X



トランプ氏、来月記者会見 米議会襲撃1年に合わせ【時事通信】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/22(水) 09:11:33.04ID:VroSS7bw9
トランプ氏、来月記者会見 米議会襲撃1年に合わせ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021122200256&;g=int

2021年12月22日08時30分

【ワシントン時事】トランプ前米大統領は21日、連邦議会襲撃から1年の節目となる来年1月6日にフロリダ州の別荘で記者会見すると発表した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:13:16.05ID:VxiIzCVM0
随分時間かかったけど、地道に証拠をかためて世に真実を広めてきたことは立派だと思うわ
日本じゃあっという間に忘れ去られてしまっただろうかも
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:14:30.04ID:DNoyTr370
どこかに合衆国亡命政府とか作ればいいのに
気分はドゴール将軍
お友達の黒電話のところとかどうだろうw
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:16:27.04ID:FGaXcUTj0
青葉見て実行 今回谷本に元気つけはられたな
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:19:51.24ID:FGaXcUTj0
加藤くんに触発され 青葉見て実行 谷本に元気つけられたドナルド
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:20:51.20ID:wHOxg8cB0
 
「反ワクチンは人類の敵」と言うんだろ

 
トランプ氏、ワクチンの追加接種を受けたと発言 ブーイング受ける
  

トランプ前米大統領が19日、非公開の報道機関向けイベントで新型コロナウイルスワクチンの追加接種を受けたと打ち明けたところ、一部の出席者からブーイングを受けたことがわかった。
 
オライリー氏が「大統領も私もワクチンを打っている」と述べ、続けてトランプ氏に「追加接種は受けたか?」と質問。トランプ氏が「打った」と返答すると、一部からブーイングの声が上がった。トランプ氏はブーイングを鎮めようと「やめろ、やめろ」と呼びかけ「大丈夫だ。あそこにいるとても小さい集団だ」とも述べた。
 
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:22:07.94ID:mXoIXswv0
っよ 大将
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:22:31.85ID:FGaXcUTj0
お友達 安倍も見習え
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 09:24:46.39ID:FGaXcUTj0
安倍の場合は出雲大社襲撃
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:01:52.00ID:URFgX61u0
地味に選挙無効主張したのでFOXが破産しそうになってるよね
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:12:37.07ID:UqS/osaG0
もうええやん
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 10:13:09.48ID:Fr20Rc/Y0
やっと敗北宣言かよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 11:32:09.20ID:PRVnZicG0
トランプ氏、望月記者会見


かとおもた
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:32:31.46ID:+Et/MDOd0
今日のJアノン集会場はここですか?(´・ω・`)
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:12:35.51ID:dZsAH/yZ0
事実で見ないから騙されるww
統一教会トランプ
シンプソンズの計画に出ている
マックのコマーシャルでこの世を支配しようと言っている
イヴァンカの旦那はDS偽ユダヤ
日本に来た時に安倍ATMで使えない武器を売る
ワープスピードで毒チソ会社に国税を流す
ドクチンを推奨
メラニアのブランド三昧
ゴルフして遊んでいるだけ
予告期日に何も起こらないしフォローも無し
もっとあるけどいい加減気づけよ、プロレス撹乱要員なんだよ
支配者側は何百年も
各国でプロレスして一般人を統制しているのが実態
日本も与野党のプロレスで巧妙に国民を騙して支配している
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:14:04.89ID:dZsAH/yZ0
>>3
これほしいww
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:16:12.76ID:dZsAH/yZ0
だから気づこうね
プロレスして戦っているように一般に見せて統制洗脳

行きつく先はどっちでも一緒
NWOで庶民は奴隷

トランプが今やってる事は金集めだけ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:05.42ID:r2Lno6uN0
>>8
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:21:49.43ID:Sfag5gXj0
↓5ちゃんで1番のバカコテのバカっぷりをご覧ください。



97発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2020/11/04(水) 09:26:03.91ID:H/Bwxndp0



トランプ再選やろ


0024 発毛たけし ◆o2HBbIu0L2 2020/11/10 15:44:51
ふひひひひ 


俺の予言は 


当たるよぉ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:28:56.89ID:nJriajBN0
>>31
維新とか、エル・カンターレの周りに居るでしょ

大体、政権の宗教指導者が朝鮮人統一教会マザーの時点で、こんなのに熱心な人達の正体が良く分かる。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:30:26.65ID:pcB5epCb0
世界大統領就任
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:16:15.50ID:jsFYih+a0
>>25
言うほど巧妙ですか日本?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:52:09.48ID:9O4noUlu0
>>32
アムウェイの周りにもなw
ま、そもそもアムウェイが担いでるのがトランプだし
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:25:33.36ID:3LibxlAf0
顔のやろうどこ行きやがった
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:29:20.75ID:UcnhY3N40
石屋と飯屋の神一厘マダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況