【社会】お化け屋敷でショックを受けた少年、心臓発作を起こして死亡する [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2021/12/14(火) 23:53:21.19ID:jYx7Jgkt9
海外発!Breaking News 2021.12.11 04:00 writer : tinsight-masumi

【海外発!Breaking News】お化け屋敷でショックを受けた少年、心臓発作を起こして死亡する(マレーシア)<動画あり>

過去にホラー映画『アナベル 死霊博物館』を観ていた77歳の男性が映画館のシートに座ったまま息を引き取ってしまったことがあったが、このほどマレーシアでお化け屋敷に来ていた16歳の少年がショックで心臓発作を起こして亡くなってしまったという。『New York Post』『The Daily Star』などが伝えている。

マレーシアのパハン州ベントン市にあるお化け屋敷を訪れていたムハマド・スハイリルさん(Muhammad Suhairil、16)が、現地時間今月1日に心臓発作を起こして死亡した。地元メディア『KOSMO!』によると、ムハマドさんはお化け屋敷でショックを受けてその場に倒れこんでしまったという。

ムハマドさんは当時、友人の家族と共にマレーシアでも有名なお化け屋敷を訪れていた。ところがムハマドさんは恐怖からくるショックのせいか、顔が青ざめたまま床に倒れてしまった。周りの人たちが慌ててムハマドさんを起こそうとするも、心臓発作を起こしたためにグッタリとしたままだったそうだ。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://japan.techinsight.jp/2021/12/masumi12101518.html
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:03:52.90ID:7t25axIR0
1 七波羅探題 ★ sage ▼ 2021/12/13(月) 21:25:33.70 ID:WH80HWB19 [1回目]
13日正午すぎ、兵庫県宝塚市雲雀丘1の阪急雲雀丘花屋敷駅に停車中の電車内で、座席に座ったまま動かない地方公務員の男性(51)を清掃員の女性(59)が見つけ、119番した。
 
817 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/13(月) 22:26:04.59 ID:I0t3kdJ+0 [1回目]
公務員だしワクチンくせぇなこれは

827 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/13(月) 22:27:10.48 ID:7kOQo0yn0 [1回目]
>地方公務員の男性

あっ…



国家公務員は毒チン免除

地方公務員は毒チン接種

あああああああああああああああああ

毒チン接種者逝ったあああああああああああああ

https://i.momicha.net/politics/1639401798758.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639401849366.png
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:04:56.79ID:9rkJZiYZ0
遊園地のジェットコースターとかは心臓の弱い方はご遠慮下さいとなってるな
恐怖でショック死とかギャグかよと思うw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:05:57.60ID:hYom5IBl0
>>32
このスレの既婚者が朝起きたら、隣に板東英二が寝ていると言う呪いをかけた
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:09:04.69ID:yw94L7y30
日本で起きたら立憲共産党やテレビ朝日やTBSがアベの責任!と連日大騒ぎしますよね?(^。^)
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:24:16.29ID:K+0k6z6K0
反ワクは低学歴低収入
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:25:53.36ID:didm3W0l0
豆腐メンタルすぎるだろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:29:31.37ID:0kthyvAj0
ワクチン死を誤魔化すにしては、無駄に手が込んでいるな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:29:50.52ID:6wb5Skpl0
犠牲者か
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:32:46.64ID:wS2Sinng0
その少年をお化け屋敷で雇えばまた儲かるな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:34:09.39ID:aytNbtBX0
心臓が弱っていたんだろうな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:38:23.69ID:ISWqSZon0
こういう子がワクチンで死んじまうんだよ
他より遥かに儚い生き物だからあんまり参考にならない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:39:00.61ID:Zlf5/ZV90
緊張しすぎだろうな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:40:21.84ID:LBrcEjP70
毒チン發作かあ
ナイーブハートなんだから無理すんなよ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:42:10.35ID:olxFBxME0
マラソン選手とかワクチン打ったらどうなるん?
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:48:05.13ID:hYom5IBl0
女の子とお化け屋敷に入ったら、連れの女の子はキャーキャー言っているのに
俺の前にはオバケが一人も現れなかった

バイトのオバケ、男だと分かったら無視するなよ
しっかり脅せよ
女の子の前だけに現れるなよ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:49:11.11ID:kgorvzXx0
お化け屋敷で死んでもいいから、コロナの重症化を半年間ほど防ぎたかったんだろ?
本望じゃん
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:54:56.81ID:SYKz36YS0
お化け屋敷って遊園地のアトラクション的な感じのものかね
それとも廃墟の建物か?
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:59:40.36ID:xL47Qh1l0
>>184
www
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:02:07.09ID:xL47Qh1l0
乗り物に乗るお化け屋敷に小学生の時入って
肩叩かれたような事があってから絶対入らない

