X



「クソガキ、コラァ」「なめとんのか」信号待ちの児童らが年配男性(白髪交じり薄め、小太り)に怒鳴られる事案が発生 岐阜 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/04(土) 00:23:34.32ID:e1cy4poD9
(岐阜)岐阜市金園町9丁目で暴言 12月1日夕方
2021/12/3 09:26 (JST)
© 日本不審者情報センター合同会社

岐阜県警によると、1日午後4時ごろ、岐阜市金園町9丁目の路上で児童への暴言が発生しました。(実行者の特徴:年配男性、白髪交じり薄め、小太り、茶色上着、銀色自転車)

■実行者の言動や状況
・信号待ちの児童らを怒鳴った。
・「クソガキ、コラァ」
・「なめとんのか」

■現場付近の施設
・梅林小学校、梅林中学校、梅林公園

https://nordot.app/839297007025012736?c=134733695793120758
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:26:14.56ID:8st7UYW60
またハゲた小太りか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:27:16.09ID:cVw1OoFK0
今どきのジジイはどうしようもないな 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:28:55.65ID:upNFMcvu0
行儀の悪い他所の子でも嫌がらず注意してくれる
素晴らしい街のオジサンですね
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:31:09.66ID:XbuWlevS0
児童らの記憶に残ったはず
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:31:37.90ID:/YGBuF6e0
     ∧_∧
   ( ´Д`/"lヽ 舐めとんのかゴルァー
   /´   ( ,人) 舐められたらイッてまうやろ
  (  ) ゚  ゚|  |   あっ もうイク
   \ \__, |  ⊂llll  ドピュッ ドピュッ
     \_つ ⊂llll
     (  ノ  ノ
     | (__人_) \
     |   |   \ ヽ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:31:48.56ID:Z3QFWdXc0
クソガキ、コアラ に見えた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:32:30.66ID:43wz1avQ0
>>1
前に地下鉄だっけな
糞がきが車輛の連結部分を傘でつついてて怒鳴られたけど、学校の名前は絶対にいわなかったからな
今度のもどうせ危ないことやってて真面目なジジイに怒鳴られたのを、被害者面して通報したんだろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:33:37.24ID:fdpUPl+z0
まあ、いい年したガキがルーラーやってるからな
おこられるのが当然って分からない。おこちゃま
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:33:37.93ID:PCxm9Zuj0
頭おかしいじいさんとか
買い物行くとたまに見かける
ずっと一人で喋っていきなり怒ったりしてるわ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:34:48.78ID:wW3fAkYo0
bum列省
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:35:00.93ID:fdpUPl+z0
石田だっけか?ホントガキだよな?
自分で分からない?あはは
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:36:05.88ID:E6f//gQ70
子供が何かやらかして叱られただけの可能性もあるのでは?
県警はなにをもって不審者と判断したんだ
公に発表する以上なんとなく男が悪者に思えたからじゃすまないぞ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:36:42.51ID:Eo9pNdL90
最近のガキは道をまっすぐ歩けない奴ばかり
いきなり飛び出すからこの間もクラクション鳴らされてたわ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:36:43.70ID:1nx04fkb0
>>14
小太りじいさん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:36:56.51ID:FxBD9CSx0
関西のどこだっけかな?
標識に従って一時停止したら
タクシードライバーが殴られた事件があった
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:38:34.83ID:CERVdq2N0
たんなる一方の言い分の垂れ流しだからな。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:43:11.72ID:OiKMwkUZ0
>>1は若い世代にとって白髪の典型例だよな
今どきの若者は、なんてどの口が言うか?って話
社会ゴミ、歩く公害がなんか言ってらwみたいな感じだよ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:44:33.22ID:00TD5SSO0
ネットでの煽り耐性に慣れてるオマエラは
これくらい朝飯前なんだろ?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:44:49.35ID:RQ8JcLML0
国民全員360度アクションカメラをつけて映像と音声を
デジタル庁のノートPCにアップロードする生活すりゃええねん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:45:47.77ID:fYh7fx9v0
飛び出すフリでもしたんじゃないの?
自分には都合の悪い情報を出さない通報者
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:46:59.92ID:0gciemm+0
岐阜なら日常にすらならないレベル
こんな事で事案とか、平和ボケも甚だしい
岐阜ナンバーの運転なんて>>1の事案以上の悪行だらけじゃねえか
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:50:03.70ID:HIq2C1fn0
クソガキ「何がコラじゃコラバカヤロー!」
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:50:05.65ID:bZLfO/eG0
この情報だけで男が悪いと一方的に断じるなら警察にはかなりの差別思想があるのではと思ってしまう
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:50:37.81ID:fJ+1j/eI0
信号赤で渡ってる自転車若者に止まってた徒歩爺さんが
「まだ赤じゃろうが〜☆&%■●☆!!!!!」

