X



【日本人よ、怒れ!】安倍隠しに血税1億 森友学園問題真相封じ ★5 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/26(日) 11:14:53.19ID:emCK/O8E9
国家賠償の「認諾」で隠し通そうとする文書改ざんの秘密は何か
ここまでして、政府は何を隠したいのだろうか。森友学園問題で自殺した近畿財務局職員、赤木俊夫氏の妻、雅子さんが国に対し1億700万円の賠償を求めた裁判は意外な結末を迎えた。


請求の棄却を求めていた国が一転して賠償責任を認め「認諾」したのである。つまり、国民の血税で1億700万円払いますので、裁判は終わりにしましようというわけだ。

だが、赤木雅子さんはカネが欲しくて訴えたのではない。森友事件にかかわる財務省の決裁文書改ざんをめぐって、なぜ夫の俊夫氏が自殺に追い込まれたのか。「その原因と経緯を明らかにする」(訴状より)のが第一の目的だった。

この事件で当時の佐川宣寿財務省理財局長ら10人が告発されたが、不起訴になり、雅子さんが夫の死の真相を知るための手段は民事訴訟しかなくなっていた。これまで1年9か月にわたって争われ、来年2月9日に次回公判が予定されていたが、今月15日に公判の論点整理のため非公開で行われた協議の場で、国側がいきなり態度を変えたのである。

赤木さん側は「認諾」を恐れ、あえて1億円を超える賠償額を設定したのだが、国側は全額を払ってでも裁判をシャットダウンする方策を選んだ。来年2月9日の公判以降は、佐川元局長らの証人尋問が予想されていた。証人たちの口を封じるのが目的としか考えられない。
https://www.mag2.com/p/news/522770
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640408278/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:08.96ID:xAiFqOVU0
【隠蔽大国】法曹界絶句…森友問題・赤木さん裁判で国が「認諾」で1億払って逃げた理由…制度を悪用し事実を隠蔽する国★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640431522/


これだよな
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:17:17.04ID:exIqzM1E0
>>1
なんだよ
じゃあもう第6波は来ないな
ワクチンを打てるのに打たない反ワクチンドモも殺せば終わる話
社会のゴミ、社会の迷惑を殺してしまえばまったくの無問題
極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人ドモを
警察と自衛隊と国連軍で日本だけでなく世界中で殺処分駆除してしまえば万事解決する
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:34.85ID:dRwGGdXN0
いや普通の日本人はいつまでこんなくだらんことやってんの?って思ってるよ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:19:52.10ID:bipvRF/90
久しぶりだけど貼っとくわ

【肉球新党梯団コール】

安倍辞めろ
恥を知れ
総辞職(ニャーッ)

安倍晋三は 今すぐ辞めろ
安倍晋三から 暮らしを守れ
安倍晋三から 命を守れ

安倍政権は 私物化するな
花見の会を 私物化するな
わたしの税金 私物化するな

自衛隊を 派遣するな
閣議決定 今すぐ取り消せ
戦争したがる 首相は要らない

I say アベ You say 辞めろ
アーベッ(辞めろ)
アーベッ(辞めろ)

安倍晋三は 憲法守れ
安倍晋三に 改憲させない
改憲させない 肉球で止める
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:20:28.81ID:8JzGsQVI0
普通の日本人は嘘つき安倍一味ではない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:02.94ID:xAiFqOVU0
>>5
隠蔽しなきゃならないようなことなら、 「くだらないこと」 じゃないな。

佐川が指示したってのはもう認めてるので、さらに隠蔽が必要ってことは、
佐川の上、つまり官邸や安倍からの指示で公文書改ざんしたってことだよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:24.93ID:04t+E+lL0
統一教会ビデオ出演
パチンコ御殿

そんな右翼いるか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:22:34.84ID:Qx3aFvmO0
>>1

マスゴミに怒ってる❗

自民党に投票し続けて、

マスゴミにお灸だ❗

\(^o^)/
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:19.51ID:jGUF3IXw0
日本人は怒らない
日本人は 批判することが大嫌い
日本人は 給料が30年あがらなくても 怒らない
日本人は 何をされても 笑って許す

