X



【速報】オミクロン株陽性者の濃厚接触者3人が富山県に滞在 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/12/16(木) 15:50:43.89ID:HMEDRf5E9
富山県は16日、厚生労働省が15日に公表した海外から日本国内の空港に到着した新型コロナウイルスのオミクロン株陽性者15人の濃厚接触者のうち
3人が富山県に滞在していることがわかったと発表しました。

3人は、空港到着時の検査は陰性で、現在無症状、県の要請を受け県内の宿泊療養施設に入所しています。
https://www.fnn.jp/articles/-/286174
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:51:09.03ID:7AoEsetC0
頃せ!燃やせ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:52:32.33ID:+ozCMAAj0
置き薬で…
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:28.47ID:GBdf4zWK0
こーゆー連中に限ってふらふらと出歩いてやがんだよな
飲食飲酒とか絶対してそうだし
あーあ終わったわ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:54:48.71ID:2yOKL3LE0
富山って藤子不二雄以外になんかあるの?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:55:36.28ID:5xg2vz9n0
富山逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:57:18.31ID:6+aUGezO0
富山地獄行きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:58:48.67ID:X68X5tId0
出国前に検査・隔離しろよ
飛行機で培養すんな
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:59:10.84ID:DLvvcBV10
忠臣蔵みたいw
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:16.03ID:SMwTOg0o0
よくもやってくれたな…!!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:21.02ID:A1ZH1hVU0
あぁ、\(^o^)/オワタ
自粛の冬キタ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:00:52.44ID:T2Y1YrRN0
>>8
藤子Fの高校の後輩にきまぐれオレンジロードのまつもと泉がいるぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:02:10.35ID:er0KSUDp0
どんどん
増殖中
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:04:31.69ID:womZxe6n0
イベルメクチンか
アビガン
どっちにする
ワクチンワクチン
はようしろ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:04:52.81ID:cG42ffMe0
富山県民迫害開始ー!汚物は消毒だー!!
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:32.77ID:dzoMWVNB0
もう終わりだよ富山県
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:36.82ID:+KZgeFeh0
ワクチン二回接種者で#ADE #抗体依存性免疫増強 で感染爆発確定ジャパン!未接種者は罹って(アレ?風邪かな?早く寝て翌日快調w)自然免疫で直ぐ治ってお得w集団免疫最終段階!

【悲報】ワクチン2回接種者、無接種者よりオミクロンに感染しやすさが激増 ゲノム解析トップクラスのデンマーク報告
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1639625947/
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:12.30ID:DESC5Edk0
うちの県にも4人潜んでる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:06:46.87ID:DLvvcBV10
>>25
そいつら何県にいるんだ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:25.44ID:JW8X9aal0
海外からの人入れてたらそりゃこうなる
何半端なことしてるんだろうな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:07:25.83ID:siovp3wd0
>>1
火を準備
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:08:08.75ID:Ga5HyWyK0
死ぬ前に8番ラーメン食べたい
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:10.72ID:Cx/3Oki30
日本人でも陽性になっていたやつがいたんだ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:36.96ID:Aj7rLu5U0
外国人研修生かよ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:40.56ID:RXBBG7vH0
#ADE #抗体依存性免疫増強 で二回接種済者で感染爆発確実ジャパン!

ワクチンのほうがよっぽどアブネーw
日本のワクチンテレビが絶対に触れない隔週水曜日の日本国政府正式報告発表
厚生科学審議会 ( 予防接種・#ワクチン分科会 副反応検討部会 )
ワクチン接種後死亡者数累計 1,387名超!全員 #因果関係不明 お金もらった人ナシ!10代 #ワクチン死 がコロナ死超え!

