X



【ゲンダイ】ワクチン接種後死亡1387件 ★4 [神★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001神 ★
垢版 |
2021/12/11(土) 01:04:08.91ID:S4jAKtGY9
ワクチン接種後死亡1387件 心筋炎の警戒度「重大な副反応」に引き上げ【コロナ第6波に備える最新知識】(日刊ゲンダイDIGITAL)
12/7(火) 9:06配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb9c7a16d97dba732feb4789e9e967d716d88baf
https://hc.nikkan-gendai.com/articles/277011

2021/12/07(火) 23:34:00.01

※前スレ
【ゲンダイ】ワクチン接種後死亡1387件 心筋炎の警戒度「重大な副反応」に引き上げ ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638920983/
【ゲンダイ】ワクチン接種後死亡1387件 ★3 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638972657/
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:14.29ID:lU/8U2tu0
>>823
過去50年間で100万人あたりの年間の死亡者数の振れ幅は全て2%以内に収まっていたのに、誤差とは言えない。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:19.06ID:LyBbpy/40
>>822
(´・ω・`) 初期から様子見派が言ってたことだよね…

親切に教えてたのに、ワク信は低能だの低学歴だのののしってたからなぁ
自分で考えることをやめてる日本人が1億人もいたとはな…
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:39.26ID:lgGrHcSQ0
一番最初に打った医療従事者はそろそろ死ぬん?
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:52:57.60ID:qdnQ1rjz0
>>567
そんなに待ってたら10回くらいブースター射たれそうだよ…
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:06.52ID:JzBnLFQn0
ワクチン接種率 0% の北朝鮮、、、、、パンデミック起きておらず、集会を毎日してる



ハイ完全論破
0858ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:10.47ID:OkwUKsp70
超過死亡のスレ消えた?
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:11.01ID:k6qECsiO0
これでもかとばかりに血管や内臓や脳にダメージ与えるワクチンを二回も三回も打つなんてw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:16.38ID:YSyVj2Pa0
反ワク心不全がNHKでやっているからワクチンのせいだーといっているが
NHKのワクチン接種前の心不全特集w

高齢化で急増!「心不全パンデミック」ストレスも引き金に (2020年10月)
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_614.html

急増する心不全の症状とは?むくみ・息切れ・肺水種など(2019年6月)
https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_990.html

他にもやまほどあったが本当に反ワクって頭が天下一級品なんだよなぁwww
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:41.57ID:Mg7YsGKC0
>>788
冷静に運転してても、信号守って横断歩道渡ってても上級国民がアクセルとブレーキ踏み間違えて突っ込んで来るのが交通事故なんですが?(笑)

そんな感情論じゃなく、ワクチン以上にこんだけ人類の生活に危害及ぼしてるんだから、ファイザーのワクチンなんて雑魚叩いてないでさっさとトヨタ糾弾しろよ?(笑)
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:41.69ID:kxQbjkQP0
反ワクとって都合の悪いデータなんて幾らでも有るけど
それは無視するんだから脳に欠陥があるよな
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:48.33ID:MG6/eYbs0
>>855
反ワク理論だと20週でエイズになるんだってよ😅
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:53:50.16ID:evuDVwHU0
都道府県ごとの超過死亡調べればわかることだが、ワクチン接種が遅れ医療崩壊寸前まで行った地域ほど多い。
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:07.39ID:x4eYrcec0
>>862
つまり一部の人間は死なないわけか
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:15.82ID:Hbz0gqZg0
高学歴理系は説明できない
コロナウイルスとは何なのか?
コロナウイルスの発症メカニズムは?
なぜmRNAワクチンが効くのか?
なぜブースターが必要で、何回射つ必要があるのか?

重症化おさえるから射っとけよ
→詐欺師だろ
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:42.49ID:3r7rQwJk0
4420万円を支払われた人は今のところはゼロで、
今後も、接種絶賛推進中は、「因果関係不明」でいくのかもしれんが
将来は、心筋炎など、因果関係ありの疑いが強い死亡者に
関しては、支払われる可能性もあるな。厚労省が無慈悲じゃなければ。
0870ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:56.87ID:9beHke6s0
もう引くに引けねえと思うし必勝法教えてやるよ
ワクチンあと10発くらい打ち込んで未接種者と対抗リレーして死なずに勝つ!
これしかない
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:54:59.80ID:EQLpmjSb0
まあ、逆に張る奴はたいがい落ち目
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:00.15ID:Ze4N9w2P0
>>846
ただ大して効かない。
どころかワクチン打った年だけインフルにかかる、
二度と打たねえよという人多いw