完ぺきな洗脳が終了してるから 洗脳が解けることはまずないだろう
次の選挙も粛々と自民党と書くだろう

日本の未来は・・・
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:53.82ID:50WDhKwC0
普通の日本人って言い方もう逆効果なんだよな
つかそんな何もないってんなら証人喚問うければいいでしょ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:23:54.70ID:mEby+fYt0
何兆円もの無駄使いの挙げ句に負の遺産を背負込んで
コロナぶち撒かれた後だからな小さく見えるわ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:24:23.63ID:h6fQNwyT0
単純に周りを見渡せば分かると思うけど、この件に対して怒っている人なんて誰もいないでしょ
肝心の主権者である圧倒的多数の当の国民自身が怒っていないから特に何の問題も無いわけで
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:00.50ID:+RigDM7f0
どこかは何費として払うの?
まずはそこを書けよ
その出処を責めるからさ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:26:51.78ID:dRwGGdXN0
>>15
都合悪い人間はとりあえず工作員認定
頭にアルミホイルでも巻いてろよ糖質パヨ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:42.61ID:6Pj+FHbr0
もう安倍から2人も首相変わってんだけど
いつまで安倍安倍言ってんだか。
左派の連中にとっては相当都合の悪い政治家なんだな。
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:27:52.55ID:drAmrlQZ0
>>1
自民党がこれじゃどうしようもないしっかりしてくれよ
他党なんてもっとゴミクズすぎて選択できないんだから
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:28:42.74ID:QsQvmiNH0
>>4
よう、パートナーズ

【立憲民主党は在日外国人の参政権付与に賛成です】

民主党は野党時代、党員の国籍は問わなかったが
2009年に民主党政権が誕生し、それではマズいと
日本国籍に限ると条文を付け加えたら
党員が半分に減ったという顛末でした(大笑)
現在はパートナーズという形で
在日共は立憲民主党を支えています。

【民主党】見直し検討会「外国人党員廃止」の答申を提出、代表選も投票できず…外国人サポーター制度は存続
https://itest.5ch.net/uni/test/read.cgi/newsplus/1323767622/

立憲民主党パートナーズ
※18歳以上で、日本国籍は条件としない
https://cdp-japan.jp/commit
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:25.44ID:2OxCfO8z0
在日特権とかに使われてる金額、外国人なのに生活保護とかに比べたら微々たるものでは?????
そっちは怒らないでいいの???
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:36.54ID:NFgCrq4S0
後期高齢者のパヨクはこの件で騒ぐの諦めろよ無駄立憲の支持なんか上がんないよこんなことしてても
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:46.27ID:dRwGGdXN0
>>22
原発爆発させた総理が自民でないどこかにいるようですけど?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:29:48.02ID:7g5RQnhN0
日本人は立件共産党に日本人は怒ってるんだが、もっと怒れとか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:27.85ID:THxUEzHw0
>>1
おつかれ立憲共産党のアフォさんw
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:30:48.10ID:lMp8qo8C0
アベガー
スガガー
もう飽きた
中国と朝鮮と韓国の暗躍にはもううんざり
おかげでいつまでたっても憲法の改正もできん
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:20.15ID:7g5RQnhN0
総選挙の結果を絶対認めたくない日本人以外が何言ってるの?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:23.61ID:xAiFqOVU0
佐川が指示したってのはもう認めてるので、さらに隠蔽が必要ってことは、
佐川の上、つまり官邸や安倍からの指示で公文書改ざんしたってこと

官邸や総理大臣の指示で公文書改ざんされちゃうような中共以下の状態を問題視せず

立憲がー選挙がー在日がー とか言ってる連中、こういう連中がウヨ保守であるわけもない
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:31:30.90ID:CxroStd/0
安倍は真っ黒け
岸田はクリーン
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:02.24ID:lMp8qo8C0
何が何ても在日を日本から叩き出して
密入国者と脱走外人労働者を叩き出さなければなあ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:45.51ID:m1fYpTMP0
ワクチン死4千万
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:49.09ID:nJARupPH0
>>17
文書改竄は日本人にとってマイナス、認諾も日本人の税金で行われた
それを普通の日本人は気にしないなんて普通の日本人は言わない
気にしない人もいるかもしれんが多くの人が気にしていることも事実なのに世論捜査みたいなこと言うのは工作員で間違いない

お前はDappi
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:32:58.02ID:7g5RQnhN0
立憲共産党の杉尾や小西が真っ黒けなのは隠しようがない。
参院選挙も惨敗だろ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:09.11ID:dRwGGdXN0
>>33
党のためだとか工作員だとか本当に病気じゃないのお前
俺は普通の日本人として普通の日本人の言動をしているだけ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:33:31.13ID:jCiIvhT00
>>1
朝鮮人必死www
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:43.04ID:7g5RQnhN0
朝鮮人よ怒れ!って言うのなら理解できる。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:55.42ID:xAiFqOVU0
佐川が指示したってのはもう認めてるので、

