X



罵声に低賃金…日本人女性が海外出稼ぎ売春「悲惨すぎる現実」★3 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/06(月) 06:51:12.81ID:y0VvLu9r9
FRIDAY 12/5(日) 14:02

コロナ禍で日本人女性の海外出稼ぎ売春が、横行している。TwitterなどのSNSで募集を見たという人も多いだろう。だが、その実態とはヒドい。

海外出稼ぎ売春を斡旋した、女性の証言をもとに再現する――。

Webクリエーターの亜香里さん(27、仮名、以下同)が海外売春のことを知ったのは、今年7月の半ばに風俗店の運営者・黒崎(38)からかかってきた一本の電話からだった。

「ロスにある豪邸で売春ビジネスを行っている中国人の依頼で、女の子を探している。紹介してもらえないかということでした。Twitterで検索すると、確かに黒崎が言う『劉』という中国人が海外出稼ぎの女の子を募集していることがわかりました」(以下、発言は亜香里さん)

黒崎は、亜香里さんが学生時代にバイトをしていた風俗店のボーイだった。亜香里さんは大学卒業後看護師になると風俗嬢を辞めるが、勤務していた病院を退職してから再び風俗に復職した。だが好きな男性に「やめてほしい」と涙で懇願されたため、すっぱりと辞めた。webスクールで学んでフリーランスのクリエーターとなったが、今でも風俗関係の女性達とは繋がっている。

「海外出稼ぎ売春はピラミッド型の組織で、黒崎のほかにハーフスカウトマンなど複数のスカウトマンがいるようです。ハーフスカウトマンは自分の彼女をはじめ複数の女性を海外出稼ぎに送り込んだと黒崎から聞きました。Twitterで募集を呼びかけているのが劉という性別不明の課金係で、別名『でろーん』。その上に中国人のボスが君臨しているそうです」

◆2週間で1000万円

黒崎は「海外出稼ぎ売春の業界では日本人女性が人気で、特にアイドルやAV女優は高値がつく」と説明。「できたらAV嬢の紹介を頼む。チップを上乗せすればかなり稼げるから」と力説した。そして「斡旋料として売上の20%を払うよ」と口約束をしたという。

高額な斡旋料に気を良くした亜香里さんは、知り合いのAV嬢・真純さん(32)に話を持ち掛けた。コロナ禍で風俗嬢はもちろん、撮影やイベントなどの仕事が無職同然のAV嬢たちが困窮していたからだ。

「真純ちゃんは体の弱い両親に仕送りをしていたし男にも貢いでいたので、お金にとても困っていました。橋本環奈似の可愛い系AV嬢なら、高額で稼げるよと説得したんです」

海外出稼ぎ売春の期間は2週間。AV女優のトップクラスになると、2週間で1000万円も稼ぐという。真純さんは30歳を超えていたが、見た目は20代に見えるので500万円はかたいと踏んだ。だが結果はかなり低額になった。

「真純ちゃんはビデオ面接でお腹がたるんでいると言われて、60分2万円と単価がかなり低くなったんです。でも『でろーん』から『チップで稼げるから』と説得されたので、承諾したそうです。2週間でどの程度稼げるかは、出発前には予想できなかった」

ロスに出国前に真純さんは日本でPCR検査を受けると陰性と判明。「ロスに観光」という理由で成田からフライトし、到着後陰性証明を見せると、簡単に空港から外に出られた。

「指示は全て『でろーん』のLINE。空港の外で、『ママ』と呼ばれる女性が真純ちゃんを迎えに来たそうです。ロスのホテルまで送ってくれて、そこで一泊。『一日観光をするように』という『でろーん』の指示があったものの、真純ちゃんは海外出稼ぎ売春のことがアメリカ当局にバレてしまって、日本に戻れないのではないかとその頃から怖かったそうです」

※続きはリンク先で
https://news.yahoo.co.jp/articles/98bfe2ea91adf78b56a405e8fa6ad7360e3f3335
海外での出稼ぎ売春の報酬と「プレイルーム」を紹介したツイート(提供画像)
https://i.imgur.com/UODtyFr.jpg

★1の立った時間
2021/12/05(日) 16:41:17.24

※前スレ
罵声に低賃金…日本人女性が海外出稼ぎ売春「悲惨すぎる現実」★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638699521/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:17.92ID:CxAa/zm/0
>>1
読んだけど、単なる朝鮮系のバカ女じゃねえかw
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:26.70ID:NQhP68pQ0
知らぬが仏おまえらの嫁も他人のチン○しゃぶってるw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:43.01ID:XMnNtXhk0
>>97
お前ら寄生虫シナチョンは日本でゴミ扱いされてるから、シナチョンと名乗らず日本人になりすましてるじゃん

