X



警察官“巡回訪問”でわいせつか 女児に「服に虫がついている」広島県警尾道警察署地域課・巡査部長の小田原弘和(48)容疑者を逮捕 [トモハアリ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トモハアリ ★
垢版 |
2021/12/01(水) 02:50:51.47ID:s01wxv/69
広島県警の男性巡査部長が、個人宅を訪問する「巡回連絡」で、10代の女の子の上半身を触った疑いで逮捕された。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは、広島県警尾道警察署地域課・巡査部長の小田原弘和容疑者(48)。

警察によると、小田原容疑者は11月22日、地域の家庭などを訪ねる巡回連絡中、自宅に1人でいた10代の女の子に「服に虫がついている」などと言って、上半身を触るなどした疑いが持たれている。

女の子の両親から相談を受けた学校が警察に連絡したことで、事件が発覚したという。

小田原容疑者は、「体には触っていない。わいせつ目的ではない」と容疑を否認している。

11/29 FNNプライムオンライン https://www.fnn.jp/articles/-/277295
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:52:13.45ID:rmum+mq50
小田原への熱き風評被害、断じて許さない
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:53:19.60ID:0U7EPuI50
こんな事で名前を出すのか??
人権意識皆無の我々日本人、恥ずかしくなる!
国際社会に伝えなければならない!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:53:52.91ID:ApMHwLPy0
ずっと高い給料貰って、大した仕事もしてない連中。

警察官の平均年収は700万
これに加え危険手当+夜間手当+捜査費が給料に上乗せ。+手厚い福利厚生+何千万の退職金+公務員年金

日本の平均年収が430万だから、マジで倍貰ってる。
勤務内容はサイクリング、ツーリング、ドライブしながらパトロールしてるフリ、交番でネットサーフィン、たまに婦警とナニして取り締まり期間にはボーナス確保。
他人の倍貰える仕事してるのか?🤔

因みに銃社会の本場で、平均年収が日本の1.3倍のアメリカ警察官の平均年収は580万(アメリカは毎日銃乱射事件が起きるレベル)

日本警察に危険手当いらなくね?
https://i.imgur.com/2idMT9N.jpg
https://i.imgur.com/YQVoYPw.jpg
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:54:36.74ID:7E0aHLNB0
>>4
写真出ないのおかしい
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:54:51.05ID:4dkG5YOv0
お巡りさんの立場を利用してたら酷すぎると思っていたがマジでそうだったのかよ
死刑で
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:56:13.78ID:pcUMz4cn0
>>1
泥酔した美少女が深夜の渋谷の路上で寝る。その後、持ち帰られる■
高音質3Dサウンド■渋ハロ2021は熱い夜になりそうだ■
いや、無防備か!■いや、マスク!
https://www.youtube.com/watch?v=rBpS26sWnQ8
ニュース報道【 Youtube 動画 】ニュース報道
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:57:14.63ID:/vAhHn2n0
狂気の性欲
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:57:26.82ID:7E0aHLNB0
>>5
だから、隠れてコソコソ取り締まり
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:57:57.47ID:8UbElWyP0
わざわざ家まで来てエロい事する警察とか
なんか胸熱だな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:58:03.63ID:7E0aHLNB0
>>5
暇だから、隠れてコソコソ交通違反の取り締まり
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:58:19.48ID:sf2IAnB30
ちょうど3歳をレイプした中国人ハーフの高山正樹が逮捕される動画みてたところだわ
ジョーカーが蔓延し、幼女レイプが蔓延するだろうね
酷い国で勃起がとまらんよ・・
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 02:59:59.25ID:l9hyH9JT0
部長にまで上り詰めたのに何やってんお
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:00:14.83ID:7E0aHLNB0
>>17
実は余罪があるんじゃね?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:01:50.25ID:uFmLxA5+0
ロリコップロリコップ
オーロリロリロリ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:02:29.22ID:XaiG7eEe0
両親は学校に相談したのかー
まあ確かにどこに相談するか迷うな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:02:30.04ID:UT9fsC6+0
おじさんの虫を
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:03:51.94ID:5R3DRyjF0
>>1
コイツは名前出されてて草

名前を出される基準が分からん。
他にも余罪がゴロゴロで警察が庇いきれなくなった人か?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:08:33.02ID:FqJkNTMh0
JSの膨らみかけたノーブラのおっぱいにムラムラしてやったと
正直に言いなさい
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:09:35.70ID:S7/o3lSV0
10代っつっても
19歳と10歳じゃ全然違うがな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:10:28.23ID:atyxEACh0
これは
ウムを言わせない決定的な証拠があるんだろうな