さらに隠蔽が必要ってことは、佐川の上、つまり官邸や安倍からの指示で公文書改ざんしたってこと

この事態をなんともおもわず、朝鮮人が在日がアベガーがーとか言ってる連中tって
どうなってるんだろうか
頭おかしいのか
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:34:59.14ID:kQphvQkG0
安倍はほんとダメなやつ
日本をことごとく破壊し血税でそれを隠し正当化
岸田になって一般国民に隠しきれなくなったな
戦犯としてさっさと牢屋にぶち込めよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:35:34.03ID:CxroStd/0
>>29
ガーされる様な事しかしてないじゃん
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:06.89ID:xTViPKLe0
>>赤木雅子さんはカネが欲しくて訴えたのではない。

なんで1億700万円の
賠償を求めたんだ?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:12.45ID:7g5RQnhN0
もう今年も終わりなのに、かわいそうなパヨク老人はアベガァァ〜〜で年越し
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:36:22.24ID:R+K6N+ld0
パヨク、敗走街道まっしぐらw

🤣
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:18.60ID:KNP9fEnq0
金をもらって業務として政権擁護をする人たちは勝手にやったらいいが
赤木さんの遺族にはきちんと補償はすべきだろ
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:37:52.18ID:Ios67o0L0
>>21
それが嫌なら外国人減らせよジタミ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:09.33ID:xAiFqOVU0
>>46
https://www.asahi.com/articles/ASP6R51N1P6RPTIL017.html

「裁判を起こした目的は三つ」 赤木雅子さんが意見陳述

私がこの裁判を起こした目的は三つあります。一つ目が、なぜ夫が自殺に追い込まれなければならなかったのか、その原因と経緯を明らかにすること、
二つ目が、上司の軽率な指示や判断で追い詰められて自殺する職員が二度と出ないようにすること、
三つ目が夫の遺志に基づき、誰の指示に基づいてどのような改ざんが行われたのか国民の皆さんに説明することです。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:21.44ID:7g5RQnhN0
ウイシュマンさん、LGBT、モリカケサクラ・・・参院選挙又ぼろ負け、
朝日新聞と赤木雅子は逆神、辺野古反対活動がんばれ。。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:51.26ID:iVlWq5qV0
プーチンロシア並みの虚偽・隠蔽・改ざん・法の悪用体質。日本は本当に民主主義国なのか疑問。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:38:51.98ID:CxroStd/0
岸田に頑張ってもらおう
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:10.79ID:dRwGGdXN0
>>49
問題あるとか言ってた癖に改修しなかった総理がいるらしいな?
まさか政権取って一回も予算組めずに311迎えたとか思ってる?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:39:34.58ID:6DDGxsLl0
安倍は大嫌いだがいつまでも解決しない話を税金使って延々とやってるアホよりはは幾分マシ
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:02.80ID:Vl0rEoER0
国会の1日の経費が3億円と言われてるのに、1億の話永遠にするかな。モリカケも高々10億の話に2年も引っ張った。税金無駄にしたのは引っ張った野党だろ。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:05.57ID:rXMseMrRO
>>21
自民党が日本を移民大国にしなければ起こらなかった問題
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:10.56ID:7g5RQnhN0
立憲共産党の最高顧問って、あの総理なのか?おざーさんも?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:20.83ID:xAiFqOVU0
>>59
解決しなきゃダメでしょ

佐川が指示したってのはもう認めてるので、

さらに隠蔽が必要ってことは、佐川の上、つまり官邸や安倍からの指示で公文書改ざんしたってこと

この事態をなんともおもわず、朝鮮人が在日がアベガーがーとか言ってる連中tって
どうなってるんだろうか
頭おかしいのか
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:29.61ID:Qx3aFvmO0
来年の参院選は、いよいよ、立憲が維新に負ける
2025年には、立憲は国民にも負ける
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:53.33ID:xYvpz36T0
>>1
立憲の杉尾・小西の暴虐を許していては日本人は皆殺されるって事?
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:58.27ID:atqoFETu0
>>1
怒るってつらいんだ。
中韓叩いたり日本すごーいやってるほうが楽しいんだ。
もう無理なんだ。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:40.17ID:7g5RQnhN0
立憲共産党、参院選挙でぼろ負け、またアベガァァと大騒ぎ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:42:56.73ID:bk9Ri66x0
>>1
安倍はマスク代を全額弁償しろ!
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:00.07ID:dRwGGdXN0
>>69
気に入らないレスつけられたらとりあえず工作員認定
これ糖質クソパヨの特徴な
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:03.72ID:CxroStd/0
>>64
もうすでに立憲支持者が自民に回ってる
ウヨが党首になったタイミングで安倍叩きの岸田が総理になったから当然とも言えるが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:13.27ID:p02eodUw0
本当にウンザリ。
いつまで、やってんだ?気持ち悪いTBS
マスゴミに赤木さんは殺された。
マスゴミに怒っている。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:15.97ID:xYvpz36T0
>>63
最大の関心事はは官僚吊るし上げを趣味にしている立憲共産党の杉尾と小西の処罰。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:19.07ID:xAiFqOVU0
佐川が指示したってのはもう認めてるので、隠蔽する必要はない。