この手の季節物ワクチンって元々意味ないと俺は思う。
BCGや麻疹のような一生物だけ子供の内に打っておけばいいよ。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:14.89ID:ZzrC808F0
間引き・口減らし
美味しいよと差し出された毒饅頭
喰ってバタバタ苦しむワク信(´・ω・`)
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:20.11ID:jVUscfGE0
>>866
と言うことは、これから超過死亡が減るってことですよね。
0875ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:55:22.33ID:YSyVj2Pa0
>>852
仮にそうだったとしても、6万人って多いレベルじゃないぞ?
去年1年でやらなかったことが起こったわけだし、人も動いていないからそれだけ
健康リスクは今までより上がるだろ?

とりわけワクチンだけが原因であると考えるのは早急すぎる。
まぁちょっともう一度調べてみるわ。反ワクは割とコピペ信じて訳の分からんデマ言い出す人が多いからさ。
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:02.90ID:ZYNJLoia0
5ちゃんやってて打ったやつなんていないだろう
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:18.75ID:Mg7YsGKC0
>>796
だから君の推測やらは全然意味ないし聞き飽きたので。

さっさと明確にワクチンでバタバタ死んでる統計データやら証拠出してね?(笑)

もし裁判沙汰になったらトランプのドミニオン裁判並みに相手にもされんぞ?(笑)
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:48.13ID:ry+9kwY80
ワク信のおかげで非ワクは安全な生活が出来るんや
3回目も4回目も打ってもらわないかんから
ワク信が不安がる情報は伏せておいた方が良い
ワク信を煽って損するのは非ワクやで、賢く立ち回らなあかんて
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:56.76ID:sQG1sRgx0
mRNAの長期的な問題点みたいのはあとにならないとわからないとしても、
ワクチンの摂取量を調整するだけでしななくてもいい人間はいただろうとおもうわ。
モデルナ3回目は半分とかでいいんだろう。

ファイザーもやっぱりワクチン強すぎた、ごめんねいいはじめるとおもうけどな。
高齢者がメインだったとしても1300件の死亡件数ほとんどはファイザーなのだろうし。
なんでモデルナだけが半分なのやら。死亡より心筋炎のほうがやばいとはとてもおもえないのだが。
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:56:57.65ID:Hbz0gqZg0
B層が本音をポロリ
僕は強弱にしがみついて生きていきます
→振り払われないようにせいぜい頑張れよ


871 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 07:54:59.80 ID:EQLpmjSb0
まあ、逆に張る奴はたいがい落ち目
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:14.91ID:JfDNTWQL0
反ワクチンは低知能というデータがありそれらをコロナウィルスで根絶して血筋を断つのが反ワクチン運動の本質です。

優生学で始まった運動です。
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:18.61ID:9beHke6s0
6万人は9月までの統計だぞ
1年の3/4
最終的には10万人近くまでいく
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:23.27ID:cIjBH9FV0
>>16
お前が1001人目w
そして次にはインフルエンザネタ書くんだよな
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:42.35ID:Aqgj5Mk80
>ワクチン接種後死亡1387件

接種しないで、死んだ人の方が断然多い

接種した方が良いって事だ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:43.57ID:JzBnLFQn0
アフガニスタンもワクチン接種率 0% 。マスクもせず、栄養状態も悪い


にもかかわらず、市民は普通に生活してる

ハイ完全論破
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:48.81ID:k6qECsiO0
困ったら横文字
ブレークスルーw
要はゴメン効かないやこのポンコツワクチンって事でしょw
重症化しない?打ってないけどここ二年間風邪ひいてませんけど
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:50.29ID:LFF1CXsD0
>>7
日本医者のいいなりなって馬鹿はお前。ゲンダイはいい報道機関。馬鹿なネトウヨは勉強しろよ。
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:57:50.61ID:lU/8U2tu0
>>838
コロナに慎重になってる人はワクチン打つ必要ない。ワクチン打つ人はコロナ禍を受け入れられずに、簡単に日常に戻ろうとしてる人が多い。
早く避難したいと思っていても自分は慎重に運転する。ワクチン信者は、我先に避難しようとするから人様に迷惑かける。
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:58:29.26ID:Mg7YsGKC0
>>804
つか、それも緊急承認になって治験もロクに行わない事になるんですが?(笑)

mRNAは治験も完全終了してないから危険!打たない!と騒いでる君達的にはそれはありなの?(笑)
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:15.16ID:sQ7uZT7J0
分かってるだけでこれだけ
重症化は含まないでいいんだよな?

