X



【今年も】クリスマス、独身男性の過半数が1人で過ごす 7.9%は交際相手と一緒 ★4 [haru★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001haru ★
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:50.37ID:ZHP6wAwU9
まず、独身時代のクリスマスの過ごし方として、男性の半数は「ひとり」で過ごしていた一方、女性は「家族」と過ごしていた方が3割に。
ひとりで過ごした男性の心情として「寂しかった」(38.5%)と「何も感じなかった」(35.8%)とで回答が分かれました。
一方女性は、これに加えて「気が楽で良かった」(26.8%)という声も目立ち、クリスマスに対する考え方の違いがあらわれる結果に。

パートナーとのクリスマスの過ごし方として、男女ともに「家で過ごしたい」と考える方が最も多く、男性は「レストランで食事」(33.1%)を検討する声も多くなりました。
独身時代とは過ごし方も楽しみ方も変化し、パートナーや家族と落ち着いて過ごす時間を”幸せ”と感じる方が多いのかもしれません。


続いて、夫婦のクリスマスプレゼント事情についてうかがいました。
パートナーからクリスマスプレゼントをもらっている方は8割となり、中には「毎年もらう」という方も。
クリスマスプレゼントをもらうことで「結婚して良かった」「改めて好きになった」「もっと優しくしようと思った」と感じる方も多く、プレゼントを贈ることは”夫婦円満”でいるためのポイントとなるのかもしれません。


クリスマスプレゼントについて、男性の5割、女性の3割が「何でも嬉しい」と回答。
次いで「自分では選ばない意外なもの」に喜びを感じる男性(23.1%)が多い一方、女性はこの回答が最も少なく(5.3%)、クリスマスプレゼントに意外性や驚きを求める女性は少ないようです。
プレゼントに迷った方は「雑貨やアクセサリー等形に残るもの」を女性に贈ると喜ばれるかもしれません♪

クリスマスプレゼントの予算として、20代は、「1万円以上」と回答した男性が1割、女性が5割と、男性よりも女性のほうが高く見積もる傾向が。
30代になると、男性は「1万円以上」が7割に増え、3万円以上のプレゼントを贈る方も。
40代以上になると男女ともに予算が低くなり、中には「プレゼントを贈らない」という方もいるようです。


最後に、今後誰とクリスマスを過ごしたいかうかがうと、「パートナー」や「家族」と一緒に過ごしたいと考える方が9割超。
独身時代、恋人と過ごすドキドキ感や、友人と楽しく過ごしていたクリスマスが、大切なパートナーや家族とゆっくり過ごす日へと変化し、日頃の感謝や愛情を伝える機会になっているのかもしれません。


「日本結婚相談所連盟(株式会社IBJ)」
調査方法:インターネット調査
調査対象:日本結婚相談所連盟で成婚された424人(男性214人、女性210人)
調査期間:2021年11月15(月)〜11月24日(水)

https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-2402a3e9a64f238b66be-0.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-b2a7b24bb1b4ea4cf36c-1.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-a5aab31c1e7f02d9d8d3-2.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-0b0b22173785edc18b14-10.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-d39ac70c367b08c70bb2-12.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-16206a45034574fc8075-6.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-c16b082307dd92efa0e4-9.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-a04a027b3449ff0ab80d-8.png
https://prtimes.jp/i/7950/531/resize/d7950-531-dfcea335093c367da9e9-5.png


2021年12月20日 12時04分
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000531.000007950.html

★1 2021/12/20(月) 17:32:05.36
前スレ
【今年も】クリスマス、独身男性の過半数が1人で過ごす 7.9%は交際相手と一緒 ★3 [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640002404/
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:39:21.42ID:1IgqIzNo0
00年代前半あたりは地方でもこの時期毎日深夜コンビニの前で
ガキどもが朝まで呑んで騒いでたからそれが無くなったのは良かった
治安的な意味で
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:39:33.44ID:VbFIyO/o0
一人じゃないよ、俺にはオマエらがいるもん
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:39:49.63ID:XL2BNFuP0
>>690
これ調査サンプルが狡猾だからな
昔「独身時代だった人」が対象、つまりそういうこと
結婚できていることは、それなりの素養があるってことだ
当然生涯独身で結婚出来ない連中のサンプルだと大きく変わる
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:40:22.13ID:c5U10uOo0
愛 さんさんとぉーー
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:06.48ID:GN2Xi7u30
>>729
当然生涯独身で結婚出来ない連中だとより一層
クリスマスを一人で過ごす率が上がりそうなきがするが
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:44:43.20ID:/uK9refY0
クリスマスイーブニングが金曜日
クリスマスが土曜日
捗るな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:11.97ID:c5U10uOo0
こんなスレでマジに成ってるのは悲しいょぅ
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:41.74ID:rsI0F+6H0
クリスマスは彼女と過ごす事を勧めて得をする業界で何処だよ
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:49.43ID:+2kHAWo60
いつから5chはBBAの巣窟になったのか…
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:48:58.12ID:VcLPknt70
1人なら無敵だ
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:50:29.90ID:5IjlUnsj0
ひとりは気楽だよ

