X



梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加★3 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/12/14(火) 20:23:54.75ID:B2cJiwZo9
KYODO 12/14(火) 12:34

 国立感染症研究所は14日、性行為などでうつる梅毒について、今年の感染者報告数が7134人になったと発表した。1月から12月5日までの人数で、現在の集計が始まって以来、過去最多。全国的に増加しており、特に東京や大阪、その周辺地域からの報告が多かった。

 報告数は2010年以降、徐々に増え、これまでの最多は18年の7007人だった。19年、20年はやや減少したが今年は再び増えた。新型コロナウイルス流行でマスク装着などの対策が強化され、インフルエンザなど他の感染症が減少傾向にある中、高水準となっている。

 東京が2226人と最も多く、大阪761人、愛知379人。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e730c5b217ece6c2e5946d23b84b384645225cb5

★1の立った時間
2021/12/14(火) 14:49:08.60

※前スレ
梅毒の感染数が過去最多 国立感染研、全国的に増加★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639470103/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:06.49ID:f8sO/JG/0
安倍が悪い!
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:33.67ID:NJCvy3Bq0
岡村さんの言う通り!
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:24:33.83ID:ItHiR0gV0
ワクワク
チンチン
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:25:50.34ID:CWZCUAA80
コロナで中国人こないから風俗行けると思ったのに
梅毒増えてんのか、もう処女の彼女つくるしか方ないのか
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:26:39.27ID:akqcK1Py0
この手の感染症が定点観測して月次で集計して公表してる
梅毒は全数把握指定の五類感染症だから週次発表

調べれば出てくる
これと結核と大腸菌はコロナ禍でも普通に感染拡大してる
去年少ないとは言っても毎週数十人の感染がいた
逆に今年過去最多とは言っても同じく多かった3年前よりちょっと多いぐらい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:42.56ID:uJigj5RX0
梅毒の見分け方
足の付根のリンパ線が腫れる
原因不明のニキビ
毛嚢炎

ヤル前に確認しとけばかなりかわせるよ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:51.31ID:zCnZkqkz0
痛いのか痒いのかどっちだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:28:58.06ID:RFWrEY540
これは興味深いデータだ
そして謎だ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:01.12ID:PdlLqIEp0
>>4
海外に国民の税金をバラまいたお礼に,
海外から梅毒のお土産を頂いているんだろうな。自民党
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:01.88ID:MD5tTjQZ0
>>1
スレたて乙

何度も書くけど風俗やパパ活は全然いいけど
まずは知らない女と遊んだら検査受けろよ。
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:07.16ID:Ac1tkoZe0
梅毒って洋式の便器にちんこついたりとか
立ちション便器にちんこ突っ込んだだけでもうつるの?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:23.31ID:wVzrjBaB0
若え奴は避妊くらいちゃんとしろよ
怖くて風俗行けねえだろボケ
淫売なら淫売のプロフェッショナルを目指せ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:25.42ID:F7jWVD9c0
主婦が遊んで無いと思ってるのはピュアな人達
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:34.66ID:vNschJpf0
アジア系アフリカ系がわらわら入国してるから

外国人見たら逃げろ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:29:49.69ID:fkzK+w3u0
>>1
梅率ドン!さらに倍!
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:30:30.39ID:Q8Wg/J4G0
鬼滅ブームの一環
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:07.96ID:KMDEBhXm0
珍ワクの本作用で免疫系が弱り、休眠していたスピロヘータが活性化したことによる発症ですね

接種したおサルさんたち、おめでとうござーますwwwwww
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:31:54.48ID:RFWrEY540
梅毒って完治しないんじゃなかったっけ?
若い頃感染すると薬で一旦治るけど歳とってから影響出て苦しんで死ぬ
とかだと思ったが
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:12.18ID:CNw/KOjc0
ソープはまだ大丈夫とかどこならまだ大丈夫だの、何人が悪いだの誰のせいだのとかさ
そもそも風俗パパ活自体でアウトなの理解しようよ
バカなの?梅毒が脳みそに回ってんじゃないの?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:13.22ID:dfS5Sc120
自称愛国保守様方がインバウンドインバウンド騒ぎながら病院、保健所、感染研を弱体化させてきたんだよなあ
どんだけお花畑なんだよと
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:17.59ID:5ikp6LnD0
風俗行かなくて良かった危ないところだったわ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:32:42.29ID:NmqUI5sE0
なぜ、日本国民の生活が貧しくなったのか?
それはハイテクや電気機械工業で中韓に負けたから
内需ガーという人間は、その内需においてもハイテクや電気機械工業の割合が大きいことに気づいていない
仮に国内で外国産TVが大きなシェアを取れば、その分輸入の金額が増えるし、日本国内の職が失われることにつながる
悪い円安と叫ぶのは、数値を表面的にしか見れない金融アナリスト系の人間だろう
そういった人間は、ハイテクや電気機械工業が壊滅した場合、どれだけの雇用が失われて、どれだけ給料が下がるのかという、ごく簡単に浮かぶであろう推測さえも行っていないはずだ

