X



【東京】女児にわいせつ行為…会社員の男逮捕 父親と男湯で入浴中 女児にぶつかるように触った男、父親が捕まえる★3 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/14(火) 13:18:10.69ID:B2cJiwZo9
埼玉新聞 2021年12月14日(火)

 朝霞署は11日、強制わいせつの容疑で、住所・職業いずれも自称東京都西東京市田無町4丁目、会社員の男(33)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は11日午後6時15分ごろ、和光市の公衆浴場で、未就学の女児を触った疑い。

 同署によると、女児が父親と男湯で入浴していたところ、男が女児にぶつかるように触ったため、父親が取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。男は容疑を認めているという。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2021/12/14/05_.html

★1の立った時間
2021/12/14(火) 09:38:41.07

※前スレ
【東京】女児にわいせつ行為…会社員の男逮捕 父親と男湯で入浴中 女児にぶつかるように触った男、父親が捕まえる★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639448890/
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:08.83ID:sbRTDDnm0
まあ加害者が悪いのは勿論だが銭湯でこのパターンの父娘いるとなんか気を使うよね
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:20.56ID:Y46gQFOE0
>>94
誰も釣られんて
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:46.87ID:msGzcive0
>>76
いや、犯罪者を社会的制裁により抹殺することで最大の犯罪抑止になる
日本の治安はそうやって維持されているのでね
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:34:53.68ID:hsn5xMQC0
両成敗しろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:08.05ID:emJhHeMn0
はらぺこペンギン
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:17.93ID:TPlydpnv0
>>99
就学児童でひとりで風呂入れないっていうのは無いわ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:28.39ID:BtVGgz+h0
東京って

異様にロリコンの数が
多いよな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:53.97ID:VJXzplpV0
日本の男ダセェ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:35:57.26ID:GMW7PD610
アメリカなら父親の方が先に少女虐待で逮捕案件だろ。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:12.00ID:47n5E01x0
日本くらいじゃないの
我が子でも女児と風呂入っても捕まらないのは
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:14.75ID:kcyIC+xk0
男湯に女児と一緒に入る父親が一番の癌
犯罪誘発罪とかないの?
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:40.83ID:6FEHQe8t0
女風呂でチンチンぶら下げた心は女が性嗜好はレズだからって女児いたずらしても
それを制止しようとする正義の人が「差別主義者」として逮捕起訴される世紀の悪法LGBT法案

女性の安全と人権を守るために、LGBT法案推し進めようとしている変態立憲民主党は叩き潰さなければいけない
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:41.03ID:YoCyzfZX0
>>101
SDGs万歳!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:43.59ID:jSVdJDbM0
娘さん怖かっただろうな、可哀想に
世の中信じられないくらい小さい子に欲情する人もいるから、男湯には入れない方が良いと思うわ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:36:46.59ID:0+vet5EM0
>>99
いじめられっ子を転校させてじゃなくてイジメっ子を転校させろ寄りなんだけどな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:03.56ID:emJhHeMn0
インキン田無市もうないのか...
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:12.47ID:OWr44X590
>>4
つのだじろうってこんなのも描いてたのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:14.13ID:ItHiR0gV0
今度はぶつかったら逮捕か…
生きにくい世の中(´;ω;`)
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:46.57ID:yvCavVke0
>>82
ないことないやろがい!
親父のせいで子どもが変質者の標的になっとるやろ!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:37:50.37ID:ke/xVskl0
>>88
女風呂に入れるの男児はオムツ取れた〜未就学児までだな
小学生男児は銭湯は女風呂なら迷惑になるし男風呂なら本人の身の危険になる
男児は銭湯は自分でホモから身を守れる年齢になってから入れば良い
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:38:50.03ID:lrrE+fe50
>>95
頭の良し悪しの前に善悪の基準が明確でなくないか?
何が悪かったんだ?