もう神田沙也加の話なんて聞きたくないんだが
ゴシップ好きの妻が話をやめてくれない
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:47.47ID:TdNLwDOT0
クリスマスを恋人で過ごすとか一人だと寂しいみたいなこと気にしてたのは学生の時くらいだな
社会人になったら人それぞれ好きなように過ごせば良くね?ってなった
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:52:48.52ID:+2kHAWo60
デリヘル嬢も予約でいっぱい
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:57:29.99ID:DCJd7ObQ0
>>738
デパート、ホテル、外食、
広告みてたらわかるよ。
でもお正月は彼女とおせちという
宣伝はまず見ないね。
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:43.92ID:LyW3A4KA0
>>745
プレゼント貰えるからクリスマスはお得だよな
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:12.19ID:+2kHAWo60
盆も正月もクリスマスも5chw
BBAは暇でいいな
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:04:06.53ID:LyW3A4KA0
とーしの初めの食べ千歳
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:50.54ID:cZL8O+TCO
チキンどれにすっかチラシみくらべ中
ケーキはチョコのノエルってやつが好きなんだ
それぞれコンビニでひとつ、スーパーでひとつ買う
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:30.88ID:5IjlUnsj0
ホテル街の近所を通って通勤してるんだが
ケータイ見ながらコスプレみたいなセーラー服着て歩いてる人や
爺と手をつないであるいてるボディコン服のプロの人たちを見ると
何か涙が出てくるよ・・・

誰もこんなことしたくなかっただろうになあ・・・
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:07:31.36ID:+2kHAWo60
BBAのおもちゃ
それが5chw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:09:57.92ID:teWbyJ/70
猫と過ごしたい
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:13:53.92ID:z4zCMtlh0
>>751
恋愛の美食化で自分の見た目とスペックに引っかかるような、見た目がどうしても納得できない女と過ごすなら高齢独身の方がマシだと思ってるのだろう
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:16:36.36ID:fnLDTcVa0
そういう社会を作ってきたって事だ
最早、これが自然の流れであり世界の潮流
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:28:46.42ID:DCJd7ObQ0
>>752
たべにくいモモの焼いたやつより空揚げや南蛮のほうが
食べやすいし、多少冷えてもおいしいよ
モモのは見た目いいけど、骨の間の肉食べるときほっぺたが汚れる
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:31:45.03ID:JSKdg1a60
子供がひとり立ちして中年夫婦になった今では何でもないただの1日
ケーキ買ってくるのと夕食の献立を普段より見た目華やかなものにするぐらい
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:38:52.70ID:RNfP71J/0
嘘つけラブホで過ごすが一位だろ
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:41:40.09ID:kcXdC0KY0
>>758
ロッテリアwwww

いいなこれ買おうかな
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:52:02.76ID:Mq6k89O30
モテないのは生まれつきだから仕方ない
俺みたいのが下手に悪あがきしても失う物の方が大きいから、孤独死を前提として生活設計してる32歳の冬
金は1円たりとも無駄に出来ないし
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:53:50.48ID:PunCK+qa0
ちんぽ脳だけ女とクリスマスセックスしてればいい
セックスのために女と一緒にいるとか拷問でしかない

