X



同僚男性の鼻に練りガラシ 作業員の男2人を共同暴行容疑で逮捕 [ポンコツ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポンコツ ★
垢版 |
2021/12/07(火) 11:41:49.87ID:PcqW0Jal9
大阪府高石市の工場内で、一緒に働いていた20代の男性に対し、鼻に練りガラシを入れるなどの暴行を加えたとして、大阪府警は6日、作業員の男2人を暴力行為等処罰法違反(共同暴行)容疑で逮捕した。捜査関係者への取材でわかった。

 捜査関係者によると、逮捕されたのはいずれも大阪府岸和田市に住む作業員で、35歳の男と31歳の男。2人は容疑を認めているという。

 2人の逮捕容疑は、高石市の化学メーカーの工場内で9月下旬、男性作業員の体を結束バンドで縛り、10月中旬には体を押さえつけて鼻に練りガラシを入れる暴行を加えたというもの。

 府警が押収した2人の携帯電話から、男性が暴行される様子が撮影された画像や動画が見つかった。男性は府警に対し、「他にも暴行を受け、日常的に職場でいじめられていた」と話しているという。

 容疑者の2人はそれぞれ別の土建会社の作業員で、男性も別会社に所属する作業員だが、3人は同じ化学メーカーの工場で一緒に働いていた。業務は工場設備の整備などだった。

 捜査関係者によると、暴行は工場内の休憩スペースで行われていたとみられる。男性は現在、休職しているという。府警は男性から被害届を受け、11月中旬に工場内を家宅捜索し、捜査を進めていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/18564e7889932a556b3125db3f00dd5170d6b62b
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:11:00.94ID:M+GMYN/H0
関西っていじめ多いね
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:11:06.49ID:XAjY2EMK0
楽しそう
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:14:38.77ID:DeQvERoF0
大阪人はこういうの「いじり」と呼んでむしろ奨励するんだよなあ
民度低過ぎ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:16:41.90ID:VeqLtqPm0
こういうのって何でわざわざ証拠残す動画とか撮るんだろう
仲間内で見せ合って楽しんでるのかな?キモいな
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:17:27.80ID:jDY1s1qt0
>>8
それより年上の40代は、お尻にエアー入れて同僚殺害してるしな


プライベート満たされてないからって他人虐げて面白がるとか可哀想な人達だ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:04.67ID:gWeH5Qak0
>>1
大阪あるある
大阪はこの手のことが日常茶飯事 
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:35.88ID:XzES/Z680
これは日頃から結構酷いイジメを受けてたんだな、こういうのは証拠もあり被害届けも出てるんだから慰謝料ガッツリふんだくってやれ!

30過ぎのオッサンでまだこんなイジメという名の暴行してるなんて社会的にも金銭的にもキッチリ制裁受けて欲しい。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:45.23ID:X/fED4Gh0
>>89
浣腸後肛門にローション塗ったチンコ挿入し合えよw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:18:55.80ID:gWeH5Qak0
大阪ではこれが日常 
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:20:46.48ID:KRt4IVXg0
>>1
イジメが原因で自殺する小中高生にもこれ適用せえや。見て見ぬ振りをする教師は職務怠慢、国家公務員法違反で逮捕しろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:21:05.96ID:XW9Fj+MD0
>>114
職場のストレスは職場で発散ってなるわな。
これは暴行で論外だけど立場を利用して仕事を介した幼稚な嫌がらせやイジメは沢山あるよね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:24:19.61ID:jDY1s1qt0
いじめて悦に入ってる方も他んところで同じ目に遭ってるか、上位カーストの人に劣等感や嫉妬持ってるんだろうな。

