X



精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」精子提供者を女性が提訴 性交10回で妊娠出産も…子は施設へ★2 [Stargazer★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/12/27(月) 23:36:24.11ID:pd1ALl2x9
会員制交流サイト(SNS)で知り合った男性から精子提供を受け、子を出産した東京都内の30代の女性が、男性が国籍や学歴を偽ったことで精神的苦痛を受けたとして、約3億3000万円の損害賠償を求め27日、東京地裁に提訴した。SNSなどで個人間の精子取引が広がる中、代理人弁護士によると、実際のトラブルを巡る訴訟は全国初とみられる。

◆性交10回で妊娠出産も…子どもは児童福祉施設へ

訴状によると、女性は夫と、夫との間で10年以上前に生まれた第1子と3人暮らし。夫に難病の疑いがあることなどからSNS上で精子ドナーを探し、2019年3月、20代男性と連絡を取り合い始めた。

女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。

◆規制なく…精子提供SNSアカウント急増中

女性側は、男性が性的な快楽を得るなどの目的で虚偽の情報を伝えていたとし、「望んでいた条件と合致しない相手との性交渉と、これに伴う妊娠、出産を強いられた」と主張。自らの子の父親となるべき男性を選択する自己決定権が侵害されたと訴えている。

第3者の精子や卵子で生まれた子はこれまでに推計1万人以上とされる。個人間の取引の規制がないまま、精子の提供をうたうSNSアカウントなどが急増している。(小嶋麻友美)

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/151342
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640611979/
0750ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:44.96ID:lGdvbKMD0
で、北京大学医学部だったらどうするん
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:46.92ID:XoBZX6Z3O
子供が不憫だな…
大人は割りとどーでもいー

(-。-)y-~~~
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:48.90ID:IR0CcRVA0
>>616
いうても親が優秀なら子がみんな走るわけじゃないしなぁ
そもそも子の資質が高かったとしてこの女がそれを育てられたかが疑問
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:35:51.14ID:WLPBnI6F0
不倫が旦那にバレて、騙されたというありきたりの話で草
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:01.56ID:9icNLoPk0
レズがただただ子供欲しいと良くわからん人の精子もらったりもある
ただ、その後の子供はどうなる?って話でね
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:02.23ID:4n4RJuj90
バカなことしたねえ
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:20.72ID:Fzw8mx9d0
>>1
こんなバカ女から子供の親権を奪いトレ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:20.93ID:Fzw8mx9d0
>>1
こんなバカ女から子供の親権を奪いトレ
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:38.06ID:Ya18aGyh0
理由はどうあれ、自分が産んだ子供なんだから自分で責任もって育てないと
なんで施設に入れてるの?というか、施設もよく引き取ったなw
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:48.96ID:FSK6X2rz0
3億3千万の損害賠償請求するのにいくらぐらいの費用がかかるの?
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:49.58ID:9icNLoPk0
子供優先体裁の人らも相当我儘だからな
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:50.44ID:kGpIlskS0
>>619
ご両親は戦前の東北生まれ?
昔の人は賢くても貧しい家庭と進学が出来なかった
義両親は高卒(県内では有名な進学校)
でもうちの両親(某私立大卒)よりもインテリだしその頭の良さは子供にも遺伝してる
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:36:55.34ID:c0l6UG7N0
>>744
施設に入れるにも金がいることすら知らないから、中国人の血が入ると捨てられるんだろww
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:08.77ID:ypHr+4h/0
>>711
これって冷凍した精子とかじゃなく、実際セックス中出しなの?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:17.64ID:1E/yvaRT0
10年以上前に長男を出産して以降、第2子を望んでいたA子さん。不妊検査ではA子さんに問題はなかったが、夫は「不妊の原因は女性にあると考えている古いタイプ」で、さらにA子さんと長男にDVをすることもあり、長らくまともな話し合いができずにいたという。

 それでも第2子を望んだ理由は、女性の言葉を借りると「(第2子を授かることで、夫婦を巡る)状況にプラスの変化を起こす最終段階」とするためだった。そうして思いつめていたところ、知人からSNSでの精子提供を教えられ飛びついてしまったという。

「夫のことは愛しています」と言うA子さん。東大卒でIQ130の夫に似た高学歴と背格好にこだわって探したところ、現れたのがB氏だった。そしてA子さんが望んだのはシリンジで注入する方法ではなく直接の性交渉。その理由について彼女は「自然妊娠で授かった第1子と差をつけたくなかったから」と、受胎方法への強いこだわりを話す。

 男性とは週に2〜3回性交渉を行い、「場所代」として総額15万円を手渡していたという。そして昨年6月に妊娠が発覚。夫とは日常的に性交渉していたため、妊娠について疑われることはなかった。

