X



【緊急】日本 2021年の9月までに6万人の大幅な死亡超過 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★13 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:28.80ID:k1easLOc9
死亡数、コロナ余波で急増 震災の11年上回るペース
宣言長期化で受診控えも 心不全や自殺、大幅増

2021年12月10日 2:00 [有料会員限定]


2021年の9月までの死亡数が前年同期より約6万人増え、東日本大震災があり戦後最多の増加となった11年を上回っていることが分かった。新型コロナウイルスだけでなく、心疾患や自殺などによる死亡も前年より急増。コロナ禍の余波で平年を大きく上回る「超過死亡」が生じている。

厚生労働省の人口動態調査によると、今年9月までの死亡数は約107万5千人で、前年同期より5万9810人増えた。
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO78321820Z01C21A2CM0000/


※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639181179/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:49.80ID:j+uUUuy50
ワクチン?
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:57.39ID:6gSMkU/C0
もしかして

ワクチン

なのでは?
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:32.91ID:v2jhleUO0
はよスレストしろ
不快
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:41.23ID:ejymc0kw0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザー
4: 11/02(火)22:20 ID:bzj9hnIyd(3/4) AAS
公明党は「創価学会婦人部」の意見を無視できない

このような理由が、集団的自衛権の行使を認めようという動きの背景にあるわ
けだが、実際にはどんな場面で集団自衛権を行使しようと考えているのか。そ
こが大きな問題だが、僕が司会をしているBSの番組に、安保法制懇の中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいと思っている。

集団的自衛権の行使を認めると、なにが変わるのか。それは、日本が「戦争を
する国」になるということだ。戦後に作られた新憲法のもとで、日本はずっと
5: 11/02(火)22:22 ID:bzj9hnIyd(4/4) AAS
戻る
レス検索(2件)

0063 名無しさん必死だな 2018/04/01 20:26:54
>>55
ちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる
ID:(63/268)

007さ死だな 2018/04/02 08:27:08
>>63
創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:15:18.92ID:UXqeYhBo0
戦争で何百万人も死んだのに比べたらハナクソだろ
騒ぐなバカ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:15:53.34ID:6n+uC4CR0
ミンガー!共産ガー!
あ、創価はウェルカムです
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:16:03.87ID:Em73rIa10
心疾患はワクチン死だろうな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:19:17.98ID:i+uDOHrW0
今年の頭くらいに始めた何かが原因だな
一体何チンなんだろう
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:19:50.07ID:vpX/5jc20
>>1
コロナで騒ぎすぎたおまえらのせい笑
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:16.62ID:iEMRn4910
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月9日時点)
→1億3万6244人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9794万1682人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→36450人

☆未接種 (^o^)
→2611万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.157
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12714547245.html

【見てわかる】ワクチンの効能G12/5更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:33.67ID:VqEA4hte0
ワクチンのデメリットがだんだん明らかになって隠しきれなくなってきたな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:21:41.63ID:qdSRR0eK0
この日本で現時点で喜んで殺人ワクチン打つ奴なんているのかw
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:22:44.35ID:j+uUUuy50
>>16
本当は心筋炎じゃないの?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:22:48.07ID:vpX/5jc20
日本人はワクチンに強いから安心していいよ
海外の奴らはDNAが違うから
先祖に感謝だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:23:39.42ID:BFKTE+OO0
>>1
> 心疾患

これ重要
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:24:41.97ID:RmRMAR1u0
日本の適正人口は8000万人程度と推計されているから無問題。

