X



【緊急】「オミクロン株」濃厚接触者 行方不明 [スダレハゲ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スダレハゲ ★
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:19.33ID:kRySWzIf9
厚生労働省は30日、アフリカ南部ナミビアから入国した30代の同国の男性外交官の検体をゲノム(全遺伝情報)解析した結果、世界中で警戒が強まる新型コロナウイルスの新たな変異株「オミクロン株」が見つかったと発表した。

男性は7月にモデルナ製ワクチンを2回接種済みだった。家族とともに28日に成田空港に到着し陽性が判明。
当日は無症状だったが、翌日に発熱し、医療機関で隔離中。家族を含む同乗者70人は陰性だった。

 厚労省は乗客70人に対し、自宅や宿泊施設での計14日間の待機を要請。2日ごとの検査に加え、毎日、スマートフォンアプリを通じて、健康状態と居どころの報告を求める。
30日時点で、6人と連絡が取れていない。乗員10人は入国せず、すでに出国した。

https://www.tokyo-np.co.jp/article/145723
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:04:45.44ID:ZC6SZIgp0
ナンパといえばハリにエサ(ミミズやエビなど)を付けて女を誘うのが一般的だ。
しかし、それ以外にもさまざまなナンパがある。

今回紹介するのは「ウインカーナンパ」。ウインカーを用いたナンパのことだ。
ウインカーは疑似餌とも呼ばれる。疑似のエサ、つまりニセモノである。
その多くはプラスチック製で、当然だが命はない。
おまけに大きなハリが付いていて、なぜ女が騙されてくれるのか最初はナゾなはずである。
今回はウインカーで女が釣れる理由を説明したい。

まず大事なのは、ウインカーは泳がせて使う、ということ。
エサの場合は水中で留めておけば女が寄ってきて食べてくれるが(なにせ本物のエサなのだから)、
ウインカーの場合はそうはいかない。うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:05:41.66ID:XtSHEpj00
知らん番号から電話掛かってきても出ないよな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:31.36ID:SdQAcxwG0
あーあ…
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:39.81ID:5pLPnh+f0
まぁどうせ自宅待機とか言っても出かける奴は出かけるからいずれにせよ入ってくるのは防げないよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:06:41.80ID:ggbCB+hu0
>>3
死ぬのはお前
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:14.09ID:+xQDBwN50
やっぱりザルだったああああ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:14.75ID:F6IOjhkm0
尾身黒
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:16.31ID:SGuVJXV40
下手な映画よりおもろい展開
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:39.26ID:MNytJ/aQ0
コロナが増える前はいつもこんな感じじゃん
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:43.11ID:mHnJZWR40
でしょうね
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:07:55.47ID:FMGtM8m70
濃厚接触者 「ちょっくらコンビにタバコ買いに行って来る」
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:24.92ID:iSCMgn/k0
なんで解放したの?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:30.09ID:ggbCB+hu0
強制力のないお願いだから仕方ないね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:33.68ID:k+srmynG0
はいはい、予定通り正月前には増加するんでしょ
大型連休前にタイミングよく流行るコロナw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:35.88ID:HtuHbFgK0
こういう馬鹿共は名前公表すればいいんだよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:08:46.80ID:vgy+9dD10
監視されていない自主待機なんて守る奴いないだろうに
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:29.87ID:0oGh1ow/0
はやく見つけ出してガソリンぶっかけて殺せ!

はやく見つけ出してガソリンぶっかけられて殺せ!
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:09:44.43ID:dhSLVDj20
周囲のために便名と逃亡犯の名前晒せよ
それによって救われる人がいるんだから
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:00.20ID:/oXEMUxp0
誰かが咬んで放送事故になることを期待してる俺。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:00.69ID:juSIPzI60
まあただの風邪かそれ以下ですし
問題ない
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:06.94ID:jqWTXSJm0
「尾身」もとい「ο(オミクロン株)」は、
「1人が最大で9人に移す可能性」・・・・・「水痘(水疱瘡=みずぼうそう)」レベルの
感染力を持つとされる「δ(デルタ株)」以上と目されているのよな。
広がる流れよな。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:18.45ID:U96DmVCJ0
ワクチンが中国製だったとか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:24.24ID:8d0De4VN0
世界各地のオミクロン株の感染拡大で、2022へのカウントダウンより先にデルタ4+へのカウントダウンが始まった。
オミクロンは症状が軽いと甘く見てるヤツが多いが、オミクロンはADEを起こすデルタ4+まであと1変異であること。
デルタ4+が出現するとワクチン接種者の感染と既感染者の再感染からADEと重症化は始まる。
人類が助かる方法は以下の3つ
・デルタ4+対応のワクチン接種
・抗ウィルス薬(飲み薬)の摂取
・デルタ4+の弱毒化を天に祈る

