X



【悲報】25歳男性、65歳男性に「マスクしろよ」と言われブチギレ、ヘッドロックかける等暴行を加え逮捕。相手は頸椎損傷し下半身不随に★13 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/09(木) 11:35:11.13ID:VUPTggyB9
「マスクしろよ」と言われヘッドロックなど暴行…相手は下半身不随に 25歳男を逮捕

 マスクをするように注意してきた男性にヘッドロックをかけるなどの暴行を加え、頸椎損傷の大けがをさせたとして、25歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは神戸市長田区の運送業・渡邊竜太容疑者(25)です。渡邊容疑者は去年5月、兵庫区福原町の駐車場で、65歳の男性にヘッドロックをかけて転倒させるなどの暴行を加え、頸椎損傷の大けがをさせた疑いが持たれています。男性は現在、下半身不随になっているということです。

 警察によりますと、マスクをしていなかった渡邊容疑者に対して、男性が「マスクしろよ」と注意したところ、激高して暴行を加えたということです。

 警察の取り調べに対して渡邊容疑者は、「地面に背中を打ちつけたことに間違いありませんが、首を絞めたかどうかについては覚えていません」と容疑を一部否認しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f6e2f10045058a2d22878ae0ccdeaf2347db8dd
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638950610/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:36:11.94ID:5SzL9CBV0
やっちまったな〜!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:36:58.18ID:JcFXUkbL0
関西の事件のスレは伸びる
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:18.12ID:Ni7xqn6Y0
未だ顔画像出ないのか
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:20.54ID:y/JLUaKJ0
このじいさんといいタクシーのミニバイク煽りといい正義感あるのか知らんがわざわざヤベー奴に絡みに行くんだから不思議だわ
関わらないほうが楽やで
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:37:40.02ID:xYkLfe2Q0
マスクしろよと言われブチ切れるってことはしないことの罪悪感はあったんだよな 最高にバカだなこいつは
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:41:04.95ID:VYNu6mUg0
左翼の歪んだ教育のせいで、道徳心もなく、忍耐力も無い人間が量産されてるな。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:42:03.20ID:fIOp9MtX0
ヘッドロックって。。。
知らんおっさんよく触るな。
そのほうがいややけどな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:44:47.69ID:/MRtlf180
>>1
高速道路で止めさせた事件あったろうに
逆切れされて自分の命が危うくなっても、正義を貫きたいの?

馬鹿に付ける薬はないのか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:45:19.08ID:niSVYq2/0
というかこれは去年の話だけど、この時期にマスクしてないやつは地雷だから避けるの必至な
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:01.45ID:A8fkiFUx0
怒られた経験が少ないからだよ。
理不尽に怒る先生や大人をかわしてきた世代よりは、沸点が低い気がする
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:03.33ID:Z/iEh2hS0
>>13
ルーテーズならヘッドロックかけられた瞬間バックドロップで切り返してたな。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:46:58.39ID:2zCwpFMK0
何を間違えたか?
・マスクをしてない奴に絡むなんてありえないw
・若者に勝てる体力があったのか?
・年金と障害年金が欲しかったのか?
・馬鹿なのか?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:48:36.08ID:y8pFHgU60
事の内容じゃないんだ
ものの言い方で怒りがこみ上げる
丁寧に言ってりゃこんなことになってない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:49:47.69ID:yVtUxhbj0
どっちみちインポ爺だろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:53:13.67ID:7YLJTA8E0
私占い師です
10年前からこの被害者がこうなる事わかってました
 
↓この人は3年後熊に食べられます
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:53:55.42ID:Cnhd7VAH0
>>31
説教するジジイが脱力して絶望するほどに爽やかに可愛く、
「は〜い、わかりました〜」と言って通り過ぎるんだよ。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:54:12.60ID:3+6QfCnU0
>>13
「ルーテーズにヘッドロックを掛けるのは最も愚かな行為」
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:54:51.85ID:Wknfo7jZ0
>>27
ノーマスクマンは頭おかしいやつだから関わったら殺される可能性が非常に高い
基本的に犯罪者として扱えるように法整備が必要
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:56:09.26ID:6J1a+2Ck0
孤独のグルメスレじゃ無いのか
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:56:44.66ID:0jpGX+Z30
クラヴマガ習ってたらヘッドロックの外し方位出来るのになーって思うけど、実際にやられたらどうにもこうにもならんのやろうな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:57:32.97ID:j6KKRL9O0
ノーマスクは皆おかしな顔しているのはなんで?


共通点があるよね?
0041157
垢版 |
2021/12/09(木) 11:58:35.81ID:tSzcBGFh0
駅のエレベーター内で、マスクをしない奴が入ってきた時には怖かったよ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:59:13.13ID:hXIgXXxA0
このアタオカも人生棒に振ったな
ジジイでも相当な損害賠償とられるぞ
アタオカの成れの果てw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:59:13.88ID:JifDm4WR0
どっちも代償を考えるべきだな
注意するよりも離れた方が安全だし
ジジイだからと力を誇示してもダサいだけ
逆に格闘技なんかやってたら大怪我されられる可能性もある

お互い関わらないのがベストなのに
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 11:59:30.82ID:9LUFnpj40
>>11
ネトパヨ≒嫌儲≒引きこもり
なんでその分析は間違っている
かといってネトウヨ≒陰キャ+ワープア
だからこれも違う
こいつはただのDQN
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:00:22.82ID:Ajth1HaH0
この世代のジジイはバブル通って傲慢極まってるし
この世代の若害は甘やかされて自尊心だけ肥大してるからな
不幸な出会いよ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:04:52.77ID:1dBuPTTq0
言い方wwww
「マスクをおつけやして、おくれやして、ごめんやっしゃ!」と丁寧に頼めば、ブタギレないだろ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:05:30.54ID:YmgBKXaz0
首なのに何で下半身なんだ(棒)
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:05:35.28ID:n3tSkPkn0
てかマスクしてたとしても他人と口論する方が感染リスクめちゃ上がるだろ
爺さんの方も意識低いわ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:06:07.18ID:Y/I3NUPx0
>>40
不細工だよな、あいつら
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:08:00.07ID:eb4O5T3Q0
マスクしてないやつはクズばっか
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:09:56.83ID:X6OD2qGr0
自粛警察が警官でもないのに説教するから、喧嘩両成敗。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:10:29.80ID:ysFk7Cp00
この25歳男性が一見弱そうに見えたんだろ
もう不起訴でいいんじゃねーの?
喧嘩売るやつがわるい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:12:26.40ID:jKU9tgO40
自業自得だよな
今どきの中高年はあたおか
殴った青年の方を支持します
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:12:33.89ID:Y0+yHVC30
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

高岡早紀の兄 逮捕までの悪行放蕩づくし 
週刊新潮2020年3月5日号
どうもこの人の周りではよく逮捕者がでるらしい。
女優の高岡早紀(47)の実兄、高岡賢太郎(48)が法人税など5900万円を脱税したとして、2月20日東京地検特捜部に逮捕された。
元内縁の夫が詐欺の疑いで逮捕されてから2年たらずだ。
「高岡兄は実質的に経営している会社を舞台に、架空発注を繰り返す手口で2億4000万円の所得を隠していた。本人は容疑を否定しているが、国税局査察部、いわゆるマル査が約2年も調べを進めてきた肝煎り案件。悪質性が高ければ、実刑判決の可能性もありますね」(全国誌社会部記者)
高岡兄は、ホストクラブや飲食店の経営アドバイザーをしていたが、ここ数年はインターネット掲示板『爆サイ』の運営が主な収入源になっていた。
「『爆サイ』は全国の地域コミュニティの掲示板で、月に7億PVを超えるほどの人気サイトです。国税は、広告収入だけで月に約4000万円は稼いでいたと見ている。高岡兄はプロデューサーのような肩書きで、関連会社を通じて、少なくとも月額200万円の報酬を手に入れていた」(同)
昨年5月にマル査が自宅や事務所にガサ入れした際には、約2億円の現金が見つかっているとの情報も。
「彼はとにかく会社を私物化していましたよ」とは高岡兄の知人。
「家賃50万円ほどの新宿区の自宅のほかに、沖縄に別荘を借りていましたが、それもすべて会社の経費にしていました。昨年の正月には仲の良いキャバ嬢とファーストクラスでアメリカに行っていた。その旅行の時には、現地で早紀さんとも会ったみたいですよ」
兄の逮捕について高岡本人からの言及はないが、「高岡は一時期、兄の会社にブログの運営を任せていましたし、会社に子供を連れてきたこともありました。何も触れないのは不自然ですよね」(同)
魔性の女の身辺にはやはり魔が棲むようだ。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:12:48.99ID:Y0+yHVC30
>>59
私はネカフェ(a)を拠点にしてネカフェ(b)を使って爆サイのパチンコ店スレにパチンコ店を批判する書き込みをしていました。
ネカフェ(a)からは書き込んでないです。
「爆サイ」と「したらば」の管理人をしてる女優の高岡早紀の兄(高岡賢太郎)(脱税で逮捕)が人を使ってストーカーしてネカフェ(a)までやってきました。
そして私が利用してる部屋のカギをこじ開けて私のフールー(Hulu)の1000円分のカードを2枚も盗んでいきました。
だから高岡賢太郎は私の名前も知ってます。
高岡賢太郎は私が利用してるネカフェの隣の部屋からどんどんと蹴ってきました。
それで私が部屋から出たらすぐにドアを開けて私の姿を確認しましたよ。
その男は髪の毛の長さは1センチ以下の短髪でした。
それが高岡賢太郎でしょ。
したらば、爆サイ、5chはパチンコ業界の資金で運営されてるパチンコ業界のためのステマ掲示板なのでパチンコ店を批判する書き込みをしすぎると、管理人から嫌がらせをされるんです。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:13:04.42ID:Y0+yHVC30
>>60
したらば、爆サイ、5ちゃん(2ちゃん)は企業(パチンコ店など)と提携してる可能性が高い。
掲示板は企業がステマするためのサイトになってる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーをハッキングして個人情報を覗き見してる。
したらば、爆サイ、5ちゃんの管理人はユーザーを特定しようと自宅やネカフェまで探しに来る。
管理人はユーザーが掲示板を見てるだけでも今どこを見てるか分かります。
掲示板を見るだけのときも必ず匿名性の高いプロキシを使ってください(低いのは意味ないです)。

爆サイ管理人=したらば管理人=ネット工作会社ピットクルー=パチンコ店(パチンコ業界)。
爆サイ管理人(したらば管理人)、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店社員は連絡取り合いながら連携してパチンコ店スレに書き込んでるようです。
「客の悪口荒らし」「長文荒らし」をしてるのは爆サイ管理人(したらば管理人)やピットクルーやパチンコ店社員です。
それを削除してるのも同じ爆サイ管理人です。
ニコニコは5ちゃん管理人と情報を交換していたから安全ではない。

ピットクルーなどが爆サイ管理人もしてます。
爆サイ、したらば、5ちゃんはパチンコ業界などの資金で運営されてるようです。

パチンコ店は無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
大当たり確率は嘘です。
パチンコ店は営業中に確率を自由に変えています。
パチンコ、スロットは詐欺です。
そして店は暴力団配下のサクラ軍団の台に遠隔大当たりをさせ、サクラ軍団は違法に年間数億円、数10億円を稼いでいます。
大手パチンコ店でも大勝ちしてるのはこのサクラ軍団ばかりです。

マルハン、楽園などの大手パチンコ店は顔認証データを交換していて、勝たせた客がは他店で勝てないようにしてます(最後は全員負けるようになってる)。
嫌がらせ対象に選ばれた客の顔認証データも交換していて、その客が来店して席に着いた瞬間に隣や後ろの台を大当たりさせる嫌がらせをしてきます。
この客は他の席に移動してもすぐに隣や後ろの台を大当たりさせる。
これはパチンコ店の違法行為、犯罪です
パチンコ店の社員は偏差値40くらいしかないです。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:13:23.92ID:Y0+yHVC30
>>61
これが稲川会の資金源、サクラ派遣
違法に年間20億円は稼いでいます(大手パチンコ店も積極的にこの犯罪に加担しています)

日本中このような誰も止めることができない違法な産業、税金を使った無意味な公共事業がたくさんあります
例えばメタンハイドレート詐欺があります
東大の理系の教授が新潮で「メタンハイドレートは実用化は科学的に不可能」だと発言しています(3ぺージに及ぶ記事で)
メタンハイドレートの研究に年間200億円の税金が使われています
青山繁晴は夫婦でメタンハイドレートを利用して税金泥棒をしています

こーゆう無意味な利権の公共事業が日本中にある
心理学、精神医学もデタラメなのにデタラメ薬物を販売して金儲けしてる

誰も止めることができないです
止めたら何万人の生活に支障がでるからです
あと馬鹿な人のプライドです
メタンハイドレート利権で利益を得ているのは政治家と大学教授です
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:13:36.03ID:Y0+yHVC30
>>62
つまり神田うのの夫(パチンコ店経営者)は詐欺師で泥棒だってことです。
公然と詐欺、泥棒が行われてます、日本中で。
もう一度言います・・・
パチンコは無抽選台に遠隔大当たり信号を送って大当たりさせてるだけです。
これ犯罪です。
神田うのは泥棒して稼いだ金でエルメスを買ってる糞野郎です。

日本を代表する高級住宅地、兵庫県の六麓荘町にパチンコ店マルハンの創業者の韓国人が豪邸を作って住んでるけど、そいつは詐欺師、犯罪者ですよ。
六麓荘町の皆さん、良いんですか?
そいつ泥棒ですよ。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:15:15.61ID:CamwQyzQ0
他人がお前の言う事に従うと思うなよ
それと言い方だよ、注意って何様だ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:16:13.55ID:+GFXKvUu0
一人で車に乗っててマスクしてないなんて当たり前だろうに
今どきの中高年は教育水準が低いから自分で考えることができず、みんなの言うことを鵜呑みにする
あげく身の程知らずで客観視も自己分析もできないポンコツ脳
このくらいしつけてやった方がいいよ
この兄さんは良いことやった
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:16:14.61ID:Y3jzpMwZ0
マスクしねー奴らはいい加減自分たちが反社会的な社会のゴミクズという存在だって自覚しろよ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:16:39.11ID:gsL+xVXo0
子供ができてからは危うきに近寄らず精神だな
無用心な奴から死んでくってイギーもいってたし
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:18:22.57ID:YmgBKXaz0
65なら妊娠させた奴いたよ
体外受精とかじゃないよ
堕胎してるからね

個人差大きいから
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:20:38.56ID:rHLyjS2M0
だんご三銃士に毒針ワンバン喰らわす
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:21:48.94ID:q8+cYLcc0
民事訴訟で多額の賠償金請求されるな、こりゃ
会社もクビだろうし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:25.60ID:4dltf3vj0
喧嘩売ったジジイが悪い。代償が下半身不随
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:44.93ID:i7zWlmN50
やたらマスクやワクチンを拒む奴なんて基地外なんだから注意するにも慎重さが必要
スーパーなどでノーマスクで大声で喋ってたら注意もしたくなるだろうが
野外の駐車場とかでなら避けて通るのが無難
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:23:31.35ID:oDw+pusi0
はぁ!?
マスクしないだけでも迷惑なのに暴力まで振るったのか…
やっぱりマスクしてない奴ってどこかおかしいんだな
偏見だけどワクチンも打ってなさそう…
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:25:54.00ID:crzDaTYg0
>>74
マスクしろよいらない奴w
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:26:12.12ID:4dltf3vj0
>>73
25の運送屋なんか金持ってないから取れんだろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:26:41.87ID:zwwO3ZhK0
>>76
裁判中のマスパセもそうだが自分が否定されると直情的ですぐに暴れるよな
ある意味コロナでそういう人間的なバグを抱えてる奴の炙り出ししやすくなった
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:28:16.17ID:4dltf3vj0
>>78
マスクして下さい、お願いしますと懇願しろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:30:05.41ID:/BE8YBRe0
俺も他人事じゃないわ
さっきエレベーターで一緒になったおっさんが何度も咳き込んで
慌てて息の根止めた
これからはエレベーターも一人で乗るようにしないとだな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:13.51ID:5xmzWJiP0



コロナの謎が<すべて>解ける=全国民必見の覚醒ガイド「5分で目覚める1ページ」
https://wwbb.me/us/nbb/the-identity-of-coronavirus-is-flu/

八王子講演会「新型コロナの真実」
http●s://www.uracorona.com/hachioji-lecture.html


0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:34.35ID:E/7XYd2M0
>>1

●薬害の歴史
https●://youtu.be/st26Bsl5GAc

新型コロナウイルスのワクチン接種をめぐって救済認定が行われるのは3回目で、認定された人は合わせて【【【 147人 】】】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211023/k10013318351000.html
一応副反応で81人追加で認められたよね

薬害ヤコブ(1996)
厚労省「手術に使用する乾燥硬膜でヤコブ病?頭おかしいんじゃねーのw」 → 
「わりいwそれやっぱブリオンに汚染されてたわw当選者100人www」

当選者100人www薬害
当選者100人www薬害
当選者100人www薬害

まだ1年たってねーのにコノザマ

ねーねーけいさん、できりゅ???