注意するのはわかるがそんな怒鳴らなくてもいいだろってのを最近見たな。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:51:57.75ID:ov40DSDZ0
ガキが危ない事してたのかも知れんとも思うが最近の車乗ってる爺はやたらキレるキチガイが多いからな
何とも言えん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:52:55.75ID:k9cgDpf60
>>21
具体的に何がどうダメなのかを説明する言葉以外は不要
「クソガキ」「コラァ」「なめとんのか」全部不要
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:53:12.17ID:PrZCjdUJ0
まあクソガキは基本的に舐めてるからな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:54:21.18ID:PrZCjdUJ0
オスガキって弱いくせに集団だとイキりだすからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:20.27ID:PrZCjdUJ0
こんな田舎でチャリ乗ってる時点で普通ではないな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:55:49.08ID:gmo0Su+v0
まーた男か
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:09.42ID:PrZCjdUJ0
「指舐めてニオイ嗅いでクッサ!」ならセーフなのか?
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:20.93ID:lB+NRgvw0
自分がやらかしたときそれを叱った相手を異常者扱いして自分の罪をなかったことにするって
屁理屈屋の若者がよく使う手口だよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 00:56:40.54ID:j4Bh8gaj0
茶髪、タトゥーのDQN万引き犯追いかけるとに「待たんかいコラァ!オノレ逃げられると思ってんのか、クソガキャー!!!止まらんかいコラァ!!!」って怒鳴りながら店の外追いかけたんだが、それ見てた他の店員から
「まるで債務者追い込みかける闇金業者みたいでどっちが悪者か分からんかったw」とか言われた。
いやいや、見てないでお前も追いかけるの手伝えや。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:00:06.62ID:BQdSYUrn0
>>58

子供は正直なのです
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:04:43.51ID:BQdSYUrn0
>>1
実行者の特徴:

年配男性、

白髪交じり薄め、

小太り、

茶色上着、

銀色自転車
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:05:58.61ID:BQdSYUrn0
    ∧__∧
   ( ´∀`)
   ( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:09:43.99ID:yWNRTZ4k0
こういうのって子供側が何かやらかしてるんだと思う
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:10:11.61ID:sOX9pTIK0
50歳過ぎるまで負けを知らなかったみたいな元ツッパリ兄ちゃんみたいなのを凹ますの面白いな
謝らない場合は警察を呼んで凹ますw(昭和の糞ヤンキーだからツッパリ兄ちゃん(笑)
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:11:35.55ID:ud9T0kY00
ガキのほうが容姿をいじったりしたんだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:14:49.89ID:BQdSYUrn0
最近は、子供親父が多いからな


体は親父、頭脳は子供


みたいなアホ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:16:03.90ID:2Kl/CyLj0
子供に甘過ぎ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:22:07.62ID:BQdSYUrn0
「なめとんのか」

  n ∧_∧
  (ヨ(´∀` )台詞が グッジョブ!
   Y    つ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:25:27.87ID:BQdSYUrn0
     コラァなめとんのか
      ∧_∧    ∧∧っ^ヽー、、 | |
     ( ´Д`)  (゜ ゜ ):::::    ヽ| |
      / つ━つ━(oo )    ヽ::: |ヾ| |====
      ( ヽ ヽ    | /| /ゝ_ノ| /  | | ミミミ
      (_)_)   (_) (_)    (_)   | |彡彡ミ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:27:04.05ID:4IORCBVD0
片方の言い分、
また先入観のある関係性の情報、
これらは本当に本当のところがわからなくて困るよなあ。

