X



「ワクチン拒否者は人権ナシでいいのか」接種8割超で感染5万人のドイツがぶち当たる悩み★2 [七波羅探題★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001七波羅探題 ★
垢版 |
2021/12/16(木) 14:16:19.91ID:0Hy1/zVg9
■未接種者は映画館もレストランもジムも行けない
ところが前述のように、今後はほとんどの場所で2G適用となるため、ワクチン接種者とコロナ快癒者以外は、小売店への入店、映画館、劇場、レストラン、美容院、ジムなど、ほとんどの場所への入場が不可となる(18歳以下の人、あるいは何らかの事情でワクチンを打てない人は除外されるが、その場合は証明の提示が必要)。例外はスーパー、ドラッグストア、薬局など生活必需品を扱う店だが、そこでの規制はかなり混沌としている。

一方、ちゃんと決まっているのは人的交流について。たとえ自分の家であっても、その中の誰かが2Gを満たしていない場合、外部の人間はたとえ家族でも2人までしか入れることはできなくなった(14歳以下の子供と、別居中の夫婦やパートナーは例外)。つまり、家族に1人でもワクチン未接種者がいれば、クリスマスの際の親族の集まりなどは不可。一方、全員が2Gを満たしていれば、自宅での私的な集まりは何人でもOKだそうだ。

また、皆が楽しみにしている大晦日の打ち上げ花火(個人でやるもの)は、昨年に引き続き今年も禁止。ナイトクラブやディスコは、市中での感染が一定以上に進んだ時点で閉鎖。学校では、すべての学年でマスク着用が義務となった。

各種イベントは収容人数の30〜50%までで、さらに屋外の上限が1万5000人、屋内は5000人までと定められた。先日までサッカーのブンデスリーガでは、ほぼ満杯の観客を入れていたが、もちろんそれもできなくなる。

■接種しないまま感染すると「欠勤」扱い
なお、州政府が2Gでは生ぬるいと判断した場合には、ワクチン接種者やコロナ快癒者に、さらに簡易検査の陰性証明を求める2G+もある。ドイツ南部のバーデン=ヴュルテンベルク州では、レストランやコンサートの入場、さらに動物園やスキー場のリフトに乗る場合にこの条件がつけられる。また、ナイトクラブとディスコはすでに営業中止だし、この時期の市民の楽しみであるクリスマスマーケットも中止された。

要するにドイツでは、2Gにせよ、2G+にせよ、ワクチンを接種していない人は、まるで身動きが取れず、人とも会えない状況になりつつある。

さらに、問題は公共交通機関だ。実は、すでに11月18日に、バスや電車の利用には3Gを適用することが決まり、12月の初めより、多くの州ではワクチンを打っていない人は、陰性証明がなければ乗車できなくなっている。証明は24時間しか有効でないため、当初、通勤前に検査を受けようとする人で検査場がごった返し、かなりの混乱が起きた。これまでは、CO2
削減のために公共交通機関を使えと言われていたが、今ではワクチン未接種者はおちおち電車にも乗れないわけだ。 打たないことによる不便は、他にもたくさんある。例えば、多くの職場ではすでに3Gが適用されており、ワクチン未接種者は、始業前に週に2〜3回、職場によっては毎日、検査が必要となる。なお、未接種者がコロナに罹患した場合は病欠にはしてもらえず、欠勤として減俸となる。医療関係の職場では、検査をしてもダメで、まもなくワクチンが義務になる予定。接種しなければ解雇されるケースもあるという。

■ワクチン拒否者はオカルト信者や極右なのか? 
そんなわけで、これまでさまざまな理由でワクチン接種を控えていた人たちが、こんな面倒な思いをするなら、やはり打つしかないと諦め始め、現在、ワクチン接種者の数が急激に伸び、多い日には1日で100万件をゆうに越える。ついこの間まで、ワクチン接種は義務にはしないと言っていた政府だが、今では、年内にブースターも含め、さらに2000万本のワクチンを打つのが目標だとか。そればかりか、来年2月あたりをめどに、ワクチン接種は義務になるという。つまり、「打たない」という選択肢は、まもなく公式にはなくなる。

今では、ワクチン接種は「国家的連帯」のためであり、拒否者は連帯を壊す反社会的人間か、間違った情報を信じてしまう頭の悪い人たちか、科学よりも薬草やらおまじないを信じる人たち、あるいは、なぜか極右という位置づけになっている。そこで、政府やメディアや、政府の下部組織である研究所の研究者たちが、皆でそういう人たちの啓蒙に励んでいる。