マウンティングして自分を向上させるんでなくて、引け目や妬み増幅させるだけの奴って、自分が強く出られる相手虐げるの好きだし。

高校生くらいや大人になる過程で恥ずかしい事してるって気づかず30代になっちまったようだ。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:27:12.15ID:I4EXS9eG0
>>1
こんな奴らでも選挙の時は一人一票だからな
政治が良くならないわけだわw
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:27:40.31ID:ooloAexs0
反撃しろよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:28:49.14ID:PV3OKAb40
大人の皮をかぶった子供だよね
日本は全国民を成人するときに大人検定を実施して
通らなければ子供でいい。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:31:12.43ID:bliGHQkT0
大阪と北海道って数人集まったらすぐ暴力沙汰になるの?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:36:17.24ID:ydrodk+U0
これ何の罪になんの
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:36:25.42ID:fxsME4Lm0
穴に空気やら練りからしを入れたくなるお年頃が↓
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:37:05.47ID:0lcrDTYr0
やっぱ大阪か
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:37:08.17ID:myXKtH8G0
また陰湿ジャップか。。。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:37:50.33ID:/qH2hyCt0
激辛カレーを食べさせたり新車の屋根に登って跳び跳ねたりしたあの学校の同僚教員のいじめ事件を真似したんだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:39:04.67ID:bxFIsMM30
中学生の知能のまま歳だけ取ったんだろうな
バレてもサーセンwwwて言えばそれで終わるとか思ってたんだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:39:11.21ID:Vx3YG1Fs0
裁判所「和解案として容疑者2名に練わさびを鼻から投入を提案する。
     なお、これらは被害者がされた回数の倍とする。」
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:40:39.22ID:W3aVns0u0
ほないじめも共同暴行やなあ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:42:09.61ID:c9vuZdif0
>>36
クズな先輩にクズな後輩
いやな関係
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:43:40.14ID:raJ0eBKJ0
底辺は社会人になっても底辺なんでこういうことも平気でやっちゃうんよ
上の企業じゃまずないでしょ
逆に権力者からの精神攻撃が増えるが
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:21.88ID:140+WR680
>高石市の化学メーカー

狂人作業員2人を雇う会社の名は?
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:53:59.58ID:dAnl+MNX0
職場の課長のパワハラにやられて温厚だった係長まで下に辛く当たり始めたわ
相談しに行っただけなのに「俺が判断すんの?」とかキレられた
すり合わせしないで上に上げたらパワハラ課長に詰められるのは係長だから事前に相談してんのに
もう知らんわ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 12:58:44.00ID:abJNUOjH0
ちゃんと勉強しなかったら、30過ぎて食い物で遊ぶような底辺と仕事しないといけなくなるってことだな
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:02:16.14ID:gWeH5Qak0
>>163
日本てパワハラ国家だねえ
欧米ではないらしいけど なんで日本てパワハラ蔓延すんの
0173
垢版 |
2021/12/07(火) 13:03:32.81ID:166jHeRd0
死ねわw
再犯防止の意味で死刑にすべき
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:03:48.23ID:gWeH5Qak0
>>171
勉強したやつらは身体的ないじめじゃなく精神的ないじめがある
かなりエグいことやる
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:06:54.10ID:x3veKuXv0
やることが低レベルすぎるわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:07:49.68ID:zTYWos4P0
>>91
はやく子供産みなよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:08:33.49ID:AmIcvRPk0
蓮根の気持ちも考えてあげろよ
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:09:31.44ID:/pzKJdRQ0
どういう35年を生きたらそんな大きな子供になるんだよ
今までそれが通用してた事に疑問を抱かなかったのか舎弟の31歳君は
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:11:31.52ID:vDNlKDfF0
ガキのいたずらかと思ったら
30代のおっさんがやってんのかよ
脳みそおかしいな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:16:02.36ID:iO9WvD8O0
ギャッハッハッ!おもろいやろが!!?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:18:30.59ID:onsvNcVm0
宴席じゃなく拷問じみた方法でしらふでやったの、バカじゃないの30にもなって
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:21:06.28ID:8usTbWrP0
きちんと勉強しないとこういう底辺と関わる仕事にしか就けなくなって悲惨だと学校で教えるべき
職業に貴賎はないなんて偽善はもう口にすんな
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:21:11.42ID:O+zaauJy0
容疑者の2人はそれぞれ別の土建会社の作業員
底辺元ヤンかw 民度低いわほんと土建・工事関係とか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:24:56.90ID:H8Yq5Mvv0
いずれも同府岸和田市に住む35歳と31歳の男

かかわったらダメ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:25:55.09ID:bMNo0znE0
>>3
男じゃなくて悪人はいくつになっても悪人
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:31:11.06ID:euriwqzg0
ブルーカラーの知恵遅れ率やばい
これだからホワイトカラーから落ちこぼれてブルーカラーに行くと1ヶ月勤めて引きこもる
ショック受けるだろこんな半人半獣がうごめいている世界
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:33:27.00ID:aYrW3XiS0
>>194
残念ながらホワイトカラーの
神戸公務員教師もイジメで同じことしてる
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:37:48.73ID:kgfWmKCY0
底辺てすぐテレビの真似するよな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:38:31.94ID:x0ZIJUKA0
自分のバイト経験から、作業員とかブルーカラー系の職種は頭が悪い奴が多いわ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:40:08.75ID:170QAtLq0
25歳ならボコってやれよw
普通に30代なんて体動かんぞw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 13:40:32.78ID:fARJs/Gm0
出た関西人特有の勘違いお笑い病
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています