X



【ハゲ】卵黄を頭皮に塗れば髪が生えると発表される 卵2個目 [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/12/13(月) 12:36:42.97ID:sZv5UjjC9
ゆでタマゴうめぇとかいうてる場合ではありません。
いつも悪意に満ちた言葉のタマゴを投げつけられているお前らのようなハゲに一筋の光がもたらされました。

タマゴに一撃必髪の効果があるとのことです。

主食であるだけでなく、卵は通常の美容トリートメントにも使用できます。

美容目的で使用する場合、卵白と卵黄を実際に使用して、明るい肌と美しくて強い髪を得ることができます。

髪の毛は主にタンパク質で構成されており、卵には私たちの髪が健康で丈夫な状態を保つために必要なタンパク質が詰め込まれています。

さらに、卵には私たちの髪に有益な鉄、硫黄、リン、亜鉛、セレンが含まれています。

だもんで一刻も早くタマゴをインストールして、元の姿に戻りましょう。
卵をマスクとして作るのは簡単です。

卵黄を2個叩きます。
エクストラバージンオリーブオイル大さじ2を加えてよく混ぜます。
この混合物を頭皮全体に塗布します。
20分間そのままにしておきます。
冷水で洗い、通常通りシャンプーします。

または、別の方法、つまり1個の卵を叩いてから1カップのミルクを追加する方法を使用することもできます。

また、エクストラバージンオリーブオイル大さじ2とレモン半分を絞ります。
頭皮に塗布し、20〜30分間そのままにしてからすすぎます。

より良い結果を得るために、これらの卵のヘアマスクの1つを月に2〜3回使用して、健康な髪の成長を促進することができます。

これで人生をもリカバリーできます。よかったな、お前ら

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています
https://nova.grid.id/read/053040413/cara-menghatasi-kebotakan-dini-dengan-masker-ini-mudah-banget
https://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x465/photo/2019/12/12/978181953.jpg
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
前スレ 壱拾弐/壱拾弐 22:38
【ハゲ】卵黄を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639316297/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:42.92ID:5Y8LCRda0
>>1
記事の内容とスレタイが異なるネタスレがあってもいいかどうかは別として、ν速プラスに立てるスレじゃないだろゴミ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:13:54.27ID:eN05gGog0
バイク乗りって走ってる時はカッコいいけどヘルメット脱いだら脂ギトギトの散らかり放題よな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:15:11.33ID:+Y9wkYS90
生えない
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:15:47.51ID:MEFk5wID0
もう電車で頭ぬるぬるな人いるな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:17:00.28ID:0cMnZ10S0
髪の毛のキューティクルに油(卵黄のレシチン)を
塗れば櫛どおりがよくなるほど整う 

これはわかるが  毛が無いところに生えるだと?
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:02.50ID:Uucrjgc60
たまごの値段を上げるな!
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:06.31ID:4A9ZYDlc0
なんでハゲといううだけで、迫害を受けなきゃいけないのだ
もっと優しさを!
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:21:22.46ID:47vEQCXc0
糖質制限→ハゲ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:22:19.11ID:j5F7z1zi0
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) またハゲの話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:26:41.75ID:08JcQwRA0
そんなことよりシャンプーを頭頂部にそのままかけるな
一度手に取り泡立ててその泡で洗え
そして出来るだけすぐに流せ

もしくははげにくい側頭部や後頭部から洗え
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:27:48.50ID:QT0/YDf+0
ぬるま湯で温めてからやったほうがいいぞ
今冷蔵庫から取り出したやつでやって後悔してる 頭が寒い
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:39:40.19ID:v27FuUEZ0
ハゲの子はハゲになる運命!
運命に逆らうな!
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:40:06.15ID:xvOfPBEC0
頭痒くてガリガリやってたら斑薄毛になった
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:42:40.33ID:IoLXpTjU0
ハゲスレで次スレ立つの珍しくない?
有益な情報なのか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:43:16.05ID:Hc7AsNk/0
やめとけ、おまえら・・・
「ハゲ」が「汚いはげ」「卵臭いハゲ」「べとべどハゲ」になるだけだぞ。。。