外人入れなきゃ人口圧力が緩和される
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:15.77ID:XYQvnHDR0
これでワクチンのデメリットとか
殺人ワクチンとか言ってるやつは
仮に過去に戻ってワクチン接種しない歴史に
してから現代に戻ってきたら
死者は歴史を変える前より減ると思ってるの?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:15.93ID:evuDVwHU0
初期治療の遅れが原因やろな。
わいも肺炎でダウンして病院行ったけど、病院に入るのに40分かかったしな。
コロナ禍で普通の肺炎だと珍しがられたが。
接種率が高く、蔓延してない今の状態なら、助かった命もたくさんあったかもね。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:55.05ID:Upol+Vgw0
尾身が自殺に追い込んだ
自分が経営する病院が大儲けするために尾身が自殺に追い込んだ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:37.78ID:7WB3oYwh0
自己免疫信じられないバカ共が淘汰されていく笑
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:29:18.99ID:RC28Rxep0
コロナ収束時の3回目接種でハッキリするだろ もう隠れコロナ死とかいう言い訳は苦しくなる
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:20.87ID:b9w4th4j0
 
韓国は国家を挙げて、日本への憎悪行為(ヘイト)を組織的に実行している
以下は報道された内容の一部


【韓国】「日本人どもを皆殺しにしよう」〜小学生の反日ポスター・・・情緒的虐待論[11/16]
【釜山】 高校生が集会 「福島原発の汚染水、日本人が飲め」 日本人と米国人に飲ませるパフォーマンス [04/29]
共同通信・岡田充「中国と韓国は「処理水海洋放出反対」で日本を包囲する。孤立しているのは日本とアメリカ
【韓国】おもちゃのブロックで「伊藤博文暗殺現場」 なぜこんなものが発売されたのか
【韓国】やっぱり「反日」が有利?韓国大統領候補1、2位が福島第一原発処理水問題をめぐりバトル
【中央日報】日本に手を差し出したが背を向けた…文大統領側近「小児病的」「癖を直さなければ」
慰安婦資料の英語訳、韓国政府が推進し米高校に配布へ 韓国ネット「日本の罪を完全に暴いて」「良いことだ」
炭治郎の“旭日旗”耳飾りを「オーストラリアでも修正しろ」 韓国でも大ヒット「鬼滅の刃」を狙う過激民間団体・バンクの正体
【サンモニ】青木理氏「日本はアジア最大最悪級のコロナ感染者が出た」発言で物議 事実誤認の指摘も [11/15]


危険水準をとっくに突破しているが、日本の自称左翼活動家たちは抗議の声を上げず、パヨク(朝鮮極右)としての正体を露わにしている
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:41.08ID:mPw5MXim0
アフラックに入ろう
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:37:26.07ID:4+4RKWu/0
格差で鬱屈する人が増えただろうし
コロナで閉塞したし(芸能人でさえ絶望したんだから)
ネット時代に日本のモノづくりなんてもう無力で国際的競争力なんてもう無いし
政治家は私腹を肥やす事しか頭になくてそういう日本の立ち位置見えてねーし
十代の犯罪や自殺率を見れば教育が荒廃してるのは目に見えるし
○HKは例によって強制搾取だし
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:39:43.31ID:INtRCNFb0
     |  :/ .,,,=≡, ,≡=、、 l  l 
  n  i  l゛  .,/゚\,!./゚\ l  !
  || |` |  :⌒ノ/.. i\:⌒ |: i ユダヤ金融悪魔様のワクチンデシネ
  ||  (i ″   ,ィ____.i i   i // 
 f「| |^ト ヽ i   /  l  .i   i / イーッ イヒヒヒヒー
 |   ! ]. l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ヽ  ,イ /|、ヽ  `ー'´ / ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
https://open.mixi.jp/user/20653861/diary/1967071467
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:40:16.89ID:R5BJKd2R0
ネクストコナーンズヒント!

