X



心筋炎を「重大な副反応」に 厚労省、警戒度引き上げ【共同通信】★9 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/05(日) 06:04:16.19ID:kH5r6ObS9
心筋炎を「重大な副反応」に 厚労省、警戒度引き上げ
https://nordot.app/839455145033760768

2021/12/3 22:59 (JST)

厚生労働省は3日、米ファイザーと米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチン接種後、若い男性で通常より高い頻度で報告されている心筋炎や心膜炎の症状について、通常の注意喚起から「重大な副反応」に警戒度を引き上げ、医師らに報告を義務付けることを決めた。副反応を分析している厚労省の専門部会で了承された。

一方で心筋炎などは新型コロナ感染の合併症として起こることもあり、その頻度はワクチン接種後よりも高いことが分かっている。そのため厚労省は「接種によるメリットの方が副反応などのデメリットよりも大きい」として引き続き接種を推奨する。

※前スレ(★1 2021/12/03(金) 22:42:37.35)
※★4が重複。
心筋炎を「重大な副反応」に 厚労省、警戒度引き上げ【共同通信】★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638637712/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:05:15.17ID:EHKDeHRu0
まあそうやろ
ただワクチンで心筋炎になってる人は1000000人中数人(この数人もコロナにかかっただけの可能性あり)

一方コロナ感染者の3人に2人は心筋炎
心筋炎だけ見てもワクチン打つよりワクチン打たずにコロナ感染する方が6万6000倍もリスクが高いこと忘れずに
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (国政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょうh
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:05:40.39ID:EHKDeHRu0
>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが死んだり隔離され社会から消えます。

このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与している可能性が高いです。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。
jhcf
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:07:56.01ID:zU8xJ3E+0
前スレのアメブロの人、痛そうで可哀想すぎる

過呼吸もあったみたいだけど、先日駅で倒れた人いて救急車で運ばれてたけど過呼吸みたいな呼吸してて気になった

ふぅーはぁー!!ふぅーはぁー!!って、あれもワクチンだったりするのかね
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:08:22.20ID:EHKDeHRu0
>>2-5のコピペすると五毛が上司に指示仰いで一斉にレスが停止するから笑える
この時点で普通の奴らじゃないのよね反ワクって
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:08:37.85ID:Wv1bcinV0
字だけだと大した事無いように見えるけどな
筋肉痛的な
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:10.90ID:PYEyszSD0
<血管医学の権威 新潟大名誉教授>
ワクチン接種後のスパイクタンパク質は4ヵ月以上、血中に残る!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
メッセンジャーRNAタイプのワクチン(ファイザー社製、モデルナ社製など)を接種したあと
人間の血液中にスパイクタンパク質がいつまで残るのかが、ヒトを対象にした研究で初めてあきらかになりました。
実験に協力したのは8人の健康なボランティアで、時間を追って血液を採り、血液中のスパイクタンパク質を測定したという研究です。
採血の具体的なスケジュールは、ワクチン接種の前と接種後の7日目、2週目、2回目接種の2週目、そして4ヵ月目です。
ワクチンを接種すると、メッセンジャーRNAはさまざまな細胞に取り込まれ、細胞内では、その遺伝子情報にしたがって
スパイクタンパク質の合成がなされます。やがてスパイクタンパク質は、細胞の外側に塊りとなって分泌されるのですが
そのとき、細胞の膜に包まれ小さな粒となります。このような粒は「エクソソーム」と呼ばれます。
エクソは「細胞外」、ソームは「物体」という意味です。
エクソソームは、ワクチンとは無関係に、普通に血液中に認められるもので、その中身はさまざまです。
そのためワクチン接種によって生じたエクソソームかどうかを識別する必要があります。
そこで、この研究者は一計を案じました。あらかじめ用意したスパイクタンパク質の抗体に金の微粒子をくっつけておき
スパイクタンパク質と結合させたあと、その金微粒子を電子顕微鏡で撮影したのです。
スパイクタンパク質そのものは、あまりに小さく電子顕微鏡でもはっきりとは見ることができないからです。
さて結論は明快です。
ワクチン2回接種の2週後、血液中のエクソソームは最大量となり、その後、4ヵ月をすぎても残っていることがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これは私の予想を超える長さでした。
このことは、今後、長期にわたる副作用を考えるとき、どのような意味を持つのかはわかりません。またエクソソーム、つまり
血液中のスパイクタンパク質がいつまで残るのか、あるいは細胞内でスパイクタンパク質がどうなっているのかについても
依然として不明のままということになります。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:09:34.73ID:xKga8yrR0
造語増えまくってるのヤバいよな
副作用による重篤な後遺症が適切な表現だと思うが違うのか
ブレイクスルー感染やブースター接種とか他にもワケわからんの多いし
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:32.04ID:w1/UB9nN0
新型コロナワクチンは本人が接種を希望した人にしか接種してないから、多少の副反応は分かっていて接種しているんだから全く問題ない
分かってなくて接種した人がいたとしたら、それは淘汰みたいなもの
そういう人は薦められるまま今後一生数ヶ月毎に接種するのが良いと思う
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:10:44.68ID:4rcfayno0
ワクチン打って心筋炎が不安なヤツに、様子見で打たなかった俺が分かる範囲で調べたよ
心筋炎は、明確な薬物治療がなさそうだ
手洗いうがい睡眠と、まあビタミンDで風邪に対する自己免疫ベースであげて予防するくらいか
松葉茶やイベルメクチンも結構噂にはなってるが各自の判断で、まあ両方ともリスクはワクチンに比べたら格段に低い
心筋炎による心ポンプ失調の改善は、まだマウスモデル研究ベース段階とのこと 2021.10.26

