X



【東京都】無料検査に朝から行列 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/12/25(土) 17:42:52.89ID:+ELurTEM9
https://news.yahoo.co.jp/articles/550602dc1e88322497a4e11051976cd545bd9c09
コロナ無料検査に朝から行列…都内12か所でスタート、オミクロン市中感染受け

新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」の市中感染が確認されたことを受け、東京都は25日、コロナ感染を調べる都民対象の無料検査を始めた。

(リンク先に続きあり)

12/25(土) 9:57
読売新聞オンライン
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:43:47.68ID:13lSn0JR0
またさくらか
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:04.23ID:w0XIWYqV0
>>1
選挙終わるまでは検査控える約束でもあったのか?
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:19.36ID:OLL6gFWj0
で、この行列で陰性貰った後にコロナが発症するんでつねwwwwwwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:45.66ID:hwn406Hj0
濃厚接触者を増やして社会に復讐してやるって輩たち
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:51.88ID:q34IPICn0
若者の限定ワクチンの時にも並んでた奴等で溢れてそうw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:44:58.67ID:24Ofxv4S0
うわぁこの国もやってる感でアホなこと始めたのか
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:15.44ID:xxDGytv/0
なんだよワクチン接種していないと受けられないのか
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:22.06ID:4CrbB9Bz0
ああチョン国の二の舞
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:32.14ID:rbyMuSs30
>>1
鼻風邪でコロナ(オミクロン)と判定されたら。。。
年末年始は鼻風邪で宿泊療養所に缶詰だぞ…馬鹿なの?あんたら
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:12.30ID:Gbl+7iWF0
行列でコロナもらってくるのか
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:16.26ID:pLkNFQVM0
ほんとこういう奴ら どれだけたっても行動かわらんな
ワンパターンから脱却できない 
日本人は頭がいいんじゃない 思考停止してるだけだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:24.14ID:ez3fenR90
打ったら安心安全だろ
これ集まったせいで感染したら本末転倒
0030
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:27.35ID:VE4zuDx80
国民全員検査しろよ。
陽性出たら全員会社休ませろよ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:29.43ID:5qeggBuT0
検査してないからこそ少ないのにね
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:42.86ID:z86hgyzH0
これ検査する医師側頭痛いだろw
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:46:56.81ID:zFNu6JiS0
クリスマスに粘膜接触するために無料検査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:07.95ID:ZYKFgErs0
>>1
わざわざ検査に並んで感染させられに行く馬鹿の群れ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:17.03ID:5F4UJliM0
タダに集まる
貧乏民族ww
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:47:55.37ID:WF5CSexT0
なんでお前らって検査に否定的なの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:10.91ID:yIMzgEYX0
密になる馬鹿、かかりに行く馬鹿
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:17.43ID:l5rFtBDT0
これで陽性だと施設隔離になっちゃうのかな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:48:46.15ID:zFNu6JiS0
>>39
クリスマスやで
濃厚粘膜接触するから検査するんや
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:05.59ID:zFNu6JiS0
>>45
クリスマスだからだろ
濃厚接触しに行くんや
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:17.14ID:239GnwX10
むやみに検査してもしひっかかったら2週間隔離なのに誰が並んでるの?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:17.92ID:WF5CSexT0
クリスマスにセックスするなら今更検査じゃ遅いけどな
大晦日セックスなら今くらいでちょうど結果出る
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:35.42ID:pBWiZUk60
アルバイトで作りだした。

すてま

情弱を騙す演出
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:49:39.98ID:O3TWuG1v0
検査したところで・・・としか思えないわ
ほぼ無症状に近いような状態で、多少の微熱や咳、鼻水などがあったとして
感染が判明したところでどうしろというのだよ?
風邪の症状があれば、自主的に家でおとなしくしているのはマストなんだし
どこかのバカみたいにサッカー観戦など論外w
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:00.69ID:5H+l5E600
陰性だったから会食

熱あるけど陰性だったもんね会食

おかしいな咳あるけど会食

陽性判明
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:01.20ID:gzLDsaAG0
陽性なら黙って帰省
陰性ならドヤ顔で帰省
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:23.11ID:iYCZakfc0
こんな無駄な検査に人手割いて何がしたいんだか。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:32.96ID:rbyMuSs30
>>1
無症状・鼻風邪でコロナ(オミクロン)と判定されたら。。。

お正月は無症状・鼻風邪で宿泊療養所に缶詰だぞ…馬鹿なの?あんたら
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:33.12ID:CKcqi3Kg0
これまるでオッズ1.0倍の馬券買うのに並んでいるようなもんやな。陰性で当たり前。陽性なら隔離&下手すりゃあ職場解雇まで有り得るハイリスクノーリターンの勝負。有馬記念の気分先取りしたくなった連中?
0066
垢版 |
2021/12/25(土) 17:50:55.70ID:VE4zuDx80
大体の人のとっては風邪だが、ジジババ疾患持ちにとっては命に関わる問題。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:22.52ID:l5IMBfhU0
いいんじゃね
田舎に帰りたくても帰れない人には
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:51:55.89ID:hrnKBnqT0
そりゃアルバイトで金もらうから喜んで並ぶの当然でしょ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:02.58ID:0u8WMtdz0
相当アホ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:06.30ID:kj6QfC890
トンキン人は馬鹿ばっかりだなw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:24.24ID:7Qpjquet0
弱毒オミクロンでまだやってるのかアホらし
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:28.41ID:c6eqYvbk0
バカしかいねーのか
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:36.37ID:SvTH1Q0P0
同じ飛行機に搭乗しただけで濃厚接触者になるなら
1人でもPCR検査陽性が出たら濃厚接触者になるんじゃないのか?w
従来より感染しやすいのか変わらないのかはっきりしろよw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:39.12ID:DIOSmm8m0
無症状で検査なんか無意味だからいかなくてもいい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:40.63ID:cCfDjYDY0
体調の悪い人の行列
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:52:43.82ID:GBdJ3XsD0
逆効果やろw
検査スンナー派の正しさが証明されてまう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:29.09ID:24Ofxv4S0
検査してあぶり出せて減るなら
なんでお隣の国は連日重症千人越えで毎日三桁死んでるの?
教えてくれよケンサーズ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:35.97ID:0xR1TTBz0
バカばっかり
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:42.27ID:UktTq1Gx0
>>53
トンキン人だけだろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:53:44.49ID:GBdJ3XsD0
>>80
ばら撒くぞ
増殖率70倍やし
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:09.34ID:SL2OSPlF0
年寄りの大行列、気持ちわるいよ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:54:14.07ID:YgBkDWa00
>>1
どうでもいいっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況