【国際】 中国から非難浴びた安倍氏「光栄」、中国報道官「フン」と鼻で笑う [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/07(火) 17:15:21.11ID:efoV01Tl9
Record China 2021年12月7日(火) 12時0分

台湾をめぐる発言で中国から非難を浴びた安倍晋三元首相が「大変光栄」などと述べたことについて、中国外交部の報道官が鼻で笑った。

安倍氏は「台湾有事は日本有事」などと述べたことで中国から非難を浴びたことについて、3日に出演した番組で「一国会議員の私の発言にこのように注目していただいたことは大変光栄」などと笑いながら発言した。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.recordchina.co.jp/b886170-s25-c100-d0052.html
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:21:49.10ID:Iuo6cTnE0
>>740 台湾有事が〜 が直近で喫緊の課題なので
そこまで広げての完璧な正答として述べたわけでもないだろう 
ちょっとブチ上げてみてくれ、という米の裏からの要請に従ったんじゃないのかな、そんなに悪い役回りでもなし 
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:15.50ID:co7UFvsy0
>>507
オルドや慰安コマンドも復活で
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:19.28ID:5sv84B4a0
中国外交部の報道官って、河野太郎と仲良しのオバサンなのな。
出世したんだねw
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:23:54.12ID:i1VM98NE0
菅直人が中国から首脳会談しないと脅されて海保巡視船に体当たりした漁船の船長返したから
この力関係が続くと思っていたところ安倍にひっくり返されたからな
中国からの条件付きの会談をすべて断って対中従属を打ち切った安倍ならではの発言w
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:25:17.93ID:44SEGcA00
中国って面子が大事とか言うけど、ただ単にマウント取りたいだけなんだよな
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:28:33.01ID:SJzPeNg+0
台湾と尖閣の次は、沖縄、沖縄の次は九州と西半分取る気でいる計画の地図がでていたはず。
ロシアは北海道狙ってるし、
中露で津軽海峡わざわざ通ってるのも、
太平洋側から攻撃出来るし、
中露で挟み撃ちというアピール
こんなの平気なのはボッとしたやつかあちら側の人
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:11.05ID:bdB9UsF+0
今BSフジで皆さんの大好きなABEが生出演してる件
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:31:48.94ID:5sv84B4a0
>754
テスト
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:32:44.36ID:Iuo6cTnE0
>>686 こういうのをどういうつもりで大威張りで張り付けてくるのかな?
サヨクの吊るし上げ総括の場と勘違いしてるのかな 
  
「ここに敵側勢力との接触の証拠写真がある
キミのことはもう同志とは決して呼ぶことはないであろう、粛清だ!」
  
こういうサヨクごっこで、世界も世間も動いてはいないんだけどね
よほどゴッコ遊びが好きな人なんだろうね、今時そんなゴッコはギャグにしかならないんだけどね〜  
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:33:56.78ID:5sv84B4a0
>>754
レステスト
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:45.62ID:tD71k5Vy0
>>686
中国が急造のブルパッフ持ってるのはいいとして
相方はAK?
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:38:49.34ID:WHitim0k0
うまい!、
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:39:10.34ID:fvUB9Ov40
おかしいな

茶番に見える
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:39:33.85ID:ffgyhccW0
韓国が日本領土の竹島を侵略しても日本政府は有事どころか指を咥えてるだけなのに、外国である台湾に中国が侵攻しても日本の有事になるわけないだろ
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:48.02ID:mNUYFpjP0
選挙すら実施できないシナ
非文明国じゃん
程度の低く国の公務員ごときに 何を言われても 安倍は動じないよ
安倍は選挙で勝ち続けた人だから
後進国のシナも1回選挙をやってみなはれ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:42:27.79ID:sbPVKbKm0
これって日本側のやりかたが上手すぎないか?

安倍はもう総理じゃなくて一国会議員にすぎない
だから政府への影響力も建前上は限定的

しかし元総理だから注目される
人気が長かったから諸外国への影響力も多少は残ってる

岸田が表立って台湾関連の発言をするのはリスキーだし
日本がムダに矢面に立ってしまう

だが安倍が言うなら「いち国会議員」として言い逃れはできるのに、
中国側の反応にあらわれているように「国際的な影響力がある」発言になる
日本の立場を明言化していないのに明確化しつつ約束もしていないというウルトラC

