X



【社会】大阪 西区 複数の車にはねられ重体 新たに3人逮捕 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/12/03(金) 01:26:15.29ID:9cbOZ9RU9
■NHK(12月02日 08時27分)

1日、大阪・西区の交差点で30歳の男性が複数の車にはねられ、意識不明の重体になっている事件で、警察は新たに男3人をひき逃げなどの疑いで逮捕しました。
このうち、2人は容疑を認めていますが、1人は否認しているということです。

※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211202/2000054545.html
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:30:37.15ID:3jbDYaxc0
最初に跳ねた奴が悪いんだろ
後の車はいちいち逮捕すんなバカ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:34:04.21ID:QXMyTrHl0
ついでにあと20人くらい捕まえろ
濡れ衣でもいい
捕まえろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:36:07.26ID:3Cukyqsy0
生きてるから全員有罪なんかな。途中で死んでたら違ってたのかな。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:39:46.99ID:cFyll39u0
>>1
スキルの無い【ただの主婦やおっさんのカモ】になろう!


無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル



※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。

★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★

 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:09.98ID:UQKM6uIx0
0005 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/03 01:30:37
最初に跳ねた奴が悪いんだろ
後の車はいちいち逮捕すんなバカ


これが大阪猿の民度な
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:42:30.20ID:wbL+uTUO0
事故から時間経っちゃってるからもし被害者の方が亡くなっても事故での死者にはカウントされないんだよね?
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:43:40.94ID:QCG6pL5F0
逮捕者は計何人?
5人?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:48:19.82ID:1SISKFQs0
一人目 なんやー!
二人目 なんや?
三人目 なんや
四人目 なんや!
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:55:25.81ID:5ty0bEBc0
>>22

当たり前やろが
それが大阪やで
なめとったらいてこますぞ
けつしばくで
わかっとんのか大阪なめとったら
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 01:57:12.41ID:IIEEoTUG0
>>1
犯人に他にも轢かれてたと言われないと確認さえしてないって杜撰な捜査だな
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:04:01.83ID:nDO6fhrL0
>>25
五人目 なんやとはなんやー!
 
大阪でこういう人が多いよねw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:04:13.87ID:o7ro3HiP0
>>31
そうなんだ…
大阪というか関西に行ったことないし、大阪出身の知人もいないので知りませんでした
教えてくれてありがとう勉強になりました
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:08:52.78ID:g919QhHl0
関西土人の民度の低さは異常
関西みたいな気持ち悪い地域に住んでる三等国民は強制収容所送りが妥当
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:40:24.32ID:a0qrHEf00
>>9
なんの意味があんの?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:46:35.48ID:BlG4OTtl0
ヤフコメ「車が横断歩道で止まるのは逆に危ない」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 02:55:15.99ID:dH0HbBdB0
すげぇ民度
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:00:13.68ID:/he+1mVJ0
轢いたキチガイ3人60歳70歳77歳のジジイか
ほんと今の時代のジジイのキチガイ率は異常だな
若い奴ほど良識人
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:15:27.77ID:0auJhZFx0
大阪は悲しいマチやねんー
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:29:42.23ID:kg2r9rE20
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/T0KWsvj.jpg
https://i.imgur.com/qr2IiQX.png
https://i.imgur.com/jYHagGk.jpg
https://i.imgur.com/SXE2wSU.png
https://i.imgur.com/TxXmTi2.png
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 03:33:40.17ID:ZZqULDbc0
最後に轢いたタクシードライバー70歳の言い訳が知恵遅れ炸裂
やっぱタクシードライバーは底辺だな
0050和歌山人
垢版 |
2021/12/03(金) 03:43:16.98ID:UQKM6uIx0
大阪人ってさ 自分はめっちゃいい人って思い込んでる奴多いけど 他府県民から見たらドクズだらけやからなw 車の運転とか見たらわかるやん 最低限のマナーも守れん奴らが「良い人」なわけないからな 和歌山から移り住んで長いけど、まともな人が稀
0051和歌山人
垢版 |
2021/12/03(金) 03:44:57.19ID:UQKM6uIx0
大阪人は義理人情とか言うけど 薄情だべ
実際は 身勝手だし笑って誤魔化すし
悪徳商法なんて関西や福岡ばっかよ 北海道もいるけどさ
やっぱ田舎者のくせにコンプレックス満載の連中ってゴミクズよ
他の人も轢いてるしって 人は落ちてるゴミか?
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 04:50:34.65ID:2+UglsXO0
そもそも大阪人に車運転させるのが間違い
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:23:22.14ID:66wpBUwd0
>>5
最初に轢いた段階で意識不明の重体まで重い症状になっていたかわからんし、何よりひき逃げしたことが問題
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:43:05.15ID:Hidz5V5M0
大阪・西区! もう大阪市廃止されたの?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:51:46.22ID:5Y1olwI70
ここ「5車線の一方通行」のせいかクルマ結構飛ばしてるんだよなぁ
だからまるで高速道路のように後続車に次々轢かれてるだろ
前から危ないと思っていた
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:52:32.95ID:4XMz3VWB0
>>22
天才的な突っ込みだな
仕事に生かせよ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 06:59:45.35ID:r5jrsR6K0
>>1
大阪の本質、維新の本質
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:01:36.02ID:r5jrsR6K0
>>36
維新が日本に迷惑かけてるしな
大阪人排斥運動は必要だろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:51:38.40ID:ZADRqtg20
ジェットストリームアタック2連撃か
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 07:57:43.71ID:43IpCNau0
大阪はクズだな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 10:40:33.76ID:tjldXP480
>>70
>>5が正しいと思う。
頭でっかちのせいで本質を間違えた世の中になってしまった。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:00:16.42ID:CqN0F9Ae0
>>5
はねる
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:02:13.92ID:CqN0F9Ae0
>>5
はねなくても救護義務違反でしょ
さらに跳ねるなんて人として
ありえない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:09:22.33ID:LBdTKNKQ0
ハシゲ共和国では