ただ、それでも打ちたくない人はいるし、打たないという選択肢も認めるべきだと主張する医師や研究者もいる。コロナワクチン拒否者が皆、間違った情報を信じてしまった頭の悪い人や極右であるはずは、もちろんない。

※全文はリンク先で

PRESIDENT Online2021/12/16 9:00
https://president.jp/articles/-/52819

★1「ワクチン拒否者は人権ナシでいいのか」接種8割超で感染5万人のドイツがぶち当たる悩み [七波羅探題★]
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:02.63ID:8KB49o9+0
Twitterで若者は感染しても重症化しないって言って打たない人いっぱいいるけどお前若者じゃないじゃんって
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:10.59ID:URnJSzgS0
(´・ω・`)はやく三回目四回目打たないと!急いで!
私は1回も打ちませんけどww
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:18.59ID:bqFIF6VX0
反ワクは何で感情的に陰謀論を信じ込むんだろ?

もし接種者が全員5年以内に死んだら世界システムが崩壊するという事すら
想像する力がないとか愚か過ぎる
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:34.00ID:GIt9nX6/0
平時には人権ガーとさわぐが
非常時には人権無視の白人様のダブスタぶり
イイネ!
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:35.75ID:719HyAYZ0
自ら人権を放棄し、社会に迷惑かけながら生活してるみたいにも映るが?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:40.59ID:mlU5nysi0
好むと好まざるとに関わらず、例えば血栓系の持病持ちの人は自殺行為にしかならん(コロナの症状とワクチンの副作用共に血栓が指摘されてる)から打てないと思うんだけどそういう人はどんな扱いなんだろう?
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:42:41.03ID:URnJSzgS0
>>103
(´・ω・`)たのしそうじゃん
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:21.38ID:yukIXCIg0
>>103
ワクチン打ってない奴が皆そんなことを思っている考えているお前が一番愚かだよw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:25.47ID:iYOJhOeu0
■はしか流行を軽視できない、これだけの理由

「はしか(麻疹)」が、再び流行の兆しを見せている。予防接種で防げる病気なのに、なぜ日本で流行するのか?
「潜在的に流行の危険性が常にあります。特に26歳〜39歳、国際標準にあたる2度の予防接種を受ける機会がなかった世代が残っています。いつ流行してもおかしくないのです」
ため息混じりにこう話すのは、国立国際医療研究センターで、感染症対策に取り組む看護師の堀成美さんだ。堀さんの専門は感染症看護。一般向けの啓発活動にも積極的に取り組んできた。
「今回のはしか流行は、大学生の間に流行した2007年や過去の流行に比べると、数は多くはありません。しかし、1週間で30人超が感染しています。今後、さらに感染が拡大すること恐れはある」
そもそもの経緯は……
今回の流行の発端はこうだ。7月下旬に関西国際空港を利用した人のなかに、はしかの感染者がいた。
その一人、兵庫県在住の19歳の男性は、8月14日に幕張メッセであった人気歌手、ジャスティン・ビーバーのライブに参加した。このライブの観客にも、はしかの感染者がでた。
さらに深刻なのは関西空港だ。従業員30人超に感染者が拡大、搬送した医師や救急隊員にも感染者が出ている。感染者が移動した場所にいた人も、注意が必要だ。

■そもそも、はしかが危険な理由
専門家がはしかを危険視するのは、その感染力が他の感染症と比べ、圧倒的に強く、発症後の免疫力が低下するためだ。肺炎や脳炎といった合併症につながることもあり、命に直結する。
麻疹に伴ってさまざまな合併症がみられ、全体では30%にも達するとされます。その約半数が肺炎で、頻度は低いものの脳炎の合併例もあり、
特にこの二つの合併症は麻疹による二大死因となり、注意が必要です。麻疹の合併症には以下のものがあります。(国立感染症研究所)
「ウイルスに感染した際の発症率は95%と言われています。潜伏期間は、10日から最大で2週間前後。マスクや手洗いでも予防できません。インフルエンザと比べても、感染力は段違いです。重症化するケースも低いとは言えない。軽視するような病気ではありません」
■医師ですら感染 学ばれなかった過去の教訓
堀さんが、今回のケースを問題視するのは数以上に、前々から対策をとるべきとされていた人たちの間で、感染が拡大したという事実だ。過去の教訓から学べていないことに問題がある、とみる。
「問題は数だけではなく、不特定多数が利用する空港で感染が拡大したこと。そもそも医師にまで感染者が出ているという事実です。これがどれだけ危ないか、という話があまり伝わっていない」
「そもそも、今回発症した病院の医師、空港といった場所に勤める人は、かねてから要注意であると言われていました。
こうした職業は、流行の発信源になりやすく、過去の流行時に、対策を強化しようという声がありました。それにもかかわらず、実は対策が取れていないことが露呈した。非常に深刻なのです」
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:32.61ID:TJZ3g96V0
そもそも日本は皆ワクチン打って現状まで感染者下げてきたわけだ

