X



【速報】 静岡市内の小学校でクラスター発生 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:37:12.34ID:66H/zHAN
シャープだけ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:38:04.58ID:xVUkQ4yv0
【新型コロナ】志村さん訃報で広がる中国非難の中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」は正しいのか 04/05 【武漢肺炎】

志村けんさんの訃報を受けて中国を非難するコメントが多い中、厚労省の「悪いのは人でなくウイルス」発言が引用されている。
それは正しいのか?中国の庶民は悪くないにせよ、習近平の罪を見逃すことはできない。
中略

■中国のネットユーザーが、中国当局への怒りを表した言葉だ。
李文亮の死を受け止め切れず、悲しみのどん底に追いやられた中国の庶民が、「中国当局が李文亮を殺した」と怒りを爆発させたのだ。
言論を封殺したのは武漢市長や書記などの幹部だったが、しかし幹部がそうしなければならないのは習近平の顔色を窺っているからであり、一党支配体制が強制する言論弾圧により思考力も判断力も麻痺しているからだ。
中国の至るところに武漢と同じ幹部がいる。これは一党支配体制と言論弾圧が招いた結果なのである。
李文亮医師の警鐘に耳を傾けていれば、新型コロナウイルスは絶対にここまで広がってはいない。
責任は誰にあるのか、明確だろう。
WHOに緊急事態宣言を出させないようにした習近平
1月31日付けコラム<習近平とWHO事務局長の「仲」が人類に危機をもたらす>や1月27日付けコラム<「空白の8時間」は何を意味するのか?──習近平の保身が招くパンデミック>でも述べたように、
習近平はWHOが1月23日に出そうとしていた緊急事態宣言を出させないように必死で画策した。
もし1月23日にWHOのテドロス事務局長が緊急事態宣言を出していたら、あるいはせめて、1月30日に緊急事態宣言を出す際に
「但し、中国への渡航と貿易を禁止しない」などという条件を付けて緊急事態宣言を骨抜きにするようなことをしていなければ、いま人類はここまでの危機に追い込まれて苦しむこともなかっただろう。
人類を滅亡の危機にまで追い込んでいるのは習近平の保身であり、WHOのテドロス事務局長の習近平への忖度だ。

コロナ禍は「人災」なのである。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:38:05.02ID:fVjVkAeN0
遂に地獄の第6波到来!!
オミクロンも入って大パンデミックで来月には日本も韓国やドイツだね^_^
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:38:16.84ID:+1XEMTDo0
今時コロナるアホなんて殺せよ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:39:44.42ID:GdaE4YsH0
ワク信が感染対策しないからだよ😄
俺たち反ワクはひきこもってるよ?🤗
ワク信は人殺しやなあ🤣
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:39:47.05ID:8y/Zna0s0
オミクロン旅客機に乗っていたの静岡も何人か居たからな
静岡だと外人の可能性高いし、そいつの子供が持ち込んでもおかしくないな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:40:40.70ID:QEfj2P/N0
日本は終息してるはずでは
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:40:59.11ID:/MRtlf180
>>10
ですよね
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:21.80ID:MqC+V+JI0
待たせたな!
ttps://livedoor.blogimg.jp/deathwishcb/imgs/a/6/a644956f.jpg
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:37.85ID:WE69qZ0e0
さっさと緊急事態宣言だして全国学校を停止せよ!
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:41:46.93ID:n0msvMAX0
静岡といえば立憲議員の不倫問題どうなった?
めちゃ胸糞なやつ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:42:11.57ID:ob1SXULe0
ガキスター
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:42:11.68ID:8QHBjS070
>>1
県知事は謝罪しろや
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:42:17.99ID:5nsd61+M0
お・・・オミクロン

どうせ無症状とかでしょ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:42:36.80ID:fVjVkAeN0
俺はナミビア出身中共工作員
習近平様やビルゲイツ様の命で
日本にオミクロン株新型AIDSコロナ撒いてやんよ

  ∧_∧
  ( ・ω・)/)゚+。∴゚
  C□ / ゚。∴゚。+゚
  /  |
 (ノ ̄∪
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:43:02.25ID:HzGFtLVB0
川勝ェ…
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:44:19.53ID:+uOtlY9P0
>>10
5歳以上2月からの予定だっけ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:44:31.82ID:Wt5Cv9cw0
静岡って反ワク多そうw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:07.16ID:q65u25ab0
尾身クロン

・微熱
・くしゃみ
・鼻水


こんなんインフルエンザより軽いやんけwwwwwwwwwwwwwwwww
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:28.90ID:IBg7lvrk0
打てば増えるからねぇ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:32.50ID:X/GvDERT0
>>25
無症状なら誰もわからねーだろアホw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:51.07ID:+uOtlY9P0
>>38
それ知りたいよな
連日の東京の感染者も、どこでどうやってどんな人が感染してんのか気になるし公表すれば感染対策になりそうなもんなんだけど
0047大勢の有志と田中寛喜
垢版 |
2021/12/09(木) 15:45:52.41ID:grU8xxfN0
ドラクエ6の空飛ぶベッド(クリアベール)がまず私田中寛喜の事である。いつもベッド下がうるさい。
ドラクエ5、6の空飛ぶじゅうたんも同じような話だろう。