日本人みたいな名前を使ってんじゃねーよゴミ


中国人 韓国人 北朝鮮人 死ね!!!
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:53.51ID:7MLxIid50
>>28
売春婦をやるような池沼は普通の仕事が出来ない。社会性コミュ力技術全てが足りていないし残業中に上司に奉仕しているクズもいる
生粋の公衆便所てのはいるんだよ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:19:56.80ID:F3Tfurtc0
まだ日本が貧困国じゃないと思ってる奴いるんだな
梅毒が戦後流行ったのと同じくらい流行してるのも外人に買われた結果なのに

賃金、物価、環境が日本より上なら海外に行くわそりゃ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:20:01.38ID:sUrgEai40
悲惨って言うからどんな病気や懲役刑なんだろうとか思ったらただ言われたより稼げなかっただけだった
ていうかタイトル通りだった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:20:46.29ID:vFcN6//Y0
これ、日本人を騙ってる朝鮮人だろ。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:21:13.02ID:7EVWxo5C0
>>51
お前がウンコリアンなのはわかった
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:21:21.15ID:+EtV+KJi0
日本の女性も昔の途上国並の女性に成り下がってきたわね。
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:22:19.52ID:CxAa/zm/0
>>108
だから、賃金が日本より上で稼げるとか騙されて
日本で働くより低賃金で、シナチクの汚らしい親父の
肉便器になった朝鮮系のバカ女の話だろ?
それがどうした?
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:22:20.96ID:ShbefSQH0
後の世で
日本人に騙されて売春させられた
被害者です。
渡米慰安婦に日本国は謝罪と賠償をというパターンを予言しておく。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:22:42.10ID:Vdbq2DIw0
>>108
まだ勘違いしてる人はたくさんいる
日本は最高水準の生活をしていて、治安も最高によくて、うんぬん
たぶんほんとひどいことになってやっと気づく国民性じゃないかな
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:22:54.14ID:6ge1+Eni0
日本の男が甲斐性ないから、国民の嫁が海外で出稼ぎするんだよ。
若くて金のある奴はドンドン買ってやれよww
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:23:18.55ID:XMnNtXhk0
>>108
本当に貧困国ならお前はとっくの昔に祖国に帰ってるよ
早く祖国に帰れよ寄生虫シナチョン

>>116
何でウンコリアン死ねって言ってるのに俺がウンコリアンになるんだ?
それに反応するお前がウンコリアンか寄生虫国人だろ

>>99
日本人になりすましてるシナチョンがいるから日本人とは言えないよ

日本人せいにしたいならまず

通名廃止

帰化及びハーフ以下のシナチョンを区別出来るようにしようよ





中国人 韓国人 北朝鮮人 死ね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:23:24.32ID:MuzB84VZ0
デカマラでおまんこズタボロになってるよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:23:46.99ID:fzKLCv4g0
今はこういう記事珍しく感じるかもだけど
近い将来に常態化すると思うよ
食うためなら仕方ないんだよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:23:47.91ID:EoJPPPZy0
>>67
やっぱり差別がまだまだあるのかね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:23:52.35ID:WF3Fyb0P0
2週間で1000万円って普通に海外でも高級娼婦じゃねーか
これ日本で景気が良くても参加するやつたくさん出るだろ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:24:06.09ID:dgR6MruJ0
韓国の後追いしだしたなw
ま、後進国で落ちこぼれに成り下がったのがよくわかるわ
もうこれから上から目線でマウントするなよな
アジアの落ちこぼれになったんだし
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:09.34ID:CxAa/zm/0
>>121
そうじゃなきゃ、お前が日本から出てきゃあいいだろ
遠慮せず出てけ。お前くらいのレベルだとフィリピンあたりおすすめ
一生懸命働けば、月に3万円程度は稼げるぞ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:27.69ID:xCHngjoq0
>>108
>>121

実際のところ、日本人の給料が上がらないのは日本の労働者側にも問題がある

米中の、特に若者は結果的にそうなったとしても、本来労働者の身分で人生を終えようとはサラサラ思っていない
隙あらば常に起業し、自分がトップに立とうと考える
米中経営者側も転職やライバル会社を作られてはたまったもんではないから、懐柔するため高給を払い引き止めようと行動する

一方で日本の若者は組織に一生ぶら下がろうと考え必死にしがみつく
日本の経営者側もそんなヘタレ精神なんてとっくに見透かしているから、労働者を更に搾ろうとする

お前らも経営者なら自分から首輪を差し出してくる絶対に逃げない奴隷に餌なんてやるか?
絞れるなら限界まで絞ろうとするだろ?

