X



【速報】オミクロン株 アメリカでも初確認 2021/12/02 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/02(木) 04:12:17.07ID:ClAzI0Vu9
2日 4時01分
ADVERTISEMENT

 アメリカ・バイデン大統領の首席医療顧問を務めるファウチ博士は、新型コロナの新たな変異ウイルス
「オミクロン株」に感染した人がカリフォルニア州で確認されたと発表しました。

 オミクロン株がアメリカで確認されるのは初めてです。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4417962.html
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:18:21.10ID:xhfJ1G5X0
オメコロン
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:19:30.88ID:sQlpXP840
アメリカのワク信も無事死亡!お疲れさまでした!日本のワク信は岸田先生に感謝しなさい!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:20:12.35ID:EHN7HzHk0
これが原因でダウ急落してんのか?
どえらいことになっとる。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:35:45.79ID:Q4QOYxpc0
アメアメ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:39:15.86ID:5hwcM6F40
日本の感染数が激減したのはオミクロンに入れ替わったせいだ。 そう考えないと説明がつかない。
欧米はこれからだ。 日本だけなぜオミクロンが先行したのかは謎だけど。
欧米で感染数が激減すれば、それはオミクロンのせい。 ただ、オミクロンの正体がわからない。
無症状だから始末が悪い。 もしかしたらコロナより性質が悪いかもしれん。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:39:25.78ID:eW+L/QmA0
リーマンショップくるねこれ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:40:11.97ID:U8Up5YZw0
じゃっぷ
にも入ってきてるよ絶対
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 04:40:48.68ID:gWiwnMY/0
>>15
東京五輪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況