さらに隠蔽が必要ってことは、佐川の上、つまり「官邸や安倍からの指示で公文書改ざんした」ってこと
それがバレちゃうので幕引き。

なんでこんな事態なのに、安倍や自民党擁護してんだろうか
選挙がー立憲がー在日がーとか言ってる連中って一体どんな連中なんだ?
不正でもなんでもやり放題の国を目指してるのか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:19.48ID:l0umaeo20
>>8
いや、くだらないから
これにしつこくこだわってる立憲の支持率が上がらないのがそれを物語っている
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:43:28.46ID:Mb3CQYVl0
森友問題はもう佐川局長しか真相はわからんでしょ
こんだけマスコミ使って追い込んだら佐川局長は出てこなくなるだけ

赤木妻は自分で真相を遠ざけているようにみえる
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:09.29ID:rNK4MrNK0
>>1
まぐまぐニュース
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:44:59.09ID:8JzGsQVI0
犯罪現場の建物は韓国王宮とそっくりの恰好でそのまま残ってるが
なにが普通の日本人だ笑わせるな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:24.58ID:xAiFqOVU0
>>79
>こんだけマスコミ使って追い込んだら佐川局長は出てこなくなるだけ

次回裁判で、佐川の証人尋問が予定されてたんだが。

それをやらせたくないので、1億以上も払って幕引きやろうとしてるのが自民党政府

どう考えても異常だぞ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:28.47ID:MKTxuPg00
>>1
1億円も貰えるなんて羨ましいなぁ
弁護士に3000万円位払うんだとうけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:45:37.27ID:xYvpz36T0
>>75
全くその通り。許せないのはTBSと立憲に夫を女ロされた妻を原告に仕立て上げた悪質さ。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:46:20.24ID:l3Uy1p7M0
コレは大変な恐ろしい陰謀だね
もう民主党へ投票するしか無いね〜w
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:26.16ID:a+GV9zV10
もはや日本は法治国家とは言えないな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:29.41ID:JsdJorD40
本当に韓国はけしからん!!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:33.69ID:p02eodUw0
元大統領を
執拗に嫌がらせする韓国国民に似ている。
森友桜を言ってるやつは朝鮮人と同じ。
気持ち悪いメンタル
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:39.51ID:xAiFqOVU0
>>78
>>76

佐川が指示したってのはもう認めてるので、隠蔽する必要はない。

さらに隠蔽が必要ってことは、佐川の上、つまり「官邸や安倍からの指示で公文書改ざんした」ってこと
それがバレちゃうので幕引き。

次回公判で佐川の尋問はじまって、それ以降も証人尋問はじまる予定だった。


こんな事態、何が「くだらない」で何が「立憲がー」なんだ?

一体どういう連中なのお前ら
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:52.10ID:1rkBMjSz0
>>52
目的がそうなら、そうしろと請求せず金を払えと求めたのはなぜなのか?
国が「はい、金を払います」と言えば裁判がそこで終わることは弁護士ならわかってたはず
訴訟制度の限界を赤木さんにきちんと理解してもらっていなかったように思える
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:48:50.00ID:atqoFETu0
カンコクガー!マスゴミガー!パヨチンガー!
ハハハ楽しいなあ…('A`)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:04.14ID:MJUoZ8Ph0
>>44
出た血税
明治時代か?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:49:36.86ID:Mb3CQYVl0
>>82
佐川局長相手の裁判はまだ続いてるよな?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:12.87ID:13vWnwRe0
いまだにアベガーw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:15.65ID:xAiFqOVU0
>>91
>目的がそうなら、そうしろと請求せず金を払えと求めたのはなぜなのか?


民事訴訟だと、そういう裁判しか起こせないから。

賠償金が高くなるとそれに必要な費用(裁判所に出すもの)も多額になっていくので
赤木さん個人では請求額1億円くらいが限界。

巨額の賠償金にして「賠償金払わせずに徹底した真実解明」をやろうとしたんだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:50:24.92ID:apH+9/ZR0
さすが安倍晋三、すばらしい政治力!自民党を支持しつづけてほんとうに良かった!
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:51:10.22ID:p02eodUw0
なんでまだ安倍総理を責めてるの?森桜と言ってる連中は鏡を見ろよ。
目が釣り上がってエラが張ってきてるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況