X



【神奈川】前田梨寿武(りずむ)容疑者(21歳・男)を逮捕 電車内で女子高生に痴漢行為★3 [シャチ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/30(火) 20:44:04.08ID:+lQZ3Y819
電車内で女子高校生の下半身を触ったとして、神奈川県警戸部署は30日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県二宮町二宮の専門学校生、前田梨寿武(りずむ)容疑者(21)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前8時10分ごろ、JR東海道線戸塚−横浜間を走行していた宇都宮行き普通電車内で、同県藤沢市に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身を触ったとしている。

同署によると、女子生徒自身が前田容疑者を取り押さえ、横浜駅に電車が停車したところで駅員を通じて同署員に引き渡した。当時、車内は身動きが難しいほど混雑していたという。同署は前田容疑者の余罪の有無についても調べる。

ソース 産経新聞 電車内で痴漢の疑い 専門学校生の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec43fdbe9813eae4a89ca259b5d31aae591f3f73

前スレ ★1 2021/11/30(火) 18:11:08.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638265780/
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:58.83ID:oQCtO+4c0
痴漢で実名報道なんかw
前に職場に車側赤信号の横断歩道に突っ込んで小学生に大怪我させたやつがいたけど名前伏せて報道されてたんだがこの違いはなんだろう
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:12.38ID:MKNbDMiy0
真面目に教えて欲しいんだけど、
名前が公表される人とされない人の差は何?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:17.89ID:e/xOBl1Z0
遺伝子の力だわな
バカは遺伝する
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:34.47ID:fgfalZMp0
自己紹介で毎回笑われるだろ
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:32:50.74ID:sjK5/Vmm0
これには女子高生も失笑
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:03.67ID:R7Ks8iLQ0
昔猪木がCMしてたわ
低周波治療器「リズムタッチ」
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:20.16ID:UjKfcix+0
チカンて考えたらなんの得もなくないか?
自分が触ってもらえんのならいいけど
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:21.44ID:D29EDvS50
Yo
その尻に
リズムを刻め!
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:36.64ID:ukys47Nc0
キラキラネームを付けるようなバカ親に育てられたら、まともな人間に育つわけないよなあ
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:53.41ID:bFVsQsa60
痛い名前だな
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:57.35ID:tgC0XJpf0
ひろゆきの言う通りキラキラネームのおかげだなw
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:03.62ID:kKFbIFdX0
痴漢程度なら世の中に腐るほどあるのに、親がバカのせいで息子が全国に晒され笑い者になる。


本当に真面目に考えた方がよいと思う。大事な息子につける名前じゃないだろうに。ぐれて痴漢でもしたくもなるさ(笑)
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:33.73ID:sjK5/Vmm0
梨壽武言いたいだけやろ!
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:57.16ID:6cbXQeIO0
せっかく良い名前貰ったんだから真面目に音楽やっとけよ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:34:57.39ID:C41Bfoh+0
キラキラネームで犯罪はやめた方がいい
ありふれた名前なら再起するのも意外といけるけど、ありふれた名前じゃない場合はそれができなくてマジで人生詰む
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:03.15ID:T2iJzM0j0
恥ずかしい名前だな

うんこ
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:10.06ID:iHkbZ8j60
こいつには「親ガチャ、はずれ」と言っても許してあげるわ
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:35.47ID:12huhhf20
リズムではなく調子に乗った結果
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:35:39.50ID:UjKfcix+0
リズムくんどうせ韓国リスペクトっス
言いながらキノコみたいな頭してるんやろなあ
オカマみたいな服着て
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:15.88ID:GA0V4pp40
♪わたしのう・ご・き きめら〜れ・て・る おもいどお〜り〜に〜うごけ・な・い〜
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:28.44ID:T2iJzM0j0
じさつもんだな