日本の外交ってこんな強かで上手かったっけ?
と驚かされたわ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:42:30.06ID:v+f6xYd00
ちなみに中国人実習生のみ所得税免税は今でも継続中ですw
自民はツンデレw
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:43:24.67ID:+oCuBoyN0
アメリカやヨーロッパ認定のジェノザイド国家なのは知ってる
まぁ致し方ないな
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:02.96ID:9UFR8DBq0
>>760
一議員になって自由に喋れて楽しそう
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:06.55ID:jdxaC75cO
中国という人権弾圧勢力圏が力を得て拡大する事は脅威そのものである
中国製品を一切買うなとは言わない
一つでも中国製品を買うのを思い止まり人権弾圧勢力圏に力を与える事を防げばそれだけ善行を為した事になる
安い中国製を使い捨てるような大量消費を改めよ
今あるものを大事に使ったり修繕して使ったり廃棄物の再活用を考えよ
これは廃棄時に出るCO2のみならず製造流通過程で排出されるCO2削減にも貢献しさらには乱開発による土地の荒廃をも防ぎ地球環境保護にも役立つ
これはSDGsというものとも合致する
人権弾圧勢力圏中国の力を削ぎ地球環境の保護を目指すという偉大な二つの目標に取り組もう
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:38.14ID:0zlkUn0k0
>>771
日本の外交力ってよりもはや安倍ちゃんの個人スキル
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:45:57.45ID:9UFR8DBq0
>>775
中国の報道官は真っ赤になる代わりに鼻の穴を膨らませるんや
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:45:59.25ID:bATSr4qM0
これはおかしいよな
マスゴミも頭悪いだろ
安倍は福島県のためにどんだけ働いてきたか知らんのな
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:46:05.85ID:AYKfzgPl0
手駒の鳩山が何か言ってたが役に立たず
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:47:07.80ID:xZMF6OiU0
>>771
したたかで外交上手なのは安部ちゃん個人の実力だと思う

半日勢力が、アベガーと未だに怒り顕わのも仕方ないわw
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:13.00ID:bB55t4HO0
わろた
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:24.43ID:9UFR8DBq0
>>778
それは言える
世界を俯瞰するとか言ってて「ホンマにやれるか?」半信半疑やったけど
報道されてる10倍よーやったと思う
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:48:44.51ID:W2FdJv+o0
>>778
総理大臣のくせに岸田が使えないからな
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:49:15.73ID:Za1LgCuo0
m9っ`Д´)安倍は神!
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:50:49.39ID:tkhiVgp80
>>1

ベーアーのこの存在感よ。。。
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:17.19ID:/fBCQJrv0
>>1
効いてるww 効いてるww
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:23.40ID:dZIipqFV0
>>12
野田佳彦首相の答弁時でもそうだったけど
こいつは隠れたとこから撃つタイプ。本気だったらRCEP反対してるわな。
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:29.42ID:bdB9UsF+0
>>776
野生化ABEやばい
「日本が台湾を国際社会に参加させていく」みないなこと言ってますが・・・
あの人相悪い中国報道官が何を言うか楽しみw
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:51:54.59ID:lWmyV1xA0
これで先進国の要人がオリンピック行かない事になった中、日本が特使で安倍派遣するって言ったらどんな反応するか見てみたいwww
岸田、ヤレwww
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:52:09.73ID:W2FdJv+o0
>>780
中共やパヨクも元総理大臣の安倍ではなくたまには現総理大臣の岸田の事も思い出してあげてくださいだよなw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:52:50.84ID:tkhiVgp80
>>786

首相が言ったらカドが立つからな。ベーアーの上手い使い方だ。

まるで日中のプロレスのようにスラ観える(w
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:01.58ID:Iuo6cTnE0
>>769 ぜんぜん分かってないな
中国台湾侵攻→台湾関係法によって米軍参戦→日米同盟解釈で米に準じて日本も有事参加
 
これが自動的に作動して、台湾有事では日本は自衛隊を出せるように既に法制度含むシステム構築をしてしまっている
各手続きは必要とはされてるが、まあいわゆる自動的にそこまで行ってしまうようになっている 
それら構築を実現したのは、安倍政権下の事であったな
 
てか、なんでそれらすら知らないの?
10年間新聞を全く読んでないとか、もしくは日本人じゃなくて知らないとかなのか?   
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:16.90ID:9UFR8DBq0
>>787
中国人にも大人気の安倍 
安倍の歌が出来たりアベのマスクを宝物にする中国人 これはガチですわ
0799◆Ojinpn8j9U
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:29.86ID:MGKg+z/K0
( ´∀`)σ)`ハ´ )
野生の安倍は怖いぞ!
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:56:05.01ID:qyiK0N0L0
紅恥会じゃダメだ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:56:24.73ID:dZIipqFV0
口はいいから、尖閣に公務員常駐か、せめて竹島の日でもやれよ
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:57:46.00ID:kFxAfubx0
>>5
パワハラしない支那朝鮮人なんか存在しないだろ
0805 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2021/12/07(火) 20:58:43.12ID:S+oM/ua/0
>>1
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)習ちゃんのケツを舐めまくってるでんでんバカ安倍がか?