女がどれだけ醜いか理解する男が増えてちんぽ脳が減ってるから一人の男が増えたんだろう
女といても無駄金になりストレス溜まるだけだからな
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:50.52ID:Mq6k89O30
クリスマスセックスできるほど生活に余裕があるなんて、男女とも給料たくさん貰ってるんだろうな
まずそんな金持ってるのがうらやましいよ
男はプレゼントに散財、女は勝負服とか勝負下着?を買うのか?知らんけど
そんで良いもん食って飲んで、ホテル代払って、交通費もかけるのかね
しかもクリスマスの時だけでなく、日頃からデートなどで関係を維持した上での事だろ、関係維持に月いくらかかってるんだろう
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:08:53.80ID:fPlE9yrY0
毎年1人だからなんとも思わない
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:12:57.20ID:Mq6k89O30
経験なさすぎて、一般的なカップルの日頃のデート〜クリスマスの予算が想像もつかん
イケメンや美女だと、惚れた方が一方的に支払ってくれるんだろうか
どちらもイケメンや美女でない場は支払いは折半でもしてるのか
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:18:08.34ID:cvN9JSlq0
クリスマスは石垣島だわ
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:26:06.49ID:Mq6k89O30
一体どこの大学出てどこに就職すれば、クリスマスセックスできる余裕のある給料貰えるようになんの
しかも金持ってるだけでなく、異性にモテる魅力に溢れてる訳だろ
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:29:02.68ID:/gBMcH9T0
世野中にはクリスマスというもんがあって男女が性行為をしてケーキを食べるイベントらしいぜ それが普通なんだってよポチタ 
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:34:31.03ID:6GCrAPzv0
>>766
必死過ぎwww
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:37:59.74ID:9DcF1Koj0
>>1
馬鹿やブスな母親ほど、他人を勝手に不幸認定して、下品にはしゃぐ

これは、覚えておいた方がいい
拡散してヨシ
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:40:44.47ID:VZA1Bisr0
女と一緒だけど別に何もしない
10代の時から毎年女と過ごしてるとアホらしくなってくる
クリスマスで騒いでるのはいつと非モテだけ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:42:24.50ID:9DcF1Koj0
>>751
貧乏人の方が、後先考えずに、結婚して出産してるよ
休日のショッピングモールをちらっと覗いてみ?
貧乏家庭が大集結して、大騒ぎw
中には、社内ニートや失業中の父親だっている
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:43:23.12ID:odMDdqha0
聖夜にほっぺにパン!してる様子を探しに行く楽しみなイベント♪
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:43:25.31ID:itgEVGg20
昔は過半数が一人でクリスマスを過ごさなかったのかい?
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:46:21.10ID:LmWTN7K+0
クリスマスで浮き足立っていたのはバブル期だけ
今過度に意識してる人なんて少ないだろ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:46:28.63ID:/gBMcH9T0
自分のキャラを誇示するのに、クリスマスに浮かれる世間をクールに見下す男とかを演じるのは全く共感を得られんようだが 定型はやめて新キャラを再構築をしてくれ。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:46:41.43ID:CjVyXPfI0
fgoでイベントの最中だから女と乳繰り合っとる暇なんてねえんだよ!!
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:49:11.85ID:OzaLZE2+0
コロナ移さないでねー。
全身含め濃厚な接触するでしょ?我欲の為に。

他人に撒き散らさないで。
無人島で思う存分楽しんでな、ゆるゆる○○
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:58:34.71ID:xXDfDSOQ0
きっと誰も来ない 1人きりのレイド・バトル オォーオ
Silent Night HolyNight
レアドロップ 願う想い
叶えらそうもない
必ず今夜なら 出そうな気がした
Silent Night HolyNight
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:07:10.98ID:F9qjT68x0
まぁ、普通に仕事なんですわ
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:25:00.58ID:+2kHAWo60
BBAはクリスマスも5ちゃんねるw
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:01:09.34ID:fbAGxYOF0
若い時は大体独り者集めて飲み会してたけど、今のご時世じやそういうのも受け入れてもらえないだろうし、そもそもコロナで集まれないし。
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:06:35.37ID:+fNa004L0
クリスマスはセックスする日ではありません
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:08:36.37ID:w8scJ/SO0
男数人で窮屈そうに軽自動車に乗って徘徊だろ
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:12:56.98ID:c74catSP0
>>675
そういうの全て人生経験として
あると無しじゃ人間の厚みが違うのに
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:23:23.11ID:c74catSP0
>>786
夜も?
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:43:41.54ID:+RjZFWEG0
一人でケーキとチキンを食べる日
ケーキは6号が良いな
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:46:10.21ID:iuxs2dOg0
俺も人生で一度でいいからカワイイ女子とクリスマスデートしてみたかったが、童貞のまま42 迄来ちゃったよ。自分から積極的に動かなかったから駄目だったんだろうな
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:00.30ID:rANerlwR0
クリスマスを血染めにするジョーカーも出てくるんじゃないの?
知らんけど
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:47:22.35ID:dpuEInIa0
>>777
言うほど貧乏そうには見えないけどな。
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:48:51.56ID:dpuEInIa0
>>765
めちゃ賢くって草。
でもデリを呼んだりパパ活のパパはしちゃうよね?
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:50:15.50ID:iuxs2dOg0
クリスマスにラブホにガソリン撒いて放火すれば、ごちゃんねるでは称賛の嵐だろうな。俺はやらないけど。そんな度胸はないけど。

