X



【丸山穂高前衆議院議員】オミクロン株に感染 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2021/12/29(水) 16:44:31.97ID:litpn5bE9
丸山穂高前衆議院議員(37)が28日、ツイッターを更新。新型コロナの変異種・オミクロン株に感染後の経過を報告した。

丸山氏は16日にSNSで、英国でオミクロン株に感染したことを報告。

気になるその後の経過だが「オミクロンには12/10頃罹患したけど『ちょっと肩こりぽいし鼻声?』ぐらいで私は何ともなかったですね 
入院どころか、英NHSからの電話やメールはありましたが病院すら一度も行かなかったですよ。後遺症も別になく。
10日の自宅隔離もとっくに終わり、今は普通に移動したり人に会ったり」と、すでに通常の生活をしているという。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3896000/
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:45:19.06ID:da220//n0
夜に濃厚接触しちゃったか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:20.78ID:smmuVHmO0
もういいってクライシスアクターは


そこまでして金がほしいか? 
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:33.78ID:ZRlA2NFk0
まさか下半身から?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:37.53ID:2X3G+CUp0
 
民度が低いな
 
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:39.98ID:Xt1KGxdW0
ざまあ
正月はゆっくりしてくれ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:40.37ID:cgn0dj0U0
何週間前のネタや・・・
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:46:53.58ID:WeOMX/5v0
東京76
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:47:08.93ID:o4cIcBrv0
キャバクラでチンチン高い高いの人?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:06.34ID:k7Vj0YfM0
オミクロンはただの風邪

早く指定を変えろ、バカ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:28.07ID:hOmxzQ970
あじゃーす
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:46.96ID:jKic5z0d0
立花と区別つかない
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:48:54.87ID:HFMVEMBP0
こんばんわ、オミクロン丸山です
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:18.10ID:+jOuGM500
メシウマ?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:27.84ID:jm0ulhNy0
丸山はだか(´・ω・`)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:49:53.02ID:7LiDySy30
天下の正直者
それが穂高だ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:04.03ID:/JI2w7an0
ウッヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
何処でもろたんすかwwww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:50:30.22ID:ejBIy5F70
ざまあとしかw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:00.47ID:PsJ1vZL80
>>1
バッカジャネーノ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:32.09ID:bH+AhC9u0
税金泥棒、海外逃亡、売国奴
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:51:35.08ID:+M06Qxo40
国会の老害どもにうつすなよ絶対にうつすなよ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:01.45ID:vEj7ZrRx0
誰のを吸ったんだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:06.09ID:RdV9fiXj0
何やってるだよ!日本!
感染者に日本の地を踏ませるな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:17.27ID:SdmjJHH+0
おっぱい好きの人か
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:52:30.04ID:FeHZ2X5P0
オミクロン雑魚すぎるやないか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:53:43.18ID:3N1B7M980
感染拡大のイギリスに行くとかw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:19.24ID:5GM//agi0
おみちゃんザッコ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:39.14ID:ENOrfc+j0
>>1
風邪ですら無いのかよwwww

おい!
コロナ脳
オミクロン
怖いか?

穂高が身をもって証明してくれたぞ?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:44.09ID:lPhuiwZn0
(´・ω・`)そりゃ肺まで行かないからな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:11.94ID:i42rd5/l0
これいくらもらってるんだろう?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:24.54ID:SdVDDVOG0
あははははー!!!wwwwwwwwwwwww
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:26.24ID:RquFQziY0
>>1
なんとも極左テロリスト惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人が
絶望して焼身自殺するレベルの結果だなあw
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:32.95ID:TUNNBglk0
ちょっと安心した
人類は初めて普通の風邪が誕生する過程を観察しているのかもな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:39.74ID:WUggIKfB0
オミクロンで死んだのて今まで世界でも10人くらいちがうんか?て思うねんけど…
これで騒ぐの流石にアホくさいな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:19.60ID:722pHjWs0
ものすごく大阪らしい顔
いかにも大阪という印象の顔
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:27.45ID:KihZQk6V0
ハゲでデブだと死にやすいらしい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:32.84ID:pt33ujSh0
ただの風邪でも1,2日はぶっ倒れて動けなくなったりするのにオミクロン雑魚すぎるな