女児が裸だったから問題だったのか?
相手が男児だったらぶつかっても問題なかったのか?
それともぶつかったら大人の男性相手でも逮捕なのか?
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:39:24.44ID:IAMRfV1N0
>>110
せやなw
でも5年だろうが臭いまんまは困るだろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:39:44.34ID:hR0QW54A0
Ψ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:39:48.24ID:8wbQ85Zw0
当然、加害者の男の方が悪いんだが、
5歳くらいの美少女だったらチンコ勃起するからなぁ。
女湯に入れるべきやな。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:06.33ID:SlMb9sGj0
>>40
それが>>1じゃないか
よく読もう
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:25.28ID:yBeApV260
4歳娘まだ連れて行ってるけどそろそろまずいかねえ。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:36.56ID:0+vet5EM0
児ポとか親が進んでやる分には成立しなくなるな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:39.07ID:lrrE+fe50
洗い場から立ち上がった瞬間後ろを通り過ぎた女児にあたって女児が転んだら犯罪?
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:40.84ID:iigF1MXO0
JKならまだ理解出来る
JCもまだ理解出来る

男湯に入れるくらいの年齢の女児はさっぱり分からない
流石に出来心やうっかりでもここに欲情してたら病気だろ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:42.36ID:o6Dm76x50
>>130
なぜ「ぶつかった」と矮小化するのかは知らんが
強制わいせつに性別も年齢も関係ないよ

やっぱり頭悪いんじゃん
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:42.81ID:YoCyzfZX0
>>81
あーゆーの見ると、お前らを思い出してニヤニヤしちゃうから
ワイも困ってる。

まあ、ガチムチな奴見たら見たでヤマジュン思い出しニヤニヤて
しちまうから、それはそれで困ってる。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:40:45.17ID:CPuGCzun0
グウジェンニダ、シャベチュニダだろ。

鮮人の銭湯立ち入り禁止にしてないほうが悪いよ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:16.22ID:Ov3Bza2T0
こういう時は父親が女児と女湯に入るのが普通な世の中だったらこんな事件は起きなかった この会社員はむしろ被害者
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:39.35ID:yvCavVke0
>>130
変質者には変質者特有の目つきや動作があるやろ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:41:44.73ID:lrrE+fe50
男湯に女児を連れ込んでる親は
周りに迷惑をかけていると理解した方がいい
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:00.09ID:KiLA6aOu0
まずいくら幼いとはいえ娘を男湯に連れて行ける父親が信じられないわ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:38.73ID:Ov3Bza2T0
>>4
つのだじろう先生ってこんなのも描いてたのかw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:49.11ID:lrrE+fe50
>>147
ぶつかったと>>1に書いてあるのが読めない?
ぶつかったら強制わいせつなの??
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:42:53.58ID:Bxxe/lr40
>>150
日本人男だろwww幼児趣味
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:46.45ID:FkGDQeXE0
>>88
「男湯に女児がいたら性的なイタズラされるからやめろ」
「男湯に男児がいたら性的なイタズラされるからやめろ」
「女湯に男児が来たら女性客が男児から性的な嫌がらせ受けるからやめろ」

