X



【伊達】男性が車にひかれ死亡 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/15(水) 12:59:20.92ID:m7oU04FM9
伊達市の国道37号線 男性が乗用車にひかれ死亡

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20211215/7000041219.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

14日夜、伊達市で国道を歩いて横断していた男性が乗用車にひかれ死亡しました。

14日午後9時50分ごろ、伊達市館山下町の国道37号線を歩いて横断していた男性が、
左から来た乗用車にひかれ下敷きになりました。
警察によりますとこの男性は60代とみられ、市内の病院に搬送されましたが、
頭を強く打っていておよそ2時間後に死亡が確認されました。

警察は、乗用車を運転していた洞爺湖町浜町に住む自称、アルバイト従業員の
生田圭子容疑者(49)を、過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。
調べに対し容疑を認めているということです。

現場は伊達市郊外の信号機や横断歩道がない片側一車線の国道で、
警察は容疑を過失運転致死に切り替え事故の詳しい状況を調べています。

12/15 09:29
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:03:05.97ID:lEDtIO2W0
車に男性がひかれ死亡だろ馬鹿か
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:03:20.37ID:ExMRxALw0
イタチか
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:04:06.80ID:jj2/52UB0
最近老人が迷惑かけすぎだろ、、、
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:14:35.97ID:62m2vYds0
だってなんだかだってだってなんだもん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:41:28.74ID:3kMxQU830
いたちまさむね
いしかわぶたぎ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:45:40.28ID:i95y43hg0
そりゃひかれたら死ぬわ
当たり前のこと書いてんじゃねーぞスレタイ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:48:17.44ID:/FRhLJUw0
伊達市って2つあるから困るんだよな
他にも同名の都市ってあるのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:50:30.66ID:/FRhLJUw0
道民だが2・30年前はしょっちゅう老人が国道横断して亡くなっていたが最近は少ないね
車で育った世代も老人になったか
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 13:53:51.07ID:sFlD4pDK0
自民が創価を切れないワケ

自民政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/EIdMIeo.jpg
https://i.imgur.com/rzvnMXP.png
https://i.imgur.com/PVSYDLU.jpg
https://i.imgur.com/MXh3ww9.png
https://i.imgur.com/TAt8YcI.png
https://i.imgur.com/Ubs5dC6.jpg
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:09:06.95ID:UZq9q7Xw0
ベチャ ゲボッ  
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:26:22.83ID:8foTB+KV0
宮城の伊達藩から北海道に移住してきたから伊達市だろ
伊達は夏涼しくて冬は雪が少ないから老人が住みやすい町で人気ある
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 14:55:09.17ID:nW0otzJI0
引かれた人がいまだに身元が分からないからこの人だれなの?
分かる人連絡してって目的で報道したのかも知れないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況