X



【大阪】淀川区の店舗で爆発か 1人けがという情報も [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/03(金) 17:56:21.80ID:oKY5IJdr9
※NHK 関西のニュース

大阪 淀川区の店舗で爆発か 1人けがという情報も
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20211203/2000054692.html

12月03日 17時48分

警察によりますと、3日午後5時すぎ、大阪・淀川区の店舗で「爆発が起きた」という通報があったということです。
警察官が現場に駆けつけたところ、店舗のガラスが割れているということで、詳しい状況を確認しています。
また、男性1人がけがをしたという情報もあるということです。

【店舗の近くにいた男性は】。
爆発があった店舗の近くにいたという男性は、「午後5時15分ごろに、突然、『バーン』という大きな爆発音が聞こえて外に出ると、ガラスが飛び散っていて、驚いた」と話していました。
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:56:51.56ID:IytJ1lBq0
(◜ω◝)
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:59:13.77ID:3krRMDW00
長いこと休業して急に火を使いだしたからいろんなひずみが出てるんだろう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 17:59:27.84ID:3oGFHMLI0
ヨドカワバスガスバクハツ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:07:41.96ID:UCvtobp50
最近、大阪でやたら火災関係の事故が起きてるな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:11:24.48ID:XLWK2DeY0
市民だけど淀川区ってもうどこかに吸収されて
なくなってると思ってた。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:12:02.79ID:/WrEe4sv0
1 中華屋
2 アパマン
3 芸術屋
4 谷亮子
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:14:32.95ID:62t0vXqv0
中国よりも中国らしいと中国人をして言わしめた淀川区
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:14:39.27ID:kABc0BaH0
大阪最近事故大杉だな 
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:18:18.52ID:ND+XzaX40
ガス抜きしてたとか(テロ朝
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:18:42.27ID:QW1p+SVf0
「カセットこんろのボンベの処理をしている最中に爆発が起きた」
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:19:27.35ID:7R37hsqS0
淀川区って淡路の辺りか?
ワイの友達のアホが淡路でお好み焼き屋やっとるがアイツの店ちゃうやろか
午後5時オープンやし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:21:31.74ID:CJGbUdiA0
>>25
北区よりもさらに北に位置してるのが淀川区
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:21:32.70ID:yF+TPQQM0
ガス抜きは屋外でやれよ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:24:24.62ID:hZ5qOXwy0
>>26
www
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:32:34.49ID:s0TkVvkl0
東京の企業がまた大阪に迷惑かけたのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:34:10.51ID:WjVa2VnI0
>>32
>>39の写真がそうなら淡路やのうて宮原やな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:39:59.04ID:84Eirkol0
>>40
お前ほんまもんのキチガイやな
働かないならさっさと死ねよ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:41:48.00ID:eFA6LAhJ0
今日も此花区は消防車が走り回ってた🤣
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:42:21.73ID:IPr8wYSJ0
本日のアパマン
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:52:11.20ID:FWvXaiib0
火気100倍ア○パ○マン!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:53:45.50ID:czUZl1XF0
西宮かと思った
西宮原かよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:53:50.01ID:dpHZBma90
カチコミか
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 18:57:36.93ID:njH9rdJy0
スプレー缶のガス抜きしてたんだって。
まんまアパマンショップ爆発と同じ。
あれ確か2018年の年末。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:04:40.13ID:QTPxnlsf0
大阪市淀川区西宮原2丁目 RISTORANTE FORESTA で爆発事故
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 19:49:03.97ID:a0qrHEf00
>>32
淡路は東淀川区
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:14:57.29ID:/TRkmqn60
>>32
昔兵庫の片田舎に住んでた頃秘かに好意を抱いていた女性からドライブに行きたいとのお誘いを受け、淡路に迎えに来て欲しい。と言われて取り急ぎ淡路島に渡って淡路の何処?と電話かけたらもう結構と言われた
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:49:53.21ID:QTPxnlsf0
>>32
大阪府大阪市大阪市淀川区淀川区西宮原2丁目7−48
ristorante foresta
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:46.68ID:p8szYXlN0
最近毎日だな
こういうニュースを出さないとけないくらい
ニュースが無いんだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:50:47.81ID:6DciD3uY0
ジャパンボカン
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 20:51:28.31ID:QTPxnlsf0
大阪市淀川区西宮原2丁目7−48
ristorante foresta
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 06:53:16.42ID:KdGIzBqj0
ガスボンベ穴あけ処理中に引火
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:08:12.67ID:tsVdW/JD0
>>21
それは大淀区だろう
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 19:44:45.83ID:JNntrXRE0
>>81
大阪市淀川区西宮原2丁目7−48
ristorante foresta
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:11:49.74ID:0P7N7XWN0
>>1
さすがめっちゃ早いスレ立てだな。8分って。


東京 江東区の住宅密集地で9棟焼ける火事 放火か
12月06日 08時33分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211206/1000073428.html

6日朝早く、東京・江東区で住宅やアパートあわせて9棟が焼ける火事がありました。
警視庁によりますと、50代の住民が「火をつけた」などと話しているということで、詳しく事情を聞いています。

6日午前4時ごろ、江東区大島の住宅から火が出ていると、近所の人から消防などに通報がありました。
現場は住宅密集地で、火はおよそ3時間後にほぼ消し止められましたが、これまでに火元とみられる2階建ての住宅や隣接するアパートなど3棟が全焼し、さらに近くの住宅など6棟も一部が焼けました。
この火事で当初、男性1人が煙を吸って病院に搬送されたという情報がありましたが、消防によりますと、搬送された人はいませんでした。
警視庁によりますと、焼けた住宅の50代の住民が「火をつけた」などと話しているということで、放火の疑いもあるとみて詳しく事情を聞いています。
現場は都営新宿線の東大島駅から400メートルあまり離れた住宅地です。


東京 江東区の9棟焼ける火事 50代住民「火をつけた」
12月06日 09時49分
http://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20211206/1000073429.html

6日朝早く、東京・江東区で住宅やアパートあわせて9棟が焼ける火事がありました。
警視庁などによりますと、火元とみられる住宅の50代の住民が「火をつけた」と話しているということで、詳しく事情を聞いて調べています。

6日午前4時ごろ、東京・江東区大島の住宅から火が出ていると、近所の人から消防などに通報がありました。
現場は住宅密集地で、火はおよそ3時間後にほぼ消し止められましたが、これまでに2階建ての住宅や隣接するアパートなど3棟が全焼し、さらに近くの住宅など6棟も一部が焼けました。
警視庁などによりますと、火元とみられる住宅の50代の住民が軽いけがをしていて、「火をつけた」と話しているということです。
警視庁は放火の疑いもあるとして詳しく事情を聞いて調べています。
現場は都営新宿線・東大島駅から400メートルあまり離れた住宅街です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況