影のたけしは多分不安を煽りたいんだろうけど内容はいつもワク信を馬鹿にしてる内容だな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:38.73ID:R0iYN2Op0
>>53
それで検査対象になったんか
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:41.03ID:Cxp05u4o0
ただの風邪のために受験制限かけるキチガイ国家があるらしいぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:56:57.72ID:Z5hD+8UC0
みんなで早くオミクロンに感染して、正常な日常を取り戻すべき
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:01.08ID:GqvT6PSe0
がんばれ!! がんばれぇぇ!! がんばれ!!
応援してるぞ!! ほんっとにがんばれ!!
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:30.50ID:kChba+560
ワクチン打ってたよなw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:57:37.65ID:wvXQef8/0
生きてるの?、鼻かぜ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:58:01.38ID:KXE52U6i0
>>1
アル中は重症化しないってことか
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:09.23ID:Cc5rnmPU0
>>74
オミクロン!
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:17.92ID:Oqek34Il0
まぁもう議員ですらないしな
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:18.86ID:TtIVJOO00
チンチン!! オッパイ!! 言いながら
感染したんか こいつw
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:23.42ID:ENOrfc+j0
>>1
日本
オミクロン感染者の濃厚接触者の受験は規制だ!
別部屋で隔離して受験だ!

穂高
「オミクロン感染した。肩こりと鼻声になっただけ」

どちらがバカなのかはっきり分かるなww
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:44.73ID:UvNsrL0c0
税金泥棒
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:59:57.87ID:smmuVHmO0
 
630 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/09/09(木) 02:25:39.34 ID:07oLjY5A0 [2/2]
もはやワクチンを打たせることそのものが目的で、効果があるかどうかなど知ったことじゃない
という本音が丸見えなのだが

ワクチンを打つことで人体に何かが起こる、その効果は感染予防ではなく
別の目的があり、それが言っていない主目的だということを示唆しているという推論になるだろ

これ、後世に相当な薬害として歴史に残るのでは?


 ↑ 

人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズム、それがSDGsの正体であり、NWOである


支配者が支配者で居続ける為に、人類を奴隷家畜の様にして、完全に支配する為である


その奴隷にさせる手段が、mRNAによって作られるトランスヒューマンである


遺伝子組み換えmRNA毒チンを打ったら、トランスヒューマンとなり、接種者の体はmRNAの特許を持つ、イルミナティの所有物となる


だから支配者が推進するワクチンを打つべきではないと言う事だ

   
イルミナティは、俺たちを人として見ていない、奴等は俺たちをゴイム(家畜)と呼んでいるからな
  

https://i.momicha.net/politics/1634870850713.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634870881536.jpg
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:00:15.14ID:smmuVHmO0
 
306 ニューノーマルの名無しさん 2021/12/17(金) 21:28:24.91 ID:IxDRcOuK0
>>221
俺もこの2年外食を一切せず盆や正月もリモートで我慢してきた
そしてようやく感染者が大幅に減ってしかも好きなクラブが決勝行ったんで
2年ぶりに観に行ってもいいだろうと嫁の理解も得て
最高の決勝になるはずだったがこの騒ぎで嫁が翻意して無に帰した
なんかもうどうでも良くなってきた



何で我慢するの?コロナは茶番なのに

マスク取って好きな所へ遊びに行け

世界支配層は、次から次へと変異株詐欺で国民を締め付けているだけや

それが目的だからな、毒チンで人口削減とデジタル監視社会のディストピアだ

もう陰謀論じゃねえから、ワクパス、マイナンバー、口座紐付け、顔認証システム、デジタル一括管理の国民家畜化計画だ

人類の敵である世界支配層に従うな 従うから奴等がツケ上がる 無視しろ


https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:02:38.51ID:g6bLCvlJ0
酒乱ロリコンおっぱぶ税金強盗居直りのキチよさらば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況