X



「ザ・モール仙台長町」で切り付け、女逃走 60代男性けが [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2021/12/11(土) 10:27:44.02ID:ZET+TWih9
 11日午前5時25分ごろ、仙台市太白区長町7丁目の大型商業施設「ザ・モール仙台長町」1階にあるスーパー西友仙台長町店で、女が60代男性を刃物で切り付けて逃走した。男性は左肩付近を切られたものの、命に別条はない。仙台南署は殺人未遂事件として女の行方を追っている。

 南署によると、男性は24時間営業の食品売り場内にある書籍コーナーにいたところ、女から突然「お前邪魔だ」などと言われ、切り付けられたという。

 女は35〜45歳、身長150〜160センチくらいの痩せ形。オレンジと白のチェック柄の作業服とベージュ色のパンツを着用していたという。

河北新報 2021年12月11日 10:00
https://kahoku.news/articles/20211211khn000001.html
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:03:35.13ID:RSb/QvQk0
仙台あたりの田舎だと夜中に客なんていないだろ?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:04:53.03ID:k+TTn7vo0
アヒャヒャヒャって感じかな
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:37.95ID:ZR8fn0Nn0
何で取り逃がした?午前5時25分か
人居ないだろうしなぁ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:45:53.67ID:29VqIxW80
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
が【火病の発作】を起こすと
自分でも何が何だか分からなくなり
日本人に切りつけたりする
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:01:41.27ID:eHuN4VlN0
>>99
大型店は営業中に清掃してるけど客をよけながら掃除してるけどな
仕事中に刃物持ち歩いてるから俺たちには聞こえない声が聞こえる人かもね
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:16:47.70ID:xIk6ANWk0
>>1
バブル世代への氷河期世代からの宣戦布告だな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:37:45.42ID:6jfuiRqS0
横浜なんてこんな暴言ババ○から毎日言われるぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:40:02.24ID:Sixj171u0
>>84
いい写真だな!
トーコーとか懐かし
1枚目は西多賀とか秋保に行く乗り場
2枚目は駅市役所に向かう乗り場
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:35:29.48ID:bRelzlhi0
>>14
それは、ラゾーナ川崎の藤森
 
下は、過去のソース

13日深夜、石川県白山市内の神社境内に乗用車が突っ込み、秋祭りの準備をしていた関係者をクルマではねる事件が起きた。運転していた男はカマを持って暴れ回り、襲撃された男性7人が死傷している。

被害者側は「トラブルには心当たりが無い」としており、警察では男の刑事責任能力の有無を含め、慎重に捜査を続けていく方針だ。

石川県警・鶴来署によると、事件が起きたのは13日の午後10時20分ごろ。白山市鶴来桑島町付近にある神社の境内に乗用車が進入。ここを会場に行われていた秋祭りの準備をしていた30歳の男性をはねた。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:57.00ID:8MbeTYO80
長町中華構想を全力で阻止した、梅原市長ありがとう!
媚中経済界を敵に回した為にすぐに市長の座から引きずり下ろされたが
今の長町があるのは梅原市長のおかげ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:20:18.59ID:zSrvps510
犯人の女の実名はでてる
たぶん、精神疾患ではない。。。。
ふつうに法の裁きを受けろ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:15:24.30ID:4r0yBRcz0
「西友 長町 清掃 委託会社」で検索しても出ないから消したな、、、。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:48:02.18ID:wEYaXj4y0
またジョーカーかよ
鬼滅の刃を規制しろ!
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:18:40.18ID:NaUEfP9t0
NHKは加害者の性別を伏せて報道してたな。
NHKの中にもフェミ体質のクズ女がいるんだろうね。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:32:28.15ID:0pgnNKMM0
まだ南署で留置されてるんだべな、実刑だろうけど、地元民は宮城刑務所には
行かないみたいだね、山形あたりか?留置も岩沼警察署だったりする。
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:33:49.25ID:Q3l2iXEp0
>>126
西友のアイデンティティだぞ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:08.79ID:G5Kz6UXT0
また?
ワクチンとコロナ不況による世相の合わせによって日本各地で男女問わずジョーカーが大発生中や😩
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 16:35:29.74ID:TmH2u7Fc0
ワクチンのせいで精神が荒ぶっている
仙台のワクチン接種率は高いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況