欧州民激怒デモの原因はコレ…
#ワクチンエイズ #ゼレンコ博士 #自然免疫システム破壊 #ワクチン後遺症
https://nico.ms/sm39750228

mRNAワクチン接種で #自己免疫疾患 #後天性免疫不全症候群 までの身体にされてるのに気づかない日本人ヤバい!#ワクワクエイズ
https://nico.ms/sm39664823

日本の年代別テレビ視聴率とワクチン接種率が比例してる!テレビの言うとおり打っとるやんけ!#TNI ワクチン死が千三百人台で頭打ちになった途端、去年激減した超過死亡者数が爆増中!
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:09:45.51ID:uIVvr6YD0
>>30
石川にも福井にもあるでw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:12:27.17ID:kfnxieNc0
ちゃんと突き止めて隔離してんじゃん
日本の水際対策は万全
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:13:02.31ID:/T1eEKQH0
>>1(続き)【高所得者=税金被差別者の反乱】【ふるさと納税で仕返し!】
【わが子の未来を応援しない自治体に地方税納税拒否!!】【ケチ自治体逆に大損か】
【共働き1800万はもらえるのに】【超累進課税、子供手当なし、高校補助なし】
★【掲示板、ふるさと納税活用し地方納税拒否で大盛り上がり、自治体ガチャに反撃!】

10万円給付“地方で所得制限なし”に不公平感 「都会の子育て世帯は損」との嘆きも
https://news.yahoo.co.jp/articles/4d929c9cd719982807551fcb12203f97d019d429
・自分が住んでいる市町村が所得制限を撤廃しなければ、その分をふるさと納税で他市町村に寄付しようと思う。
既に児童手当や高校生の就学支援金でも所得制限で不利益を被っているし、
『この10万円さえも支給しないのであれば、50万円は損をしていただく。』

さいたま市18歳以下への臨時特別給付現金で一括支給→【さいたま市に納税したくない】
https://news.yahoo.co.jp/articles/880a146a1f71a796b84295fdf481184c1c108d23
・所得制限もうけるなら、ギリギリまでふるさと納税する。『さいたま市に納税したくない。』
『働いて高い税金納めて、他人のためにばかり税金使われるのはあほらしいです。』

・所得制限は変わらずという事ね。なるほどね。
これまでどれだけ住民税を払ってきたか、、恩を仇とはこの事。
『未来永劫、限界までふるさと納税するわ。』

・#そうだ!ふるさと納税があるじゃないか(笑)
自分の住んでる自治体が、もし阿保な政府原案通り
年収960万越えると支給しないと打ち出すならば、
960万を越える皆 それぞれの自治体でその自治体ではない
『別の自治体にふるさと納税しちゃおう!』
さすれば、如何に高額年収を貰ってる人がボイコット
してるか、一目瞭然になり、税負担も重いのに
得はなく、取られるばかりに抵抗してるか見せつけることが出来る!
しかも、御礼としてもらえる返礼品もあり
『自分が住む自治体に一矢報いる』ことが出来
ちゃんと考えるように成るのでは?
#だから!ふるさと納税しよう笑
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:15:24.47ID:f19w9V5p0
お前ら富山を馬鹿にするけど、富山って相乗の100倍都会だからな
買い物にも一切こもらないし年収も高いし学力も高いし富山ブラックに代表される美味い食いもんも豊富にある

立山連峰をバックにする富山市
https://i.imgur.com/vnNt5ta.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EV2DJNeU0AA8LKg.jpg
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:16:51.39ID:vhQDy5Rx0
テレワークできるのにさせないコロナを撒き散らすテロ行為を許すブラック企業とそれを推進する★老害経営者や管理職★をネットで全世界に晒すのが流行ってる。

それを止めない家族も告発対象なので勇気ある人はパワハラやセクハラなどどんどん告発しよう!