隣に居た子わずっと前の棒にしがみついてたし
(´>ω<`)
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:06:35.19ID:eo9dtXNN0
どんだけ怖いか興味あるわ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:14:27.33ID:/CvJD0nH0
>>192
下手やなー
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:18:17.94ID:d5q7DH7y0
この状況に出くわした幽霊たちはびっくりしただろう
亡くなった人は心臓の筋肉がひきつったんだろうね
マッサージだって当然やったんだろうけど残念だったね
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:37:00.23ID:pO7ZkNar0
たまに凄いビビリいるからなぁ
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:39:44.41ID:3ssQJDRY0
何で誰も心臓マッサージしないんだよ
明らかに不整脈出てるやん
なのに外に連れ出すだけとかなんなんだろなぁ
心臓麻痺だと誰も気づかなかったのが致命傷だろ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:43:32.58ID:tYIlXrV10
>>1
知恵遅れ反ワク陰謀厨かもーんwwwww
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:45:56.80ID:FCWvtaK60
>>1
入る前に誓約書書かされる様になるのかな?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:52:07.19ID:vQ8hVVp10
枠珍信者はお化け屋敷にも入れんかwww
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:52:16.90ID:+CGLVwSj0
人間が一番こわい
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:58:21.37ID:0kthyvAj0
>>211
ワク信は、治験中の毒珍を平気で打てる度胸があるから、お化け屋敷ごときではなんともない。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 02:59:24.99ID:j6v9hrpA0
少年て何歳だったんだ
遊園地で恐怖で失神してる少年は見た事あったけど子供なら心肺が弱ってないだろうに恐怖だけで死ぬものなのか…?
ちなみに少年はワクチン接種済だったんだろうか?
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:01:32.94ID:swGHdTbR0
怖いのを我慢しても同じなんかな?
(物音がしても絶対見ないように強く目をつぶる等)
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:14:38.96ID:j6v9hrpA0
>>198
一般人が使ってるのは見た事がないけど
救急隊員が使ってるのは2ヶ月前に見た事があるよ
いきなりスーパーで行き倒れで心肺停止になった人を救急隊員が蘇生させようとしてた
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:48:03.58ID:QVjgd2/k0
>>192
>>195
それコロナ関係ないからww
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:49:30.72ID:QVjgd2/k0
>>167
かわええ(*´▽`*)
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:50:09.16ID:iWR5/cj20
ダーウィン賞
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:13:22.44ID:+3n/zdN90
ワクチンとは面白いものですね 接種会場を見つけたら大声を出して驚かせて実験したい
ここにも接種済みの人用にグロ動画をいっぱい貼っていけば喜んでくれると思いますよ
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:23:11.43ID:Ql1aErxp0
昔のホラー映画は「心臓の悪い方は絶対に観ないでください」とか煽り文句になってたな
気の毒だけど心臓の悪い子は気をつけないと
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 04:28:13.19ID:kUNiDYbM0
>>220
うわー変なの出て来た…
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:15:04.43ID:qnesbzTo0
お化け屋敷やるならAED設置する必要が有るな
あったら助かってたはず
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:27:20.24ID:yNSZ5t5g0
>>32
つ鏡
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:31:06.44ID:sEHm02JW0
電車に乗ってるだけで死ぬからなー
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:34:43.85ID:WkcSokm70
こういうニュースが出ると、そのお化け屋敷は繁盛するの?人が遠のくの?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 05:44:05.45ID:tP8QyZtr0
子供の頃入って、入口で脅かされてもう進めなくてすぐに出た。
そのせいかお化け屋敷って、脅かして怖がらせるイメージ強い。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:08:42.47ID:NJFRIeEm0
亡くなったムハマドさんは今度はお化け屋敷側の人になるのか
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:13:15.74ID:X1X7EO4o0
死ぬ人は死ぬでしょ、これってサプライズバースデーでも「えー!びっくり、ありがとー!!」って驚いて死ぬ可能性もあったということでしょ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:35:47.91ID:bsyOYHt10
本屋さんが↓
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:44:52.32ID:p4tMLbNI0
ムハマド君は本物を見てしまったんだな
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 06:55:17.41ID:g0zclL4i0
お化け屋敷の中でお化けと戦うやつがたまにいる
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:17:29.80ID:cl+gj7Rz0
あの話思い出したな
オーストラリアの出来事だが家族がみんな出かけて出払ってる最中
その家の女の子(14、5歳だったかな)が彼氏を家に呼んでイチャイチャやり始めた
でお互い全裸になってヨロシク励んでる途中に家族が帰宅
で、その現場をバッチリ見られた彼女は
「いや、恥ずかしい 死んじゃう」
と言った後本当にそのまま死んでしまった(笑)
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:42:42.51ID:9Tt4mCAj0
>>1
コレはワクチンだろうなぁ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:46:26.50ID:WkcSokm70
>>234
虫は面白いよ。と言っても駄目な人は駄目なんだろうな
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 08:46:55.54ID:e2BLvQuH0
せめてプライベート・ライアンを観て死んでくれ
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:04:54.41ID:e2BLvQuH0
人が死ぬスレは全部ワクチンと結び付けろと指令が出てるんだろうな
話題の違うスレでやるのは禁断だな
まあ色んなスレで見かけたほうが多くの人の間で共有されているという印象を与えるだろうけど
ちょっとその前にねらーってそれほど馬鹿だったかってチェックし忘れてねえ?って思うけどな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:07:23.23ID:e2BLvQuH0
まず話題の違うスレでワクチン話をやると反論くらった時にお仲間を招集できないんじゃないかと思うんだが
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:11:16.83ID:9e5ehv5I0
かわいそうに、ワクチンのせいで
あたら若い命を・・・







と反ワクのアホが言い出しそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況