X



【米国】ビーチでサメ襲撃、サーファーの男性死亡 カリフォルニア州 [oops★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001oops ★
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:00.51ID:p55lA7Ex9
https://www.cnn.co.jp/storage/2021/12/25/b2fd8a4fb98975d9d921e60fa059e117/t/768/432/d/morro-bay-shark-attack-1224-super-169.jpg
米カリフォルニア州モロベイで、サーフィンをしていた男性がサメに襲われて死亡した/Karen Cruz-Orduna/KEYT

(CNN) 米カリフォルニア州モロベイで24日、サーフィンをしていた男性がサメに襲われて死亡した。地元港湾局がCNNに確認した。

同局の声明によると、サメに襲われたとみられる男性が海から引き上げられ、砂浜で意識不明になっているとの通報があり、港湾当局や警察、消防が出動した。

港湾局責任者によると、当局者は太平洋時間の午前10時48分、モロベイ州立公園のビーチ付近で男性サーファーを発見。男性は現場で死亡が確認された。

サンルイスオビスポ郡の検視局は男性の身元を確認済みで、氏名公表の前に近親者に通知を試みているという。

一帯のビーチは現在も開いているものの、当局は今後24時間は海に入らないよう命じている。

港湾局責任者は「恐ろしい事故だ」とコメント。天候や風の影響でサーファーの数はそれほど多くないが、安全のため海への立ち入りを禁止したと明らかにした。

現在、州立公園の関係者が現場で調査に当たっている。

2021.12.25 Sat posted at 13:15 JST
https://www.cnn.co.jp/usa/35181376.html
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:41:59.23ID:AsTnXlke0
Smile you son of a bitch!
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:42:40.82ID:OsprbfWl0
遊びに行って食われて死ぬってどんな気持ち???
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:10.17ID:v3ur0Xu20
>男性は現場で死亡

体幹離断かな
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:24.04ID:m6AltblT0
こんなの青ざめちゃうね
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:43:59.34ID:35lzm4KU0
>>3
日本のクマだって時々襲撃することあるし仕方ないわな
クマもそうだがサメだって絶滅させようとしたら反対派でてくるだろうよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:14.28ID:gxkummLR0
上手にサーファーを食った
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:22.75ID:U2aAji960
リアルジョーズか怖、サーファーって勇気あるよな
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:25.66ID:Ctgzesl50
サーフィン一人で行くなら
身元証明書必要だな
運転免許証なども 
紐で首にかけて  首に絡んで危ないときは「パンツ」の中にしまう
それでもどっかへいってしまいそうならば 
医者へいってマイクロチップ埋め込んでもらう   
溺れて死んでも家族のもとへ帰れる  骨な
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:26.05ID:Ctgzesl50
サーフィン一人で行くなら
身元証明書必要だな
運転免許証なども 
紐で首にかけて  首に絡んで危ないときは「パンツ」の中にしまう
それでもどっかへいってしまいそうならば 
医者へいってマイクロチップ埋め込んでもらう   
溺れて死んでも家族のもとへ帰れる  骨な
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:52.33ID:Sw4kRY2n0
今度のサメは海に出た
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:55.79ID:VMcWojHv0
米カリフォルニア州モロベイで
もろ兵衛が酸素ボンベを
狙撃してついに大爆発でゴンは爆死
だがそこには大量のクリが…クリスマスにクリをくれていたのは
おまえだったのかゴン…
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:44:58.09ID:6P1lJt450
あなたたちは、政府がすすめるコロナワクチンによる殺人は批判しないのかね?

【ワクチン】新たに12歳の接種後死亡が発表される 年齢以外は非公表で追加調査は難しいとの見解 12/24
No. 1378 12歳 性別:不明 接種日:不明 発生日:不明(接種3日後) 
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000872495.pdf
製造販売業者のコールセンターに対し、SNS等の情報に基づき、一般の方から、ワクチン接種後の死亡事例として報告されたもの。
報告症例については、別途、不慮の事故による死亡事例として発表がなされている。
現時点では、当該地区において本報告以外の同年齢での死亡症例の報告はなく、接種や死亡前後に受診された医療機関の情報がないことから、

追加調査は難しい。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:31.94ID:kxfbPoNt0
グロ動画きた?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:57.26ID:U2aAji960
人間って美味いんかな?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:45:57.21ID:N9b3wg070
サメを立ち入り禁止にしろよ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:11.31ID:PFcdOezb0
暇な警察署長と船乗りに任せとけばいいだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:46:48.38ID:rKYUnAIF0
上手なサーファーがジョーズに屏風の絵を書く
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:47:51.84ID:NeDtvIbt0
>>3
サメが出るところでアホが海に入ってるだけだからな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:48:10.91ID:yyzHt4v20
ジョーズが州加で上手にジョーズと人食った
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:48:52.60ID:x/owoVt+0
>>21
サメが攻めてきたぞっ!そめ!
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:19.80ID:R99vMMKl0
鮫のカリフォルニア
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:23.52ID:MSvDst0S0
そういや明石家サンタで、不幸話としてサメにかまれたおっさんが電話に出てたな。

奇跡的に20針縫う程度で五体満足で助かったらしいが
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:37.43ID:orhmk+Te0
ハンマーヘッドは怖いらしい
ホオジロとかは滅多に人襲わないけどサーフボードでバドルしてるとアザラシと勘違いしてアタックしてくるんだて
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:44.76ID:ZTUc6Hvk0
事故って言うのか?
殺されに行ってるのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:49:48.56ID:7feHLG6/0
鮫島って名字は何か怖そうだよね。
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:50:39.80ID:NeDtvIbt0
>>48
瀬戸内海にウジャウジャいるんだよな、ハンマーヘッド
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:02.12ID:todzCTuh0
早くクイントを呼ぶんだ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:11.92ID:HhGbrEVx0
もう結果だけ教えろ!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:17.12ID:4DeitwhY0
サメに襲われて死亡→50人ぐらい
スズメバチに刺されて死亡→1500人ぐらい

スズメバチの方がヤバイ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:20.61ID:ZLCqFWV10
>>3
鯨を捕らないからだろ?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:51:54.59ID:i97N9AO90
>>1
フェイクニュースだな
サメが人間を襲ったのではない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:17.32ID:1H96bNQM0
サーフィンてルアーで言うところのトップウォーターだもんな
そりゃサメも刺激されるわと
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:52:36.33ID:orhmk+Te0
学生時ダイビングでモルジブ行ったこともあるけどハンマーヘッドだけは気をつけれって言われた。
ホオジロは普段大人しくて人懐っこいし目がカワイイイメージだったけど
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:25.81ID:bKxjDnD50
>>8
北海道のヒグマのいる山に遊びに行ってみたら分かると思うぞ?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:53:57.71ID:8xKn2CEm0
サメが生息する地域でのサーフボードでパドリング
完全にオットセイやアシカと間違われるフラグです、本当にありがとうございました。

ちなみにサメは通常、人を襲わないし人に慣れるから
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:54:17.81ID:orhmk+Te0
>>72
マジ?
東京湾怖い
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:54:43.13ID:NpOLrWLk0
>>1
坊主が屏風に上手なジョーズの絵を描いた
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:54:45.25ID:ffvyEkvf0
映画化不可避!
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:55:01.20ID:zkPUwTdU0
だからチェーンソー持っていけとあれほど
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:56:25.75ID:NpOLrWLk0
>>46
カリフォルニアの青い鮫
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:56:46.30ID:zkPUwTdU0
シャークネード
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 13:57:36.94ID:8fFbLdUh0
海にサメが出るのか…
砂漠とか雪山ならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況