全世界が英雄に味方し、井の中の蛙で支配して高圧的な老害どもを一緒に駆逐しよう!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:17:30.63ID:lsGm7Mk80
富山を切除しよう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:17:33.95ID:chUOMNt20
富山へコロナ持ち込むとは命知らずだなぁ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:19:15.10ID:hTNK3qFv0
常備薬があるから大丈夫!たぶん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:20:25.01ID:chUOMNt20
>>8
アビガン
いまいち効果出ずw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:23:42.46ID:eG8umoem0
>>8
富山化学のアビガン!!
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:39:20.07ID:O6jzYxUn0
自民党が創価学会を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/OcyDSm1.jpg
https://i.imgur.com/wqkfPX4.png
https://i.imgur.com/yYylDZn.jpg
https://i.imgur.com/oVC6jBP.png
https://i.imgur.com/jqhnytD.png
https://i.imgur.com/qvjSkWS.jpg
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:39:32.11ID:w8z9tcBN0
陰湿な県だよ富山は。俺は富山県人の性格の悪さを押し寿司で見抜いた。
9都県10都市で生活した経験で富山が1番住みにくかった。人間、気候、田舎具合すべてが最悪。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 16:53:58.59ID:SoxWD+aU0
mRNAって良く見たら怪物くんのドラキュラみたいな三角の目の男が此方指差してる様に見えるな(笑)。
「さぁ、皆さん覚悟は良いザマスかぁ⁉」
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:37:38.52ID:lttJWvyQ0
オミクロン狩りじゃ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:08.22ID:pTmtdIhs0
富山と石川の県境を閉鎖しろ!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:55:53.94ID:wM/oeDrz0
2月ぐらいにピークが来るかと思ってたがもうそろそろ再拡大始まりそうだな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:57:00.39ID:OI7ofE0h0
外人だけでなく日本人の入国も拒否するか
強制的に隔離しないとダメだろ
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:02:28.17ID:OSMtVC9I0
>>66
隔離されるまでに歩き回ってなかったのなら良かった
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:05:20.86ID:kaW/BLvd0
問題は隔離じゃなくて自宅待機してることね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:06:39.24ID:IFXSp5xc0
俺にも天然ワクチン早く!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:04.82ID:ehLlegD80
>>20
まぁ事実関係だけでいくとまだ市中感染は断定できないからね
もう市中感染してると考えた方が妥当だけど
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:08:59.27ID:vil8Wx5f0
君江がなんとかしてくれるw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:21.14ID:7MmwGK450
>>1
完全に市中感染やんけ

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストを
ただちに皆殺しにしないとまもなく日本陥落

コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだの公文書改竄税金泥棒国交省だのテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:09:59.69ID:gdmvxL9d0
薬売りの陰謀かも
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:10:09.52ID:oHbXzvg+0
富山脂肪確認
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:13:41.88ID:XDqfEZPg0
ヒャッハー!

消毒だ!!!
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:27:31.69ID:IFXSp5xc0
>>21
イベルメクチン+天然生ワクチンにしたい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:34:52.08ID:r/A6Ye9U0
富山でコロナが出たら殺されるぞ
医者もウイルス扱いで家に帰れないし、1合目の患者の家は廃墟になってるんじゃないか?
父上は不二越やめてどうしてるんだろう
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:58:57.08ID:mk3UA1U40
富山のコロナ患者1人目、八尾の京都産業大学女子大生のお父さんは、陰湿な嫌がらせの末に自殺したね。
富山の県民性がよく表れてるな。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 19:02:07.87ID:ivuTWtqv0
>>1
オミクロン株の市中感染ではないと官房長官 松野博一官房長官wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 20:30:42.70ID:dAH0/7TY0
>>44
どこの中国だよw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:09:00.52ID:5G2pfwhZ0
あの・・
これが感染拡大したからってどうなるんでしょうか?

怖がりすぎでは
0092
垢版 |
2021/12/17(金) 01:43:28.22ID:vEnsu3it0
駅前の東横インも少し判りやすい場所に建ててくれればな。
駐車場探すのにぐるぐるまわったわ(T_T)
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:49:48.02ID:D5200ft00
>>2
明日午後家にいてください
任意ですが事情聴取に伺います
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:50:35.91ID:5G2pfwhZ0
>>91
当方女なんですが・・
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:40:13.01ID:zmoUDa4c0
>>84
アフリカでは尾身株が急速に増えている一方、死亡者が激減
尾身株は天然の生ワクチンらしいぞ
肺炎化は1/10(暫定)だそうだ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:42:45.24ID:L6R16nSU0
テレビはインフルエンザが爆発的に
増えるといってたよな?
フェイクニューステレビのオミクロンの
ニュース絶対に見ねーわ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 07:42:47.89ID:BFiFbU8i0
>>98
この凄まじい感染力でそんなに肺炎化するなら
とんでもないことになるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況