>>1
イギリス公式データ
2回接種者(60歳未満の成人)が未接種者の 2倍の比率で死亡

Vaccinated English adults under 60 are dying at twice the rate of unvaccinated | TigerDroppings.com
https://www.tigerdroppings.com/rant/politics/vaccinated-english-adults-under-60-are-dying-at-twice-the-rate-of-unvaccinated/99699169/

接種から時間が経てば、ただの有害な毒ワクチンでしたww
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:54.56ID:/DwkfEuO0
>>1
脳天か後頭部を金属バットでぶちのめしてから声を掛けなきゃ駄目だろ 手順が悪い 誤解されるだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:35:59.72ID:aCvofXeX0
>>1
>>251
コロナワクチンの有害事象報告件数
わずか1年でブッチ切りの1位
53年分の他のワクチン全部合わせても
太刀打ちできない。

【コロナワクチン有害事象報告】
★2,457,386件〈過去01年分〉
【他ワクチン有害事象報告合計】
☆1,771,460件〈過去53年分〉


【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
※2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
02位 インフルエンザワクチン
※0,272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
03位 肺炎球菌ワクチン
※0,234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
04位 アスピリン
※0,184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
05位 タイルノール
※0,169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
06位 イブプロフェン
※0,166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
07位 髄膜炎菌ワクチン
※0,126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
08位 ポリオワクチン
※0,121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
09位 B型肝炎ワクチン
※0,104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
中略
13位 ベンジルペニシリン
※0,051,327件(1968-2021)〈過去53年分〉
14位 A型肝炎ワクチン
※0,046,773件(1989-2021)〈過去32年分〉
15位 ヒドロキシクロロキン
※0,032,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン
※0,015,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン
※0,007,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン
※0,006,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン
※0,006,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン
※0,005,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 ★イベルメクチン★
※0,005,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン
※0,002,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン
※0,000,711件(1972-2021)〈過去49年分〉
http●s://stat.ameba.jp/user_images/20211118/23/michiyo-sakurasaku/11/e4/p/o0472072015033566362.png
http●s://i.imgur.com/sy3iuks.jpg
>>500
>>751
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:18.54ID:afb1lUGn0
>>751
>>501
【WHOワクチン有害事象報告件数】

01位 コロナワクチン
※2,457,386件(2020-2021)〈過去01年分〉
21位 ★イベルメクチン★
※0,005,705件(1992-2021)〈過去29年分〉

何倍?29年のアドバンテージあるんだぜ?
>>251
>>1
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:43.33ID:7nMaIZar0
医学誌ランセット…「これは未接種者によるパンデミックではない」

COVID-19:ワクチン未接種を不当に非難することは正当化されない
COVID-19: stigmatising the unvaccinated is not justified
The Lancet
https://www.thelancet.com/action/consumeSharedSessionAction?I2KBRCK=1&;JSESSIONID=aaaGSYB-uRWpYcXcOGq1x&MAID=4iKC%2B6M%2BBfL3gMEDSgfFmg%3D%3D&SERVER=WZ6myaEXBLF%2B9vQ18y9JMw%3D%3D&ORIGIN=676204895&RD=RD&exp=6TEnSopYsRPIXtavfq5LSw%253D%253D

ランセットの 11月20日号に、「コロナの感染拡大は、ワクチン未接種者とは関係がない」とする記事が掲載されていました。
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2821%2902243-1
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:37:35.24ID:/DwkfEuO0
>>82
息して無ければマスク要らないだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:38:10.26ID:pQlDVnVE0
>>74
ご覧ください
これが反マスク派のモラルです
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:39:44.16ID:4dltf3vj0
>>94
ジジイがイキがるとこうなります。
勉強になったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:41:19.82ID:yVtUxhbj0
どっちみちインポ爺だろ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:12.52ID:b9P58RRe0
こういう時期にマスクしてない人間なんてヤベエのだから
関わったら損や
空気読めない人間はどんな相手にも常識や自分の中での正論で押し通せば通ると思ってるから
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:43:08.18ID:ofpVupsZ0
ドラゴンスリーパー
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 12:44:14.76ID:YmgBKXaz0
ほぅ、これ未必の故意で殺人未遂も用意してるな。
どっちがどうなのかとググる。
Wikipediaからだが
相手が怪我をしたにとどまる場合は法条競合として傷害罪ではなく殺人未遂罪のみが成立する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況