諸外国では、左翼は愛国左翼
それはこの世界の仕組み(雇用を守ること)を考えれば当然の話
ところが、日本だけは反日左翼をしていて、よりにもよって様々な形で中韓に利益を供与している
その悪影響がどれほどのものか


産業的に重なる中韓に利益供与したら
日本は貧しくなるし、最も割を食うのは日本国内の弱者となる
反日をして、日本の足を引っ張りまくった成果が日本の現状というわけだ


競争というのは、ほんの数%の差で大きく勝敗が違ってくる
価格競争を例に取ればわかりやすいが、片方の商品が数%高ければ、そちらを購入するのはよっぽどな物好きだけだろう
野党やマスコミの反日はその数%には十分過ぎるほどだった

なにせ日本の国力を上げることを考えることも、悪としていたのが野党と朝日毎日
逆に中韓に対しては、機会があれば可能な限り利益を譲ろうとする
中韓の政治家やマスコミは、隙あらば日本企業を叩こうとしている


いい加減、日本の野党とマスコミは、自分たちの行為が数手先では、どういう事態を引き起こしているかということから目を背けるな
おまえらが日本を貧しくして、日本国民を追い込んでいる
自民党にもロクでもないのはいるが、それでも野党よりも数段マシという
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:28.32ID:aLWplXd50
>>1
パパ活で身体を売り始めた学生キャバ嬢「コロナ不況が深刻で…」
https://friday.kodansha.co.jp/article/118581

>40代でも余裕で「パパ活」できると知った

これが深刻。ネットの普及で自分の価値を知る女が増えてしまった。40代の子持ちおばさんでも買い手は腐るほどいるという真実。

セックスレスの夫に内緒で「パパ活」…子持ち42歳主婦が体を売り続ける理由(現代ビジネス
https://gendai-ismedia-jp.cdn.ampproject.org/v/s/gendai.ismedia.jp/articles/amp/85236?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16394815472116&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fgendai.ismedia.jp%2Farticles%2F-%2F85236
0037!id:ignore
垢版 |
2021/12/14(火) 20:33:29.41ID:HwRoythT0
コロナワクチンの影響だな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:08.87ID:F7jWVD9c0
>>29
そもそも特定の人以外の性行為自体がアウト
更にその特定の人が不特定とやっていたらアウト
0041!id:ignore
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:24.29ID:HwRoythT0
黒澤明の梅毒治療の映画って間抜けだよな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:34:31.82ID:RFWrEY540
梅毒放置して知らぬままヤルと奇形児が産まれんじゃなかったか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:35:42.02ID:OZnqgUcg0
ポケベル・PHS・ケータイ・スマホで
どんどん個人売春がやりやすくなっておるし
外国人入り放題やもんな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:30.16ID:oqBPo7oN0
今年は新規二人でした!
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:34.86ID:G48JInVL0
まぁ安倍自民のせいだな
外人入れまくったせい
風俗目当てにくるやついるし
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:36:35.31ID:6uWoVkqj0
することないからね
0051!id:ignore
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:00.89ID:HwRoythT0
梅毒が日本に伝来したのっていつなんだ
江戸時代の人も外人とセックスしてたんだよな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:24.01ID:F7jWVD9c0
まあ梅毒というか性病全般が増えてるんじゃねーの?
毒チンの免疫異常でね
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:37:51.92ID:DfOPUVYy0
>>26
ワクチョンを投与した知的朝鮮者たちは性病以外にもいろんな病気になりやすいよ
ただの風邪で重症化したりな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:38:14.52ID:RFWrEY540
>>54
ちげーねぇ
0060
垢版 |
2021/12/14(火) 20:39:00.79ID:b7GCcfSk0
稼ぐために生でヤらせる嬢が多いのかな。
素人はうまく言いくるめれば出来そうだし。
そもそも病んでるからな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:15.45ID:4f20Tu5z0
馬鹿が
遺伝子検査してみろ
中国人観光客が持ち込んだ株の蔓延だマヌケ国家か日本は
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:15.76ID:Te51b0km0
抗生物質の効かないスーパー淋病もセットで
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:18.37ID:LZXLESky0
ニュー速勢い無くなりすぎだろ…
体感一年で半分以下だわ…
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:20.81ID:F7jWVD9c0
ワク信がスーパースプレッダーと聞いて
性病のw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:40:27.73ID:KtA6s2cM0
緊急セクロス禁止宣言だせをwww
新型梅出れば、感染爆発www
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:08.29ID:ErQQYYUg0
近年増えていた原因は明確で、シナ人が大量に日本にやってきて、で、風俗嬢を買う
からだった訳だが。
シナ人が余り来なくなった今年にそんなに増えているとは。

シナ人から移された病気を治さずにそのまま。
武漢肺炎で遠い所へは行かなくなり、近場の風俗へってところか。

風俗は、かなり危険になっているようだな。
これは、当分控えるしかあるまい。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:24.35ID:8Yhc8sGg0
>>53
ワクチン以前から増えてるだろ。SNSでオフパがやたら多くなったし
自分で病院いかない10代がやべーってさ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:54.07ID:KtA6s2cM0
堕姫牛太郎www
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:41:59.90ID:LZXLESky0
10年前から5ちゃんはオワコンとか言われてたけど最近ようやく実感した…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:16.91ID:fKXXgeGq0
これも間違いなく自公の責任。頭のおかしい神道カルトと仏教カルトのスパイラル破滅光線。
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:42:35.16ID:GBAEged20
>>1
インバウンドに依存するってそういうことなんだが。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:43:08.63ID:ZSNk9X8y0
後進国ガイジン
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:10.47ID:F7jWVD9c0
売春立国で良いじゃん
シナ人とチョンのチンポ咥えて生きていこうぜ
国として負けたんだから仕方ない
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:10.86ID:RFWrEY540
男は結婚する前に泌尿科に行って検査する
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:18.90ID:M9rYTHax0
若い人のオーラルセックスやパパ活という売春が拡がってるからだろうね
ちゃんとした風俗店だと検査させてるし
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:29.01ID:GZfg4Nas0
岡村と同じ考えで行動した奴が多かったという証左
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:44:44.28ID:xgv4Zm+10
早くも短絡的にワクチンに結び付ける反ワクw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:23.88ID:5ikp6LnD0
前に風俗行こうか迷ってる時止めてくれた人ありがとう
俺がめんどくさがり屋じゃなかったら人(お嬢)助けに行ってたな
占いによると色難に会いやすいらしいから行ってたら感染してたかも怖い。
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:52.59ID:5k7M24Ok0
どの道、コロナ感染でどうにもならん
世話になった恩は、生涯忘れないからな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:58.72ID:RFWrEY540
>>85
・・・せいない・・いや良いんだ他人の事だから
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:08.07ID:CY7mCk3Q0
俺には不安要素がない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:29.02ID:Y5lY6W+X0
>>1
未接種が多いロシア

ロシアの10月の総死者(すべての死因を含める)は24万7千人で、コロナ流行前の一昨年と比べて9万人増加。コロナ流行後の超過死亡は81万人にのぼると、モスクワタイムズ。

Russia’s Excess Death Toll Passes 810,000
https://twitter.com/akomaki/status/1467332070775336962?t=V2tlH9Watb_7VzMk0u3JyA&;s=19

ロシアのコロナ死者、10月は過去最多7.5万人
https://www-afpbb-com.cdn.ampproject.org/v/s/www.afpbb.com/articles/amp/3379140?amp_js_v=a6&;amp_gsa=1&usqp=mq331AQKKAFQArABIIACAw%3D%3D#aoh=16394823303948&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%82%B9%3A%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fwww.afpbb.com%2Farticles%2F-%2F3379140
【12月4日 AFP】ロシア連邦統計局(Rosstat)は3日、同国の10月の新型コロナウイルスによる死者数が約7万5000人だったと発表した。新型ウイルス流行が始まって以降で最多の月間死者数となった。

 統計局がまとめる累計死者数は52万人余りで、米国とブラジルに次いで世界で3番目に多い。政府は新型ウイルスの影響を軽視していると批判されており、統計局の死者数は、政府発表よりもはるかに深刻な状況を示している。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:46:38.07ID:2yt2/eOd0
江戸市中に住む成人人口の約半数が梅毒に罹患していた.
「江戸の人骨から梅毒の痕跡が見つかる割合」と「梅毒患者が骨にまで病状が進行する割合」
を基に、江戸の成人の梅毒が感染していた割合を推計されている。
その結果、江戸市中に住む成人人口の約半数が梅毒に罹患していた。
これは、江戸が男性比率が高く遊女を媒介して梅毒が蔓延していたからだ。
毎晩性行為をしていた吉原の遊女たちは、ほぼ100%梅毒や淋病に感染していた。
抗生物質のない時代には確実な治療法はなく、多くの死者を出していた。
だから、いいじゃない。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:14.65ID:OZnqgUcg0
>>84
でも、そのおかげで
中国は電子マネーが普及している!
というマスコミや知識人やコメンテーターや政治家なんかの嘘がばれたというのが
面白かったな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:47:51.96ID:pWEXUG6g0
薬に抵抗力もった淋病や梅毒持って、中国人が風俗いきまくってたやん。
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:13.87ID:F7jWVD9c0
今性交渉するのは男女とも勇者しか居らんよ
それかチンパン
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 20:48:43.63ID:uJigj5RX0
>>76
初期〜中期症状だよ
後期はもう症状も消えてもっと大変なことになるはずなんだけど、見た目に出ないんだよね〜
保健所いけば検査タダなんだから行けよといいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況