もうだいぶ昔になるが、さんざん分析したな
年末の特番もほぼ全て保存してある
もちろんネットの玉石混交の情報も

・犯人は片手が不自由だった可能性がある
だから犯行時の格闘系?殺し方?が妙に弱々しい
・侵入は一家が外出して帰ってくる間
風呂場インそして篭って一家が帰るのを待つ
何故なら足跡、足紋が玄関には一歳ないから
・事件発見時、隣家のおばあちゃんが慌てて玄関掃除したという情報も有るが、玄関だけ掃除したんか?
ありえんだろ
・脱出も風呂場アウト
風呂場の窓の淵に犯人が脱出したときに掴んだ跡有り
・軍隊経験者でもないし、韓国でもない
関係ないミスリード
恐らく無能な警視庁が自分達に矛先向かないようにそうさせてるだけ
・完全に初動ミス
事件後発覚後、年明けすぐに銀行が動き出すと安心して、
さらに地域一帯にローラーして地域住民の反感を買い適切な情報を得られず

この事件は、完全に警視庁の初動ミス