X



【東京】担任をしていた児童の保護者と不倫、56歳男性教諭を懲戒免職 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2021/12/28(火) 17:21:20.39ID:ZYnT6kYj9
東京都は、児童の保護者と不倫関係にあったとして、56歳の男性教師を懲戒免職処分にした。

東京都によると、56歳の男性教師は2016年、当時務めていた小学校で、担任をしていた児童の保護者と関係を持ったとして、懲戒免職処分になった。

男性教師には妻がいたが、シングルマザーの保護者から好意を伝えられ、禁止されている、私的な連絡先の交換を行ったという。

男性教師は、「教員として、いけないことをしたと深く反省している」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2e7aeed0db7b56b844d5c02e459396fb51346dbe
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:21:42.70ID:N8E3OLTt0
>>1
56歳じゃなければセーフでしたね
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:22:45.81ID:oVxhjo5Y0
教師の妻は、損害賠償を女に請求すべき。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:23:13.09ID:AtJiRyvU0
親子丼じゃなくてまだまし?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:23:17.29ID:8G54skuH0
元気なおじい
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:12.61ID:2JQoB/p30
>>1
教師同士で不倫だらけなのはどうするんだ?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:14.43ID:b9+avEhk0
息子の世話をおねがいするつもりが、ムス……
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:16.44ID:TOK68TIp0
他人の56じじいと金絡まないのにようやるわw
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:24:46.85ID:Yy7aNFD70
懲戒にすることないんじゃない
犯罪じゃないんだから
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:39.01ID:ALT8yw8a0
おいおい
テメェの歳を考えろ
ATMになれないんだったらシンママなんか抱くんじゃねえよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:40.05ID:KQpek8DQ0
報復だな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:25:47.92ID:uubiqR1E0
このニュースでシングルマザーと言われてる女も凄いなw
そんなだから、シングルマザーになるんだろうね
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:13.82ID:rnaAlgXm0
子どもに通報されてバレたん?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:15.55ID:qinFnXIS0
わいも同じ56歳だか、よく不倫するエネルギー、パワーが残っているね
ある意味感心するわ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:16.71ID:9+mvk4vC0
>>1
別に犯罪じゃないだろ
依願退職ぐらいにしてやれよ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:27.84ID:rw8Eja9L0
退職金ゼロあほだ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:26:34.80ID:jyNeLQpx0
>シングルマザーの保護者から好意を伝えられ

あらやだ
よっぽど魅力的だったのかw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:27:14.10ID:fO+OFXpK0
そのまま結婚すれば、子供も大学の学費も出せるだろうに
むしろ国と自治体は推奨するべき
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:27:24.10ID:pDou/iqn0
教師が独身で相手も離婚済みならセーフなんか?
いや普通に問題ないかそれなら
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:26.22ID:PGX4MN8h0
シンママも寝取ってATM公務員ゲットする気なら
懲戒免職にならないように慎重にやらなくちゃなぁ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:38.62ID:ALT8yw8a0
>>20
そりゃ仕事家事育児に追われ疲れ切っている奥さまだからこそアバンチュールを夢見るのさw
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:55.23ID:dqlMHb1I0
お前ら渡部はいつまで経っても許さないのに
一般人にはえらく寛大だな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:28:59.75ID:FXr/zr340
よっぽど素敵なジジイだったの・・・?
臭いしたいして金もないだろうに
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:33.60ID:ZZ5OiT/k0
教師に憧れたことは一度もない
どこがいいんだろ
子供相手の勉強してるだけだからつまらなさそう
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:38.09ID:1UdCW4cX0
不倫で懲戒免職なのか?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:44.52ID:0HcnrsGE0
不倫だからアウト!
慰謝料相場は500万円
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:29:59.30ID:7gqcuLXU0
なぜバレたのだろうね。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:14.59ID:g4rBooj50
ワイの中学バスケ顧問の山田先生もそうやったな、保護者の母ちゃん不倫してヤマト先生も首。保護者母ちゃんの公務員おじさんは山行って自殺したね。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:20.26ID:Hv0JuRdx0
小学生親のシンママなら30台前半かね?56のオヤジにとっては十分若い相手と
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:37.90ID:AdUZhToE0
自分の母親が今日からこの人がパパよって
担任のジジイ連れてきたら子供はさぞショックだろう
でも20?30代のシンママ良いなー
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:49.25ID:ALT8yw8a0
>>42
職場不倫は100%バレるからやめときなよw
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:30:49.33ID:UabXIObq0
シングルマザーならセーフでも良い気もする