まあワクおじから見たら安心安全だろ
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:20.46ID:Q9B4RGL20
コロナに感染するのは問題だがワクチンで死ぬのは何の問題もない
これが全人類の総意
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 07:59:42.49ID:s8nHYkIj0
ブルートゥースの件も本当だったからね

接種者は線量計で計測しないとやばいと思うね
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:07.12ID:lgGrHcSQ0
>>890
危険地帯で国に入る人が居ないからじゃないですかね?
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:12.36ID:iKn2rGW00
反ワクたちが日ごとに辛さが増して大変だね
最近は5Gも言わないし、死亡が2年以内が5年後になるし、ついにはゲンダイソースに頼る事態に。。。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:15.21ID:lU/8U2tu0
>>863
まあ確かに
トヨタはヤバい
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:30.39ID:PRFJXbyj0
>>16
半草の低学歴のキッズジジイ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:31.37ID:05T6QI5U0
日本では毎日3000人以上死んでるんだよ。たまたまワクチン打った後に死ぬ人が出ただけ。それが人間。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:38.76ID:MG6/eYbs0
>>888
その理論でいくとコロナ感染後の後遺症による死亡の数も多いのでは?
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:00:48.83ID:SrMsj5lk0
>>893
我先につっても8割が接種してんだから
みんな急いでるのに慎重に慎重につって渋滞引き起こしてるようにしか想像できんわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:05.02ID:YSyVj2Pa0
>>852
厚労省のデータ見ていないんだが、朝日がこんな記事を書いている。
少なくとも君の書き込みよりは信じられるがな。

1~5月「超過死亡」17年以降最多 新型コロナ影響か
https://www.asahi.com/articles/ASP8D4TBMP8DULBJ004.html

つまり17年というのは5年前だ。つまりそれ以前は最多とは言えないわけなんだよね?
これをどう説明するんだい?
君は50年で一番100万人あたり多いといっているがほんの5年ではそういう記録があったということだよな?w
精密なデータじゃないが、50年間の間で最高といっている君の書き込みはほぼ否定されることになる。

本当に反ワクって平然と嘘データ載せるからなぁ。ちょっと信用ならないんだよ。
あと以下のような記事も見つけたから50年ないなんていうことはなさそうだぞ?

死亡数、コロナ余波で急増 震災の11年上回るペース
宣言長期化で受診控えも 心不全や自殺、大幅増
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:35.94ID:Mg7YsGKC0
>>820
え?じゃあそこいらのDQNが暴走して自爆して死ぬとか、あるいは酒飲んでトラック運転して小学生の下校列に突っ込むとか、アレもワクチンの仕業なのか…(笑)

君面白いね。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:37.18ID:ZYNJLoia0
ワクチン死の人はそろそろ訴えた方がいいよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:46.37ID:9beHke6s0
ワクおじよ安心安全だからはよ3発目打ってこい
6万人なんて誤差だ
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:01:58.53ID:zWE6wDco0
撃った人は永遠にバイバーイ 永遠の別れの前にもう少し見物しておくわ 面白過ぎる
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:20.20ID:k6qECsiO0
ワクチンキメた人は安心安全なんだから打たないやつのことなんて構わないでどーんと構えてればいいのに不安なんだろね後から後から変な話が湧いてきてw
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:29.96ID:p/lMwOqe0
ヨーロッパも全然ヤバイし機能してないだろワクチン
シャクティパットと同レベルじゃねーの?
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:30.85ID:s5WdYiQm0
日本じゃコロナ死ほぼいなくなったしもう最近じゃワクチン死の数と逆転してるだろうな
3回目接種が広く始まったらコロナ死なんてワクチン死から比べたらハナクソ以下になりそう
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:35.13ID:ilSdeFsl0
国民の8割が接種済みで、たった1400件弱だと誤差の範囲で収まるよね
5万件くらい死んでたらちょっと怪しくなるけど
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:37.60ID:ePxcmjiT0
これでも打ちますか?
人間やめますか?
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:44.50ID:Ze4N9w2P0
交通事故死は年に4千人程度
大幅割増のコロナ死は年に1万人(しかも死亡者の平均年齢は80歳)

