X



【オミクロン株】市中感染の30代男女はワクチン2回接種済み [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:22.44ID:pJGO229k0
安倍が悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:18:54.15ID:SNCadTgt0
ほら、ワクチン打つと感染率上がる
どんどん弱くなってんだよ
打てば打つほど
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:51.35ID:wHOxg8cB0
 
反ワクチンネトウヨ「ワクチンは殺人兵器!」
 
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:19:59.81ID:nfMOyCLN0
ワクチン打ったから感染したってこと?
また反ワクの勝利?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:20:45.71ID:mYymoVvb0
軽症
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:22:18.61ID:uEc0lJaq0
まあワクチン2回打って
それでも感染死ねば問題だろな。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:22:34.24ID:/Dylv6PC0
日本で未接種者のオミクロン感染ゼロじゃないのか?
全員接種者のみ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:23:14.57ID:yh2ygSK+0
ワクチンに感染プロテクター機能なし
オミクロンはワクチン接種率高い南アで既に収束傾向
もはやワク推進者は「打ったからこの程度の症状で済んだ!」とか新興宗教信者みたいなお題目を唱えるしかなくなった
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:23:26.06ID:FeXCUtUG0
でも軽症なんでしょ?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:23:56.68ID:j0YnqZ8r0
はははは

やはり塩水より悪いの身体に打ったようだわ
金属?おまけ付きやで

もう、打たねぇわw医者や薬屋なんぞ信じるか!ボケ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:39.15ID:K3Fsh0nl0
日本で感染者少なかったのは、打ち始めたので遅かったから最新バージョンのワクチンが回されてきてたからなんじゃないの?
それもオミクロンの前には無力だけどw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:25:48.98ID:/Dylv6PC0
>>17
南アフリカは接種率低い25%ぐらいだから収束
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:26:40.57ID:LavKSwSN0
マジでどうなってるの?
接種率30%以下だった南アの感染者数は減少傾向なんだけど
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:46.53ID:xdvVOVQ90
だから何だよw
重症になってから出直してこいよw
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:27:55.31ID:qss3BcLi0
重症化しなかったらそれはそれで感染拡大のスピードが早くなるんだよな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:14.47ID:DqS9N5Re0
>>25
マジかよ
イスラエル滅びるかもな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:20.74ID:3NhM+PwV0
同じ飛行機乗ってた奴全員濃厚接触者認定されるほど感染力パネーから

外食した店に一人でも居たら、室内の全員アウトだよなコレ
喰うときマスク外すし
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:33.39ID:YFSgFjUW0
接種済み 涙目
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:35.51ID:cnyi7wwF0
>>34
インドと一緒で自然免疫ができちゃった
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:37.80ID:yEaT2IC80
>>15
接種者が8割近いし、仕事含め、
アクティブに動き回るために接種したんだろうから、
不特定多数の人と接触する機会が多いと思う。
接種者ばかりが罹患したところで不思議じゃないわな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:28:56.28ID:Q/R3XO5q0
問題はどの店で遊んだかだ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:29:06.85ID:wr/UFl9/0
そもそもワクチン打ってない大人がほとんど居ない事から必死に目をそらしてアホなこと言ってるから反ワクは一般人から白い目で見られるんだよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:29:13.64ID:wp/ZwvrJ0
ワクチン敗北、、
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:29:58.69ID:gXOq43j90
デンマークのデータだと
2回打った方が感染しやすいらしいな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:14.20ID:CmpPScVA0
>>34
謎がもう多すぎるよな
解明できらたノーベル賞ものw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:36.60ID:wRsuhpty0
ほらほら
3回目打たないとワクパス持ってても仕事もできないスーパーにも行けないぞ
副反応でドンドン死んでるのに
ここまでされてまだ陰謀論で片付けるか?
世界中で起こってるコロナ詐欺ワクチン全体主義に抗議する大規模デモを見ろ
おかしいんだよ
陰謀論じゃない
ちゃんと抗議しないと大衆という名の家畜は皆ご◯しだぞ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:30:52.23ID:yh2ygSK+0
>>43
いやワクチンブレイクしてる現実を見ろや
2回打ったやつでもあほくさと思ってるやつ多いよ

