X



【宇宙】月面探査機が月で人工物を発見か 。正方形の物体に「ミステリーハウス」と命名、今後数日以内に調査★2 [記憶たどり。★]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2021/12/07(火) 19:10:44.69ID:L50blarC9
https://buzz-plus.com/article/2021/12/07/moon-mystery-house-china/

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/12/moon-mystery-house-china3.jpg

もしかすると、これは人類にとって最大の発見になるかもしれません。
月面探査機が撮影した写真に、人工物のように見える正方形の物体が写り、
世界中の専門家が注目しているのです。
しかしこの発見は、専門家だけでなくすべての人類において衝撃的な発見に繋がるかもしれないのです。

・地平線にポツンと建てられたゲートのよう

月面で人工物らしき物体を撮影したのは、中国の月面探査機。
2021年12月3日に写真が公開され、多くの人たちが驚きました。
月面は灰色の平面世界。しかしポツンと正方形のような形状をした人工物らしき物体が写っていたのです。
まるで地平線にポツンと建てられたゲート、鳥居、小屋のようです。

・知的生命体が遺した遺物か

人類は、いまだ異星人の痕跡を発見することはできていません。
よって、この物質が知的生命体が遺した遺物というよりも、岩石の可能性が高いといえるかもしれません。
しかし、調べてみないことには真実はわからない。
月面探査機から約80メートルほど離れた場所にあるらしく、今後、数日以内にこの物質を調査をするそうです。

https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/12/moon-mystery-house-china-1024x532.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/12/moon-mystery-house-china2-1024x669.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/12/moon-mystery-house-china3.jpg
https://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2021/12/moon-mystery-house-china4-1024x647.jpg

・極めて奇妙な存在

たとえ岩だとしても、平面上にポツンと存在する物質は極めて奇妙な存在であることに違いはありません。
岩だとしても、どうしてポツンと突起のように地表に飛び出しているのか、とても興味深いところです。
なぜなら、いままでの月面探査は、このような突起の写真が極めて少ないから。

・アヌンナキの遺物なのか

映画「2001年宇宙の旅」のモノリスのような超高度物質なのか、アヌンナキの遺物なのか、
それとも永遠の管理者なのか、もしくはチャパアイや空間トラジェクターなのか、
もしくはそれらに匹敵する存在なのか、それとも岩なのか、いまから真相を知るのが楽しみですね。

前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638851328/
1が建った時刻:2021/12/07(火) 13:28:48.16
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:16:20.66ID:WCgydY6f0
普通に鳥居だろ。ツクヨミを祀ってある。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:22:02.00ID:7jk7argW0
>>852
日本に月読神社が少ない理由が分かった
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:24:13.58ID:DT8ZAXiU0
前澤友作さん、月でインターネットできるん??

それともスタッフのかたが配信するんかな??

(´・ω・`)
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:25:57.42ID:DT8ZAXiU0
>>856
は?発信義務を感じてらっしゃるんだよ、余計なお世話

宇宙服着用の前に肛門チェックもしたんかな。。(´・ω・`)
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:26:56.09ID:K8QaDu+s0
爺ちゃんちだよ
そっとしといてあげてよ
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:30:13.66ID:qOSC1NjK0
ポツンと一軒家
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:30:16.43ID:jgojdSPw0
>>123
俺の大好きなガンダムでもホワイトベースは大気圏離脱能力が有ったけどアーガマとかの頃にはロストテクノロジーになってたからな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:31:06.85ID:AleeEnrJ0
帰ったとされているアポロの探査船と白骨死体だったらこえええ。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:44:24.08ID:733wP6CK0
ボーグキューブですね?
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:55:27.92ID:cBqJ+07i0
>>13
アマビエ様の絵も大概だったな
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:56:27.30ID:+gSCWf5S0
うさぎ小屋だろ
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:58:21.10ID:cBqJ+07i0
>>45
あの・・・計算間違ってない・・・?
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 13:14:48.81ID:pQ6DkS9S0
>>857
アヌスに鉄の棒入れてるかもしれないし
そういう検査って入念にすると思う

前澤氏が身体洗うってツイート読んだとき、それ思った(´・ω・`)
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:12:22.76ID:YDp0yuy90
未確認飛行物体だ、謎の人工物だと
各国が隠密に進めてるプロジェクトの
暴露しあいでもしてるんじゃねえのか?w

