X



【食事代】20代の女性巡査がマッチングアプリで男と会って外食をしました。しかし支払いをめぐって口論になり男に怪我をさせ逮捕されま [水星虫★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/24(金) 18:25:43.36ID:CaQE64lS9
豊平警察署の女性巡査が傷害容疑で逮捕 道警は公表せず
(ほっかい道)

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sapporo/20211224/7000041552.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

豊平警察署の20代の女性巡査が先月、知り合いの男性にけがをさせたとして
傷害の疑いで逮捕され、その後、依願退職していたことが捜査関係者への取材でわかりました。
道警はこの事実を公表しておらず、理由について「適正に対応した結果」としています。

豊平警察署の20代の女性巡査はマッチングアプリで知り合った男性と先月、
外食をした際に支払いをめぐって口論になり、相手にけがをさせたとして、
駆けつけた警察官に傷害の疑いでその場で逮捕されました。

捜査関係者によりますと、男性のけがが軽かったことなどから巡査はまもなく釈放され、
今月になって処分を受けて依願退職したということです。

道警は逮捕の事実を公表していませんでしたが、その理由について「適正に対応した結果だ」としています。

12/24 15:33
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:49:39.97ID:mil8mZbR0
>>22
人手不足でこれからもっとひどくなるよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:03.76ID:vE8oMGmN0
冷や飯でも食っとれ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:09.11ID:VvEb/jsS0
あなたに逢いたくて
かな、歌うの
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:17.82ID:y2Pj3vB60
たぶん普通の割勘なら激怒はしないと思うんだよな…
やっぱり男が金持ってなかったとか、バカ食いしたとか…
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:21.63ID:MDlpFHIv0
>>34 これぐらいなら許してやんなよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:50:49.85ID:I2LRcJEu0
最初は絶対に払うけどな
だいたいこちら側が会おうと言って出てきてもらった訳だし
2回目からは1回目踏まえた容姿・性格・フィーリング次第なところがあるけど
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:13.85ID:HVElYMGP0
割り勘だとしたらタイプじゃなかった可能性大だな そもそも男もよく食事に付き合ったよなw 嫌なら逃げればいいのに
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:49.25ID:FbvCXlHZ0
女性のマッチングアプリ被害とか笑わせるわwwww
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:50.54ID:UpRT3QPB0
あー、男の方がたくさん飲んで食べたのにワリカンにさせられたというパターンもあるな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:51:54.45ID:vPih+Kh60
>>134
そうだと思う
ブスだから奢りたくないなら会った時に飯食わずにすぐ帰ればよかっただけ
実際待ち合わせたらクリーチャーが立ってたから急用ができたからと帰る話はよくある
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:01.33ID:UskfQRMl0
>>48
ブスなら出会いない
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:31.74ID:+SzmaRAL0
男「割り勘で」
女「は?ケチな男は死ね」ケルナグール
男「ちょ!やめ…誰か警察呼んで!」
女「あたしが警察だこのやろう」

こうですか?
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:48.68ID:IS0iwVCa0
>>132
背負い投げ一本決められたんだろ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:54.76ID:NRGf2MYE0
>>98
俺、金ねンだわ。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:52:55.50ID:9Czuzs/E0
>>138
払いたくなくなるヤツは時折居る
ブスでもしゃーないとは思うけど
明らかに男が奢るもんだろ感を出してるブスは思うところある
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:01.10ID:rilKMJ6+0
>>22
警察官に何かを期待するだけ無駄だからね
一般社会の底辺層だし、犯罪犯さないだけましくらいの連中
こいつは犯罪犯してしまったけどなw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:13.92ID:UBqj6NSs0
男「えっ、公務員?贈収賄に当たる可能性があるので奢りません」
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:47.40ID:HyHaH5wr0
ミニスカポリスなんて都市伝説だからな
実際は骨格が太めのガッチリ体型が多い
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:56.51ID:c+EOHlPA0
婦警「今日はごちそうさまでした」
男「つきあってるわけじゃないし、割り勘で」
婦警「は?なにいってんのこのカス?」
婦警の回し蹴りが男のテンプルにきまる
崩れ落ちる男
通行人「喧嘩だ!110!」
警官「話を聞いていいですか?」
婦警「あざす」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:53:58.88ID:NRGf2MYE0
>>147
4行目ワロタwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:54:01.19ID:tAGnJZ7I0
>>1
>知り合いの男性にけがをさせたとして

