X



【札幌】「お金ないんだから、やめなさい」に怒り、交際女性を蹴る投げる…27歳の風俗店従業員を逮捕 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/12/13(月) 11:56:01.85ID:GzzK4LJD9
※2021/12/13 07:49HBC北海道放送ニュース

 12日午前、札幌市のススキノの路上で、20代の交際女性を蹴ったり、投げ飛ばしたりしてケガをさせたとして27歳の男が逮捕されました。
 傷害の疑いで逮捕されたのは、住所不定、27歳の風俗店従業員の男です。この男は12日午前10時ごろ、札幌市中央区南4条西5丁目の路上で、20代の交際女性に対し、腹部や顔面を蹴ったり、投げ飛ばしたりした疑いが持たれています。女性は顔に擦り傷などを負っています。
 警察によりますと、この日、男は女性や知人らと飲食店で酒を飲んでいました。その後、飲食代の支払いや次の店に行くかどうかなどをめぐって口論になり、女性に「お金ないんだから、やめなさい」と言われると、男が怒って暴行したとみられています。
 女性が交番に被害を届け出て、事件が発覚し、警察は、すでに現場を立ち去っていた男に出頭を求めました。そして、事情を聴くなどした結果、傷害の容疑が固まったとして、12日夜、男を逮捕しました。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/hbc/region/hbc-8ac51196cd6e5d8ab69a45e192310e2d
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:27.92ID:+/H4J4ce0
>>88
猿時代からの遺伝子から刻みつけられてんだろね
首絞め、生ハメも大好きだもんな女
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:39.28ID:imdG0fvn0
>>23
ギクッ
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:15:58.92ID:+/H4J4ce0
>>92
バカだな
店の女食い放題だぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:00.73ID:sCwc7D1N0
>>87
殴る蹴るはまだしも投げ技は完全に頭おかしいな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:08.18ID:DJ3OQrJF0
北海道はゴミも投げる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:13.77ID:PNPpdGSg0
>>64
エレキテル連合?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:16.29ID:Lf6suTTC0
>>55
そのとーり
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:16:25.89ID:y1Vcq7Fc0
北海道は今や修羅道まっしぐら
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:00.54ID:Qfx3Cd5U0
>>7
ただ単に取り上げられているわけじゃないからな
家のローンや子どもの教育費や老後資金の事を考えての結果だし、そこは納得してるから無問題
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:40.89ID:XcMzmgKb0
うちわ原価だな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:17:59.91ID:GKJLBjK30
金ねンだわ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:29.87ID:aMminhLZ0
彼氏の懐具合まで考えてくれるなんざいい女じゃねえか。
それを殴る蹴る投げ飛ばすなんてこいつは焼き土下座で反省させなきゃだな。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:43.03ID:eA4WJFjP0
交際女性は正論やんw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:53.41ID:+/H4J4ce0
>>122
実際男らしいからな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:18:58.49ID:niZan25u0
去年の夏くらいはキャバ辞めたむちゃくちゃ可愛い子がピンサロにいた
奇跡のような時期があった
オキニになって毎回指名して口内してもらっていた
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:14.72ID:A4qsLgJh0
>>98
韓国人は、中国人?と聞いても日本人?と聞いても韓国人?と聞いても怒るがね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:27.45ID:+/H4J4ce0
>>126
歌舞伎?
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:19:36.41ID:Hc7AsNk/0
すすきのの風俗でごみやろうといえば、かねちか???
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:05.39ID:NBwe9+HM0
>>1
正論の忠告に逆ギレしちゃうお金のないチンコさんwwwwwwwwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:47.15ID:mBH3Gxxw0
この無様の尻ぬぐい、医療費7割出すの俺らなんだよな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:20:54.30ID:VhuRqV/Q0
そしてこの事件を機に二人の絆は深まり、めでたく結婚したのです
よかったよかった
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:32.14ID:G5KV3SW90
名前出ないのは何故
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:21:48.76ID:+/H4J4ce0
>>132
サンキュー
ピンサロってレベル高いらしいよな
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:19.47ID:A6AXF1IY0
>>11
貧乏人って無気力だから怒らないの多いよ
開き直って前澤みたいなのリツイしたりする乞食も多くなってるし

