X



【東京都】43人感染者ワクチン接種状況、2回接種15人、1回接種1人、接種なし23人、不明4人 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:08.41ID:M/DJQYW30
43人w
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:53:34.42ID:YHftQWDz0
緊急事態宣言
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:55:15.98ID:XhDb5jD70
>>6
履歴の確認できない外国人かな。
接種なしが23人もいるんやな。
反ワクなんやろうか。
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:55:28.11ID:dYMvn9fp0
>>1
ミセッシュ無料にしてまで未接種狩りしててこれww
もう接種者は検査しに来るなと言ってやれ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:02.51ID:+tPL/NA10
そら最初のほうは切れとるやろ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:36.66ID:8AaZjA5r0
年齢的に医療従事者
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:38.59ID:z1rG+JX80
>大阪ビル火災 クリニックを知る元NHKアナ鈴木さん「院長は非常に謙虚で腰が低かった」

>鈴木さんによると、院長は2015年にクリニックを開業。元は内科の産業医だったが、
>患者に発達障害の人が多く、苦しみながら働いていることに気づき、発達障害を診察するように。
>働きながらも来られるよう、夜間も診療できるようにしたという。


アスペルガー持っている人間は、日本ほど生きやすい社会はないと思うがね
日本は事細かすぎることで、チャレンジ精神を潰したり、効率性を損なっているけれども、
アスペルガーの異常性はその事細かすぎることなのだから、日本社会との親和性は高くて、まだ溶け込める
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:49.20ID:G86lpZbN0
国民の8割近くが2回接種してる中で

43人中28人(65%)の感染者が2回接種してない
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:05.89ID:7+Ih1jQS0
2回接種でも15人いるんか。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:09.88ID:6tdTpclL
不明ってなんなんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:58:30.60ID:zM1fWfv20
帰省する奴は帰省しちゃった後
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:59:15.37ID:zgoSpsv90
>>24
都民ナメんな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:59:30.92ID:FEv0XxoG0
重症化率はどうなんだ?
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:11.31ID:utjQQ3/B0
こんな程度の増加なら何も問題ない
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:13.01ID:SuhETUwn0
接種者が15人もいる
予防効果無しか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:16.12ID:Tcfc3dZ50
>>19
優位な差が出ていますね
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:16.34ID:jAZZi/aY0
やっぱ接種なしの発症率高いな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:28.83ID:Gv/abCAR0
南アフリカ
10月11月陽性者めちゃくちゃ少なくて
12月はほぼオミクロン
この状況で12月に900人死んでるから
オミクロンで死にまくりだろ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:37.11ID:K+BRw6bJ0
>>29
ペロ、ペロ、ペロ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:22.81ID:ZnZttSiQ0
反ワクは医療サービスなしでいいよw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:34.56ID:UXAVnLJm0
おや?パンデミックオーバーシュート来たかね?

よっ、待ってました!
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:47.07ID:EILwiblQ0
>>27
それだよな
3回目接種を前にして知りたがってる人が多いはず
何か出せない事情でもあるのかと勘ぐってしまう
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:19.12ID:WlB4vlWg0
ワクチン接種をわがままでしてない人はみんなに迷惑かけてるんだから
そろそろ治療費有料にしても良いのでは
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:49.37ID:0eIfX7id0
>>19
これは未接種だと罹りやすいって意味?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:02.07ID:juLab3Bv0
接種済の人は感染して軽い症状出ても検査しないよね
接種済の感染者はこの数倍はいるよ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:07.49ID:2GeI25hL0
翌日には倍になる計算をすると

明日は86
大晦日には1376人

去年のパターンだな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:11.40ID:UXAVnLJm0
市中感染来たーーー!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:37.41ID:igNydtDP0
内訳のうち、接種済みの人達は医療従事者が主だろうから無症状でもカウントされてる
未接種の連中は無症状で検査なんか受けるわけないから発症したんやろうね
やっぱ反ワクはアウトやね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:48.47ID:zgoSpsv90
>>38
そうそう
都民は快楽が好きだからね
ワクチンに大麻刻んで混ぜたら
接種率爆上がりだよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:15.20ID:bKG+pOls0
2回接種15人、未接種23人
オミクロンは未接種のほうが感染しやすいという結果出たな
2月に第6波来るらしいし悪い事は言わないから今からでも急いで接種しとけよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:22.63ID:Tcfc3dZ50
>>46
様子見すぎて死ぬとか笑える
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:23.43ID:amTggtFi0
反ワクいい加減にしろよ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:25.96ID:0eIfX7id0
>>47
持病があるとかなら仕方ないけどこう言うスレで口汚く罵る書き込みする未接種者は自費で良いと思う
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:37.03ID:7CnRgkfk0
>>49
接種者も重症なw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:48.07ID:t+NMn29o0
反ワクなど故意に接種しない奴らと、体質などで接種不能な者とは分けるべき。
同じ未接種でも両者は全く違うから。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:57.60ID:n8kqq2ln0
だから、with coronaだろ。いつまでも、感染症法の2類にしているから、PCR検査で感染が認められたら、無症状でも隔離しないといけないので被害者意識が、倍増するだろう。はやく、5類に変えてインフルエンザと同じ扱いにするべき。欧米に比べて早い措置を望む。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:03.94ID:5IiuepDf0
ガキは未接種だからな、当たり前。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:04.90ID:5xb2/OMe0
そもそも未接種者は無関心だから検査しないだろ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:11.55ID:bFhIX53Q0
実は未接種の方が多いんじゃない!
接種率なんてなんぼでもいじれるだろ
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:19.19ID:7CnRgkfk0
>>47
接種者もな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:24.09ID:B1oFYd2z0
都民の大部分が2回接種してんのに半数以上が反ワクか
ワクチン効果ある証拠じゃん
あとはオミクロンでどうなるか..
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:29.09ID:xZpNN6UC0
え??重症化するの??wwww
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:36.30ID:/TmnCOh70
おまえら、よく聞け!飲み薬にもmRNAが入ってんだぜ?発ガン性の!どうしても癌にしたいらしい(メルクのコロナ新薬で発見済)

ファイザーは毒入り新薬 パクスロビド を出すんで、アルバイトが必死
イベルメクチンとリトナビル足して毒入れたファイザーの怪しい新薬 パクスロビド なんか誰も飲まねえっての


荒らしはワクチン信者じゃない。工作員は、そうかの人たち ↓証拠コレな
tps://i.imgur.com/Zfchzqy.jpg
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:40.40ID:8srrd3VE0
さざなみ洋一、なんか言えよ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:03.77ID:TYog/3Zg0
人口の1割くらいしかいない希少種がすごい感染率だな
どこで何をしてて誰にうつされたか詳細を知りたいな
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:05.70ID:7CnRgkfk0
>>60
感染じゃなくて陽性な
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:44.08ID:Fibux3+C0
ロックダウン、ロックダウン
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:49.74ID:7CnRgkfk0
ワクチン効果がない答えが世界中で出てきたな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:03.23ID:5IiuepDf0
ジジババの安心の為にガキに強制的にワクチン打ちまくるか?
何人か死ぬけど、ジジババの安心の為なら安いもんだよな(笑)
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:03.59ID:rbIczuMG0
ついでに国籍と渡航歴も出そうぜ!
通勤経路も出そっか?!
接種歴だけいやらしく迅速に集計するとかそんなさあw
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:03.85ID:Sl61XNvz0
ほ、保育園か
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:08.57ID:ofDvnNth0
保育園クラスターなら仕方ないと思ったけど
>>1みたら10歳未満は4人じゃん
最多は11人の20代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況