に変異するため、変異後、ワクチンはウイルスを捉えることができなくなる

8.人が生まれつき持っている免疫機能(自然抗体)は、変異したウイルスにも対応できる

9.コロナワクチンが作り出す特異的抗体は、特定のウイルスに特化するため、その他のウイルスに対抗できない
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:11:33.21ID:CbamN/6q0
もぉーっと、もぉーっと、モルモット!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:11:44.78ID:0ElS/iGr0
ギアート・バンデンボッシュ博士(Dr. Geert VandenBosch)の経歴

ビル&メリンダ・ゲイツ財団、ノベルティス、GAVIワクチンアライアンス、Solvayバイオロジカルで活躍

ワクチン業界を股にかけてきた人物である

博士は、WHO(国際保健機関)や各国政府の保険当局にコロナワクチンの危険性を訴える文書を提出したと報じられている

大量のワクチン接種が、感染力の高い抗原変異体のパンデミックを、公衆衛生や世界の健康にとって非常に危険な方向へと必然的に向かわせていることを理解することは非常に重要です
https://mobile.twitter.com/GVDBossche/status/1425907658201178125

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:11:49.85ID:Ep8EVLyG0
今のワクチンって初期の武漢のを想定して作られたものでしょ?
変異を繰り返して行ったらそりゃ効かなくなるよね
で、この発言で株式市場が暴落しているw
008947の素敵な(新潟県)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:26.30ID:wro5Csmy0
またワクチン打って
40℃の発熱れすね
金槌でぶっ叩かれたような頭痛
腕が腫れ上がりかゆくて眠れない

誰が撃つかボケ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:43.34ID:XIx3usxE0
要するに、既存のワクチンのブースター接種は意味がないということね。
みんな3回目はパスした方がよいね
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:56.09ID:3YoyodLf0
>>88
別に泣いてないよ
ちゃんと効くワクチンを改めて接種するのが待ち遠しい
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:12:56.56ID:cayyMopQ0
>>66
仕組みもリスクも知らず、勿論論文なんか読めない連中が、ソウカのサッカー選手のCMで打ってしまったんだから、おも糞アホやで
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:13:14.11ID:CbamN/6q0
>>89
ハゲた人もいるんだ
甘ったれるんじゃないよ!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:13:51.17ID:f+BXoebQ0
ファイザー打ちまーす!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:14:06.87ID:jcZAfb9q0
まあ・・・新株に旧型ワクチンが効かないのは常識ですからねえ
まさか・・・打った方々知らないわけじゃないですよね?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:15:15.56ID:cayyMopQ0
>>93
モデルナでツルッパゲになってしまった20代の女の人もいたな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:15:30.91ID:3k6GlkKH0
ワク信は、一波ごとにピーチクパーチク鳴きながらALSプリオンゾンビになるのか( ˶ ❛ ꁞ ❛ ˶ )
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:15:43.38ID:f+BXoebQ0
ま、高齢者や持病ありのやつは
とにかくブースターなしでこの冬を乗り切るんだな
おとなしくしてさ

3度目ファイザーを打つにしても
待ってる間にオミクロンピーク終わってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況