しんきんえん!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:40:56.27ID:R5BJKd2R0
6万人って戦争並みだな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:44:06.71ID:ImT5m09l0
ゲイツから課せられたノルマは一体何人くらいなんだろうな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:46:53.99ID:hPADYbw20
今年はやたら高齢の漫画家やアニメ関係者の訃報が多かったんだよね
役者や芸能人も居た様な
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:11.18ID:3YOgIV0I0
まあ図らずも人口構成の是正にはなったが
とても追いつかないけどな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:28.41ID:TUi8vdgL0
これ高齢化による人口減少の影響が一番大きい
コロナと不況の影響は万単位もないよ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:22.62ID:uUJeAXGT0
9月までの分だからな、残り3ヶ月分足したらどんなアホでも気付くだろ
また救急車だわ、弁膜症のテレビCMなんてやってるし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:22.29ID:kozWmzgj0
お前らも心に疾患抱えてるやん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:44.90ID:hPADYbw20
今は若年層の方が稼げていないし購買力も無いので、高齢者死亡の方が経済への影響はでかいと思う
年金問題とか部分的な視点で見たらいかん
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:09.13ID:uBE6Dzgd0
自殺も交通事故死も犯罪もみんな減ってるよw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:46.70ID:Pc/DZbbd0
おいおい、ここで日本人の死亡者数は減ってるとか書いてたアホはどこの誰やねん
自民党の回し者? 
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:08.59ID:9dVmh2980
今年のコロナ大流行時での肺炎等のコロナノーカウント死じゃん
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:58:51.18ID:8ksWKVC20
CRグレートリセット 種明かしゾーン継続
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:18.83ID:uaBAHdcZ0
10万円はよ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:59:57.66ID:TdL7nSBN0
死者を数字で示すな
それぞれの人にそれぞれの人生があった

ジョーカー事件でも思ってたが今はあまりにも人の命を適当に考えすぎ
必要な犠牲とかどの口が言ってんだ
お前だって犠牲にされる側なんだよ
お前が必死こいて毎日頑張って生き延びてんのを
「必要な犠牲だった」とか言われる気持ちのほうを考えろや
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:37.47ID:4C9wpSwU0
>>47
これ、一過性のものかね?
永続的だったらやべえな
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:01:30.44ID:oqMVsPTI0
内視鏡クリニックだが

12月だけで

進行がんの発見が3年分

みんな1〜2年前から下血し続けてるのに
病院怖いから放置
今になって駆け込み受診
手遅れ
先週がん告知した女性も泣いていた
ワクチン打ってなかったのに、と

当院もワクチン接種しているが
ワクチン接種時に
本人が気が付かない病気を発見して 
むしろ感謝されている
心房細動3 甲状腺腫2 気管支喘息2

ワクチンは超過死亡に関係はない
むしろコロナ怖いで 受診抑制で手遅れが増加
この2年間 よく来る腹膜炎や心筋梗塞で当院受診後の救急車送りが 明らかに減ってる
みんな自宅で在宅死
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:58.86ID:hPADYbw20
一番信用できないのが、ワクチン接種を全力で進めた医者連中なんだよねえ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:45.74ID:Hafyla620
>>47
こんな記事書いてよく消されないな
YouTubeとかFacebookだとアカウントごと削除される
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:15.73ID:sNkp4OaX0
>>50
ワクチン打ったやつ、どうするの?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:08:23.85ID:CSL56LgE0
8月の死亡者が去年の2月の死亡者と同程度なんだからコロナ死でないと推測できる。コロナ死は夏は少ないはずだから。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:09:51.62ID:U+CThMk20
871 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 12:30:31.60 ID:zOlixsyA0
月7万で医療費全額負担なんかできるわけないでしょ。
増税増税で貧困化が深刻化してるのに。

生活できるできないのレベルの話じゃない。
こいつの言うBIは庶民は死ねって言ってる。

809 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 04:25:38.85 ID:fR1erEW70
年金生活者→明日から年金は支給されなくなる
現役→今までの掛け金は損する
保険料納付してない人→今後ナマポに頼れない、すでにナマポを受けてるのなら明日からそれも支給されなくなる

656 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 12:10:13.95 ID:meqpDGXN0
生活保護や年金減らして全国民に毎月7万円配るけど
結局財源が足らなくなり、消費税30%くらいまで上げるってオチだろう。