まず現実的な所として
・コロナ発症したら治療費は全員自己負担とする
・ワクチン摂取者には特典としてコロナ治療無料クーポンを配布
これで差別なくワクチン摂取者を優遇することができる
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:43:38.22ID:haVfydbY0
俺らワク信は遺伝子組み換えワクチンで人間であることを捨て
人造人間の体を手に入れたんだ
そのうち不老不死の組み換えワクチンも出来るだろうし
もう従来のような人権なんて要らん
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:06.68ID:FoDXo2Ot0
>>1
ワク信こそ人間じゃねえだろ
地獄の住人の分際で生意気な
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:40.75ID:ob499fNs0
■26歳〜39歳が気をつけないといけない理由

はしかは2回の予防接種を受けることで、ほぼ完全に防げる病気。なのに、なぜ日本では流行が起きるのか。ワクチン接種が行き届いない世代があるためだ。
「いまの26歳〜39歳は当時の国の方針で、1度しかワクチンを受ける機会がなかった。しかも、やっかいなことに1度の接種ですら、受け漏らしている人がいる」
「接種0回は大問題。1度のワクチンで、抗体がつく人がほとんどなのですが、中には、十分につかない人もいるし、接種を忘れる人もいます。それが誰にあたるのかが、わからない。
しかも、年齢を重ねるごとに抗体が弱ってきます。個人差はありますが、2度目の接種を受けることが望ましいのは間違いないのです」
2度の予防接種を本当に受けている?
自分が2度の接種を受けたかどうか、確認する方法はあるのか。
「まず自分の母子手帳を確認する。流行期でないときは、各自治体や病院でやっている抗体検査で確認ができます。流行期は抗体検査の結果を待っている間に感染する可能性もあるので、すぐにワクチンを打つことも一つの手段です。
これは26歳〜39歳に限った話ではありません。その上の世代、下の世代でも確認すべきことです」
■「ただし、自分で進んで行く人ばかりではありません」
そして、いざ、予防接種を受けようと思っても課題は多い。
「ワクチンのストック数も十分とはいえない。過去にも、流行期にはワクチンの在庫が切れたときもある。だからこそ、流行前もしくは、流行の初期段階で対処する必要があるのです」
■それ以外の世代にもいる、2度接種をしていない人たち
26歳以下の世代は、ワクチン接種の方針が代わり2度の接種を受けることが推奨された。もちろん、無料で受けることができる。
しかし、接種はあくまで推奨。親によっては、子供にワクチンを受けさせていないという考えの人、うっかり受けさせるのを忘れていたという人も残っている。
「いまの目標は接種率95%です。ワクチンをどうしても受けたくないという人を0にすることはできませんから。
日本でも2度の接種が推奨され、WHOに2015年に『はしかは排除状態』と認定されました。ワクチン接種を奨励することは、有効な対策なのです」
■はしかが防げない日本で、水際対策?
感染症対策で本当に問われていることは何か。堀さんはこんな事例をあげながら、説明してくれた。
「日本では、新型インフルエンザや、エボラ出血熱やSARSといった感染症が騒がれるたびに水際対策が叫ばれ、社会的に不安が増しますね。これらはワクチンすらない病気です。はしかはワクチンで防げる」
「アメリカでは保育所や小学校、大学に入る際には接種証明書が必要です。(ワクチン接種は)個人だけでなく集団や社会を守るためでもあります」
「ワクチンで完全に防げるはしかを予防できない国で、ワクチンすらない感染症が本当に防げるのか。これこそ、問われるべき課題です」
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:44:56.97ID:URnJSzgS0
>>119
(´・ω・`)血液でしょ。現にアストラゼネカ打った人の献血は不可だからな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:00.07ID:o4PEVhBU0
`これさ↓

