まあたスレでは自称リアリストである自称愛国者ネトウヨどもや
自称国家の軍師ネトウヨ軍オタどもがメガネをクイクイさせながら
「サンタはいないんだああああああ」と絶叫しているから答えがないw
チミらは毎年そんなことを言ってるなあ。謎のドヤ顔で。

イキった小学生がこの世のすべてを悟ったような顔で
ニヒルに「サンタはいないんだ。親がやってるんだ」とか
露悪ぶっていうなら「可愛気のねえガキだな」と思うくらいだが
ネトウヨどもはいい年こいて中年面下げてブヒブヒと得意げになって
2ちょんで「冷徹なリアリズム」の開陳かよw クソダセエなwww

ネトウヨくんたちが同じことを言うからウリも同じことを言うが
サンタクロースはね、いい子のところにしかこないからねwww
まあだから、キッズの頃から今と同様にろくなことを言ってこなかった
ネトウヨどものところには来ないかっただろうね。サンタクロースは。

代わりに聖夜にはクネヒト・ループレヒトのおじさんがやってきて
枕元に石炭とか空き缶とかカップラの空き容器とかイカくさいティッシュとか
そういうものをクリスマスのギフトに置いておかれるんだろうがw
普段からネトウヨどもの枕元には常にそういうものが散乱しているので気が付かないwww
と、いうわけでネトウヨくんたちはスベカラク歳末大掃除を敢行しるwww
ついでに心の中も清浄にしる。韓日友好! 韓日合邦!!