心筋炎の改善や心筋症の発症予防における新たな治療薬候補を発見
https://www.agara.co.jp/article/157451
>若年者の重症心不全の代表疾患であり、有効な薬物治療がない劇症型心筋炎や特発性拡張型心筋症の新たな治療法開発に資することが期待されます。
>本研究成果は、自然科学誌「Scientific Reports」に掲載されました。(日本時間2021年10月26日18時)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:12:26.95ID:u3bNdUNp0
ワクチンによる有害事象報告件数ランキングby WHO

1位 コロナワクチン 2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
2位 インフルエンザワクチン 272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
3位 肺炎球菌ワクチン 234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
4位 アスピリン 184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
5位 タイルノール 169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
6位 イブプロフェン 166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
7位 髄膜炎菌ワクチン 126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
8位 ポリオワクチン 121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
9位 B型肝炎ワクチン 104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン 71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
中略
15位 ヒドロキシクロロキン 32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン 15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン 7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン 6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン 6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン 5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン 5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン 2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン 711件(1972-2021)〈過去49年分〉

コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。

https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:12:31.47ID:SV/yiJ8J0
>>7
最近救急車が街道沿いに停まって何かしてる場面によく遭遇する
車で横を通過するから詳細判らないけど事故じゃなさそうだし何だろ?って
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:02.36ID:wQXedmQx0
若いのに老人のごとく常用薬を処方される羽目になったのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:02.92ID:EHKDeHRu0
>>16
いや普通にデータ的に見たら後遺症残るのが8割
ちなみに通常の病気でも肺の半分がなくなっても症状出ないケースが多い
その分片側の肺が死ぬほど頑張ってるから、調子崩していくんだがね
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:07.66ID:1YSTY4ds0
少しずつヤバい話が出てくるこの感じ。
今回の件は、情報災害に関する対処法を学ぶ良い機会になったよ。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:28.79ID:QAoceIfR0
俺は心不全の発作を去年やった
心不全は一度発作を起こすとその後発作を繰り返すようになって5年以内に5割の患者が死ぬ
ワクチンはすでに接種済みだから合わせ技で俺は近いうちに死ぬだろう
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:31.28ID:U/OpPkYY0
心筋炎がワクチンよりコロナ合併症によって引き起こされる確率の方が高いというのはワクチンを接種したのと同じ人数コロナに感染したら、という前提の話なのでは?
実際のコロナの感染状況で計算したらこの確率が逆転する可能性はあると思う
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:51.88ID:8MHrC9zA0
ファイザーは認めないよな