12月初めの世論調査(Forsa社)によると、ワクチン接種者の回答者のうちの86%が、ワクチン未接種者は他人の健康を危険に晒す無責任な人たちであるという意見だった。
募る欲求不満を彼らにぶつけている感もある。
ワクチンを打たない人にもっと制裁をかけろとか、コロナに罹って病院に運ばれてきても治療するななどという極論も聞く。
未接種者はあたかも贖罪のヤギだ。

その一方、2人目の子供を産みたいのでワクチンは受けたくないと言って、週に2回、就業前に検査を受け、戦々恐々で頑張っている人が私の周りにもいる。
このままでは、国民の分断がますます進みそうだ。

2人目の子供を産みたい云々言うけど
別に子供を産みたいこととワクチンは全く関係ない
というか、コロナになったら飲む薬の方が、奇形を産むのでダメじゃん
結局知能が低いんだよね反ワクって
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:05.67ID:ld2vAVP60
コロナの死亡者と同じくらいワクチンで死亡者でてもワクチン政策は必要って思う
文明人だからな、問題は頭つかって解決しないと
でも死にたくないからより良い政策とワクチンを
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:45:46.12ID:itDHiN+n0
ドイツが、副反応が出た時に国が責任を持つことになっているのか否かで違ってくる。
日本のように副反応は自己責任とかいってるなら拒否者に人権ナシは駄目だな。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:18.63ID:uZiGK2550
■近年における麻疹の日本での流行

流行しているウイルスの型は、数年毎に変化している。国立感染症研究所によると2008年までは、
いわゆる土着株の遺伝子型D5型(バンコク型)が流行していたが、2009年からは日本国外由来のD9型やD8型が検出された。
2011年以降はD4型、D9型、D8型、G3型が検出されD5型は検出されず、流行株の推移は、日本国外の流行地であるヨーロッパ、東南アジア等を反映している。
2014年以降は、B3型が最も多く、次いでD9型、D8型が検出されている。
■日本国内で2012年に生じた麻疹の小規模な集団感染を解析した研究者によれば、発症した子供の多くの保護者は「片親」
「外国籍を有し日本語の案内を読めない」などの社会的なハンディキャップがあり、またワクチン接種歴が無い場合が多かったとしている。
また、第1期接種の対象は1歳児とされているため、定期接種の対象から外れている0歳児をどのように守るのかが課題となると問題提起している。

■千葉血清製ワクチンの抗体獲得性の問題

2001年に、沖縄県中部地区で千葉県血清研究所(千葉血清)製ワクチン既接種者を、千葉血清が検査した結果、136検体中111検体に麻しん抗体が認められた(抗体保有率82%)。
同一の検体を沖縄県中部地区医師会が別の検査機関に依頼した所、141検体中19検体に麻しん抗体保有が認められた(抗体保有率13%)。
沖縄本島での3歳児健康診査にて2866名の接種歴と麻しん罹患状況を調査した所、沖縄県中部地区のみワクチンの有効性が低いという結果が得られている。
2006年の茨城県内での麻しん発生での調査において、患者の多くが千葉血清製ワクチン既接種者であったが。
これについて茨城県竜ヶ崎保健所は「免疫のつき方が弱かったか、一度ついた免疫が次第に弱まってきた可能性が考えられる」としている。
2008年の川崎市内の麻疹発生において、千葉血清製ワクチンを接種した世代に麻疹が特異的に発生した。
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:46:40.33ID:+zmW8LBB0
ロイターが警告してるじゃん
対オミクロン用には免疫が機能しない現行ワクチンについて
なぜか一部で追加接種を促す動きがある

https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-omicron-idJPKBN2IU1H7
オミクロン株へのワクチン効果、限定的な可能性 WHOが警告

[ジュネーブ 15日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)は15日、新型コロナウイルスワクチンのオミクロン変異株に対する効果が限定的である可能性を初期段階のデータが示していると警鐘を鳴らした。