こんな名前だったらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:51.92ID:nVAVAA7N0
リズムレッドビートブラック
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:03.88ID:D29EDvS50
女を寝かせておっぱいをDJみたいにいじってそう
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:14.97ID:l13BDwVl0
重大な事由、には該当かと ネームチェンジ
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:37:19.33ID:7RcgwyMD0
リズム「オレ刑務所すきなんですよ」
オレ「どこがですか?」
リズム「だって名前で呼ばれないじゃないですか」
オレ「はぁ・・そうですか」
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:12.90ID:iDKDrma00
思わず記事にしたくなっちゃうキラキラネームて感じかな
改名すんだろなー
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:22.98ID:aWzyl4ew0
リwwwwwズwwwwwwwwムwwwwww
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:28.34ID:R7Ks8iLQ0
ハッキリ言って名前には同情の念を禁じ得ない
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:30.43ID:wVqTTkoE0
親子ともども
知能が低そう
0945ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:38:38.78ID:zTqYNpCC0
>>903
取り調べでの態度が大半
世間が嗅ぎつけてるネタは警察が記者クラブに公表せざるを得ないが以外にも警察官は反省してる輩の事は庇ってくれる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:22.80ID:fgfalZMp0
全国の前田リズムが地獄に落とされる案件
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:39:32.26ID:bsMXI9dD0
名前が普通だったら1スレ目の200ぐらいで落ちてそうだったのに
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:15.15ID:Wtd2dQx00
いまだに自分の行く病院は名前全部読みで呼ぶんだよなぁ
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:28.54ID:R7Ks8iLQ0
>>948
というかスレすら立たんだろ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:40:45.83ID:28B8Iizn0
押尾と矢田の子供の名前もこんな感じやなかったかな?
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:27.39ID:Wtd2dQx00
>>955
東京の人口が一気に減るな
いい案だ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:29.42ID:bsMXI9dD0
これで冤罪だったら名前を晒しただけだなw
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:29.88ID:sjK5/Vmm0
リズムって名前 世界で1人かな?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:43.05ID:3xE7mKYN0
こんな虐待ネーム付けられたらそりゃまともに育たんわ
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:41:54.57ID:R7Ks8iLQ0
まあこれを機に改名した方がいい
若いし改心したらまだやり直せるよ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:04.38ID:UjKfcix+0
女子高生も触られてもうた日に生理やと
ギャッて思うわな
ほんまにやめてくれやて全力で抵抗するやろ
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:22.10ID:GzsVzk7u0
キラキラネーム考える時のバカDQN親の顔が見てみたいな
コメ粒ほどの脳をフル回転させ生涯一度の漢和辞典調べたりするのか?
考え抜かれたキラネーをたまに見かけるが
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:24.29ID:/pOlgX7w0
名前は慎重につけるべき
ヘンテコな名前や当て字や気取った名前ほど名前負けして不安定で危険な人格になる
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:29.08ID:AnSP1B8S0
リズミカルに痴漢
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:33.60ID:12huhhf20
リズム、テンポ、ミュージカル、バンド
好きなのを選べ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:42:40.04ID:3yvH93F30
リズムと読ませる名前のやつって意外と多いんだよな
珍名の中では多いほう
震災小説の人は住所まで同じだから同一人物だろうけど
前田リズムくらいの名前なら同姓同名のやつが他にいる可能性もマジでありうる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:20.73ID:g8R/1cue0
夜道、2人の会社員が視覚障害者を侮辱しました
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:43:49.83ID:bsMXI9dD0
スノボの今井きょうだいにいそうな名前だ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:44:38.22ID:cxORYh7x0
産婆の梨寿武を知ってるかい
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:22.95ID:dOR0nMmb0
痴漢で報道される人とされない人

この差は大きすぎる

彼の今後の人生はどんな人生なんだろう

たった一度のあやまちで人生を奪っていいものだろうか
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:27.48ID:GzsVzk7u0
>>970
不安苦 ファンク
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:32.31ID:/Xyawbtw0
>>982
リズムは音楽系キラキラネームで最弱だな!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:33.55ID:PECLcjDm0
もうやめて差し上げろ
自分も珍しい名前だから目立つ事はしないようにしてる
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:53.86ID:5rO7N2yD0
リズムって言っても日本人だから
三三七拍子で触ったんだろね。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:45:58.62ID:7RcgwyMD0
次スレあくしろよ!
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:06.31ID:UjKfcix+0
>>994
名前教えて
ちょっとでいいから
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 22:46:10.79ID:/Xyawbtw0
>>995
懐かしい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。