X



【為替】1ドル=112円87銭〜112円88銭 前日比+0円69銭 18時現在 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/11/30(火) 18:08:35.05ID:1CIYa82F9
https://nordot.app/838113049708691456
為替相場  30日(日本時間18時)

18時現在          

 1ドル=          

   112円87銭〜    

      112円88銭  

  前日比  +0円69銭  

 1ユーロ=         

   128円09銭〜    

      128円10銭  

  前日比  −0円18銭  

2021/11/30 18:01 (JST)
c 一般社団法人共同通信社
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:07.63ID:4fTURlCR0
小室哲哉は、海外に行く際ファーストクラスを2千万で借り切っていたらしい。
自分はそんな馬鹿な金の使い方はしない。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:58.54ID:HRKbAe930
ガソリンの値段が下がるわ
良い円高
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:00.43ID:nlgBRJa00
オミクロンネタでどこまで引っ張れるんかな?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:09.22ID:HRKbAe930
オペックざまあ
原油下げろよ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:50.16ID:4gS70OeZ0
100円なら計算しやすいのにな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:11.36ID:1iyYlHPT0
>>27
ヤバかったら、既におかしな事になってるよ。

現段階で目立って問題ないなら、尾身クロンは対して問題ないだろよ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:29.82ID:7pn4UqrB0
以前円安でヤバいとか騒いでたスレ見かけた気がしたんだが…え?まだ120円すらいってないの?
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:57:25.80ID:TReH2qHM0
>>112
???
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:15.40ID:7lvRuPK50
原油も大幅安、ガソリンも近いうちにかなり安くなるだろう、オミクロン株様様だな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:15.62ID:qc15cwpc0
エセエコノミストが円安って騒ぎだしたら円高にふれる兆候だよな、昔から
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:01:33.55ID:viyqX5gj0
円高で買えるものに ハイテク製品以外に原油も含まれる?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:04:56.54ID:WYnoE5Mt0
>>1
円安だったのは、コロナ禍明けの好景気でドルの利上げや需要が上がると見込まれたから。
新たなコロナ株が出てくれば円高になるのは当然で、短期の相場で一喜一憂するものではない。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:08:00.08ID:SdAVHBr10
いやもう80円くらいまで行ってもらわんと
ちなみに民主党政権時代の1ドル80円を今の物価水準に当てはめると1ドル20〜30円レベルだそうだが
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:09:48.54ID:uaHxxq9w0
オミクロン株
すごいな
世界の原油や株市場と為替を一変させやがった
オミクロン株、買っとけばよかった
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:12:04.71ID:Tw1sMIDO0
これから寒くなるんだから少しでも円高にして家庭を助けて欲しいわ
ガソリンや灯油が高すぎる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:13:42.88ID:BOmnyNA90
はよ原油マイナスになれ
ドライブ行くわ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:13:44.25ID:zHhQfnQA0
115円伺ってたとこだったのにすげえな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:13:57.72ID:HRKbAe930
ファイアー目指してる連中がファイヤーになった
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:18:39.23ID:HRKbAe930
原油価格が落ち着くには丁度いい
85ドル近くいってたしな
今は60ドル前半
岸田も備蓄分放出したし

オミクロン株なければ100ドルいってたかもしれん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:20:03.27ID:P1ZvyCR90
庶民にとっては円高の方がいいに決まってるのな
コロナのおかげで円高になるなら歓迎する奴がほとんどだろ
困るのは株買えるような上級国民だけ
ざまあみやがれ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:20:55.78ID:3Mm419vJ0
円高原油安で凍死しないで済んだわ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:23:39.10ID:nq1jR8aP0
日経平均Yは上がってるね
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:24:22.04ID:HRKbAe930
もうほとんどの国がワクチンかなり打ってるからアフリカに回してやってもいいぞ
反ワクも納得するだろう
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:28:20.33ID:HRKbAe930
テレビで医者が今年はインフルエンザが猛威ふるうと言ってたから
念のためワクチン打ったが全然増えてないじゃん
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:29:27.58ID:LxdyOuKH0
>>142
そうやってなんでもテレビの言うこと真に受けるから、、
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:30:26.89ID:b1E7NMeZ0
仮想通貨も乱高下してるし、また円で引き出してるじゃね?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:41:13.42ID:nmkTvRWO0
>>145
俺もその金額が妥当だと思うし計算もしやすいが、輸出関連はかなりダメージを
受けるだろうから内需をもっと増やさないとGDPが増えないな。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:45:49.68ID:6I2TD+t40
120円で 輸出企業は儲かりまっせ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:49:56.57ID:k1zLBBY80
円安どこ行ったんだよ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:54:18.13ID:6Az0H+jo0
>>138
> 庶民にとっては円高の方がいいに決まってるのな

民主党政権がそれヤッて雇用がボロボロで失業者まみれになった
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:57:43.03ID:0SUzvwK20
また電車止めんのかよ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:58:07.55ID:I16sjcUF0
>>156
円高で喜ぶやつ 生活保護、公務員、年金生活者
円安で喜ぶやつ 現役勤労者、国内旅行業、不動産関係者
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:58:58.55ID:S0VDmBX60
池沼の黒田とキチガイ自民党から大和民族を守る神風吹いたわ

よかったな
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:00:15.84ID:W5qcHp510
まぁFXの怖いところだな
流れが読めてると思ってる時こそいきなりビンタをくらう
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:04:26.53ID:xm4LJxDw0
今日日1ドル115円とかだと実効レート上で
プラザ合意当時レベル以上の円安だったからまあ少し戻すだろうのは割と分かる
アメリカの利上げもまだなのに円安進みすぎだった
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:09:22.37ID:0qngtv9F0
100円くらいが丁度ええ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:12:53.89ID:Rh25S2DU0
為替相場が少し動いただけでバカの一つ覚えのように「電車が止まる」と書き込みにくるヤツ
0170Fラン卒
垢版 |
2021/11/30(火) 20:17:02.97ID:iT6kFGtx0
自称プロトレーダーがコソコソ見に来てますね。
0171Fラン卒
垢版 |
2021/11/30(火) 20:21:15.49ID:iT6kFGtx0
自称プロトレーダーとはテレビとか出てないしネットで噂にもならない
youtubeで自称してる奴ね。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:25:23.20ID:6+25VKVK0
上がってるよね。
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 20:54:24.74ID:89jD0FKK0
115円の時に手持ちの500ドルを円に両替してきた
今年の初めは確か102円とかそのくらいじゃなかったっけ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 21:23:13.70ID:LM/exlLs0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://eopio.kedrov.org/uTf/242694052.html 5058501 GHUmP
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:35:32.72ID:Y4dAT1/V0
>>14
インフレ率が長期的に日本>アメリカとならない限り
長期的に円安が進み続けることはあり得ない
それは経済学のイロハのイの話

どこまでも円安が進み続けるぞ〜とか
円安は日本没落の証だぞ〜とか(メディアを含めて)煽ってる奴がいるのは
経済学のイロハのイを分かっててあえて煽っているポジショントークに過ぎない
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:59:32.28ID:6CLijSfM0
>>190
マクロ経済学の初歩でいえば、
通貨高の要因は輸出増なので輸出するものがなければ止まらない

通貨安→輸出増→通貨高→輸出減→通貨安……

のサイクルなので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況