実際、米軍の機密プロジェクトをUFOのせいだとのたまってたろ
勝手に勘違いしてるのを利用してるのか、そう仕向けてるのか知らんが
米軍が公開したUFO映像とか実は中露辺りの超音速ミサイルだったりしてなw
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:30:50.80ID:LBiiF8VO0
画像から判断して長州と義理の息子の可能性大。

byロイター
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:38:55.85ID:SeIoeC3A0
前哨のパクリ
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 17:41:52.45ID:wzPgjhz00
なんでレス番1214まで書き込めるのよ
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:05:18.73ID:iyZoeC+u0
>今後数日以内に調査
オカルト系雑誌とかにありがちな言い回し
どうせ言いっぱなしで続報なんて無いパターンだな
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 18:26:27.94ID:/XOUV64/0
宇宙に知的生命体が地球人しかいないって考え方が今ではナンセンス
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:35.35ID:iyZoeC+u0
これは探査機を入れてた入れ物なんだけどね
距離を示す指標がないから、それを映しただけなんだけど
長い時間かけてこれっぽっちしか移動してない
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:13:24.43ID:N0LKF1Z+0
偶然の産物かもわからんぞ
沖縄の海底神殿も自然が造ったものだったし
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:14:47.42ID:3p92CGl/0
たぶん猫も落ちてるよw
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:21:56.76ID:3p92CGl/0
今までいろんな条約が破られてきたけど南極条約だけは破られてないらしいね
宇宙の真実もバラしたらいけない約束なんやろw
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:58.71ID:7ii3G6QG0
解像度低すぎなんだが・・・・
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:55:47.88ID:3p92CGl/0
>>901
サタニストのグレートリセットが目標2030年だからなぁ
ヘタしたらあるかもね
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 19:56:33.55ID:PwbgCEmz0
謎のモノリス
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:23:58.00ID:srAxVDqM0
これはスケキヨの足だろ?
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:25:14.47ID:lxVqMXLA0
これでソルノイドの技術が手に入るな
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 20:32:12.46ID:uzIhR7tr0
老人会の日帰り月旅行は月なんかまあどうでもよくてただのおまけみたいなもんで
個別症状ごとにあわせた薬膳のがメインだったしな
金まともにとると二千万から七億はもらわないと合わないの二千五百円から四千円で行ってたから
完全に趣味とまあ徳のあるやつ現世では消費しきれないのを
年寄りの寿命二年から七年くらいのばしてやっても問題なかったし

しっかし転送使うとおもしろみっていうかGを感じたいって評判悪かったな
まあ些細な問題なのでしばらく無視した
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 21:34:38.64ID:z44aEFbz0
奈良にもいっぱいあるぞ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 22:20:17.93ID:5WyQctZH0
あ、右と左間違った
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:16:46.37ID:6o6nsQcD0
ランクルかジープがこっちに向かって走ってきてるんだろ
0920ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:33:29.62ID:wmGAGID+0
なんで前澤のスレないの?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:37:38.64ID:lWuOcrWe0
>>920
ロケットが爆発しなかったからだよ
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:40:28.92ID:vVQDoQWD0
いつ死んでも良い様にお宝ハードディスク隠したのに暴くの止めてくれ!
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:40:53.78ID:SsLeiMnN0
アポロの土台やろ
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:10:27.19ID:B0XXjh1X0
>>920
禁止
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:43:35.60ID:jUn+S/TjO
次行ったらなかったり、しばらくするとまた現れたりするのかも
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 04:53:59.27ID:SQj77nbV0
大自然の節理だな
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 07:50:07.12ID:dxAKvrxS0
>>901
あの人、初めはまともな人だったのに、何であんなこと言い出したんだろう
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:27:08.76ID:LYZ8AaL/0
>>3
なお近くで見てもこういう形
鮮明というのは人類の価値観
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:56:58.91ID:aC7PzoWE0
マイクロキャビンなつかしいな
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 14:08:12.20ID:2DfOCGDt0
>>623
くだらないタネあかしをして、ガッカリさせるためさ。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 18:44:16.80ID:Tf+uw8670
zozotown?
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:19:53.29ID:b/QViR/U0
上るよ。
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 09:26:51.78ID:4F5wqH/00
何の説明も無く気がつけば存在していて高々数十年生きただけのこの世を絶対視する奴は単純過ぎ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況