相手の男性B氏に事情を聞くと、このように話す。

「お互いの身辺を詮索し合わない約束だったし、大学も国立大であるとしか伝えてません。それなのに妊娠後も彼女から性的関係を求める連絡が執拗に来るので、適当に返事をしていたら、詐称されたと言うようになりました」

 記者にスマートフォンを渡してまで、無実を訴えるB氏。そこに残っていたLINEのやり取りには、確かにA子さんからの卑猥な文言や、夫に対する不満を吐露する文言が多く残されていた。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:26.75ID:WJC76bW90
施設っていらないって言ったら簡単に入れられるものなの?
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:27.66ID:CdnU2rO60
難病の旦那と子供が一人いるのに何で他人の精子で子供を欲しいと思うのかが意味不明だね
旦那が難病だから旦那の精子で子供を欲しいと言うなら分かる
旦那が亡くなった後に再婚して子供ができる
これもわかる
旦那が生きてるのに他人の精子で子供を作りたい
これはまったく意味不明だけど、そこに京大卒と日本人で独身という条件が加わると、この女の目的が見えてくる。
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:35.95ID:iVJ91KPZ0
「俺の精子で孕むアルYO!」とか中出し時に叫ばれてバレたんかな
0775ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:40.11ID:qDsqEW2n0
>>767
新鮮なのが一番だろ中だし一番だよ
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:44.81ID:a0tRYUVg0
>>723
つかよくトラブル起きないな
これは裁判してるから明るみになったけど、まさか他にもこんなケースがあるんじゃ
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:49.05ID:tm4ACl210
契約自体が公序良俗違反だから女に415も709も勝ち目なしやろ?
男が金を得てたら別途詐欺罪かもしらんが女が勝つことはないよな
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:52.13ID:9TPBeowf0
女の方がお金渡してやってもらってたんですね。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:37:54.68ID:VoHpxE9I0
支那糞と性交10回でデキたガキは粗大ゴミとして施設へw
マンコ気持ちよかったし、まあ良かったんじゃないか
まあこれで訴訟はねぇわ
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:02.10ID:Z3o2AU+v0
夫は東大卒…
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:04.06ID:ZmW/37kk0
>>734
あー、関西の悪くない国立って言ったら女が勝手に京大と思い込んでたあの事件か
神戸大と予想してたや
0785ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:08.14ID:vdKIZi4l0
強姦詐欺ですか?
オレオレ
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:12.64ID:QeDQpe7w0
自由恋愛は法の規制が及ばないから1円も出ない
手数料ごくろうさまです
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:19.74ID:ypHr+4h/0
>>758
こういうのがジョーカー化するんだろうな
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:21.55ID:9gHT0aIp0
>>67
そんで何も罪のない子供は施設に捨ててる
マジでクズ女だな
0791ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:36.67ID:UpIYEj+G0
振込詐欺とかでも思うけどどんな規制しても結局馬鹿は騙されるから規制しても無駄なんだよね
0793ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:47.21ID:lGdvbKMD0
米国だったら、セックスで妊娠までは認められるだろうけど、
こう言う理由で子供を施設に入れて育児放棄したら、
女の方がアトランティス刑務所行になるだろう。
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:38:53.17ID:fHFVqITf0
>>1の件はたまたま発覚したけど、
SNSなんぞで精子貰ったバカ女は
他にもいるだろ?
お前の子供ももれなく正体不明の劣等遺伝子だよw
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:05.84ID:c0l6UG7N0
中国の血が入っただけで罪があるんだろwww
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:09.06ID:9zthuy160
中華は置いとくとしても、産まれてきた子に罪はないのに
しかも自分の子どもなのは事実なのに施設はないわ
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:11.94ID:ypHr+4h/0
>>775
いや、それ夫が許すの?
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:14.84ID:E8Ys67wp0
>>414
この子は罪が無いから引き取ってあげたいが、快楽のために嘘をつく大陸人と、行為アリで精子提供受けて子供産んだ挙げ句ポイ捨てするクズとのダブルだからなw
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:33.21ID:T6nHwi0Y0
A子さんは、
「確かに、妊娠が発覚した後も、何度かB氏といつものホテルで会っています。性交渉もしています。いま思えばおかしいですよね。どちらから誘ったのかはよく覚えていませんが……」
 と、あいまいにしつつも、妊娠後も性交渉があったことを認めた。


女が馬鹿や
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:33.74ID:X5opcl770
中国人って、喋り方でわかんなかったのかな?
在日だったんかな
0802 【大吉】
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:38.60ID:C1IMbBZI0
だましてでも子孫を残すんだ、優秀なオスは。
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:40.58ID:4n4RJuj90
>>725
遺伝性難病といえばALSが有名だな。
0804ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:47.32ID:/iP2zJu30
>>717
要はそのレベルなのw