毒チン死は超過死亡数を見れば万単位であるのは間違いない。
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:02:58.32ID:iEMRn4910
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月9日時点)
→1億3万6244人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9794万1682人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→36450人

☆未接種 (^o^)
→2611万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.157
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12714547245.html

【見てわかる】ワクチンの効能G12/5更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:36.33ID:iKn2rGW00
>>920
反撃だなんて滅相もない
ちゃんと頑張って未接種貫くよう応援してるだけですよ
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:42.49ID:JzBnLFQn0
4000万円は誰一人にすら支払われてないんだろ(呆れ


不都合なことを隠ぺい改ざん、いつものこと。これが実態
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:03:52.48ID:hjSrS27u0
>>1
あのさぁ、、、毎日何万人が亡くなってると思っているんだよwww
コレだから文系脳はアレだって言われるんだよw
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:04.95ID:46GfYp/L0
>>875
ン割かはコロナや後遺症で
何割かはワクチン
後はそれ以外
と言う可能性があるんじゃないか?
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:10.59ID:Q7icmy8C0
日本で1日何人なくなっているという統計の話を持ち出す議論は、軸が違う。
その数字を超えていないからいいとか、比較して少ないからいいというものではない。
この1387という数字は、ワクチン接種をして死亡した個別のケースに立ち合った医師が因果関係があると判断したもの、または自分では評価不能だが因果関係があると推定されるものが報告されたわけだ。

インフルエンザでは5000万回接種して数人が報告される。
それと比較すると極めて多いから問題なんだ。
0932ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:24.96ID:k6qECsiO0
ワク信さんの拠り所
摂取率80%
クチを開けばコレばっか
でも
それ
ウソですからーw
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:27.03ID:3r7rQwJk0
>>893
いち早くワクチンを打った人は、良く言えば行動が機敏な人、悪く言えば
「我先族」が多そうだな。マスクやトイレットペーパーをいち早く買い集めるような人
逆に、結局まだ打ってない人の中には、自分は後でいいという性格のいい人も多そうだ。
他人のためのという利他的な動機でワクチンを打つなんて大嘘だろう。
0936ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:29.44ID:JzBnLFQn0
>>903
アフガニスタンには周辺国から食料など積んだトラックが出入りしてるらしいけどね
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:36.82ID:qvoR93Yz0
ワクチンのせいなら問題
自分も二回目接種後、一回だけ心臓が長く痛くなって怖かった
まあ健康に気をつけた生活を心がけるけどわ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:40.61ID:SrMsj5lk0
>>829
無理矢理結びつけてって実際にオマエは放射脳だったし反ワクなんだろ?
しかもオレは質問して返答貰っただけじゃん
それを無理矢理結びつけられたーってw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:04:53.69ID:46GfYp/L0
>>875
何割かはコロナや後遺症で
何割かはワクチン
後はそれ以外
と言う可能性があるんじゃないか?
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:10.29ID:MG6/eYbs0
>>925
なんでそこでワクチンの死亡者数だけを増やすんだよw
バイデンジャンプかな?😅
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:13.52ID:kxQbjkQP0
いつだって真っ先に死ぬのは反ワク
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:13.52ID:kxQbjkQP0
いつだって真っ先に死ぬのは反ワク
0944ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:05:44.90ID:FSa1Piui0
>>924
射つに決まってるだろ・・・
俺は、お前らみたいなヒキコモリじゃないw

来年は香港の飲茶とベトナム飯くらいは食いに行きたいしな。
0946ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:06:16.15ID:Hbz0gqZg0
面白いスポン爺

857 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 07:47:05.42 ID:zDYerMnu0
ワクチン打たないと精神障害を発症するみたいね
論理破綻した寝言を喚き出し始める
生暖かく見守って行きましょう  
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:05.92ID:zWE6wDco0
薄めたり生理食塩水に変えたりしてるから撃った人も半分程度は健康な人生が待っている
のは言うまでもない 
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:06.85ID:lU/8U2tu0
>>934
まあ、身内から接種を強く勧められた子は沢山いますがワクチン未接種者で反ワクじゃない人は温厚な人が多いですね。
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:37.79ID:iKn2rGW00
>>945
あーいえばこーいう反ワクだからちゃんと感染対策しない与党に文句言うね
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 08:07:38.35ID:k6qECsiO0
>>944
ベトナムって何が美味しいの?
ベトナムコーヒーとバインミーとフォーくらいしかわかないけど美味そう
あとデカイシャコの唐揚げを上海で食べてみたいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況