マジでワク推ししてるやつヤバい
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:47:20.83ID:lrEemYdc0
>>84
日本人じゃないのも混ざってるよ。
奴ら自国オリジナルワクチンでmRNAなんて打ってないのに、ここでは打ってない奴は人権ないとか抜かしてる
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:47:37.25ID:+zmW8LBB0
お前ら何周回遅れなん
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:47:47.99ID:dIFu+XM70
パーセンテージの違いはあるかもしれないが
接種者からも感染者出てるのだから
ワクチン拒否者は人権無視とかとんでもなさすぎる
むしろ無症状ゆえに出歩きまくってる
ワクチン接種者の方が有害だろ
ワクチン接種者の方が市中にコロナばら撒きまくってる
だがその前にシナに責任追求と請求するべき
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:05.30ID:HsS6LKKy0
ワクチンが効くなら未接種者を叩く必要ないじゃん。
ワクチンが効かないなら未接種者と区別する必要ないじゃん。
なんなんこれ。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:11.45ID:X4ubRr0K0
【悲報】ワクチン反対の落語家・三遊亭多歌介さん、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいた

落語家の三遊亭多歌介さんが27日午後2時40分、新型コロナウイルス感染症のため死去した。

コロナは単なる風邪、ワクチンは無意味

「講演では、コロナをそんな恐れてはいけないとか、笑いで免疫力を上げようとか、コロナのことを笑い飛ばしていたそうです。同業者に対しても『コロナは単なる風邪だ』と言い張ったり、『ワクチンは打たないほうがいいよ。俺は打たないから』と堂々と宣言していました。冗談なのか本気なのか、どっちつかずの口調でしたが、コロナは撃退できると真剣に思い込んでいる節はありましたね」
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:23.52ID:H6JP/1Le0
>>51
誰が上手いこといえとw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:26.05ID:MRPQ4Sif0
日本でも早急に
ワクチンパスポート制度を導入すべき
反ワクチン派を徹底的に排除しろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:49.59ID:7vOltaps0
中国武漢株は毒性強かったけど、今のコロナは感染力強くても毒性弱まってるからワクチンの必要性を感じない。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:48:58.10ID:J7pVikdd0
>>1
ディストピアはわーくにが一番乗りだと思ったがドイツにやられたか
相変わらず頭が良いか悪いかわからん国だな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:21.85ID:2X7piX2J0
ここの反ワクの人は気にくわないものを
ナチスやヒトラーに例えるのが好きみたいだね
何やら左寄りの人みたいな感じがする
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:40.40ID:HsS6LKKy0
ワク信って何に怯えてんの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:41.20ID:SOYArfuG0
ワクチン接種した人はあらゆる資料を残しておけよ。
カメラも回しておいたほうがいいし、肉声も取っておけ。
遺体の細胞やらなんやらも調べられるようにな
家族が死んだ後に武器が無いと戦えなくなるからな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:43.01ID:P8UzX1V50
まあワク推さんはそろそろ年貢の納め時じゃないですかね?
3回目接種者はコロナ感染しててもワクパス有効てどういう理屈なんですかね?
辻褄の合う説明お願いしますー
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:49:47.78ID:H6JP/1Le0
>>139
オミクロン前の話ししかできないのかよ
デルタ株の頃の話はもういいんだよ
現実見ろよ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:02.36ID:Q//YJlNk0
957 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/16(木) 13:49:53.67 ID:HwK8j8Vq0 [2回目]
>>895
どうしてイルミナティの所有物になるの?
何十億人も世界にいるのに
どうやって所有物を管理するの?
具体的に教えてください





コロナ詐欺に騙されたワク信を毒チンで殺処分

トランスヒューマンの奴隷として生かす対象は、毒チンのロット番号が違う


mRNA毒チンを打ったら、遺伝子組み換えトランスヒューマンとなる

遺伝子組み換えトランスヒューマンとなったら、その体はmRNAの特許を持つ、製薬会社の所有物

遺伝子組み換えトランスヒューマンは、人じゃないから人権がない、人権がないから強制的にマイクロチップを埋め込まれる

人類家畜化の出来上がり


https://i.momicha.net/politics/1638717093597.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638717118924.jpg
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:12.44ID:dzoMWVNB0
人権無しでいいよ
反ワクなんてもう人間じゃない人もどきみたいなもん
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:30.35ID:ykMum+SP0
>>137
接種しないと乗れないって飛行機乗って
結果オミ株を世界中にばら撒いたのはほぼワクチン接種者だしなぁ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:32.02ID:Q//YJlNk0
 
633 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/16(木) 13:10:34.82 ID:VeycWg4/0 [1回目]
>>9
ワクチン打たないとか獣だからそんな手間は無駄




逆だろ馬鹿工作員地獄に堕ちろ死ね!