男はどこにいっても嫌われててワロタ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:49.96ID:KJmdFuUg0
父親が悪いと思うけど、女の子を銭湯に連れて行くなんて
風呂なしアパートで父子家庭してるの?
昼間は未就学で家にひとり残してるならもっとオオゴトだが?
それとも無職の父か?
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:51.25ID:ex7lrNq/0
女児連れてくる親父たまーにいるな
で、それをガン見してしごいてる奴もいる
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:56.08ID:0+vet5EM0
こう言うのは利用者が女児が男湯に居ます児ポなんで父親を逮捕して下さいと通報すればいいのか
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:43:58.89ID:CNj1XexP0
>>1
男「お嬢ちゃん、一人で風呂入って偉いねえ。おじさんも湯船入っていい?」
JS「いいよ」
男「おへそに指入れていい?」
JS「? いいよ」
男(ごそごそ)
JS「おじさん、そこおへそじゃないよ!」
男「うん、おじさんのも指じゃないよ」(^。^)
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:06.29ID:g/LJ03Yf0
このケースは違うだろうけど幼女が男湯にいて相手からぶつかってきても同様のことがおこりえそうで怖いわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:20.38ID:7AUB7ADR0
>>153
あるある!!
子供の小学校の教師で目付きが明らかにおかしいのいて注意していたけど、そいつ半年後にロリ事件起こして捕まった
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:48.20ID:ItHiR0gV0
>>168
おさわりまんこのひとです
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:50.80ID:oqR1rCuq0
>>148
絵に描いたようなホモ発見してワロタことあるから気持ちはわかる
もちろん性的な意味は一切ない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:44:53.03ID:mtjJ1WPl0
今の時代に女児を入れるなんてこんな変態ジャップ大国だと分かっているだろうに
ハニートラップだと言われても仕方がない
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:45:19.59ID:dqUU/Eie0
>>169
じゃあ女は女風呂ジェンダーレスは認めずがいいな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:16.11ID:lWVsJwBU0
>>1
>>父親が取り押さえ

うわー、光景を浮かべるとホモホモしいwww
犯人は女児を見て勃起、触ってMAX状態の所を全裸の怒り狂った父親に取り押さえられる
犯人が仰向けなら全裸同士で騎乗位(しかも犯人は勃起中)
犯人がうつ伏せなら床オナ状態に全裸父親が馬乗りになり擦れて更に勃起
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:46:59.73ID:yvCavVke0
>>143
おめーは銭湯行く前に警察24時繰り返し見とけ!
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:02.48ID:8HW0C26q0
幼児に性欲を持つ大人が増えたんだな
気持ち悪い国だな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:47:22.96ID:IAMRfV1N0
>>167
東京都の条例では9歳までは男湯でも女湯でも入れることになってるから
お前があかんやつ扱いになるだけ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:14.39ID:DtMzCc+e0
結果、金を払って示談のパターンか?
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:25.98ID:o4E2xlkb0
小娘が
ジェット水流を当てて
恍惚としてた
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:48:44.04ID:5JiuWz7J0
父親は5chとかみない
健全なタイプなんだろうか?
冗談だとしても気持ち悪い書き込みばかりで
怖くなるだろうから
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:21.38ID:Tphb4fNq0
男風呂に女児を連れて来るオッサンは早死にしてくれ 目障りである
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:52.02ID:0+vet5EM0
>>179
マジか9歳って普通に女を意識してきて父親と風呂入ってくれなくなる年齢だろまさか俺が嫌われてるだけなのか
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:49:59.12ID:cQRrbCbx0
>>183
俺も肛門にジェット水流当て、よくやるよ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:50:07.96ID:rnAsZ//y0
母親と一緒に女湯に入っていた男児が
走り回ってたら別の女性に衝突→女性逮捕

こういう感じの事件なのかな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:50:21.74ID:9hoLM/Qx0
適当にうしろの百太朗ぽいて書いたんだけど、ホンマつのだじろうやったわ

つのだじろう 『蓮華伝説』
>>4
だね
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:50:47.05ID:pK+Ht87t0
おじいどもこういうネタ好きやな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:01.66ID:Tphb4fNq0
女児のニックネームは見られまんまん 埼玉ならそんな感じかな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:52:17.23ID:qMT17CZx0
銭湯でメガネ掛けてるのはほぼロリコンと判断していい
見かけたら店員にマークしてもらうように言うよ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:00.55ID:cVcQxXzf0
ロリコンの行く病院は精神科?
行けば抑えられる治るんだったら心当たりある奴は行けよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:13.38ID:G7PMRGzj0
父子家庭が銭湯に行くとかないから
こういうのはバカ嫁が塩サウナに入りたいとか言って男にガキを預けるのよ
メスガキ男湯立ち入り禁止にしたらバカ女が大反対する
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:53:15.85ID:o4E2xlkb0
>>190 >>193 おまえら・・・きたねえな
うそだと言ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況