女性専用車両にガゾリン巻いて放火するのもいいけどな。俺は勇気ないからできないけど。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:50:50.54ID:EvQpK0Rf0
1人でホールのケーキ買って
自分にプレゼント買って
亡くなった両親に感謝してシャンパン飲んで食って寝るわ
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:45.48ID:dpuEInIa0
>>717
女は掛け持ち男に相手にしてもらえるからな…
あとは仕事とかあるのだろう。
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:52:59.60ID:z4zCMtlh0
>>796
何十歳でも自分の見た目とスペックに引っかかった人としか両思いにはなれないし、とりあえず婚活してみて自分に引っかかる人を探してみては?
複数いたら条件が一番マシな人をその中から選ぶ
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:53:30.12ID:dpuEInIa0
>>802
社会的損失の方が多くなりそうだし
称賛の嵐にはならんだろう…

>>803
ええやん。
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:54:40.98ID:iuxs2dOg0
>>807
ううん。もういいの。
最近、男とのセックスの良さに目覚めて尻の穴ほってくれる男と知り合ったから。ゲイデビューしたyo!
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:55:18.72ID:dpuEInIa0
>>796
一度でいいから可愛い子とクリスマスを過ごしたい42歳
もうそれは悩みじゃないよね。秋葉に行ってキャッチの女の子について行けば
君の願いは叶うよ。

悩みのレベルがそれはある意味で幸せな証拠だぞ。
0813ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:12.90ID:Ax9yiCBX0
クリスマスのデート煽りも独り身煽りもバブル期のオワコンだなあ
「肩肘張らない」が令和のトレンドだしコロナがこれを推し進めてくれたならむしろありがたい
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:17.09ID:hHfMnc6Y0
独り身だから独身なんだよ
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:56:38.47ID:LpY+PGpF0
48歳独身大卒非正規
(-_-;)y-~
うわぁ、今、クリスマスjazzソング聴いてるw
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:03:34.81ID:Xtz2dAhk0
一人モンは二万ぐらい握って、静かなバーにでも行って、一番旨いブランデーのストレートをちびちびやって帰る
めっちゃ幸せな時間が過ごせるぞ
ちゃんと水も飲めよー
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:08:29.22ID:4sm6MinB0
この国には古来から「聖」はないのだよ。
お前らは「聖」はあるだろうと思うかもしれないが、神の御目から、そして世界のキリスト者にとっても
日本から「聖」を見出さないだろう。
たったひとつの聖、聖夜すら性夜にしクリスマスを奇祭に変えてしまってたということ。
ここに来てるお前らから聖夜をとりもどして欲しいものだ。

なにも「聖」というのは金持ちである必要も有名である必要もない。他人の目に幸せであるように
映る必要もなく。
そもそも「聖」観はないのだよ。哀しみの国。ここは。
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:18:57.83ID:LdBp0dMo0
だからクリスマスは恋人とセックスする日じゃねえっつーの
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:20:52.22ID:4sm6MinB0
戦メリの中でイギリス兵俘虜たちがクリスマスの前に詩篇23を歌う。

主はわたしの牧者、
私には乏しいものがない。

歌ってるときに日本民族が切に願う、肉体関係の相手が欲しいだの、まぐわいたいという
思いがあったと思うか?
そりゃあ、人間、一瞬そんな思いが過ることもあるさね。

しかし心は聖なるものがあったということ。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:22:52.73ID:BjPUFT0f0
いつもは年末で仕事忙しいからとかいえてたけど
ことしは金土やでw
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:31:29.67ID:4sm6MinB0
>>1を読むと、日本民族、今年から性夜から聖夜方向へ寄せ始めているらしく。

あれ?お前キリスト者だったの?
ああ、そうだよ。知らなかった?あそう、へえ。
はあ?お前キリスト教の悪口ばかり言ってたじゃん?
そんなことないよ?
うそつけー?w
はい、これ。

そういってポケットからロザリオを取り出して見せたりする。
いつのまにか器用に寄せてくるからなあ。
0825安藤 隆行
垢版 |
2021/12/23(木) 13:35:45.31ID:2T5RCUNH0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!   matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:36:56.00ID:iidaMX0M0
まだ日本はクリスマス=セックスの日なんてやってるのw
だからクリスマス自体が衰退してんだよな
クリスマスは信者が教会行ったり家族で過ごしたりするべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています