X



牛乳配達68歳、自宅出た直後に電柱にぶつかる事故起こし、出直してまた事故死亡・北九州 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/25(土) 18:13:34.48ID:kv1tKAa+9
軽乗用車が民家の外壁に衝突 運転の68歳男性死亡 北九州市

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kitakyushu/20211225/5020010193.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

25日朝、北九州市で軽乗用車が民家の外壁に衝突し、運転していた68歳の男性が死亡しました。
警察が事故の原因を調べています。

25日午前6時前、北九州市八幡西区で、軽乗用車が民家の外壁に衝突しました。
この事故でこの家に住む人にけがはありませんでしたが、軽乗用車を運転していた、
近くに住む自営業の二神良樹さん(68)が胸を強く打って病院に搬送され、
午前8時すぎに死亡が確認されました。

警察によりますと、現場は、軽乗用車から見て緩やかな左カーブになっている下り坂ですが、
何らかの原因で右前方にある民家に突っ込んだとみられるということです。

二神さんは午前4時半ごろに軽乗用車に乗って自宅を出て、牛乳配達に向かいましたが、
直後に近くの電柱にぶつかる事故を起こしたとしていったん自宅に戻ったものの、
そのまま再び配達に向かったということで、警察は事故の原因を調べています。

12/25 15:14
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:31:16.45ID:otGoQ0zQ0
牛乳配達なんていらない仕事だろ。
スーパーで1リットルを買えばいいだけなのに、
牛乳の小瓶みたいな、ぜいたく品をまだ使ってる奴がいるのが不思議。
昔の習慣をやめられないのかね?
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:31:19.78ID:hSlXnNc20
牛乳配達とか時代遅れなことは止めさせろよ
平気で路駐するしガチャガチャうるさいし、犬の散歩の時にぶつかりそうになるって実家の爺さんが怒ってたわ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:31:38.41ID:kecBR8C80
実は軽い脳梗塞が発症し認知能力が落ちていた段階であれこれやらかしたとかの可能性もありそうな
だってたぶんルーティンワークだろ これ そういう事態でもないかぎり理解できんわ。。。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:06.47ID:2xtdbv4A0
60歳すぎたら潔く引退するべき
金がないとかいうじじいは若いときから老後の資金を貯めておかなかった自業自得
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:10.24ID:r6jRsG4P0
ワクだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:20.54ID:nWD6I4KP0
脳梗塞おこしていたのでは?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:26.71ID:vEYaehvX0
>>95
確かにな
国が衰退してるのは少子高齢化だけが問題ではなさそうだ
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:32:55.91ID:YedjrE6X0
心筋梗塞か脳梗塞の可能性高いな
おまえら兆候覚えとけよ
40位でも普通になるぞ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:33:26.59ID:npgVUJ1X0
牛乳が届かないんですが
実は配達員が事故で死にまして
そうですか、で、いつ届きます?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:12.89ID:8Di210sQ0
ワクチン?
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:31.94ID:otGoQ0zQ0
牛乳も新聞も配達をしてもらってるのは情弱だろ
パック牛乳1Lで150円なのに
瓶の牛乳って180mLで100円超えてるだろ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:39.02ID:rkBZBycc0
自覚のない体調不良があったのでは
軽い脳梗塞とか
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:34:48.98ID:7pIGoIe80
ワやろ🤔
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:13.69ID:jvPBpD210
体調悪いのに運転するとか
まあこういう業種は配達遅れると鬼クレーム来るしな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:29.87ID:yth2SBcp0
1回目ぶつかった時に
すでに死んでいたんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:31.63ID:7AQoUKc60
1回目の事故でどこかやられてたんじゃね?w
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:32.69ID:kPIPTqUI0
>>6
ふざけるなよww
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:35:58.04ID:5GVs32yu0
わくわくちんちん打つからだよ
なんで打っちゃったの
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:04.78ID:ZUPqwKNq0
牛乳配達がまだあることが一番の衝撃
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:36:25.62ID:NK3rhtfD0
>>9
このパターンはタクシー突っ込んだやつと同じだわ
ワクチンの心筋炎
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:07.97ID:7gzt9mO90
ファイナル・デスティネーション
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:17.34ID:+WBRPQ5D0
50代、60代の男は頭おかしくなってるから見かけたら距離とれよおまえら
理由はわからんが、目が完全にキチガイ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:43.43ID:MuV5J9dG0
ドリフのコントか?
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:44.95ID:dlJW/7If0
牛乳配達懐かしいなうちも25年前くらいまでは配達してもらってたわ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:38:44.28ID:otGoQ0zQ0
反ワクチン厨うざいわ
何でもかんでもワクチンに結びつけんなよ
アタオカだろ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:38:48.45ID:ma1lqrai0
>>19
好き