過去に発展途上国相手に未承認の複合ワクチンで驚異の薬害率を出したせいで国家間の裁判にまで発展してアメリカ政府が折れたけどファイザー自体は一貫して薬害の事実を拒絶してるからな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:13:55.78ID:w/fVfolH0
コロナワクチン「副反応」で健康被害、補償受けられる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe853c0b2b6983c626a39b205dc9464872164dea

>予防接種法では、予防接種をした人に副反応と疑われる一定の症状が出て、接種を担当した医師や医療機関がそれを確認した際は、国にその旨を報告しなければならないと定めています

>予防接種健康被害救済制度の申請から、審査までの流れについて教えてください
健康被害を受けた本人やその保護者が申請を行います。
その際、予防接種の前後のカルテなどを提出する必要があります。

予防接種健康被害救済制度について
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/vaccine_kenkouhigaikyuusai.html

>認定にあたっては、第三者により構成される疾病・障害認定審査会により、因果関係に係る審査が行われます。


ワクチン接種前後のカルテがあれば後遺症認定され易いのかな?
接種前後で検査推奨

・献血を利用して白血球数で免疫機能を確認、健康診断や人間ドックの免疫関連の項目があればオプション追加で検査

・不正出血や月経過多等は炎症反応検査
・帯状疱疹は水痘・帯状ヘルペス抗体検査
・心筋炎は血液検査、胸部X線、心エコー、MRI等

"情報不足のため因果関係を評価不能"とされないためのデータとして、予防接種の前後のカルテや検査結果を残しておく
それ以降の接種による影響も推測しやすい

ワクチン接種後の体調不良って言うと病院ではいい顔しなくてたらい回しみたいだし、場合によってはコロナ後遺症外来を受診した方がいいかも
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:42.02ID:xPbNVgSh0
>>7
最近は救急車足りないから消防車で出動してるよ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:14:49.97ID:0TpskRKe0
ワクチンの重大な副反応は、

死亡、血栓、脳梗塞、心筋梗塞、肺塞栓、高血圧、クモ膜下出血、失明、視野欠損、網膜出血、網膜血栓、心筋炎、心膜炎、不整脈、
流産、免疫力低下、帯状疱疹、ヘルペス、自己免疫疾患、リウマチ、ギラン・バレー症候群、ガンの異常進行、慢性疲労症候群

このあたりもいれとけ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:15:08.19ID:4rcfayno0
大事な人、日本の子供たちのために、打ちましょう
自分の利益だけに囚われるのは、やめましょう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:15:31.18ID:5PljgxnL0
死んだ奴ら何だったの?
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:07.79ID:NRT/p/5c0
残念ですが既に手遅れです
日本人らしく脳死したまま自民党の言うとおり3回目もどうぞ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:40.30ID:l8nH02j40
原因がスパイクタンパクなら感染よりワクチンの方が遥かに悪い
抗原として効率良く大量生産されるわけだからな
3回目でどれだけ脱落するか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:16:45.94ID:93zlzL/W0
今まで死んだ分はノーカンってことかな?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:03.33ID:xPbNVgSh0
コロナ前は消防署も暇で
隊員達はジョギングしたり高所訓練してたけど今は過労死するんじゃないか?と思うくらい不眠不休で働いてるよ。
今朝は珍しく深夜からサイレンが聞こえないわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:35.83ID:4rcfayno0
>>24
そういうことだわな
実際にきちんと予防と衛生面を意識していれば、まず感染しないのは周りを見ていれば分かっていたはず
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:47.49ID:NPFFlJ6I0
これ結構亡くなってるよね。
親戚も突然死してたから。あの野球選手もそうでしょ
他人事では無いよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:17:52.93ID:6X31hoFH0
テレビでもようやくワクチンリスクに言及するようになってきてるみたいだし
親にも3回目はやめとけと言ってみるかな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:04.08ID:u3bNdUNp0
デーブ大久保「2回目のワクチン接種してきました!」

