X



【習志野駐屯地】2等陸曹(33)、未成年者に下半身露出 女子中学生への卑わい発言で逮捕後に判明 停職 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/12/14(火) 14:48:37.04ID:vtJpGMpR9
千葉日報2021年12月13日 17:12
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/858598
2等陸曹、未成年者に下半身露出 女子中学生への卑わい発言で逮捕後に判明 習志野駐屯地が停職処分

 登校中の女子中学生に卑わいな発言をしたとして3月に千葉県迷惑防止条例違反の疑いで県警に逮捕された陸上自衛隊習志野駐屯地(船橋市)の男性2等陸曹(33)=罰金刑=について、同駐屯地は13日、下半身露出も行っていたとして、停職5カ月の懲戒処分にした。

 同駐屯地によると、2等陸曹は勤務時間外の昨年11月6日午前7時50分ごろ、習志野市内で未成年者に対し、自分の下半身を露出し、現金を渡したという。

 卑わいな発言容疑で逮捕後の調査で判明。2等陸曹は「ストレス発散のためだった」と説明したという。

 所属先の陸上総隊司令官の前田忠男陸将は「調査結果に基づき厳正に対処した。指導の徹底を通じ、より健全な部隊の育成を図る」とのコメントを出した。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:52:46.94ID:b+nlfKjT0
レンジャー!(ボロォン)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:53:23.79ID:38AbIHiZ0
どーでもええけど名前だせや
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:54:05.63ID:hxgH04Sz0
ところでクレヨンしんちゃんの「おんなのひと」ってネタをやっても逮捕されない?
具体的にはちんこの形状が相手から常に見えないように股間に挟んでいたとしたとしても逮捕される?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:54:55.06ID:KokzPHmA0
敵兵にやれよ。
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 14:56:38.17ID:G7PMRGzj0
ワイヒーな発言ってどの程度のものかきちんと発表しないと
参考にならないし抑止力にもならないよ?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:00:56.91ID:wGEzBuEi0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <120mm砲!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:05:37.73ID:8hzJmQ3+0
>>12
         .
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ


    (U)  
( '∀')ノ   豆鉄砲では鳩も墜とせません!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:07:37.47ID:pdk26V5v0
これで日本の未来も安泰だな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:27:54.13ID:dPybQsz90
習志野だとするとエリートのパラシュート部隊かな。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:38:25.72ID:QA/eU5MV0
わ!い!せつ!

わ!い!せつ!

わ!い!せつ!

あそれ!わ!い!せつ!

ドドーーーーーーーン!!!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:39:02.29ID:QA/eU5MV0
マンコはわいせつされる為に生まれて来たと言っても過言ではない

過言ではない!

ドドーーーーーーーン!!!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:46:18.43ID:L32r8Wuu0
構え筒
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:52:46.28ID:pAYH9CQ70
ところで俺の砲塔を見てくれ

こいつをどう思う?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:54:59.02ID:8gK0hL1h0
停職ですんだならこの中学生と売春交渉してたとかで悪質ではなかったのだろう
だとしたらこの中学生は貰う金が少なかったとかで腹いせに通報した可能性もあるな
むしろ反ワクのクソ左翼が裏にいる可能性もあるぞ
えいえい、むん!😊
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:58:40.24ID:G7PMRGzj0
血税使って変態ストリーキング部隊養成w
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:01:52.83ID:l5TZ1rCY0
https://www.police.pref.ehime.jp/hakata/

精神障害者であり、
正常ではないことが確定している狂ったそーーーかがっかい員が働いている警察署ww

精神障害者なので、
そーーーかがっかい員警察官が、
不作為殺人未遂

精神障害者なので
アキヤマと刑事課自ら、
犯罪を隠蔽する為拉致しにきて失敗

精神障害者なのでそれも隠蔽

精神障害者だから俺にそれを言われても、反省できず支離滅裂な屁理屈を別の刑事課の精神障害者が発言w

精神障害者で狂っているから、
2017年には、
中国人孫軍と国峰の争いだが、
現場に呼び出した社長である母親の写真はとらず、
中国人たちの写真もとらず、

俺にまな板に指をささせ、
切っ先の折れた包丁を回収ww

(これわざと待ち構えていて、撮らせたから、撮っていないとはそーーーか警察署は言えないww
)
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:04:48.20ID:qG/lb6du0
ドン!大阪やー!

駐屯地で何言うとんの?
なんち ゆーたの?

君には容疑がかかっている
容疑を晴らしたくば ココで再現してもらおうか
さぁ!この署名物 たまご丼が食いたくば サクサク言いたまえよ!
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 17:39:36.73ID:M2LiQ74DO
現場はファミリーマートとかカラオケ屋とか寿司屋がある辺りの路地裏かな
あの辺で自衛官に遭遇すると男でも少し怖いし
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:21:41.37ID:SG1CzTc10
元気でよろしい!
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:41:41.99ID:fsO8Q8tc0
>>26
1号戦車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況