丸野側の犯罪社会は科学はウルトラ進んでいるが、それでも「古い方の社会」らしい。
人間社会に最も必要なものが欠けているかららしいが…これは凄い情報が出た。


日本警察による犯罪をやらせる狙いが半端ない。私田中寛喜は9年8カ月以上も一人のままであり、必ず無理である。普通全員犯罪を犯す。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:46:00.09ID:QXWmOn/J0
飲食する場での会話禁止
マスクなしでの会話禁止
屋内でのマスク義務付け、密接禁止
違反者は厳罰

これだけできれば、旅行も飲酒も制限せずにすむのに
なぜやらん
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:46:02.52ID:6EMUuouY0
知事が知事だしな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:15.56ID:NhZ4ZBlQ0
>>51
これだろうな
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:18.57ID:Elbn5bZE0
お茶効かないじゃん
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:49.14ID:7s9b/1f30
あの知事じゃ今後もボロボロと出てくるよ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:47:56.39ID:bpcvY1zS0
>>10
それだね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:48:44.15ID:rvJsudjt0
>>32
小学校は打ってない
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:49:29.19ID:4uOE7y9n0
川勝のせいか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:49:44.24ID:rvJsudjt0
>>39
花粉症と見分けつかなさそうだな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:50:46.19ID:m9peC3dJ0
学校封鎖しろよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:08.98ID:DN+1u49p0
子供はコロナじゃそうそう死なんやろ
騒ぎすぎ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:30.84ID:0TPIi25U0
>>72
家族は死ぬかもしれないけどな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:35.69ID:rvJsudjt0
他の県では保育園クラスターがあったしな
やっぱりワクチン打ってない層
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:42.00ID:9pM7x1Vo0
小学校でクラスター発生したとしても、児童なら軽い風邪症状なんじゃね?


先生たちなら知らん
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:51:48.28ID:a+XfOjBs0
子供は新型コロナに罹らん言うてたガイジは息してるんか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:52:22.81ID:dUxROezK0
県知事がくだらん失言してるからこうなる
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:52:51.87ID:rvJsudjt0
>>75
先生たちも家族もみんなワクチン打ってるだろうから
大ごとにはならんかと
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:53:40.68ID:4My7pZGU0
>>4
1日2回では効果なし。3,4回のブースター飲みならどうだろう?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:53:51.60ID:DN+1u49p0
>>73
親はワクチン打ってるから大丈夫だろ
反ワクの親しか死なない。反ワクの親なんて論理が破綻してるがな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:53:58.95ID:t0xb+wy00
オミは学校型のクラスターみたいだな?
ただのインフルで、HIVじゃないとイイネ。
子供に広がるHIVって・・・ 人類滅びるだろ?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:54:13.77ID:5nsd61+M0
>>61
対象者は接種可能
自治体によっては、小学生の場合、ワクチン接種には親の同伴が必要とかあるみたいだが

>接種会場へは、ご家族等が原則、同伴してください。
>・ 小学生の接種は、ご家族等の同伴が必須となります。
0087大勢の有志と田中寛喜
垢版 |
2021/12/09(木) 15:54:38.94ID:grU8xxfN0
>>665,666,667
これはいったんまた停止しておきます。よく分からない。
ニッポン人や部落の正体がまだよく分からない、あってもただの国内種類なのに、電波にいる裏側の警察連中中国連中ヤクザ連中は
9年以上ずっと熱心に本気で殺害封殺をし続けている。ドドド犯罪級の意思がはっきりと見て取れる。

なぜニッポン人や部落が選ばれたのかがはっきりとした理由が分からない。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:54:49.49ID:0TPIi25U0
>>77
さすがにインフルエンザとの区別は付いているかと
今は件数が少なくて余裕だろうから株の違いまでわかるレベルでPCR検査するだろう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:54:59.92ID:DB6ZNKSZ0
風邪で病院行ったらコロナにされる件
5〜11歳
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:55:13.97ID:9jpW+ceC0
今日もどこかでクラスター
今日もどこかでクラ~ス〜タ〜
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:55:45.44ID:iNbug02u0
これから学校クラスターは多発するだろうね
それで症状は無視して何としてもワクチン接種に世論を誘導する
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:55:56.27ID:dsqJsBLu0
最近のクラスターは群馬のグエン工場以外は全部保育園と学校じゃねえか
もう冬休みにして子供同士が接触しないようにすればいいだろ
コロナひどかったときそうしてじゃないか、なんでできないのか
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:56:01.73ID:9pWM+bK80
川勝を辞めさせろや。静岡県民のせいで日本中が大迷惑してるんだよ!
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:56:05.10ID:DTKd8m0p0
ワクチン打った父ちゃんが調子こいてキャバクラとか飲み会で感染してクラスターだろうなw
ワク信どうすんの?w
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:56:07.85ID:soYZX89y0
>>10
12歳以下の副反応は阿鼻叫喚だろうけど、親に「我慢しなさいとか」怒られつつ、また8割くらい接種する予感
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:57:07.08ID:DN+1u49p0
ワクチンって感染しても大丈夫なように打ってるんだろ?
最近のワク信はマジで論理が破綻してるな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/09(木) 15:57:29.88ID:NJurS+/M0
カテキンがコロナに効くは嘘だったなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況