突然更新途絶える

58日後
「2ヶ月前、心筋梗塞で倒れて生死彷徨ってました」
https://i.imgur.com/hopyuos.png
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:17.61ID:U/OpPkYY0
というか今まで報告義務じゃなかったから医師の判断で報告されなかった例があるんじゃないだろうか
今回義務化で今後報告数がどの程度増えるか
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:24.43ID:4rcfayno0
大事な人、日本の子供たちのために、打ちましょう
自分の利益だけに囚われるのは、やめましょう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:18:32.23ID:3YWJqDxr0
この2カ月間、採血するたびに血の色がどんどん黒くなっていってる。
血液の中で何かが起こってるとしか思えない。
https://twitter.com/chaosvice/status/1467110118844399617


血の色がどんどん黒くなっていくワクチンなんていままであったか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:17.62ID:8MHrC9zA0
>>39
γ判定=因果関係不明ってあるけどあれは最終評価なんであそこから評価が動くことはないよ
国家としてはご愁傷さまで終わり
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:24.77ID:CPDGZYG60
>>6
どうせ無症状感染者はカウントしてないんだろ?
何が70%だよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:25.90ID:xPbNVgSh0
>>23
心筋炎のパピー様、保険の受取人を私にしてくださる事
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:34.65ID:vQRfE2lD0
これまで副反応がなかった人は
三回目も安心して打とう
とでも言いたいのか?

今この情報を出す意図が分からん
前から分かってたやん
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:35.93ID:2bTdgvJW0
モルモットちゃん達は血栓と戦っててね!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:19:40.95ID:J4nVgc160
ファイザーでもこの状態

●新型コロナワクチン 接種後20日以内 日本国内 死亡例
すべて医療従事者
https://www.news-postseven.com/archives/20210415_1651699.html?IMAGE&;PAGE=2

年齢    死亡原因              基礎疾患
 
・61歳女性 くも膜下出血(接種3日後)     頭痛、骨粗しょう症 衰弱  ★看護婦長 
・65歳男性 急性心不全(接種19日後)      不明
・65歳女性 脳出血   (接種9日後)     なし
・26歳女性 小脳出血 くも膜下出血(接種4日後) なし            ★看護師              
・72歳女性 脳出血    (接種3日後)    肝臓病 脂質異常症、虫垂炎
・62歳男性 溺死 (接種2回目1日後)      糖尿病 抗血栓薬を服用していた
・60代女性 脳出血  


got***** | 4日前


福岡の61歳の方は病院の婦長さん。
ワクチンには懐疑的だったが立場上打たざるを得ず、結局命を落とした。
八女市の総合病院の26歳の看護師さん。いつも元気で接種の時も明るく振舞っていたが、
その4日後無断欠勤、連絡を受けた母親が自宅アパートを訪ねると、
リビングで口から泡を吹きながら鼻血を出して息絶えているところを発見された。
母親の気持ちを考えるといたたまれない。
その後病院はパニック。遺族をはじめ病院長や同僚看護師が、
ワクチンの問題性を訴えるために被害者が看護師であることを報道するよう要請したにもかかわらず、
報道されなかった。このワクチン、確実に人の命を奪う。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:14.82ID:NPFFlJ6I0
>>6
嘘だそんなのw
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:15.24ID:J4nVgc160
419ニューノーマルの名無しさん2021/04/15(木) 07:18:45.56ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、
5年後には日本民族は絶滅すると予想されています。(ホワイトハット)
キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。


●2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演』


『群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる
血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。
羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、
今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。

さて、ランチは何かね? 


■ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://www.youtube.com/watch?v=EWJiRR0seA4
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:20.89ID:wQXedmQx0
>>41
消防隊員は、医師より高い金とっていいぐらい有能だよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:27.80ID:p77GThPU0
よっしゃもう少し様子見しとくか
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:33.73ID:w+H8o++90
>>1
これインチキでしょ
年代別でワクチンとコロナ感染の心筋炎の発症確率を見ないと意味がないのに
問題になってるのは若い世代なんだから


>一方で心筋炎などは新型コロナ感染の合併症として起こることもあり、その頻度はワクチン接種後よりも高いことが分かっている。そのため厚労省は「接種によるメリットの方が副反応などのデメリットよりも大きい」として引き続き接種を推奨する。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:49.66ID:+0Cw0cp+0
3000万人弱の日本の賢人達はワクチン打ってないから最悪でも3000万人は生キノコれる
周りが打ってるからって理由だけでワクチン打つ思考停止横並び量産型人間ばっかりかと思ったら
意外と日本人でも賢い人一定数いるんで見直した
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:20:51.84ID:PPiiJWRU0
>>18
すごいなコロワク、1年でインフルエンザワクチンの半世紀分の服反応かよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:01.07ID:J4nVgc160
欧米人は先住民に天然痘付き毛布をばら撒いてたし、
原爆で日本人を人体実験にした
南洋でも原爆の人体実験やった。

クソ外人の言ってくることを
そのままやるなよ



●ワクチン拒否に米医療の「暗部」影響? 根深い人体実験の歴史 (1/2ページ)
2021.1.20
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/210120/ecb2101200603001-n1.htm
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:15.54ID:4rcfayno0
ワクチン踏み絵から絶対に逃がすな、一覧をリストで公表して大学は就職率に影響させろ
特に天下の東京大学は接種率の推移のデータサンプルに興味があるから、10回目があるなら10回目も職域希望しろ
それが社会的責任だ

3回目接種 職域接種を見送る企業も…大学でも検討
https://news.yahoo.co.jp/articles/6827a1d29736b252997e8570878b3c9fea1ceb4b
>社長:「3回目の接種は申請しないで、行わない方向で決めた。2回目の時は、
>副反応でかなりの人が休業したり体調不良があった。6〜7割が休んだ日があった」
>3年生(21):「従来のワクチンが効くかどうかも、ワクチンができたとしても副反応がどう出るのか全く分からない。結構不安です」
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:34.80ID:fNLGzxs70
>>6
ワクチン接種してても感染はするよね?接種して感染したら心筋炎にならなのかな?比較したデーターとかあるのかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:38.43ID:J4nVgc160
69不要不急の名無しさん2020/05/01(金) 18:02:50.88ID:qe/P1OYv0
みんな仲間だよ


ビルゲイツ 親父
ジョージソロス
ファウチ博士 トランプ政権でコロナ対策担当
デイビッドロックフェラー
テッド・ターナー CNN創業者


アスター一族
https://i.imgur.com/rxEqgKH.jpg
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:21:52.30ID:gmNySk3Q0
>>6
いいから一刻も早く3回目打てよお前は
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:03.34ID:J4nVgc160
●スイスで行われた悪魔儀式の映像  政治家も多数参加してた

アルプスの悪魔儀式 // 世界最長鉄道トンネル開通式
https://www.youtube.com/watch?v=PvlFZEMMq4M&;t=103s


■スイスと言えば=WHOがあるところですw

スイスのジュネーブ 
ダボス会議、国連、FIFA WTO 赤十字国際委員会 などなど
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%83%B4