カタログスペックがすべてを解決する

ただ、こういう女に欠けているのは、
「カタログスペックは自分にも求められている」という事から逃げている点

彼女はこういうだろう。。。
私のお爺さんは、旧東京帝国大学を出て〜〜
私の父は、京大を出て〜〜
私の弟は、東大を出て〜〜
で?あんたは??←これからは逃げるのみw
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:50.35ID:ILfc1LHQ0
着床するように
しっかり中田氏10回
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:57.37ID:UD0suNAz0
なんで性行しちゃうの(笑)
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:39:58.40ID:KlQ30Yry0
ワロタw実際にこんな事あるんだな
ただマン生中出しちょろいなぁ、騙される女もアホや
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:14.09ID:VoHpxE9I0
やっぱ精子が支那糞だと判明したから施設にポイしたのかなあw
ちょっと面白いよねこれ( ̄ー ̄)
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:16.98ID:Tv0rWkflO
実際に性行為までしちゃうって…
そのスペックの男としたかったんじゃねーの?と疑ってしまう

これ、学歴とか諸々嘘だったから訴訟沙汰だけど、本当だったらそのまま丸く納めるって事なんだよな
生物学上の父親がいくら高スペックであっても、母親がこれじゃあ高が知れてるんじゃねーの
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:24.56ID:yG3/gXLJ0
このニュース以前見たぞ
中国人の男は「京都の大学を出た」と言ってた奴だよな?
しかし訴えられることぐらい分かっていただろうに、どうするんだろ
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:32.42ID:swI50aUg0
要するに血の繋がった子供が欲しかったんじゃなくブランド遺伝子の子供身篭りたかっただけか
子供産んだくせにアッサリ捨ててるのマジ可哀想
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:36.27ID:TMWLofkN0
>>1
子供に罪はない
0819ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:49.78ID:86oTdtJe0
>>14
その歌を知ってるって事はあんた氷河期世代だろ。
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:56.10ID:lGdvbKMD0
京大:京都産業大
阪大:東大阪大
東大:東京国際大
0823
垢版 |
2021/12/28(火) 00:40:59.09ID:bnw0Wyyp0
というかセックス何度もしながら相手が中国ブタだと気づかなかったのかよwwwばーーか
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:04.23ID:9gHT0aIp0
>>769
なんだ、ただの不倫じゃんか
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:06.92ID:UD0suNAz0
これは面白いけど
コントにしにくい
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:21.94ID:GFpp2P5M0
>>1
子供以外全員ゴミクズ!
以上!!
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:29.83ID:iVJ91KPZ0
暗黒大陸人の血入れれば
陸上競技ですぐ才能開花するイメージあるわ
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:29.98ID:yE85XWV00
犯罪者の血で
詐欺師の血で
中国の血とか

罪だらけwww


お前ら中国人が引き取ればいいだろwww
くっそウケるww

>>817 >>1
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:32.84ID:X/MLwk1G0
身体が丈夫
頭が良い
イケメン

だったら価値はあるだろう

俺の精子w
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:38.36ID:g6OxAlng0
セックして孕んだら中国人の種だったってか。。
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:41:58.05ID:Z3o2AU+v0
東大卒と京大卒の精子を比べてみたかったのかな
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:04.23ID:Ocvo2C2Y0
SNSで探すなら、本人の能力相応のリスクはあるだろ

あほなやつほど、個人間じゃなく、社会的な知名度、
実績のある組織を通すのが無難だろ

日本では、組織的な精子提供というと
慶應病院が医学部の学生なんかの精子を提供してたのが有名だったが

提供者の情報を、生まれてくる子供が知る権利があるって方向に行ってるから、
提供者がいなくなって、提供継続が難しくなった

そんな社会で個人で精子提供しようとするやつがどの程度のもんか、
少しは社会の情勢をふまえて考えるんだね
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:05.79ID:Ya18aGyh0
>>619
地頭が良くても学歴が高いとは限らんからね
早稲田と言っても、私立専門の人と一橋を落ちて仕方なく・・・じゃ地頭が違う
MARCH卒でも驚くほど地頭が良い人が結構いる。
まあ、たいがい高校は偏差値70↑
地頭の良さを知りたいときは大学より高校を聞いた方がいいよ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:10.75ID:WLPBnI6F0
>>769
ただの不倫で草
0844ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:23.74ID:tGYx4xZk0
>>5
笑い事じゃないよ
可哀想な子供どうなるんだ??
中国人のあいの子だと怖いから里親も見つからないかもしれん
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:24.89ID:yE85XWV00
シナ畜の血入りは世界ではペット以下にされとるんやな
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:33.26ID:oW+AJeA/0
>>814
記憶だけど、支那人の方から募ってたよな?
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:50.40ID:2qs1xh760
施設に入れられたこの子は自分の出自を知ったら絶望するだろう
この子からしたらこの夫婦は加害者だわ
好き勝手に自分を作り出し産み落とし捨てた
0850ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 00:42:50.77ID:ypHr+4h/0
>>821
カマキリのオスは交尾後にメスの栄養分になる
つまり食われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況