反ワクとかまだ言ってんの?もう事実ベースで型落ちポンコツ施策だったことが判明しただろ 
まあ信じてるなら3回でもファイザーの言うとおり6回でも好きに打ちなよ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:10.01ID:zEGSY2GQ0
3回必須か
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:54.76ID:c8D2KFxq0
>>43
ワクチン打ってない人が多い南アフリカはもう収束ですよ
死者数も増えてない
コロナってどこが怖いんですか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:31:55.89ID:sdOY7g3r0
反ワク「ほらワクチン接種しても感染する」
ワク信「もうワクチン未接種者は引きこもりしかしない
     これからの感染者は全てワクチン接種者だろう」
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:32:38.94ID:E0pAqrQ+0
射ったからこれで済んでる
射ってない奴がオミクロンに感染したら死へ一直線だ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:33:17.08ID:6QW7+pzI0
痩せてる人は罹患しても気付かない?とか
南アとインドは大騒ぎせず、ロンドンとNYは大騒ぎ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:33:31.19ID:wRsuhpty0
>>60
鼻水で死ぬんすか?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:34:09.87ID:CooZao8v0
おかしいなあ
ワクチン接種している方が圧倒的に多いのに最初にオミ感染したのは接種済み側とか
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:34:47.51ID:aTz4wqdT0
感染力は強くて、重症化はしにくいって結果が出てるじゃん。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:35:16.08ID:ZEHWsXij0
ナイス👍
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:35:31.35ID:QCoCuPnc0
6か月後だと予防効果7割減とかだからしゃーない
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:07.91ID:tIQQTYri0
反ワク州より、ワク推の本拠地NY州が一番やばくなってるしな。ワクがコロナを呼んで
るんじゃないかねw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:12.25ID:MRlGrVn30
ワクチン射っても感染しやすい事は
しちゃ駄目なんだよな。
二回接種したら安全、okかの様に報道するのが
悪いと思う
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:14.65ID:sdOY7g3r0
もう感染はあきらめたから、重症化と死亡にワクチン接種どう関係するのか知りたい

ネットの噂じゃなくて政府発表でさ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:50.70ID:SNCadTgt0
全部嘘なんだよ
世界中を巻き込んでのドッキリなんだよ
人類削減計画は実際の計画で
それはもう遂行されてるんだよ
嘘に気が付け
目を覚ませ
おまえら
生き残れ!YAP遺伝子を持つ最優秀地球人である日本人よ!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:36:56.21ID:6ZWCSZRc0
型落ちの旧型ワクチンしか打ってもらえてない奴は早くアップデートしてもらえよw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:28.67ID:AZVU/ncl0
反ワク「ワクチン接種していても感染するなら接種は無意味だろ!」

アホ「シートベルトしていても事故るならシートベルトは無意味だろ!」

無敵マン「避難しても被災するなら大津波警報は無意味だろ!」

思考回路が同じ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:30.97ID:tIQQTYri0
テニスの全豪のためにワク接種して準備していた皆さんwww

ナダルに続きベンチッチ、ジャバーもコロナ陽性 アブダビで大会出場
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:40.35ID:qss3BcLi0
お父さん風俗行ったらダメだって
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:37:42.99ID:vRouly6a0
2回摂取の半ワクは反ワクより攻撃的だぞ
一度騙されてるからな
ワク信は晒し上げ覚悟しておけ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:11.02ID:8CBKGj6o0
もうただの風でいいじゃん
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:26.70ID:wiqcZ6aP0
たけし軍団どうすんだよこれ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:53.53ID:xVsfEZth0
ブレイクスルーかよ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:38:57.93ID:YFSgFjUW0
不活化ワクチン
(インフルエンザワクチン・肺炎球菌ワクチン 破傷風ワクチンなど)

時空 時間軸 時空空間の時の流れに耐えた 時が証明した立派なワクチンですので接種OKです。


mRNA新型コロナワクチン←血液凝固ワクチン ジジババ化強制老化ワクチン

要注意。厳重警戒必要!!!!!!  時空 時間軸の証明がされてない!!!!!!! 厳重警戒必要!!!!! 
やばい。人体免疫システム破壊 強制肉体ジジイ化 ババア化ワクチン 短命ワクチン 早死体質 ガン死 心筋炎 突然死 接種死

   

生ワクチン
(BCG、MR[麻疹・風疹ワクチンなど])

時空 時間軸世界の時の流れで証明された立派なワクチンです。接種OKです。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:39:16.71ID:Y21oWUic0
なんでいっつも接種済みでも感染云々言われてるんだ?重症防ぐ役割のが大きいんじゃねーの
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:39:16.80ID:7JCbEGnQ0
やっぱ3回打たなきゃな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:39:26.89ID:CxxE4lF10
ワクワク打ってる奴ら間違いなく免疫落ちてる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:03.58ID:7JCbEGnQ0
>>78
100%じゃないと意味がない
マスクと同じ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 17:41:07.70ID:tIQQTYri0
そういえば、ワク信どもが批判していたサッカー観戦していたカップルも、ワク2回接種
していたよなw ワク信てのはバカばかりなのかねw

まあ、ワクチン打てばコロナ感染しない説とか信じていた可能性あるよな。若者向けの
枠推コラボyoutuberとか見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況