●オミクロン株(B1.1.529)変異箇所
K417N, N440K, G446S, S477N, T478K, E484A, Q493K, G496S, Q498R, N501Y, Y505H
▲デルタ4+操作箇所(阪大実験・ADE多数)
◎K417N, △N439K, N452R, ◎T478K, △E484K, ◎N501Y
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
3箇所同一◎
2箇所類似△(隣接は類似性質がある)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:24.99ID:GA0V4pp40
>>1
64人は管理できとるんか。まあまあやな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:26.13ID:UDsMmVvk0
市中感染発覚まで後5日!
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:26.20ID:JQFkgawp0
乗員は入国せず出国したっての感染者疑いのやつそれでいいのか
どこかで潜伏期間中止めておかないと検疫っての意味ないんじゃないかな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:30.22ID:rwd+kEww0
ナミビアなんて名前も知らなかったのに
一躍有名になったな
不潔国家として
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:35.11ID:Eg9WnVNU0
自宅隔離で連絡取れるようにという条件なんだろ?
連絡取れないってどういうことなんだ?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:38.45ID:xS571gpT0
オミクロン株ってそんなにヤバいの?なんか雑魚とも聞くけど。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:39.53ID:Ge4kD2h70

もうダメじゃん
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:10:56.37ID:Ww9YrVrB0
うちのアパートの隣、誰も居ないはずなのに毎日お昼に生活音がする
まさかオミクロン患者が隠れてるかも
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:10.23ID:ggbCB+hu0
>>35
デルタ持ち込んだのは自宅待機中の
ロイターの記者だからな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:21.10ID:cQZx4hhY0
コロナ初期のころも自動車メーカーの人が家族に会いに勝手に帰って広めたよな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:30.60ID:GA0V4pp40
>>49
外交官だとたぶんバンツーやからだいぶ違う顔
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:37.37ID:OqauovhG0
>>6
もちろん。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:38.18ID:OqauovhG0
>>6
もちろん。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:43.35ID:LyGHCTNm0
>>20
コロナ禍で大体のフィクションが陳腐化した気がする
パニック映画やゾンビものゲームだったら「そうはならんだろw」ってことが現実に起きまくってて笑えない
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:11:58.84ID:IauGcAMh0
これとは別件だけど、南アフリカからの帰国者が行方不明

令和3年 11 月 30 日
入国時の誓約に違反した事例について、以下のとおり、氏名及び感染拡大の防止に資する情報を公表します。 厚生労働大臣
 氏名 出発国(※) 年代 住所又は居所 入国後の行動歴等
3 (公開されているが省略) 南アフリカ 20 代 神奈川県
 令和3年 11 月 18 日南アフリカから成田空港に到着し入国。空港での入国時検査は陰性。
 令和3年 11 月 19 日以降の自宅等待機(登録されている待機場所は神奈川県)の期間中、健康状態の報告、位置情報の報告及びビデオ通話への応答が一度もなかった。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:21.58ID:Y0HYgrBB0
関東を封鎖すればok
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:24.68ID:+JDWLmS40
尾身クローンをさがせ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:27.27ID:0oGh1ow/0
もう無理・・・・

わりとガチのマジで無理・・・・



殺そ?


ね?


クロンボ見つけ出してガソリンぶっかけて皆殺しにしよ?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:28.68ID:ol4/603y0
こりゃまたトンキン大感染感染者見殺し大作戦決行だな。
夏に続いて大量見殺しとかマジで興奮する。
トンキンカスは自由を履き違えたアホばかりだから何人死んでも良いよ。
どうせ頂点には立つ事なんて1000年経っても無理な人材だからな。
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:33.69ID:n4Z+hP1D0
6人早く見つけて射殺しろよ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:37.29ID:xwOkT+4R0
28日入国、29日入国禁止令、30日異例の国籍職業公表
とんだ茶番だな
ナミビア政府と話つけた上のスケープゴートなのかナミビアを弱小と侮ってスケープゴートにしたのか
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:39.80ID:Hq7tuFiK0
感染落ち着く→受け入れる→増える→自粛
このパターン学習しなさいよ…
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:41.64ID:ggbCB+hu0
>>84
毒をもって毒を制す
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:44.40ID:OqauovhG0
入国させるなら
完全隔離は最低条件やろ。
もちろん自費
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:45.50ID:q/22mgJx0
ソフトテロやめて
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:12:55.24ID:TlOASnKh0
思いっきり名前出てるやんw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:00.53ID:Q6V6k1fR0
相変わらず自主隔離とか生温い水際対策しているからこうなるんだよwwww

「入国者は即指定宿泊施設に強制隔離」

日本国内の日本人の身を守るのはこの措置しかないんだよ!
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:02.37ID:V+Kumg/W0
国賊無能老害政権!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:03.12ID:s4ov5MCm0
神奈川県はどこや?(#^ω^)ピキピキ

南アフリカから帰国した日本人、自宅待機に応じず行方不明
http
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638277303/

【4名版】211130入国者分公表
http
s://www.mhlw.go.jp/content/000860507.pdf
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況