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:38:59.31ID:xhecyydW0
これが安倍の求める総活躍社会だよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:40:18.18ID:Pphk1wLH0
>>136
俺もそれに驚いたw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:41:20.25ID:fnwx2rO00
脳梗塞か軽い大動脈解離でも、最初の事故の段階で起こした、という事。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:19.15ID:YhR5UINu0
>>136
ヤクルトレディーすら見ないのにな
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:20.10ID:skjyPVgm0
外国人観光客は、日本人高齢者が普通に働いてるのを見てビックリするらしい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:42:49.64ID:a4rCtCOh0
瓶のは、うまい!
ねーって
アタマで飲んでるんだろ
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:43:08.63ID:T0BHOmGF0
瓶牛乳は美味いんだよな。
1リットル紙パック300円で瓶牛乳の美味しいやつは売れないのかな。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:43:16.51ID:gxkummLR0
自民党が70歳まで働け言うからな
60過ぎて肉体労働はキツいのに
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:44:59.63ID:7pIGoIe80
>>19
配達しないと生きていけないもの
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:45:06.65ID:pN4PrlMx0
麻生太郎にやらせたい
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:46:45.06ID:TRyqUezJ0
>>157
本当にそんな珍しい現象が起きれば良い地域起こしになるんだがな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:02.34ID:k3ztsnVw0
人様に突っ込まんでよかったな。
でもその瞬間は真っ白に意識が飛んじゃうのかな。。。歩行者も気をつけんと。
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:03.77ID:a4rCtCOh0
紙パックの牛乳を
わからないように
びんにうつして
飲ませたら
やっぱ、ビンのやつはうまい!とか
大抵のやつ言うだろうよ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:15.41ID:kecBR8C80
>>136
健康志向の高まりでむしろとっている世代数はふえているそうだ
宅配専用商品とかで
新聞業界とは全く違うよ 
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:25.18ID:swaUtM9V0
68歳でも肉体労働しているというのに
働いていないくせに障害年金や特別手当や生活保護もらって
一日中配信やって騒音まきちらしてる
中年の車椅子男が死ねばよかったのに
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:45.70ID:4jdKFFeI0
またアベノミクス
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:47:46.19ID:kecBR8C80
>>147
それも全然まだまだ根強い
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:19.20ID:Pphk1wLH0
>>158
お前、あいつのネタを知らないのか
しかしお前が優しいって人間だけは分かる
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:48:33.23ID:UJiFRe0X0
一回目のぶつかった時に変なとこぶつけたんやない
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:06.23ID:T0BHOmGF0
俺の子供の頃、s40年代は頑丈な自転車の両ハンドルの白い布袋に牛乳瓶入れて配達してたのを思い出す。
その時も見た目70代くらいのおじいちゃんだったな。
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:21.73ID:+tJqhSXG0
最初に事故った時点でどっか異常あったんだろうなあ
つかいい加減昭和のゴミ屑老害どもは経年劣化に人間は勝てないという現実を直視して
生涯現役とかいう愚行してまで上に居座るのやめねーもんかねえ?
上が時代遅れで思考価値観刷新する気のないアホばかりでは
日本は衰退の一途ゾ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:49:45.10ID:XxWtJk0r0
接種者? こう言う事故は以前から言われていた
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:09.46ID:tVoKMVm60
牛乳配達は二度死ぬ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:14.11ID:Za2zJH1y0
俺もかつて新聞配達やってたけど
台風だろうが地震だろうが
遅れたら文句言ってくる客っているから
めちゃくちゃ焦るんだよな・・・
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:50:26.99ID:XX2oQGr30
またワクチンで認知機能が狂ったか、、、
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:51:02.00ID:2Zdy/y9j0
サボったパトラッシュのせいだな
後できつくおしおきしておかないと
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:03.91ID:oOa/GQCj0
牛乳配達ってまだ需要あるの?
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:04.88ID:25XRsgOH0
脳の血管がどっか部分的に詰まったかなんかしてたんじゃ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:52:45.08ID:Pphk1wLH0
>>181
うるせぇ、俺も何か考えるねw
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:21.67ID:p5C5fxPl0
詳しく調べなければわからないが、脳梗塞でも起こしてんじゃないだろうか?
症状によっては本人が自覚しない例とかあるからな。
(明らかにロレツが回らないなどの症状が出ても自覚してない場合がある)
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:53:22.37ID:9CZpPCbn0
ワク死ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況