291 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 00:50:55.93 ID:PKeNxEC10
竹中発言内容

年金を今まで積み立てた人はどうなるのかという問題が残るが、後で考えればいい」(週刊エコノミスト誌6月2日号『コロナ危機の経済学』より)

9月のテレビ番組(BS-TBS)出演では「ベーシックインカムは月に7万円」と発言

年金は消滅する。
積み立てた人は、おそらく全部没収だろ。
累積すると、もはや天文学的な全額になるわけで、
払い戻しなんか、できるわけもない。

BIを一度でもやってしまうと、もはや財源が無い状態なので
現在支給されている高齢者は、年金を失い マジで死ぬしかないだろ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:24.07ID:U+CThMk20
871 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 12:30:31.60 ID:zOlixsyA0
月7万で医療費全額負担なんかできるわけないでしょ。
増税増税で貧困化が深刻化してるのに。

生活できるできないのレベルの話じゃない。
こいつの言うBIは庶民は死ねって言ってる。

809 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 04:25:38.85 ID:fR1erEW70
年金生活者→明日から年金は支給されなくなる
現役→今までの掛け金は損する
保険料納付してない人→今後ナマポに頼れない、すでにナマポを受けてるのなら明日からそれも支給されなくなる

656 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 12:10:13.95 ID:meqpDGXN0
生活保護や年金減らして全国民に毎月7万円配るけど
結局財源が足らなくなり、消費税30%くらいまで上げるってオチだろう。


291 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/11(土) 00:50:55.93 ID:PKeNxEC10
竹中発言内容

年金を今まで積み立てた人はどうなるのかという問題が残るが、後で考えればいい」(週刊エコノミスト誌6月2日号『コロナ危機の経済学』より)

9月のテレビ番組(BS-TBS)出演では「ベーシックインカムは月に7万円」と発言

年金は消滅する。
積み立てた人は、おそらく全部没収だろ。
累積すると、もはや天文学的な全額になるわけで、
払い戻しなんか、できるわけもない。

BIを一度でもやってしまうと、もはや財源が無い状態なので
現在支給されている高齢者は、年金を失い マジで死ぬしかないだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:45.40ID:R0xcKQUI0
>>58
そうだな
引きこもりも1年を越すと健康被害も出てくるだろう
特に老人には

ただ、日本は戦後のベビーブーマーが後期高齢者になり初め、死者はこれからも増えていくのは当たり前
そういう状況においても2020年は死者が減っていた。
その反動もあるだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:50.91ID:EDiAUjVW0
コロナ全盛期に救急車呼んでもたらい回されまくった人達が大勢いたからから当たり前すぎる
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:12:02.29ID:zoY02Lq50
自民党政権で国民の自殺が止まらないな
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:12:20.22ID:9jeHjLy70
>>47

【WHOのワクチンによる有害事象報告件数ランキング】

01位 コロナワクチン……………2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
02位 インフルエンザワクチン…272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
03位 肺炎球菌ワクチン…………234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
04位 アスピリン…………………184,481件(1968-2021)〈過去53年分〉
05位 タイルノール………………169,159件(1968-2021)〈過去53年分〉
06位 イブプロフェン……………166,209件(1969-2021)〈過去52年分〉
07位 髄膜炎菌ワクチン…………126,412件(1976-2021)〈過去45年分〉
08位 ポリオワクチン……………121,988件(1968-2021)〈過去53年分〉
09位 B型肝炎ワクチン…………104,619件(1984-2021)〈過去27年分〉
10位 バンコマイシン……………71,159件(1974-2021)〈過去37年分〉
11位 アキュテイン………………70,719件(1983-2021)〈過去38年分〉
12位 ロタウイルスワクチン……68,327件(2000-2021)〈過去21年分〉
13位 ベンジルペニシリン………51,327件(1968-2021)〈過去53年分〉
14位 A型肝炎ワクチン…………46,773件(1989-2021)〈過去32年分〉
15位 ヒドロキシクロロキン……32,641件(1968-2021)〈過去53年分〉
16位 破傷風ワクチン……………15,085件(1968-2021)〈過去53年分〉
17位 クロロキン…………………7,139件(1968-2021)〈過去53年分〉
18位 天然痘ワクチン……………6,891件(1968-2021)〈過去53年分〉
19位 ペニシリン…………………6,684件(1968-2021)〈過去53年分〉
20位 はしかワクチン……………5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
21位 イベルメクチン……………5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
22位 風疹ワクチン………………2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
23位 おたふくかぜワクチン……711件(1972-2021)〈過去49年分〉

コロナワクチン有害事象報告…2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン有害事象報告合計…1,771,460件〈過去53年分〉

コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
53年分の他のワクチン全部合わせても太刀打ちできない。
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:20.95ID:4NP5eUTl0
>>50
ワク信の反論が聞きたい
息してるの?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:02.15ID:ZLV3qbwO0
頭の中ワクチンでいっぱいのやつとか
完全に精神病んでるでしょ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:09.35ID:u2uToMR20
コロナから生還しても心疾患で後からってケースが多そうだよな
罹患しない事、発症させないこと、重症化させないことが重要

新型コロナによる心臓の後遺症 日本人の回復者の3人のうち2人に心筋障害がみられた
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20210515-00237982

新型コロナ、回復から1年後に心疾患発症のリスク−後遺症研究
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-10-07/R0LDTYT1UM0Z01
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:14.49ID:wAbQPxNT0
コロナの肺炎じゃなくて心疾患が多いのか
もしかしてコロナよりワクチンの方が危険?
0080ネトサポハンター
垢版 |
2021/12/11(土) 13:16:54.12ID:FDvYTldO0
 

はいはい!

集団!!(デデデン♫)訴訟!!(デデデン♪)

集団訴訟!集団訴訟!集団訴訟!!
 集団訴訟!集団訴訟!集団訴訟!!

 
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:13.28ID:x8QNbJ5r0
ワクチン接種の想定外イベント以外、考えられない
理由は以下の3点のとおり
1 自殺について
  毎年2〜3万人いて、概ねその人数が計上されるはずだから6万人なんてとんでもない超過死亡とは釣り合わない
2 コロナ死について
  交通事故死でさえ、PCR検査をして、遺体が陽性であればコロナ死にカウントする徹底ぶりなので、超過死亡に
 コロナ死が数万人も含まれると考えられない
  加えて、昨年度もコロナは流行っていて、コロナ死者はいたが超過死亡はマイナスだった
3 高齢化による死者増加について
  これは十数年ずっと続いているトレンドなので、一気に今年だけ数万人だけ飛びぬけて増える数値にはなりえない

以上の3点の理由から、今、判明している9月分までの6万人の超過死亡の大半はワクチン接種で死因を隠蔽した死亡に他ならない
そして接種は年末までずっと続いていくので、今年1年間で約10万人弱まで達する可能性がある
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:36.01ID:2/QYoPeu0
ワクチン接種後2週間くらいで、たまたま脳出血したり脳梗塞になったり心筋梗塞になった人を数名知っている。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:20:21.65ID:x8QNbJ5r0
ワクチン接種の想定外イベント以外、考えられない
理由は以下の3点のとおり
1 自殺について
  毎年2〜3万人いて、概ねその人数が計上されるはずだから6万人なんてとんでもない超過死亡とは釣り合わない
2 コロナ死について
  交通事故死でさえ、PCR検査をして、遺体が陽性であればコロナ死にカウントする徹底ぶりなので、超過死亡に
 コロナ死が数万人も含まれると考えられない
  加えて、昨年度もコロナは流行っていて、コロナ死者はいたが超過死亡はマイナスだった
3 高齢化による死者増加について
  これは十数年ずっと続いているトレンドなので、一気に今年だけ数万人だけ飛びぬけて増える数値にはなりえない