せめてハゲは清潔であれ!
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:44:24.51ID:w2ncBfpR0
すぐやる!
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:46:44.63ID:1iThS8qW0
頭頂部は一番血液が届きにくい&女性ホルモン優勢の部位であるからして、
えーと、であるからして

あきらめろ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:39.31ID:Hc7AsNk/0
ステロイド塗ったらどうよ?

俺アトピーで肩とかにステロイドつけてたら、肩毛生えてきて悲しくなったぞ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:48:49.55ID:RYJhiQCB0
マスクのお陰でブサイクがバレなくて助かるという話もあるし
帽子必須の伝染病が人類に流行るのを待つしかないな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:49:25.67ID:R7Luk7dG0
黙ってプロペシア飲め
それしかない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:50:56.84ID:YNYA2Yt70
ハゲは甘え
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:13.80ID:mah1yaSg0
ハゲは運命
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:20.46ID:L9E9kswj0
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「( ´・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
ボリュームを出せと床屋を困らせる

   ∧_∧
   (  ´∀`)
   ( つ 彡ミミミ さすがプロですな!!
   ) 「(´ ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:24.84ID:e6k5pFW40
しかしまだらハゲだけは
ほんとグロだな
よくあんな頭で街を歩けると思うわ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:29.67ID:vJWCioPO0
>>130
もうね、インドネシアソース禁止だわ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:55:53.29ID:ITPN4E5R0
くっそ寒い風吹いてんだから卵塗ってないでさっさとニット帽被らんかい
風邪ひくなよな
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:57:31.05ID:3f1mAsIx0
>>140
ステロイドて 毛に効くの?
それとも肌に良いの?
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:58:52.72ID:hj0+DgxO0
2スレ目ってなんだよ調子のんなハゲ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:00:57.32ID:6083drcz0
>>110
ぶちが嫌われるのと一緒
疫病チックな個体が嫌われるのは
本能的嫌悪だから仕方ない
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:01:21.84ID:UYA/MD/v0
>>149
確かに。坊主にしたら良いのにね
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:02:27.16ID:YefalfUx0
やってる姿が惨めな上に生えてこないんだろ?
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:03:49.36ID:Hc7AsNk/0
>>155
しらんけど、え?ここに?っていうとこに毛が生えてくる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:05:05.17ID:xfnt2lcZO
>>1
このシリーズに2スレ目とかあったっけ?
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:11:06.42ID:9HBdve570
我祈るのみ
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:07.71ID:mah1yaSg0
根元にドライヤー当ててフワフワでボリューミーにするんだ(´・ω・`)
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:15:15.31ID:B4BNLbol0
卵黄塗るだけで髪が生えるんだったら製薬会社要らんだろw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:18:12.97ID:geXsvK/f0
食べ物で遊ぶなハゲ
今はタマゴ高いんだわハゲ
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:19:47.33ID:geXsvK/f0
>>180
ぬこに舐めさせる
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:20:38.35ID:geXsvK/f0
>>170
顔にステロイドは危険だぞ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:22:39.52ID:NV5kEmsm0
全国のスーパーから卵が消えたとか
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:24:46.60ID:fxRpf0MP0
卵白のほうで磨くんだっけか
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:26:13.91ID:Kmo4eeji0
抗がん剤治療で一時的に全身の毛が抜け落ちるが
その後遺伝情報がリセットされてハゲが直ると


聞いたことあるやついる?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:32:02.61ID:ralETl4A0
被れます
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 14:40:17.51ID:znaZwaMt0
トランプとプーチンという世界の二大権力者が揃ってハゲているのを見たとき、あぁハゲはどんなことをしても治らないのだと達観したのでもう何も信じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況