X



【速報】地下鉄車内で乗客の女性2人殴る ハンマー女逃走中 横浜地下鉄 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2021/12/21(火) 17:07:21.21ID:5cEOhvbB9
12/21(火) 17:01

横浜市営地下鉄の列車内で、女性2人が女に金づちのようなもので殴られ、けがをした。

女は逃走中。

21日午後2時ごろ、横浜市泉区を走行中の市営地下鉄ブルーライン湘南台行き列車の最後尾・6号車で、乗客の70歳代の女性と18歳で高校生の女性が、別の女に金づちのようなもので頭を殴られた。

女性2人はいずれも軽傷で、女は午後4時50分現在も逃走中だという。

警察や横浜市交通局によると、女は50〜60代とみられ、髪は長く白髪交じりで、黒っぽいズボンに黒色のジャンパーを着ていて、身長150〜160cmくらいの痩せ型だったという。

警察は、防犯カメラの映像を解析するなどして、逃げた女の行方を追っている。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/6a865bca072e5c64e8535e673db5ab7aaeb43f53
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:19.08ID:qLW2pgwt0
女にもジョーカー増えてきてんじゃん、、、
本格的に終わりが見えてきたな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:38.03ID:W5lXyAN80
ハンマーの様な物
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:42.02ID:OUenPHer0
範馬
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:46.70ID:uYkxbXiF0
いまの関東は修羅の国
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:19:54.13ID:/CaIIT9O0
犯罪が当たりまえのクソ喰いが総理大臣やってたからな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:23.15ID:Ddy4cyZI0
>>4
というか、年末だなぁと思うよ。
そしてこの手のクズどもに制裁を加えなかったから、調子こきまくってんだよ、近年は。
制圧死させてなんぼだよ、こんなゴミどもなんて。
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:26.59ID:uHle3Ong0
ゴルディオンハンマーーーーっ!
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:29.25ID:6fI6+tOg0
おーい、日本、
息してるかー?

犬も歩けばキチガイにあたる国
皆でステイホームしてないと死ぬ国
ゾンビランドwじゃぱーん!www
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:35.00ID:FeWAwpYg0
ハンマー振り回しとか、何てゲームだろ?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:20:58.52ID:tYREb6Kn0
ハンマージョーカー
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:01.06ID:d1Jov7Ar0
>>29
それしか理由がないな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:14.33ID:gmHa5Rlg0
凶悪犯はその場で射殺でいいんだよ
日本の警察は甘ちゃん過ぎる
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:43.44ID:Sk8o6gwE0
むしゃくしゃしてやったって奴か?

男を狙わず女にしたんだな。
やっぱり弱いから?

男女差別だなw
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:49.08ID:xMx0ipLS0
>>1

女…これで被害者が男だったら

男が悪い、になるんだな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:51.65ID:zTS2JVXY0
そういやさっきグーグル先生に多様性 必要性って聞いたら『間伐』と返された。
消極的に間伐すると多様性が偏る。具体的な話ヒノキがガンガン育つ性で地表の植生が犠牲になるんだとか。
ぬかなか的確な答えを返してきたから、かなり驚いたんだよね、
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:21:52.99ID:o2H/NeRB0
見つけ次第!!射殺しろ!!!
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:23.80ID:zEN0/PD00
横ハンマーで襲いかかる女ォーカー
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:27.57ID:668t7zJj0
ブルーラインたまたま今日は乗ってなかったけどいつも乗ってる…
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:28.29ID:LGYnWAbX0
テロが連鎖してるな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:32.41ID:2q5VwbsA0
おまえらは柳生のハンマーチャンス世代だろ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:39.73ID:/7s9x31u0
横浜なめんな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:43.50ID:I4Hnkwg80
>>129
レッキングクルー
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:22:50.06ID:qCDdPKZr0
ジョーカー
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:20.75ID:WAP0E85u0
おー初の女ジョーカーか
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:23.74ID:Gz7UC+Tn0
ま た 男 か !
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:25.45ID:ydAYqE+u0
うちの職場にもいつかこう言う事するんじゃないかと思うようなおばさんいるわ
40過ぎて子梨で変な若作りで気持ち悪い
なるべく近づかないようにしよ
ハンマーでやられたらたまらんからね
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:37.25ID:YLEXPk0v0
>>1
笑ったね!!
のババアかと思ったけど
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:23:56.85ID:DjZ4Jlei0
今度はハンマーブロスかよ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:24.10ID:luRr+wbf0
軽症
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:24:33.04ID:fODBgqsO0
そりゃこうなるわ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:14.02ID:rxMSD+aw0
社会的にストレス高い状況だし
キチガイの連鎖って事かもな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:18.63ID:zTS2JVXY0
綺麗に花が育ち、正しくイノベーションを起こすのは、キチンと手入れ、取捨選択を繰り返す必要がある。
しかし多様性を御旗にかがけて野放図にダイバーシティ維持だけに特化すれば、まっているのは無駄の嵐、
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:23.30ID:e+kzURGN0
これは新しい展開、評価するw
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:26.58ID:DbGKc0zx0
自民党が創価学会と連立をつづけるワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/uKsYBo0.jpg
https://i.imgur.com/JphNipk.png
https://i.imgur.com/vSmrBdM.jpg
https://i.imgur.com/d6xgFsH.png

https://i.imgur.com/vbkWRBo.png
https://i.imgur.com/OsDIeK3.jpg
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:46.94ID:rRJzhRyH0
最近は普通に外出するだけでヤバそうな奴に遭遇する事が増えたな
確実に治安悪化してる
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:25:48.73ID:UVSuIA0t0
>>135
無期限休載だろ?
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:07.65ID:o2H/NeRB0
犯人の女の写真公開しろ!!!何をやってるんだ!!警察!!次の被害者出たら!どーすんの!!

犯人の女は見つけ次第!!射殺しろ!!!
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:27.89ID:lQtf9BXz0
サンマ食べたい…
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:27.91ID:zTS2JVXY0
以上。多様性へのアンチテーゼの主張でした。
では引き続けカオスな多様性をお楽しみください。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:26:39.55ID:s7xPSIkW0
日本で暮らしていて恵まれていない環境で生きている人間(全体の2割)
×
自分の力だけではどうしようもない人間(全体の2割)
×
自分の感情を押さえつけることができない人間(全体の2割)
×
他人に暴力をふるうことで解決しようとする人間(全体の2割)

ジョーカーになる人間(全体の1.6%、すなわち約20万人弱)

今、外に出るのは危険だ、やられるぞ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:27.14ID:Qc9ylE4i0
去年のイブに鎌振り回してた女もいたな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:40.63ID:jHOpLQ/c0
>>2
山田くん座布団1枚
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:27:40.91ID:8zTAwWXq0
横浜の人は金持ちだからな
この路線も高いし
貧困がげいいんじゃない
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:01.16ID:1EwhIAky0
>>169
多様性と無秩序って何が違うんだろうね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:01.21ID:7VtmmQYk0
>>2
スレが立ってから1分以内にそのレスが出来たあなたを尊敬する
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:36.24ID:I53oMMy10
女?
女装じゃなくて?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:45.04ID:kq8laZop0
>>2
これはうまいな
そして2を取ってるのがさらにポイントが高い
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:28:58.28ID:7bmeEzHJ0
さすがに接種者が「1億」超えたあたりから、

反ワクどもも相当焦りが出てきたみたいだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:03.47ID:edmS6Ux00
>>171
最後は同意だが小数点ズレてるぞ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:06.26ID:gmHa5Rlg0
電車へ乗車する際に金槌なんて普通は携帯しないから
明確な加害性と計画性を持って行われた犯行
たとえ怪我が軽かろうがこのクズ女は重罪に処すべき
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:29:10.99ID:G2wRPdM30
横浜でもジョーカーキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
そして女!

「凶悪犯は男ばっかり」と言ってた女さん、ど〜すんの、これ?
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:30:00.81ID:lrPT2B2d0
福岡のジョーカーさん、後輩が増え続けて良かったね
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:30:11.22ID:kq8laZop0
やっぱ年末は底辺が底辺や下級国民を襲う時期だからな
肩パッドとヘルメットで装備固めとかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況