以上の3点の理由から、今、判明している9月分までの6万人の超過死亡の大半はワクチン接種で死因を隠蔽した死亡に他ならない
そして接種は年末までずっと続いていくので、今年1年間で約10万人弱まで達する可能性がある
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:40.23ID:hPADYbw20
そもそもワクチン接種後に数日〜一週間寝込む人がザラに居る訳で
体にとってかなり害があるのは誰だって分かりそうなもんで
0085ネトサポハンター
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:13.05ID:FDvYTldO0
 

日本政府工作員が「やっても無駄だよ〜!」とか言い出すから

まず、やる!集団訴訟!
 まず、やる!集団訴訟!

まず、やる!集団訴訟!

ひゃっは〜〜〜〜っ!!

 
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:23:47.10ID:fZaMqlvg0
ごめんな ワクチンで殺しすぎててもう本当の数字出せないんや


人口動態推計 公表見送り 今年も、コロナ影響
厚生労働省は7日、毎年末に公表している人口動態統計の年間推計について、2021年の傾向が例年と異なり推計値を算出するのが難しいとして、昨年に続いて公表を見送ると明らかにした。
山陰中央新報デジタル2021/12/8 04:00
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/132585
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:24:47.99ID:47kYh1Vo0
9か月で6万人の何が多いのか?

65歳以上は3600万人もいる。
これらは死んでくれないとマジで困るぞ?
わかってんのか??
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:03.72ID:NZC77+cx0
コロナウイルスまじで強力だな。
病気的には最弱のゴミレベルだが、社会を壊す力が強力。
世界最大の薬害事件(自称ワクチンのこと)も発生させている。
カスゴミによる工作の影響が大きいな。
そういう意味ではテレビウイルスといえる。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:32.52ID:2sQ0HJ2n0
第三次世界大戦はもう始まってって、情報戦のさなかに、情弱の上に頭悪いとなりゃ死ぬしか無いんですわ
馬鹿珍ワク信さん分かりますかぁ?
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:02.54ID:5tn62M7R0
忍び寄る mRNAワクチン の心臓への攻撃
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:09.82ID:xRcbGKfM0
それぞれの死因の公表を
他殺はどれぐらい?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:26:47.17ID:hPADYbw20
65歳以上が死ぬと購買力がガタ落ちしてとんでもない不景気になるんだわ
TV局も視聴率が1/5くらいになっちゃうんじゃ
今の日本は老人消費にささえられている国
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:27:01.26ID:qZyo7wz20
スイス政策研究所 Covid Vaccines and Cancer

コビドワクチンの有害事象についての最新情報
https://swprs.org/covid-vaccines-and-cancer/
 小児の場合、ワクチンを接種することでコビドに起因する小児炎症性多体系症候群(PIMS)を予防できると考えられていました。
それどころか、コビットワクチン自体がPIMSを引き起こす可能性があることが判明しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これはスパイクタンパクに対する免疫反応が原因である可能性が高いです。
ワクチンによるPIMSはイスラエルで初めて発見され、最近ではEU医薬品庁(EMA)でも確認されています。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小児へのコビドワクチン接種の有益性は非常に不確かであり、ワクチン試験では、関連するエンドポイント(病気や死亡の減少など)
から「抗体反応」のような怪しげな代理指標に切り替えざるを得ませんでした。
一方、最近の米国の研究では、健康な男性青年の場合、ワクチン接種後の心筋炎のリスクは
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
コビットの入院リスクの約5倍であることがわかりました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:27:02.50ID:b7PJVhg20
2020年の死亡者って137万人だって。2019年は138万人。そんなに多いんだ。
ちなみに2020年に生まれた者は85万人
生まれる人数より死ぬ人数が多いんだね。
0098ネトサポハンター
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:17.11ID:FDvYTldO0
 

うぇ〜い

ワクチンを華麗に回避した俺

200歳まで生きちゃうかもよ〜〜w

 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況