X



【フランス】5歳以上の子どもへのコロナワクチン接種を開始 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/12/23(木) 07:46:27.70ID:2D9SrRtc9
世界各国で、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」による感染者の急増を抑えるための動きが加速している。

フランスはこの日、5〜11歳を対象としたワクチン接種を開始。

オリビエ・ベラン保健相は、現在7日間平均で5万4000人となっている1日の新規感染者数が、
年末には10万人に達する可能性があると警告した。
https://www.afpbb.com/articles/-/3382190

仏パリで新型コロナウイルスワクチンの接種を受ける子ども
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/810wm/img_5e2e510a4ebef4c7d344af5c517f3ca8117827.jpg
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:51:39.46ID:XsOx+sOM0
フランスでは初めてのセックスの時に声を出すのは恥ずかしいことなのでシーツ噛んだりして我慢する。これ豆な
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 07:55:14.11ID:ajBsZhgu0
まあ、オミクロン株がこの状態ならしょうが無い。
日本も第6波きたら5歳からの接種確実らしいし……
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:01:45.08ID:PI670xU/0
子供が媒介してると判断したんじゃね?
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:03:27.44ID:Em0y1OXu0
子供は重症にならないなら打たなくて良くない?
媒介しても大人はワクチン打ってるから重症化しないんでしょ?
それでも死んじゃう方は寿命だから仕方ないよね
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:06:38.93ID:VGhNR59P0
>>1
これ
白人のが接種率高いんだろ?

フランスから将来、白人が消え、
完全に有色移民の勝利になるなw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:10:54.81ID:UWjIwzQy0
ついにワクチン訴訟国際裁判始まったよ!
ニコニコで観てきた!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:15:25.89ID:53RBzmHl0
ここまでしてワクチンぶち込む理由、おわかりですね?(´・ω・`)
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:23:42.44ID:/pRwss6K0
白人にプラセボを打って、移民に遺伝子治療ワクチンを打って移民を減らすつもりか?
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:30:42.75ID:vkox5Yeu0
ワクチン何回打とうが冬は感染爆発やん
風疹のワクチン打ち抗体価が高いのに風疹感染する感じやん
人為的にウイルスに感染してる状態にしてるのにウイルスに感染してしまう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:50:41.66ID:P63VLhJO0
はやいね
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:40:17.51ID:5aHWYqKG0
反ワク高齢者、どうすんの?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:44:55.36ID:su+mb6XH0
ワク信がこんなもんで勝ち誇ってて涙が出てきた
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:00:24.56ID:okhPPa/x0
ファイザーとか信じてる時点でバカだから
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 14:22:30.65ID:R9IyD0CW0
とうとう子どももかよ
と思ったら日本も来年から子どもの接種開始か
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:18:40.63ID:lfmqdZ/D0
日本も児童への接種来年からだとか
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:27:18.53ID:l+pcu80G0
バタバタ死んでいく
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:29:18.00ID:ywAPIDfP0
子供には打たせるなよ…虐待だよこんなの。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:30:18.58ID:ywAPIDfP0
>>32
日本もなのか
コロナで死んだ子供はいないが
コロナワクチンで死んだ子供(基礎疾患あり)はいるのに…
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:54:44.00ID:7kjjIp7M0
>>38
国によると接種希望が七割あるから接種年齢を下げるというのが検討材料の一つになっている。
バカかと。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況