これもぱっと見はどのように考えても老害早く逝けジジイの暴言だが、
世の中を見渡せば、逆に躾のなってないクソガキの非常識に広がっての騒ぎに切れた可能性もあるし。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:27:20.35ID:SKCE5Jt30
心筋炎を抱えた哀れな爺ぞ その悲しみを汲み取って笑いを堪えることこそ日本人の心意気ぞ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:30:44.58ID:3Pxdn0ew0
セックスじゃコラア!!!
舐めとんか!おう!おう!
舐めとったらイってまうどコラア!!!
うお!うお!うお!
オッサンイクわ!イってまうわこの白髪混じりの小太りのオッサンが!!!!
イクで!イクで!うおうおうおうお!!!
アーーーーツ
セーーーーーーックス !!!!!!
0087おる 森MORU(もる) ニッポンジュソときあかし
垢版 |
2021/12/04(土) 01:32:32.11ID:7F/g5kb70
なにか ゆぃわれて ゆうたのかもしりぇのいので
イッポウテキに わるくゆうのわ わるいことああその。

わずも みずしろずの ジョシチュウガクセイが ツウキンで きまりた
ジキャンまでに いかなきゃならないところを 狙い(そらい) 「エンゲキブエンゲキブ」と
ヒボウチュウショウホンゾイ ブジョクホンゾイ メイヨキソンホンゾイを してきたり

そじめて あう 14ぐらいの こどもが 「マンビキマンビキ」と
やそり ヒボウチュウショウホンゾイ ブジョクホンゾイ メイヨキソンホンゾイを
悪行(おこな)うてきた。そうゆうのわ こどもだろうと まもる シスヤウわのく
ぶち○ろしても ゆぇえと おるう。ろくな あたごに なろのい。

そうゆうことがありたなら なめてるのかなぞ またくなにもわるくのい。
むしろ わずみたいに もんもんと まわりを 着(き)にして ぶち○ろしたりできのい
のが フケンコウで やばい。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:32:45.59ID:cODECOWQ0
ガキA「棺桶に片足突っ込んでるジジイが居るぜ」
ガキB「早く死ねばいいのに」
ジジイ「舐めとんのかクソガキ」
の可能性もあるな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:34:13.62ID:8xtw9QE/0
おまえらガチでこんな現場に出くわしたら小さな子たちを守るためこのガイジとたたかえる?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:34:51.77ID:7F/g5kb70
>>89
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
チショー チショー チショーーーーーっ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:38:54.63ID:po115CEX0
>>29
>公に発表する以上なんとなく男が悪者に思えたからじゃすまないぞ

本当にそう思う → 岐阜県警、日本不審者情報センター合同会社

声優・落合福嗣さんが実の娘と公園にいたら、それだけで主婦たちから
通報された事件があったね、その主婦たちは一度も謝罪しなかったらしい
また落合さんは二度とその公園に行かないと決めたらしい・・・
不審者は昭和の頃はいま以上にいたと思うよ
21世紀になって変わったのは、暇な人が増えたこと
携帯電話で通報がしやすくなって、ネットで情報が拡散できるようになったこと
数日後でも10年後でも検索すれば(簡単に)確認できるようになったこと

【ソース】娘と公園で遊んでいたら不審者と勘違いされ通報された――
声優・落合福嗣さんの体験談に大反響 2019年06月13日 ねとらば
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:39:48.69ID:rOt4l/od0
走って逃げろキチガイとは関わったら負け
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:42:01.16ID:KVJriUZB0
八つ当たりしたいだけw
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:43:18.14ID:4mD7jiju0
>>1
恵比寿のクソジジイとタイマン張らせろwwww
キチ○イジジイはキ○ガイジジイと相討ちさせろwww

勝った方が鬼束様のキックを受ける権利を獲得することにすればいいよ。

万事丸くおさまるだろww
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 01:45:37.61ID:kFvcG+uw0
おれそんなに大きい声出したかなぁ? ( ´・ω・`) てかいつ岐阜行ったっけ? 覚えてないわw
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況