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)やっぱ糞チョンって言う事がコロコロと変わるキチガイやな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)嘘が人間の形をした糞、それがでんでんバカ安倍
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:58:49.99ID:/7LG5uqb0
>>796
よくそんなもっともらしい嘘が付けるもんだ
安倍信者の狡猾さ悪辣さがよくわかる
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:58:54.41ID:rOmK2mbV0
シナ人いらっしゃい〜 と両手広げて歓迎していたのは何だった??
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:59:17.40ID:LbQOu/5Z0
武漢ウイルス撒き散らす中国共産党は
世界中の国で叩き潰せよ
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:59:25.86ID:fwi9lbQi0
安倍は世界中でバカにされてるな
まあ日本で一番バカにされてるけどな
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 20:59:58.54ID:FRAzS29k0
>>741
存立危機事態だから日本の有事で間違いないから安倍は普通のことしか言ってない
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:00:53.35ID:bATSr4qM0
安倍は中国に行く必要が無くなった
当然だろが
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:01:10.56ID:FRAzS29k0
>>806
安保法制がそれ
反対してたよなあ、日本人じゃないキチガイどもが
0813 【東電 78.9 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2021/12/07(火) 21:01:33.19ID:S+oM/ua/0
>>809
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)馬鹿にされているというか、

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)義務教育すら終了していない馬鹿以下のゴミだからな

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)でんでんバカ安倍
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:02:37.41ID:dZIipqFV0
>>807
もう約100万人程、日本名名乗って居住してます。
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:02:53.03ID:SJzPeNg+0
安倍ガーが安倍に注目してる間に岸田が改憲を粛々と進める作戦
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:03:32.35ID:toIkFSqZ0
五輪に

安倍派遣
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:03:33.89ID:Iuo6cTnE0
>>806 おいおい、本当に日本人じゃなくて、新聞も読んでないのか?
当時はそれで、いわゆる外国領海も含む日本外エリアにまで自衛隊派遣可能になる九条骨抜き法案だとして大問題になったのだが
そしてそれらを押し切って本当にアベ政権はそれら法案を通してしまった
 
また台湾関係法を米が保持しているのも完全なる事実であり、それに加えて日米同盟の拡大解釈によって自衛隊が出動可能というのも
もう既に確認済みとなっている
本当に新聞を全く読んでないのか?もしくは日本人でなくて知らないのか?  
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:04:40.96ID:dZIipqFV0
あんだけTPPを大声で騒いだくせに
中国中心のRCEPに一言も発しない自民議員
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:05:11.65ID:FSjUWDmU0
現実問題として安倍さんの言ったことを日本政府はおろかどこも追認していないから
鳩山さん的な発言であったことが確定しちゃったのよね。
安倍さんが発言した内容と発言したこと自体を支持したい人がいるのは分かるけど
身内にも肯定されたと言うより限りなく否定されたに近いことを安倍さん自身も認めているし
中国もそれで矛を収めることにしたというのが元記事の正しい解釈でしょ。
まあ、バイデンさんがまた何か言えばひっくり返るかもしれないけどね。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:27.17ID:nEZIvOFF0
さて春節の中国人観光客を招いたのは誰でしょう?散々警告されてたよね確か。
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:35.52ID:V/zXDam40
>>1
>>768
確かに茶番でいつもの事でただの人気取り
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:07:58.05ID:Z2pR6uDX0
シナっていつまでたっても田舎気質というか人間の質が悪いんだよな。
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:10:47.38ID:FRAzS29k0
>>821
安保法制で台湾有事は存立危機事態で日本有事って分かりきってることを安倍ちゃんが言っただけなんだが
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:11:08.67ID:a0HxmzTT0
>>809
安倍晋三は右寄りの鳩山由紀夫だもんね
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:12:20.23ID:vlx5uGV00
記者会見での質問からだろうが、支那か日本かのどの記者が質問したんだろうな。
まぁ支那記者だろうけど、支那の報道機関系は安部ちゃんに注目してるな w
香港なら香港でも面白い。
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:15:06.19ID:IgjAsELT0
安倍発言は、
戦争を未然に防ぐ効果がある