獣の刻印を受けたお前が、デコに666の焼印しろよw  サタニストが  m9(^Д^)プギャー


ワク信「サタンに心臓を捧げよ」  嫌だねバーカw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637242360857.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637242485861.jpg
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:45.16ID:tYcfn7jS0
ホロコーストで反省したんじゃねーのかこのバカ国家
ユダヤ人が未接種者になっただけじゃねーか
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:53.43ID:vRjqhEOf0
基本的人権って法律で与えられてるんでしょう?
国が法を盾に反ワクに人権認めないとしたら、そうなっても仕方ないのでは!?
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:50:56.44ID:Q//YJlNk0
 
 
894 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:06:27.32 ID:0PfpcVyv0
陰謀論ってバカにしてた連中って本当に一般人だったのか?

今思えば「業者」だったんやないか?

901 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/10(日) 23:07:38.75 ID:cakNzR7K0 [4/4]
>>894
特に嘘っぽい奴は業者だろうな




支配者層に都合が悪い情報は、すべて陰謀論扱いするのが、奴等の常套手段


要するに、陰謀論と揶揄されている情報が正しいと、工作員の火消し工作によって証明している事になる
  

ワクチンが毒物なのは明らかだし、その成分も色々と言われているが、酸化グラフェンは濃厚だな
  
 
勿論mRNAの免疫不全で死ぬし、酸化グラフェンの血栓でも死ぬ、人類を殺す為の毒薬ワクチンだからな
  

https://i.momicha.net/politics/1634795455871.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634795416036.png
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:08.90ID:H6JP/1Le0
>>153
全体主義になったとき
最初に虐殺されてんのは
お前みたいな賛同者なんだがな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:15.81ID:uh9J7aRq0
なんで反ワクって自分たちの人権だけ語るんだろうな
ワクチン接種した人には人権が無い理論を大声で喚き散らすから嫌われるのに
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:22.75ID:Q//YJlNk0
 
823 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/13(月) 23:59:48.80 ID:t6kqRSxD0 [2回目]
>>76
> ひー@goodday358 12月6日
> 血液検査をした際に驚いたのは、血が黒っぽかったこと。紫と黒を混ぜたような色でした。
> 今まで採血では異常無しで、血の色も赤っぽい色でしたが、黒っぽいのは初めて見ました。

ワクチン打つと血が黒くなるってガチだったのかよ:(;゙゚'ω゚'):!





2回打てばOK → やっぱ3回目打ちましょう → 信仰心があるなら4回目…


血栓 → 心不全 → 死亡


https://i.momicha.net/politics/1635308318037.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634995906449.png
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:36.87ID:HsS6LKKy0
>>153
遺伝子組み換え人間が怯えてて草
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:40.53ID:TJZ3g96V0
最近の反ワクは頭の悪さが目立つレスが増えてきたよね
まさに陰謀論信者みたいなのとかソースがどこそれみたいなの
やっぱ最後まで残るのは低IQなのよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:53.71ID:2tKqsrc00
ナチスの正式名称は「国家社会主義ドイツ労働者党」
国家社会主義も共産主義も似たようなもの
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:55.07ID:o4PEVhBU0
反ワクは否定するけど
反ワクを排除することはメチャクチャ合理的
ワクチンが変異しやすいのも反ワクの中
なぜなら、かかっている期間が長いから
ワクチン接種者は一度陽性になっても免疫がすぐに反応するのですぐに治る
反ワクは治らないので、ずっと増えてそこで変異する
今度のオミクロンも同じ。エイズが重なってさらに変異しやすかった
ワクチンを打つことで変異も抑えられるというのが結論だから
反ワクはもう隔離するしか無い
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:51:58.31ID:Q//YJlNk0
 
686 モデルナブースト7回目🈁 sage ▼ New! 2021/12/13(月) 23:46:24.48 ID:daWpBlaG0 [3回目]
戦時中みたいなもんだな

銃が注射針に変わっただけの話。



 
戦争とは金儲けであり、人口削減であり、サタンに生贄を捧げる儀式でもある


残念ながら、悪魔を崇拝するサタニストが世界を支配している
 

地球環境を破壊せずに、人口を減らすには、ワクチンで殺す以外にない
 
 
銃弾と認識させずに、自ら屠殺場に並びに行かせるには、ワクチンで殺す以外にない
  

銃弾が注射針に変わっただけの人口削減でしかない、騙されて打った馬鹿のせいで奴等がほくそ笑む 


https://i.momicha.net/politics/1634829274030.png
https://i.momicha.net/politics/1634829309424.png
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:02.49ID:GFHbnEW+0
ワクチンを過信しすぎてて怖い〜〜〜〜〜
大人しくマスクをする、人と距離を取ることをしたくないために打ちまくるって変なの
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:29.60ID:Q//YJlNk0
 