自ら安く買い叩かれに行っておきながら、給料が安いと文句ばっか垂れてるんだよな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:34.59ID:8LPPPpHL0
江戸時代になって鎖国するまでは大量の日本人奴隷が世界中で取引されていたし
幕末から明治には「からゆきさん」と呼ばれた大勢の女性たちが娼婦として海を渡った
むしろ今までの一時期が特殊な状況で
単にノーマルに戻っただけなのかも知れない
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:37.41ID:Cva0m8Hx0
生まれたら負けやな😌
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:37.59ID:3JbiXK8P0
>>127
>>1見てもちゃんと約束通り振り込まれてる。
約束守るから、日本のAV嬢がこぞって中国人組織に持ってかれるんだよ。
約束破ってトンズラしてるのは日本人>>1
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:25:38.99ID:XMnNtXhk0
>>121
じゃあ早く祖国に帰れよ






中国人 韓国人 北朝鮮人 死ね!






>>129
ならサッサと祖国に帰れよ
就職口が無くて日本での就職を目指すゴキチョンが多いってニュース知らないの?

>>131
どこの民族が何で差別されてるの?
書いてみてよ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:26:30.59ID:kLEr/+lm0
派遣社員が海外で働いてるケースもあるんだってな。悲しいな。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:26:46.53ID:3JbiXK8P0
>>137

>実際のところ、日本人の給料が上がらないのは日本の労働者側にも問題がある

アホな労働者がネトウヨ化して労働者政党を潰してるからな。
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:26:49.82ID:oYDOqS570
海外で稼げるのは日本で稼ぐより有能。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:26:59.47ID:L0lIqbxg0
売春が合法化されてる国じゃ無ければ摘発されて刑務所行きだな
まあ裏で犯罪組織が糸を引いてるだろうから闇でやってるのかもしれんが
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:17.97ID:GU9BatFG0
悪い事したら日本人と名乗る人ともどき。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:18.93ID:7EVWxo5C0
>>126
気持ちわりぃから早く死ね
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:30.30ID:Vdbq2DIw0
2015年にサウスコリアに最低賃金抜かれてんのな
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:39.18ID:EoJPPPZy0
>>141
おまえのスレを見てたらね
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:44.03ID:dgR6MruJ0
>>139
今はもうそんな時代
この国で生まれたら不幸背負うだけだしな
こんな国で結婚とか子作りはするべきではないと直感で感じたし
独身でよかったとつくづく思ったわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:27:56.40ID:XMnNtXhk0
>>134
>>149
後追いどころか寄生虫がお前だろ

本当に韓国が日本より優れてるなら、お前はもちろん





在日ゴキブリ朝鮮人


帰化したゴキブリ朝鮮人


ハーフ以下のゴキブリ朝鮮人




全員祖国に帰ってるから
もちろんゴキブリ中国人もね

死ね。ゴミ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:28:37.82ID:ErA1NAbK0
経済力が逆転されて買い叩かれる日本になったんだから仕方がないよ
俺らジャップは海外に出稼ぎにいってこき使われるか
それとも妹とかを中国人やコリアンに周旋して小遣いを稼いで生きるしかないよ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:29:02.87ID:pcgfv4zV0
>>1
あ、ザパニーズ?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:29:22.51ID:WmPJ1m8y0
ジャップメスは男にワガママ聞いてもらうばかりでずっと甘えてきたから股開くしか出来ないもんな
反省して少しは自立しろ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:29:23.15ID:EvJdpLRU0
>>75
連帯責任?何言ってんだ
この女が大したチェックもされずアメリカに渡航できたのは日本って国がアメリカで多大な信頼があるからなの
今までアメリカで真面目に信頼を築いてきた日本人のおかげで日本人は自由にアメリカに入る事ができる
この女みたいに違法売春するヤツが出てくるほど日本の信頼がアメリカで落ちるんだわ
外国で犯罪するってのはそういう事
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:29:29.57ID:oERHAuvB0
自称ザパニーズ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:30:08.97ID:CxAa/zm/0
中国】平均賃金が発表ー北京、上海は非民間企業で約180万円、民間企業で約108万円(年収ベース
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1638227277/l50

中国に出稼ぎってこんな低賃金は、出稼ぎにならねえべ?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:30:37.92ID:XMnNtXhk0
>>151
俺のレスを見なくてもお前らシナチョンは日本人に嫌われてるのなんか周知の事実だろ

シナチョンのお前こそ肌で感じるでしょ?






