X



米ユナイテッドとデルタ、24日に200便超欠航 オミクロンの影響 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:34.96ID:opgvomvq9
※ロイター

米ユナイテッドとデルタ、24日に200便超欠航 オミクロンの影響
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-airlines-idJPKBN2J305V

2021年12月24日12:27 午後

[23日 ロイター] - 米ユナイテッド航空とデルタ航空は23日、新型コロナウイルスのオミクロン変異株拡大が客室乗務員や従業員に影響を与える恐れがあるとし、24日に多数の便を欠航すると発表した。

ユナイテッドは120便、デルタは約90便を24日に欠航にする。搭乗者への連絡を行っているという。

ユナイテッドは「今週に入りオミクロンの感染者が全国的に急増し、客室乗務員や従業員に直接的な影響が及んでいる。その結果、一部の便の欠航を余儀なくされた」と発表した。

デルタ航空は、欠航に当たり運行区間の変更や代替便の手配など、できる限りの対応を行ったと説明している。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:50:58.43ID:P/Xi6Gos0
ワク信どうすんだこれ・・・
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:08.56ID:zI1n94U/0
なんでデルタは欠航してるのにオミクロンは欠航しないんだよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:35.46ID:XnHf302W0
ワク信がうんこ食いながら現実逃避
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:52:41.43ID:bjLR3xQw0
よくまあ倒産しないもんなんだねアメリカの航空会社
日本は半国営みたいなもんだから何とかなるけど
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:54:48.64ID:Sv3P3cOX0
チョンにばらまかれたせいで
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:58:28.21ID:o+E/wb0+0
クリスマス当日となるともう大半の人は移動してるでしょそれでも人口多いから大変だけど

ホーム・アローン今夜やるけど母親も飛行機とれなかったねwあの家は実際にシカゴの北にあるし今は宿泊できるけど映画の中の設定だとどこいきのチケとろうとしてたんだろ忘れた
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:59:44.75ID:aWHfdghr0
See what will happen!
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:05:51.93ID:QAcCyvEb0
日本が静かすぎて実感ねえな
来週くらいからこっちもヤバそうだけどな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:13:21.77ID:l4/AN/Da0
なんか一気に世界中大変なことになってきた感があるが
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:18:41.10ID:dGbKee+B0
1,ユナイテッド株
2,デルタ株
3,オミクロン株
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:23:10.94ID:AU4XABYC0
一瞬変異株の淘汰のことかと・・・
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:24:21.29ID:QlIsuU7+0
キナ臭えなw そろそろイベントでも始めるのかなw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:28:07.16ID:Bv1S1TjY0
ワクチンなど製薬会社がウハウハするためのものよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:35:48.60ID:vPHdi5Qq0
デルタがオミクロンに屈したか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:38:50.68ID:0bRL2byK0
オミ株は症状ないからむしろ天然のワクチンとの声があるね。
なら早く感染したいんですけど。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:41:39.72ID:sav027+B0
いつまで鼻水ちょっと出るくらいの風邪で大騒ぎするんだろう
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:49:20.55ID:BwuhiRd70
いくらで買うのか言わねえな
またアメリカの言い値でぼったくり価格で買わされてるだろうが
つうか日本はいつになったらワクチンできるんだ?
ホント後進国になってしまったな日本は
どんどん外国から買ってる日本 どうしょうもねー
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:09:44.42ID:QAcCyvEb0
インフルエンザとの比較が知りたいわ
そろそろデータ出てるはずなんだけどな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:10:24.55ID:J9I3cvHp0
経済どうすんだ経済!
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:23:42.90ID:vmpiGTIg0
>>1
意味がわからない。
大体ワクチン打っとるんやろ。
なら問題ないはずでは?

あっ、ワクチン意味ないんかw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:33:04.37ID:/3D6yWyq0
元々ワクチン強制に抗議のストライキでパイロットが足りんのやろ
今年パイロットの飛行中の死亡激増らしいし
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:40:27.51ID:/3D6yWyq0
>>14
確かシカゴ行き取りたかったけど無理で老夫婦に帰りのファーストクラスのチケットと引き換えにダラス行きをゲット
ダラスからは便がなくてポルカポルカポルカの楽団の車に乗せてもらってシカゴに戻った
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 08:19:34.15ID:NRj5mP+g0
デルタ△
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況