数回あったのか?当日初めて会ったのか?
当日なら「知り合い」って言わないか
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:54:24.08ID:wz/Rmjx/0
>>1
う〜ん
普通の女はこういうのでは手は出さないと思うが
やっぱこんなんばかりなのか?
女警察はw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:10.92ID:wDJIFnBH0
キレやすい人は警察官にむかないからよかったんでわ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:20.13ID:yX+GAmo20
男と女が食事をしました。
支払の際、口論となり、男は殴られました。何故でしょう?
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:24.47ID:vIKOR5Wk0
奢らない男は怪我させられる時代だね。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:45.37ID:dcI/AE/g0
なかなか面白いタイミングだな
漫画アニメドラマ等の展開に影響大だな
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:47.20ID:9Lps8kKn0
警官は交友関係にうるさいから
マッチングアプリなんてので遊んでるのがバレたら
その時点で処分されるだろう
(´・ω・`)
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:48.23ID:mXxGZ1Zs0
絶対ブスw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:51.91ID:qT4+2rPZ0
ハコズメに出てくる婦警レベルなら許す
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:59.09ID:NRGf2MYE0
>>165
そこは「平成かよ」でw
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:55:59.35ID:ky8ccVNQ0
20歳くらいの時に派遣の担当者が変わってお昼に事務所行ったら
新しい担当者に飯一緒に行こうと誘われてラーメン屋行ったら
支払いの段階で割り勘ねって言われたことがある
最初から言っとけよとか、割り勘なら無理してラーメン食わんかったとかいろいろと複雑な気持ちになった
支払い段階でけち臭い奴はねーわ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:06.37ID:eMjc59Z40
もと地域課の婦警で2年間交番勤務の経験あるAV嬢がおるな。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:50.80ID:dcI/AE/g0
だから、7.9%になる
至極当然の話だ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:56:56.96ID:e0/TPtKH0
婦警ってどいつもこいつも目つき悪いし警官になるようなのはメンヘラっぽいし魅力を感じない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:28.15ID:uldEZscQ0
警察は身内を守る
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:36.70ID:pmSEH+oW0
逮捕されたのに名前でないんやな
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:39.29ID:CGyzIq+R0
>>147
たけしの映画みたいな台詞だな
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:57:59.34ID:XwbhUA4L0
俺なんていつも出そうとするのに割り勘で良いって言われるわ、
なんでや?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:13.79ID:NPly24kt0
>>165
そんなこと書いてある?俺が払う。私だって働いてるんだから金は払う。俺に恥をかかせるのか。私を貧乏人だと馬鹿にしてるのか、って口論かも知れんぞ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:17.13ID:+aQoJVFy0
法の番人が法に触れてしまうくらい凶悪なことなんだよね
初デートで男が会計を全額もたないっていうのは
割り勘w自分の食べた分wださい男w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:26.14ID:LnnrVrKa0
>>30
多分柔道の日本代表に居るようなタイプだぞ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:36.61ID:MemoEeNB0
>>165
今は女尊男卑の時代だから男が奢ることになってるぞ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:37.16ID:HxEw57200
自撮りと違うブスならマクド行って10分話してさっさと離脱
可愛かったらサイゼとかのファミレス→カラオケてコースだったな
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:40.50ID:OBktqCRz0
男も出してやれよ
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:48.07ID:s1xgTFiT0
支払いで口論、詳しくw
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:58:50.55ID:x/1WIbKe0
貴重なポリスマンが・・・
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:59:09.02ID:lQmzKKRA0
「ここは俺が払うからこれっきりということで」
「私が払うからまた会って」
「いや、それは無理」
「私の何がダメなのよー(ボカ!バキ!ドス!)」
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 18:59:16.06ID:IS0iwVCa0
AV女優に元警察官がチラホラいるよな
この婦人警官もAVデビュー確定っしょw
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:01.29ID:UBqj6NSs0
>>192
恩を着せられると面倒な事になるから
つまりデメリットの方が多いと判断された
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:15.61ID:NJz6LFJG0
>>35
マッチングアプリなんて無職ただマンヒモ狙いのケチばっかだぞ
アプリの連絡だと金を取られるからすぐにLINEを聞いてくる
当たり出会って逃げられたら何年も経ってるのに未だに探しているような奴ばっか
何年も経ってるのに相変わらず無職だから呆れる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:28.88ID:y0tbBdGT0
警官がTinderやってるのか
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:00:59.73ID:+pRzaMUR0
>>1
そんなことで人生変わるのか
残念な思考の持ち主だな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:17.45ID:GDCbwz3T0
こんな女が警察官だったのか 退職は当然だよ、マジでゴミ女だな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:17.81ID:qTjF48oV0
コレ男がSNSとかで女の名を出したら罪になるん?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:54.56ID:coiqQuTQ0
警察なんて男いっぱいいるのに
私なら所内の男食いまくるね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2021/12/24(金) 19:01:57.96ID:6RGp7Pdz0
道警もこの糞女もクズだな
公表しない理由が適正に対応した結果?
はぁ?舐めてんの糞ゴミが
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:02:54.41ID:K99K/1MY0
依願退職??本当に公務員って甘いですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況