中国人 韓国人 北朝鮮人 死ね
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:30:52.97ID:5nq9y8AJ0
ジュリアやったら30万出すわ
西條ルリやったら20万やな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:12.64ID:oERHAuvB0
拉致されて、売られたか
外国は怖いぞ
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:16.74ID:fN4ZL5LB0
>2週間で1000万円
何処が貧困wwww
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:29.66ID:gqV669Cs0
からゆきさんや。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:36.01ID:dgR6MruJ0
これから観光立国1本でやっていくんだしな
英語、中国語を母国語にしたらいいよ
教育は科学とか全部捨てておもてなしの練習とか
股開く実技実習を義務化すればいい
そうやって外貨を稼ぐしか生き残る道は無いから
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:44.22ID:Z81WvEDx0
仕事が減ったらアイドル、風俗嬢やAV譲を斡旋しろって?

それって男で言えば売れない作家志望、ミュージシャン志望が副業やバイトしながら食いつないでるような状況だろ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:31:48.17ID:UiJDJL970
途上国の人達が出稼ぎする意味分かってんのかね
なんで国内に十分職があるのにリスク冒して海外行くんだか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:32:04.83ID:Xzv/EkMP0
>>165
それ平均だろ
業界によっては日本より高額なとこがあるだろ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:32:44.81ID:XMnNtXhk0
>>151
で、お前はお前ら自身が日本でゴミ扱いされてるのをよーーーーーーーく知ってるから、シナチョンと堂々と名乗らず(名乗れず)日本人なりすましてるのさ


死ね。ゴミ




>>164
じゃあ早く祖国に帰れよ寄生虫ゴキブリ韓国人
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:33:27.81ID:xCHngjoq0
>>144
日本政府も労働者の保護を重視した政策より、もっと起業がしやすい政策を推進していかないとドンドン日本は衰退していくんだがな

よく中抜き!中抜き!吠えてるが、派遣であろうが正社員であろうが雇われである限り経営者や投資家に中抜きはされる

自由資本主義の大原則は国民総自営業、この土台を大部分の日本人が忘れてる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:33:35.62ID:Vdbq2DIw0
コンビニのウインナーしか入ってない弁当で騒いでるもん ほんと貧しくなった
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:34:04.17ID:Xzv/EkMP0
>>173
途上国にだって職はあっても低賃金だから
キツくて低賃金で労働環境の悪いとこで働き続けるよりは短期間で儲ける方がマシって考えてんじゃね?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:34:09.63ID:HrSJh57e0
コリアンも懲りないよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:34:12.90ID:L0lIqbxg0
昔からホストの掛けを払えなくなった風俗女は海外に売り飛ばされてたしな
なお薬漬けにされ文字通り性どれいにされるから生きて帰ってきた女は居ない
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:34:36.60ID:Dvi8vZU+0
日本人とちがって金があるからな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:35:44.08ID:dgR6MruJ0
そのうちこのオワコン国でも
売春させろデモとか見られるかもね
そこまで落ちぶれていってるんだし
ま、兄の韓国に負けず頑張ればいいのさw
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:01.67ID:XMnNtXhk0
>>176
じゃあ早く落ちぶれてない祖国に帰れよ

というかゴキチョンはひたすら祖国をホルホルするけど、頑なに帰ろうとしないよね


寄生虫だから




>>151
つまりは『シナチョンですらなりたくない存在がシナチョン』なのよ
お前も普段は日本人みたいな名前を使って日本人になりすましてるんだろ?
シナチョンが高尚な存在なら日本人になりすまさず堂々とシナチョンですと名乗るから

そう

お前らはゴミなの汚物なの

お前の父親も寄生虫のゴミ

お前の母親も寄生虫のゴミ

死ね
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:07.45ID:Dvi8vZU+0
>>181
それ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:09.95ID:HrSJh57e0
高利貸しから借りちゃダメ
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:11.70ID:1An6mzuC0
>>1
エイズやん
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:20.12ID:OamgSnwy0
膣奴隷は朝から晩まで大量の白濁液を子宮内にタプンタプンと流し込む
ミルクタンクとして生きていく
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:25.14ID:Xzv/EkMP0
>>185
ホストなんて最近の話だろ
日本女が海外で売春してたのは唐行きさんの時代からだぜ
むしろしてなかったのが、バブルから経済状態の良かった30年ぐらいだけ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 07:36:28.17ID:JNTLESCW0
銃で撃たれたらどうすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況