日常茶飯事
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:17:16.42ID:ebULztv00
>>17
>>36
東大京大合格率ランキングで分かるけど、関東は経済圏のわりには超アホ
勉強してないのが見てとれる地域
悪いけど関東出身で1流の人間って存在しないと思う
血統ってやっぱ重要だよw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:19:29.37ID:aIc3n4K+0
外間容疑者は「周囲の車もひいてどこかに行ってしまっていたので、私も(逃げて)いいかなと思った」
と容疑を認めている。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:31:36.85ID:tjldXP480
>>79
優秀な関西の人材が全部東京に行くのがなあ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:45:49.72ID:wfzXpcWj0
>>50
>>51
だべって・・・お前関東人だろw
それとオレオレ詐欺の本場は東京な
実際は東京や関東の方が全般的に知能も民度低いよw
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 02:03:03.10ID:B/1RFv2K0
マツコ「大阪の人ってテレビで自分達が馬鹿にされたからすぐ関西人批判だなんだ騒ぎ倒すけどさ」
有吉「うん」
マツコ「東京叩きのほうが今多くないかしら?
東京に風当たりが厳しいというか、まあ世論調査したわけでもないんだけど」
有吉「はいはいw」
マツコ「なんとなーくあたしにはそんな気がしてならないのよね」
有吉「言うほど大阪って昔ほど叩かれなくなったよね」
マツコ「そうよねー」
有吉「だってあれでしょ?今むしろ東京のイメージ落とそうと
ネット上で必死に工作してるのが大阪人だって聞いたよ」
マツコ「あららw人の本性がどんどん剥かれてく某掲示板のことねw」
有吉「急にどうしたのマツコさんww」
マツコ「いや!もうね、井戸端会議なんて屁じゃないぐらいドロドロした場所なんでしょ?」
有吉「ちょっと何wwせっかくネットって表現でうまいことぼかしたつもりだったのにww」
マツコ「あたしも2ちゃんぐらいは知ってます!」
有吉「うんまぁー・・スレにもよるっぽいけど基本罵り合ってるねww」
マツコ「ごめんなさい話脱線しちゃった、んじゃやっぱり・・東京コンプレックスを抱えて
関東の悪口のことばっか書き込んでるわけね?あいつらはw」
有吉「そうだよ、元都民=PLおやじっていう、2ちゃん住民の中ですんごく有名な東大阪在住の方がいてさ」
マツコ「出たwww汚物!!!!あたし最近小耳に挟んだわよ!!!そいつ!!!」
有吉「だよねww俺もついこの間知ったのよーーww」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 11:13:48.25ID:N2WIXkGF0
全員ジジイかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況