183 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/14(火) 00:47:59.86 ID:anXvOc4+0 [6回目]
奈実@Lonely_naaa・2時間
電車乗ってて、近くに立ってた人倒れたのに何も出来なかった…
お連れ様居たからまだ良かったけど、なんで緊急の時って身体動かないかな、傍観者のままで何もできない
自分情けねぇなぁ

Schrodingers cat@google_fun・3時間
電車の中で、人が倒れた。
電車止まった





始まったなヨハネ黙示録が…  これは序章にすぎない


https://i.momicha.net/politics/1639405380738.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639405689856.jpg
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:31.73ID:0HPno/Jm0
>>59
お前らカッパが吐く毒ガスのシェディング対策でマスクしてるわ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:52:50.43ID:Q//YJlNk0
 
毒チンの弊害


 
現状 → 心筋炎 心不全 免疫不全 血栓 脳出血 → 大量虐殺の人口削減



今後 → 遺伝子組み換えトランスヒューマン → 既に人じゃないから人権がない → 人間牧場


もうコロナが風邪とか言っている段階は過ぎている


毒チン打ったら死ぬか、遺伝子が組み替えられて、トランスヒューマンにされて、マイクロチップを強制的に埋め込まれ家畜管理される


今後毒チンで大量死した後に、生き残ったトランスヒューマンは、マイクロチップを強制的に埋め込まれて、完璧な家畜にされるぞ


https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637374341835.jpg
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:07.93ID:Cy4W/UH20
互いに人権無視でいいんじゃないの
やられたらやり返すのが自然な形
多様性とかLGBTがなんとかとか二度と言うなよ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:22.00ID:Q//YJlNk0
 
1 七波羅探題 ★ sage ▼ 2021/12/13(月) 21:25:33.70 ID:WH80HWB19 [1回目]
13日正午すぎ、兵庫県宝塚市雲雀丘1の阪急雲雀丘花屋敷駅に停車中の電車内で、座席に座ったまま動かない地方公務員の男性(51)を清掃員の女性(59)が見つけ、119番した。
 
817 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/13(月) 22:26:04.59 ID:I0t3kdJ+0 [1回目]
公務員だしワクチンくせぇなこれは

827 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/13(月) 22:27:10.48 ID:7kOQo0yn0 [1回目]
>地方公務員の男性

あっ…



国家公務員は毒チン免除

地方公務員は毒チン接種

あああああああああああああああああ

毒チン接種者逝ったあああああああああああああ

https://i.momicha.net/politics/1639401798758.jpg
https://i.momicha.net/politics/1639401849366.png
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:25.06ID:mlU5nysi0
>>164
ソイレント・グリーンw
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:51.29ID:SOYArfuG0
>>166
若者の突然死が激増してるのに陰謀論とか
どう考えてもワクチンで殺されてるのに、原因不明の突然死で片付けられる
格好つけるのは結構だけど、家族が殺されてからでは遅い
せめて思いつく限りの証拠だけは残しておけよ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:53:52.59ID:3SlsbJO00
得意の火炙りにすりゃ良いじゃんw
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:54:00.61ID:Q//YJlNk0
174 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/16(木) 14:53:00.30 ID:7nXJAREY0 [1回目]
法治国家なら法に従え




法に従うべきは支配者層やアホ
 
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:54:18.16ID:Q//YJlNk0
 
222 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 22:01:31.61 ID:oHCPvqqt0 [1回目]
ワクチンを打つと、もがき苦しんで死を迎えるってことだな。
ワクチンはヤバい。





そりゃそうさ 支配者層は聖書を元に、人口削減計画を実行しているからな


だからヨハネ黙示録さえ知っていれば、毒チンを打つ事は無かった訳よ


毒チン打って癌化された体だと、本人がもがき苦しむから、安楽死(生きたまま焼却炉に投げ込み)させますよと言っている


聖書にも日月神示にも人類の3分の2は死ぬと書いてある


世界の毒チン接種率7割目標と合点している訳だ、聖書通りや

 
https://i.momicha.net/politics/1634871338532.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634871360437.jpg
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:54:30.35ID:Rrqc10+N0
>証明は24時間しか有効でないため、当初、通勤前に検査を受けようとする人で検査場がごった返し、かなりの混乱が起きた。