世界の支配層がいると言われています
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:05.61ID:PPiiJWRU0
>>70
間違えた、よく見たら10倍かよ…
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:20.13ID:srtOU8Gs0
>>18
スゲー
コロナワクチン最悪
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:39.89ID:NPFFlJ6I0
結構打ってない人も多いよね
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:22:59.86ID:6NuI7Gwm0
短期間で作られた即席薬物だからねぇ
ちなみにmRNAワクチンの投与は今回が人類初だぞ

mRNAワクチンの歴史(コロナワクチンはこれ)
ジカ熱 第1相試験で失敗
狂犬病 第1相試験で失敗
エイズ 第2相試験で失敗
インフルエンザ 第1相試験で失敗
サーズ 第1相試験で失敗
マーズ 第2相試験で失敗
コロナ 
第1, 2相試験(通常3年以上)も
第3相試験(通常5〜6年)も、全部すっ飛ばして人体実験中
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:13.63ID:J4nVgc160
●もっとも重要な感染対策


・絶対、選挙に行く!!!

・自民でも野党でも、
消費税ゼロにする、財政出動する!金配る!と言ってる議員に投票すること!
(金配ってロックダウン、金配って医療や医薬品、食料品などを増産) 
国会内に積極財政派を増やす


・GOTOする!オリンピックする!緊縮する!無駄をなくす!増税する!
自助!インバウンド!グローバル!とか言ってるクズ議員は落とす!!

・ワクチンより、防毒マスクを!
変異株関係なし! 経済も動かせる。みんなでかぶれば2週間で感染者激減
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:23:40.79ID:NPFFlJ6I0
>>84
そうでもないけど?
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:08.39ID:NRT/p/5c0
ワクチン接種後に何が起ころうと一切因果関係は認めません!
とかやってるから公表される数値がなーんも意味も持たない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:23.45ID:J4nVgc160
鬼畜欧米人による植民地政策


●メディア、司法、金融を支配する(情報を掌握)

●精神を縛るキリスト教を押し付ける(キリスト教は奴隷の宗教)

●現地の神話、宗教を破壊
(元からある土着の信仰がキリスト教に対抗する精神的基盤となる)

●麻薬売りつけて廃人にし、奴隷化、人身売買する

●英語を押し付ける(英語は劣化言語。知能が落ちてしまう)

●スポーツ、スクリーン、セックスなどの愚民化を進め、知能を落とす。
(今はテレビ、アニメ、ゲーム)

●移民を大量に入れ、混血を進め、その混血を支配層にする
(真の悪、欧米人に目を向けさせないため)

●職業、性別、人種、宗教で対立を起こさせ国家を混乱させる(分断統治という)

●疫病を撒く
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:33.43ID:2bTdgvJW0
>>72
モルモットちゃんを虐めないで! あれが普通に思えるバカだから
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:24:56.46ID:4rcfayno0
実際にきちんと予防と衛生面を意識していれば、まず感染する確率自体は稀なのに
コロナ感染時の心筋炎リスクと、ワクチンの心筋炎リスクを同じスタートラインの確率で
語る専門家が多すぎる
ポジショントークなのか、質の低下なのか、両方なんだろうな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:02.34ID:dBOp/thK0
「緊急措置としての対応だったので、やむを得なかった」

「当時の科学的予見では、想定は極めて困難だった」

「リスクは説明済みであり、大きな問題とは考えていない」

「あくまで当人側の任意であり、強制はしていない」

後出しジャンケンの理由、お好きなものをお選びください
ご自身の健康と引き換えにしてもいいと思える理由が
見つかるといいですね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:06.32ID:fNLGzxs70
>>78
ワクチン接種してても感染はするよね?接種して感染したら心筋炎にならなのかな?比較したデーターとかあるのかな
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:14.92ID:FAkl2EEy0
俺の親父が3回目を打つか見物
死んでほしいから黙って見てるけど
打ってくれる事を期待
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:36.06ID:r4qktsQ+0
あの野球選手もこれなんじゃないのか
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 06:25:37.87ID:b43Nx7ax0
オミクロンより危険だな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況