警察は証拠なければ庇う体質だが
逮捕するってことはそうだろう
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:16:11.89ID:SE/JPato0
本当に服に虫がついていて善意ゆえの行動の可能性はないのか?
身内に甘い警察が逮捕して実名報道までいくってことは記事になってない別件事案もゴロゴロ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:16:12.90ID:zH1MBrcw0
夏に外でなら服に虫がついていることがあるかもしれないが、冬場にうちのなかでそれは無理がある。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:18:04.31ID:Hey6iU+u0
悪い虫「お嬢ちゃん、服に悪い虫が・・・」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:18:37.62ID:Skd4Vjm00
氷山の
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:18:52.80ID:rMEGmLQH0
潰された?
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:30:59.06ID:GYPIKqc50
?普通に虫じゃねーの??
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:46:15.79ID:dIVxQ/1y0
余罪あるやろね、

通報が無かったか
通報があってももみ消したか
こんなの大昔からある性犯罪です
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:48:16.35ID:gsIIX33g0
虫のいい話は無かったな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:51:30.01ID:6eDWsudo0
やべえ事件だろこれ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:56:36.24ID:Up3mRfn80
貴重なjsが…
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 03:58:45.14ID:E1RUGxCd0
死刑でー
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 04:07:02.83ID:jdutjlXr0
48で巡査部長では、残りの警官人生もたかが知れてるしな
立場を利用してやりたいことをやる方向に切り替えたんだろ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:32:35.37ID:7E0aHLNB0
>>27
玄関に防犯カメラのある家だったのかもね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:38:05.83ID:JV5XKd8P0
パチョンコップの日常
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:38:58.29ID:MTfdhdtK0
なるほど、昔から言われてきたのがわかったわ。悪い虫がつかないように、て
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:43:53.74ID:EyFMqxc80
おまわりさんがおさわりまん
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:45:22.26ID:yohE1mnF0
>>15
ウーン、マンダム
だっけ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:48:19.06ID:aYTshdtQ0
まぁ誰がやっても猥褻事案は同じだけどおまわりや教師などが立場を利用して子供に

猥褻犯罪やったら厳罰どころか社会から完全抹殺しかないよ。うっかりしてたり魔が差したわけじゃなく

常習犯だし教師は児童生徒への性犯罪目的でなってるわけだし、最低でも無期、や30年40年は

出さないでもらいたい。厳罰を抑止力にするぐらいしか防ぎようがないぞ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:49:46.47ID:NU3nPPtr0
こういう事件がある度毎に連帯責任で全公務員の給与を1%づつ減らしていくべきでしょう
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:53:25.81ID:kmIQFOUU0
卑猥目的かどうかはわからんけど、もし本当に虫がついてても
見て見ぬ振りしてた方がいい時代だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:54:36.85ID:BKGy3KE20
広島なのに小田原とか
提灯記事なのか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 05:58:18.56ID:yohE1mnF0
依願退職で退職金ガッポリですか
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:15:30.88ID:O9Cchtot0
オマワリはすぐ犯罪するからな
ちゃんと録音・録画はしとけよ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:16:58.73ID:yplh/5jO0
子供の服に虫がついて大人に取ってもらわないといけない虫は毛虫くらい
で、毛虫は大人でも素手で触れないと思う
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:44:49.14ID:FbUPU2xl0
なんだこれ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:48:38.02ID:LZ0dIPpX0
>>6
スパワールドの流れるプールで女の子のカラダを触って逮捕された警察官も、写真が出ませんでしたね。
あれだけの重大事件を起こして写真が出ないのは、何かを隠していると思います。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 06:54:52.49ID:AWeaD8JX0
なんの虫なのかで印象が変わる
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:01:36.23ID:r4rZaIps0
虫って常套手段みたい
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:04:28.97ID:DC/3a8UH0
>>30
マンダムw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:01.30ID:YUzQJRYY0
広島県警尾道警察署地域課・巡査部長の小田原弘和容疑者(48)  逮捕 \(^o^)/オワタ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:06:52.28ID:XE70FF0P0
警官の猥褻と窃盗は堂々と下見が出来るからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:09:06.32ID:1yBBLpaH0
制服姿で女子大生強姦殺しの警察官いたな、あいつどうなったもんだろ
江川に似てた奴
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:09:25.94ID:xesGKfNA0
>>3
日本にはすでに外国人労働者の男もわりと多く住んでるので
 こうゆうのは海外並みに即通報されるよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:09:57.57ID:6xxwXRfq0
>>86
仮に本当に虫でも勝手に他人の身体に触れれば何らかの罪になり得るし警察はこの手の事件ではわかったわかった話を聞くから移動しよっかと言って結局は痴漢なり暴行なりを前提に聴取して手柄を上げて来たんだし自業自得
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:11:42.31ID:t4d1xAXg0
前を歩いているお姉ちゃん、髪の毛に大きな「わたごみ」つけてたけど、
教えてやらなかったが・・・
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:12:19.62ID:lzExZGr0O
「ほ〜〜〜ら虫がついてるよ〜〜〜ここかな〜〜〜それともここかな〜〜〜
あっこんなとこに入っちゃったよ大変だ早く取らないとフヒヒヒ〜〜」

みたいな感じか?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 07:13:35.84ID:1QvqnjI/0
「虫かと思ったら乳首が透けて見えてただけだった。」とかいいわけするのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況