ドイツってこういうとこ下手くそなんよなぁ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:54:32.26ID:/iMGhFGn0
>>1
ドイツ昨日現在で7割行ってない
人口比6割台だと、アルファ株でも不十分だよ
朝鮮半島とか接種可能人口の9割合とか、すぐ多く見せようとするけど、この8割はどこから出てきたのか?
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:54:53.00ID:Q//YJlNk0
 
毒チンで老人ぶっ殺して、年金システムをぶっ壊して、雀の涙のベーシックインカムで、全人類を家畜化支配

毒チンでトランスヒューマンにされて、人権が奪われて、体内にマイクロチップを埋め込まれて、全人類を家畜化支配

毒チンで人口削減して、生き残りはトランスヒューマンとAIロボットだけのディストピアにしたい世界支配層

SDGsとは、支配者が支配者でい続ける為の持続的支配体制だ

支配者層の企みに気付きもしない愚か者のゴイムは、毒チンで殺処分されるだけや


https://i.momicha.net/politics/1637499449825.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637992794162.png
0190名無し
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:05.77ID:0rgcmZqj0
医学的な正当な理由ならともかく、一人善がりの陰謀論で拒否って真っ当な大人のする事ではない。
種々の社会的な行動に制約受けて当然だし、己の部屋に引きこもって居るべきは当然の義務。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:55:20.53ID:JxITCigl0
>家族に1人でもワクチン未接種者がいれば、クリスマスの際の親族の集まりなどは不可。
>一方、全員が2Gを満たしていれば、自宅での私的な集まりは何人でもOKだそうだ。

こんなの規制するの不可能だろ
誰が監視するのかと
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:05.35ID:SOYArfuG0
>>186
お前本当にニュース見てるの
有名なスポーツ選手ですら既に数人突然死してるのに
コロナが減ってるのに減らない超過死亡は見てるか?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:36.20ID:wrqTkyYN0
日本でもワクチンパスポートが始まるし、当たり前
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:38.26ID:EhyliEGQ0
感染の危険が高いとこには入らないで下さいってだけだよね
実際これで未接種者は守られている
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:56:48.82ID:ykMum+SP0
ワクチン打って飲み歩いて感染して周囲にばら撒いた人と
ワクチン打たずに自粛して感染すらしなかった人がいたとして
それでもワクチンを打たなかったという一点だけで後者を叩くのかな
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:33.03ID:Q//YJlNk0
695 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/03(金) 12:24:51.26 ID:/UmFET9d0 [2回目]
そもそも欧州欧米がワクチン接種に必死なのは全員にワクチン接種させて経済活動を再開したいからであって国民の健康はそれほど重視してないよ
ここで殺す気かとか陰謀論に夢中な人が多いけど普通に経済最優先してるだけだし



経済回したい ×


経済潰したい 〇


支配者層はグレートリセットがしたい


人類には無職になってもらい、ベーシックインカム(家畜の餌)を与えて、自宅監獄にしたいのが支配者層の本音


人類の経済活動を止める事が、地球環境を維持する事になる、もっと言えば人類が死ねば地球環境を維持出来る訳だ


お前は何も分かっていないアホやアホw  m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:43.44ID:LIQpL7j90
ワクナチが仕切ってんだろ?もう勝手にしろよ。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:47.74ID:v7UUS6py0
移民に綺麗事並べてる時点で未接種と偽装パスポート移民が入ってくるからワクパスなど不可能
下手をしたら感染したワクチン接種済みバイオテロリストが動き回る可能性もある
性善説で国は守れない
ワクパスをした瞬間終わる
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:57:54.13ID:Q//YJlNk0
 
まだ分からないのか、ワクチン真理教の愚か者ども?


毒チン打ったらナチスドイツは、安楽死させると言うとるんや


毒チン打って障害者になった愚か者を、安楽死させると言うとるんや


つまり毒チン打った愚か者のどもを、ナチスのホロコーストで殺処分すると言っている


284 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/01(月) 12:35:59.72 ID:dw2yhG/Y0 [11/14]
偽の救世主ってワクチンのことか
なるほどこれは黙示録面白い

人物ではなかったのか



ワクチン真理教  自分で考え、自分で判断が出来ない、糞愚民のゴイム


https://i.momicha.net/politics/1635738906761.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635738932311.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況