まあどんなカテにも基地外はいるから
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:21.07ID:zOC9Zd240
「金ねンだわ」
「じぁあ止めときなさい」
 ↓
マコ じゃなくて ボコ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:26.82ID:RYKverPz0
こんなやつとっとと打首にしろよ
生きてるだけ無駄だぞ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:40.04ID:Z5kcObCQ0
ホストかな?
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:22:48.70ID:GKJLBjK30
デリの送迎って結構な給料で募集してっけど実際は金貯まらんのだろうな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:12.98ID:A6AXF1IY0
>>133
貧乏で風俗関係って保険料払ってんのかな?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:15.38ID:+/H4J4ce0
>>141
女からしたら価値ある男なんだよ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:24.64ID:niZan25u0
>>136
店によって当たり外れがむちゃくちゃ大きいよ
安いからオキニ見つけるまで色んな店を探せるのは良いかも
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:23:33.83ID:jydBksdv0
>>11
. 彡⌒ ミ
 (´・ω・`)あ?なめてんのか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:13.37ID:A6AXF1IY0
>>145
もう別れたっしょ
さすがにDVはイケメンでもねえわ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:38.32ID:z06LR1TC0
オンナの顔面を殴る蹴るのはヘビ男
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:24:54.00ID:agokBOTU0
>>31
コレなんだよななぁ

自分で選んでんだもの
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:25:20.61ID:GKJLBjK30
DV男がたまにみせるやさしい一面が女を引き付ける
とか誰か言ってた
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:25:52.42ID:A6AXF1IY0
>>152
それ日本国民全た・・・
いえ、なんでもないです
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:12.65ID:P4VdIvJj0
女はチンコと拳骨(アメとムチ)で躾けるのが基本
こんな生意気なバカマンコに増長させた男の管理責任不足だな
普段から躾てればこんな悲劇にはならなかった
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:26:32.77ID:+/H4J4ce0
>>149
果たしてそうかな?
殴る、金ないより女にとっては男らしくないナヨナヨの方が致命的瑕疵なんだよな理解できんが
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:08.24ID:5NGi+xGx0
名前が出ない。女を殴る。
誰だろうニダ
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:19.01ID:A6AXF1IY0
>>158
理解できんか?
男から見てもナヨナヨ男は致命的だろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:27:35.57ID:qwk1AymS0
>>23
いない
もう十数年いない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:37.43ID:V+qtvI7K0
どったんばったんやって霊魂磨かされてますなあ。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:38.13ID:GKJLBjK30
ガッキーと結婚したやつはナヨナヨ系じゃん
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:28:51.94ID:+/H4J4ce0
>>164
俺は男色じゃないんで
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:29:43.94ID:J+FHjelH0
こんなDV男のどこがいいんだろ?
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:21.32ID:fXg1G7cs0
一回でいいから水商売してる人とお付き合いしてみたいもんだわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:36.88ID:A6AXF1IY0
>>169
は?
そういう意味でとらないでください
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:30:56.04ID:+/H4J4ce0
>>172
オタク
ブサイク
よりは全然いいみたいですよ。
どんな男選んでも勝手だけど別れた後に被害者ヅラはやめろよな女は
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:13.74ID:glJ6/C6J0
>>5
政治家かよ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:20.02ID:GKJLBjK30
>>181
袖つり込み足
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:28.73ID:/heabCX90
最近札幌引っ越してきてデリヘルに電話したけどマジで電話応対ヤバい
言葉遣いが中学生ヤンキーのまま
イラっとしたからナニイキってんだよこの田舎者がって煽ったら
人を田舎者って言う奴が田舎者だ!だってよw
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:40.85ID:YmuNWrMP0
>>178
オタク
ブサイク
ナヨナヨ

最悪じゃんwwwwwwww
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:48.12ID:lHzHaSapO
酒は飲まず、博打は打たず、女も買わない

ある程度の学歴、安定したある程度の年収もあるのに、俺には彼女がいない

しかし、こんなドクズには交際相手がいる

世の女は見る目がない
いや、見る目がないというより女はクズが好きなのだ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:33:56.26ID:maSeypiv0
>>9
古い
ジジイかよ
俺はジジイ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:34:15.26ID:RYKverPz0
他に優しい男はいくらでもいるのにクズ男じゃないとダメなんだろうなw詰んだ草
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:34:54.90ID:8Omhqlzh0
>>117
基本的に、男は善で女は悪だからね・・・
男は
「・・・ミンナ・・・ハドラーサマヲ・・・タノム・・・!!」
にうっとりするけど、女は
「SHINと繋がったままこんな街を歩くなんて 頭がフットーしそうだよっっ」
にうっとりしとるからな、そりゃマッチングなんてするわけなかろうw
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:35:29.48ID:GKJLBjK30
>>187
おまえはハゲてるからや
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 12:35:30.70ID:DV4l4NbN0
警察の調べに対し「自分の暴行で相手がけがをしたことは間違いない」
暴行の内容については一部否認しているということです。

女性は事件直後に、目撃者を連れて薄野(すすきの)交番を訪れていて事件が発覚しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況