これを批判する人間は戦争を、
台湾侵攻を望んでいるということだね
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:16:33.31ID:VihI/c4J0
朝日や野党のパヨクに叩かれない奴は日本の政治家ではない。
いや、人間ではない。
民意を代弁してこそ政治家だろ。
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:16:38.65ID:0zlkUn0k0
>>795
安倍ちゃんが使われてるんじゃなくて現首相が安倍ちゃんに使われてんだよw
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:17:18.28ID:0zlkUn0k0
>>814
何で騙した相手に忖度せんとあかんの?
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:17:40.03ID:9UFR8DBq0
>>825
中国人も日本人と同じように礼儀正しく親切な人も少なくないぞ
損得なしに見ず知らずの日本人のために汗をかいてくれる人もいる
ただ、全般的に生存するのが厳しい社会だからギスギスしてしまうのは仕方ない
教育と社会環境が整えば数世代で激変する可能性はあるよ
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:19:47.27ID:vlx5uGV00
>>828
そうだな力をつけなくちゃなぁ。
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:20:27.68ID:VtnT8S0S0
>>826
日本と公式な国交のない台湾での有事がなぜ日本の存立危機事態になるんだよ
こじ付けもいいとこだろ
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:21:02.31ID:HZYHW15W0
共産党と仲良し認定されるよりマシ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:28.36ID:5YPFrMWj0
>>696
侵犯は安倍訪中後も爆増しているし
中国当局に拘束された複数の邦人も戻されていない

中国大使館を襲撃しろ?
素人には無理
だけど大地震おきたら五毛のお前は始末するからな
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:25:48.25ID:uRttw1jD0
>>836
一部を切り取って、全体を語ってはいけない
中共がああである限り、大陸の環境が激変しない限り
ジンミンの質が向上することは無い
それが分かってるからどいつもこいつも金と機会があれば外へ逃げるんだよ
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:28:53.94ID:5YPFrMWj0
>>836
礼儀正しく親切な中国人で日本人の為に汗かくって 腹に一物あるのよ
スパイほど親日を装う
こちらをホルホルさせて油断させる

まあ実際の中国人に多いのは日本人を害することにためらいがない奴
抗日ドラマを地でいってるつもりなんだろうが
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:30:21.02ID:5YPFrMWj0
>>632
中国人の臭いけつの臭い嗅いで死ねよ
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:32:43.33ID:vlx5uGV00
>>836
孫文やその真の後継者の汪兆銘とかいるし、
歴史的にも善政と文化指向の強い漢武王や南朝梁王とかいるけど、
みんな一代か短期で終わっちまうんだよね。
原因は中華という慢心と傲慢さの野郎の方が多い。
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:05.20ID:OQkwL8DP0
>世界の海洋環境の安全と人類の生命と健康を顧みず福島の核汚染水を海に排出して責任を負わない人

自分とこのほうが酷いだろ、中国の原発は排出してないのか?
コロナを撒き散らし、CO2排出量もトップ、色々なものを買い占めたせいで物価上昇
周囲を脅し平和を脅かし何もいいところがない
地球の癌というにふさわしい
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:29.62ID:5LmD98fZ0
今BSプライムニュースでこの話題やってるけど
中国擁護の中国人のおじいちゃんクッソ面白いな

ことごとく論破されてるけどハチャメチャ理論で喚き散らす様がもうキチガイww
こんなのの意見が比較的まともなアベガーや五毛の論拠になってくんだから何かもう可哀想ww
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:35:46.60ID:sMQ/z0xM0
>>825
だから富裕層は自分の子どもにマナー講師付けるんだよね
他の国から自分達がどう見えてるかわかってるから
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 21:37:47.64ID:Iuo6cTnE0
>>840  左右の思想関係なく、現実的な事実のみを書くぞ 
シーレーン防衛ってのがあって、日本の命脈のオイル航路だとしてそれは日本の自衛に入るとしてしまって法整備も完了済
台湾関係法というのを米が保持していて台湾有事に対しては米軍が直接参戦となり、現在の日米同盟解釈ではその米の動きに連動して自衛隊を出せる

上記のこのようなシステムが法体制含めて既に構築されているので、
きたる台湾有事に際しては上記システムが自動的に作動して日本も有事参加となる
厳密に言えば上記の連鎖についは、各手続きが必要であり、そこでその手続きを不可能にしてしまえば有事参加は実現しない
しかしそれら各手続きでのハードルというのは実際には殆どなきに等しくそのまま自動的に日本の台湾有事参加と進むであろう

ぶっちゃけ言っておくぞ!
それらの上記法案をアベ政権に通されてしまった野党は、それら「各手続き段階があるからまだ負けではない!」これを言い張った卑怯者達だ
「後退ではあるが、完全敗北ではなく、必ずやそれら各種手続きにおいて我ら反攻反撃は成就するであろう」
こういう果てしなき後退をやって見せておいて、そして現在の哀れなる野党議席数、
これはもう口だけ攻撃の卑怯者達であって、台湾有事への日本参加ゴーサインは出っぱなしというわけだよ   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況