子供に行ったなら解雇や逮捕しか無いが
シングルマザーだろ?
既婚者でも無いなら自由恋愛でいいやん
例え結婚して生徒と親子になったとしても
田舎だと生徒と先生が親族とか普通にあるしな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:10.47ID:efUkH2Ao0
シンママまじですごいよ。子供は産んだからあとはもうATM探し。うちの周りのシンママ達は独身の友達より男にガッツガツだわ。年齢は26〜37歳までいて美容やファッションにお金かけてるから、56なんて余裕で落とせる。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:38.32ID:Z3kSjVIW0
ご馳走出されて食うなというのは…
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:31:43.27ID:CrykXm0X0
>>47
職員室は不倫だらけだぞ!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:15.49ID:ALT8yw8a0
>>55
だろうな
こわいこわいw
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:16.67ID:I+lKzul5O
これで懲戒免職は可哀想な気もするがw
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:19.97ID:UvtPVNoH0
酷い別れ方でもしたのか?
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:26.57ID:CrykXm0X0
>>47
職員室は不倫だらけだぞ!
いじめ同様回りは見て見ぬふり
それが教師というもの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:43.31ID:eEYXb9AE0
教師の妻、退職金を期待してたろうに。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:32:52.08ID:84fMCf7y0
>>11
そうだよね。不思議だね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:33:02.60ID:Rt9d+0VA0
>>1
別にいいじゃないか、って言ってる奴もいるが
こんな奴がまともな教育を出来るのか?って話だわ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:34:00.13ID:CrykXm0X0
>>57
おっさん先生が、忙しくて彼氏と疎遠になってる若い女教師を狙う
黄金パターン
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:34:07.13ID:TEMor1Pa0
退職間近で懲戒免職はキツいな
退職金0って
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:35:57.32ID:khmtgv5O0
私生活なんだから関係なくね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:03.72ID:CElm2N340
5年前かよ、別れたのかなw
家庭も職場も失う感じだな、リスクでかいのになあ
所で免職って不倫だけじゃなく何かしてね?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:10.93ID:CrykXm0X0
>>75
教師同士の不倫なら内々で終わりになってるよ。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:25.67ID:pDou/iqn0
>>22
56歳www
ほんとに高齢化ヤバいなこの板
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:27.11ID:XwgBaLcu0
これで懲戒免職はないんじゃね?
正義からくるパワハラやん退職金は払ったレよ。
裁判したら勝つぞコレ。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:34.85ID:eB7fOgpw0
誘惑されたのか
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:56.81ID:ALT8yw8a0
>>77
妻帯者じゃラブホ代も捻出できんだろうしなw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:36:57.00ID:CTjdFN/J0
変な別れ方したんだろうなぁ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:25.84ID:ErqeCCvq0
シングルマザーの30代だと50代が恋愛対象になるのか
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:28.44ID:Ktp9WjD20
写真でもおもらししたのかな
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:35.42ID:oMjrJKfC0
成人同士なら少しはましな
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:41.55ID:CrykXm0X0
>>77
養護送りになっても知らないぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:37:59.72ID:EitkD5R90
お前ら嫉妬し過ぎやろ


チッ、
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:02.19ID:rfhhHF5U0
不倫じゃダメだな
独身同士なら自由恋愛なのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:38.54ID:yBo77rRS0
なんでバレたんだよ?
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 17:38:48.66ID:tF/jKTyw0
略奪結婚失敗したシンママ側にチクられたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況